Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Actress 20.05.2013 11:01

[b]Хомчонок[/b], тебе удачи! Чтоб все вылечили, и у тебя и у малыша все было хорошо)

Irina9505 20.05.2013 16:04

всем приветик ! на вых-х были на даче,такая красотень,солнышко,птички поют,поставили качели,и собрали бассейн,он у нас каркасный 6*6 метров,большой достаточно,вот я всё думаю -можно ли мне в нем купаться,воду наливали из скважины-родители ее пьют даже,но басик со временем начинает цвести,мы конечно покупаем таблетки специальные для очистки,но я не знаю насколько они эффективны,и в воде очень много железа...а купаться в такую жару ну очень хочется-как думаете ???

Аннета 20.05.2013 16:48

Привет Беременюшечки:)! Я с Вами, ПДР 25 октября!

мурррзик 20.05.2013 16:54

Приветик девочки!
Были на узи-мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура!!!!!!!!!!
захожу редко-некогда совсем,еще болеем блин((((
в субботу улетаем..так что не теряйте)!

Оляньк@ 20.05.2013 16:58

[QUOTE=Аннета;5903011]Привет Беременюшечки:)! Я с Вами, ПДР 25 октября![/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Привет! У меня тоже 25 октября! Если даст Бог, доживу... Чёто мазнуло сегодня((([/COLOR]

[QUOTE=мурррзик;5903019]Приветик девочки!
в субботу улетаем..так что не теряйте)![/QUOTE]

[COLOR="navy"]Анютик, с сынишкой вас!!! А кровь на второй скрининг когда сдаёшь?[/COLOR]

мурррзик 20.05.2013 17:00

Спасибочки!!
кровь не будусдавать(((((ЗАвтра амнеоцентез у меня((
Но я Молю Бога,чтоб все там было в порядке!!!!!у меня уже сил нет((и нервов нет(((

Оляньк@ 20.05.2013 17:03

[COLOR="Navy"]Удачной вам процедуры и отличных результатов!!![/COLOR]

мурррзик 20.05.2013 17:04

спасибо!!
дай бог!

Валерочк@ 20.05.2013 17:37

Приветик девочки вес , кто узнал пол , поздравляю и желаю всего самого хорошего! А НА СЧЕТ ШЕВЕЛЮШЕК Я УСПОКОИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО МАЛЫШ ХОТЬ РАЗ-ДВА НО ПНЕТ ЗА ДЕНЬ, А ВООБЩЕМ ЧАСТО ПИНАЕТ ,ТАК ЗДОРОВО! сегодня была на приеме , узнавала на счет непроходимой молочницы , сказала периодически если сильно мучает пролечивать пимофуцином , короче не чем особо не помогли

Anna 21.05.2013 18:31

Ух сколько я у вас не была, болтушки!:girl_in_love: Наконец снова у мамы и снова при интернете!:preg:

[QUOTE=Крыло;5899159][b]Валерочк@[/b], Лер, будешь грудью кормить - скинешь, там всё в молоко уходит не переживай))
А мне вчера срок по узи поставили 1 октября))[/QUOTE]
А у меня все наоборот было: пока не бросила кормить, не похудела. :-! А кормила почти до 2 лет...

[QUOTE=lipvik;5899245][b]Валерочк@[/b], мне кажеться, что если не переедать , то и с линим весом сильных проблем не будет и после Б быстренько скинешь лишнее!!!!
я вот после родов , как отойду немного пойду в качалку, заниматься буду....[/QUOTE]

Я еще очень боялась, что на молоке отразиться и поэтому не занималась вообще. А то говорят, что если выделится молочная кислота (ну из-за которой мышцы болят), то молоко горчить начинает и малыш может отказаться от груди...

[QUOTE=lipvik;5899373]У меня все КС ...[/QUOTE]

А разве кс можно делать сколько хочешь раз?

[QUOTE=lipvik;5899519]Если честно, то очень хотелось еще одного ребеночка... Прям до дрожи!!!! Мы планировали ровно год и я думала, что уже ничего не получится... И 20 января , после крещения ( а я в этот год решила опять оккунуться в прорубь. 19 января я окунулась 6 раз и парилась в бане (!!!) я увидела долгожданные // !!!! Вот это для меня было ЧУДО!!!!
А насчет тяжело... тяжело и с одним ребенком и с двумя... По разному бывает...;):-D[/QUOTE]

Говорят, после трех уже без разницы сколько у тебя детей...:girl_haha:

Anna 21.05.2013 18:32

[QUOTE=NataShik;5900345]Всем привет! Не, мы не уехали на дачу. Я сегодня полдня в Меге с сыном провела. Накупила себе одежды! В h&m купила майку, футболку, тунику - отдала за все 1700 (вроде). В дебенхамсе купила кофточку, там сейчас распродажи для беременяшек, есть кофточки по 267, джинсы по 700 видела. Еще в мазеркеа купила рубашку-тунику и легенсы в буду мамой. Короче я купила 6 вещей и потратила что-то около 5500. Считаю, что вполне удачно, учитывая цены беременяшной одежды!
Скрининг мой еще не готов из-за праздников( Но надеюсь, что все хорошо.[/QUOTE]

Это оооочень круто! Я тут летние джинсы в скоро маме за 3 с лишним только купила!:-E Решила одеваться в обычных магазинах! В next, h&m и тд. Кстати, в next-е была, купила там кофточку и просто обалдела от детского отдела. На Курском там большой детский отдел и какая же там моднючая одежда на девочек....недешевая, но прям все хочется скупить!

[QUOTE=мурррзик;5900579]привет девочки
а мы все болеем9(
дети ужасно кашляют,болеют((температуры((((сегодня выпускной унасти((В субботу улетать((Кошмар((
я тоже без голоса(((кашель сильный,сопли,а мне сдаватьзавтра скрининг(((пипец вощем([/QUOTE]

Выздоравливайте!!!!!На море витаминчиков налопаетесь, морским воздухом надышитесь и все приедите здоровенькие! Кстати, возьми флакончик типа как от нафтизина и залей туда морской воды: покапай всем в нос, горло пополощите. За день-два все пройдет, никакого сравнения со всякими аптекарьскими аналогами типа "аквамарис".

[QUOTE=lipvik;5901738]Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!:))):))):)))
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!:girl_in_love::girl_in_love:
[/B][/QUOTE]

ААА!Поздравляем!!! Слушай, а большая какая!:connie_1:

[QUOTE=NataShik;5901823] Если интересно, я скину вам данные по именам м и ж.[/QUOTE]

Скинь, пожалуйстааа! А с именем я уж так подумала: увидим и решим!:)

[QUOTE=Хомчонок;5902136]Всем доброго утра и хорошего дня!
покину Вас на неизвестный срок ибо я заставила врачей положить меня в больницу[/QUOTE]
Удачи! Поскорее вам выздороветь!:)))

[QUOTE=Irina9505;5902933]всем приветик ! на вых-х были на даче,такая красотень,солнышко,птички поют,поставили качели,и собрали бассейн,он у нас каркасный 6*6 метров,большой достаточно,вот я всё думаю -можно ли мне в нем купаться,воду наливали из скважины-родители ее пьют даже,но басик со временем начинает цвести,мы конечно покупаем таблетки специальные для очистки,но я не знаю насколько они эффективны,и в воде очень много железа...а купаться в такую жару ну очень хочется-как думаете ???[/QUOTE]

Обычно к таким бассейнам можно купить установку такую...фильтрующую воду. Из бассейна будут выходить две трубы пластиковых: в этот фильтр и из него обратно в бассейн. У нас соседи все лето не меняли бассейн, не зацвел и вода чистая была...Правда и таблетки кидали. Но и чехлом накрывали на ночь, и дети строго по правилам : сначала ноги в тазик с водой, потом в бассейн.(ну чтоб вся грязь с ног смылась).
я вот тоже все думаю о бассейне, у нас был надувной, прямоугольный. Трое-четверо детей спокойно там игрались, двое плавали свободно. По высоте дочке вода по грудки была. Но жизнь его кончилась, вот я и задумалась о том надувной или каркасный и какого размера...Тот прямоугольный я прям каждый день без проблем меняла: утром воду из шланга залью, вечером солью. А теперь какой брать? глубже?шире?каркасный вроде дольше живет( наш надувной два лета отслужил)...

[QUOTE=Аннета;5903011]Привет Беременюшечки:)! Я с Вами, ПДР 25 октября![/QUOTE]
Привет! Третьей Аней будешь?:preg:

[QUOTE=мурррзик;5903019]Приветик девочки!
в субботу улетаем..так что не теряйте)![/QUOTE]
О! Еще один пацан! :))) Собрали чемоданы?

[QUOTE=мурррзик;5903036]Спасибочки!!
кровь не будусдавать(((((ЗАвтра амнеоцентез у меня((
Но я Молю Бога,чтоб все там было в порядке!!!!!у меня уже сил нет((и нервов нет((([/QUOTE]
Держим за вас пальчики! С Богом! Отпишись потом как все прошло....

Irina9505 21.05.2013 18:50

Цитата:
Сообщение от Irina9505
всем приветик ! на вых-х были на даче,такая красотень,солнышко,птички поют,поставили качели,и собрали бассейн,он у нас каркасный 6*6 метров,большой достаточно,вот я всё думаю -можно ли мне в нем купаться,воду наливали из скважины-родители ее пьют даже,но басик со временем начинает цвести,мы конечно покупаем таблетки специальные для очистки,но я не знаю насколько они эффективны,и в воде очень много железа...а купаться в такую жару ну очень хочется-как думаете ???
Обычно к таким бассейнам можно купить установку такую...фильтрующую воду. Из бассейна будут выходить две трубы пластиковых: в этот фильтр и из него обратно в бассейн. У нас соседи все лето не меняли бассейн, не зацвел и вода чистая была...Правда и таблетки кидали. Но и чехлом накрывали на ночь, и дети строго по правилам : сначала ноги в тазик с водой, потом в бассейн.(ну чтоб вся грязь с ног смылась).
я вот тоже все думаю о бассейне, у нас был надувной, прямоугольный. Трое-четверо детей спокойно там игрались, двое плавали свободно. По высоте дочке вода по грудки была. Но жизнь его кончилась, вот я и задумалась о том надувной или каркасный и какого размера...Тот прямоугольный я прям каждый день без проблем меняла: утром воду из шланга залью, вечером солью. А теперь какой брать? глубже?шире?каркасный вроде дольше живет( наш надувной два лета отслужил)...

Вот у нас каркасный уже 6-е лето и как новый , у него там лесница, он глубокий, 6 метров на 6 , а высота 1,5 метра, для взрослых супер,для детей конечно большеват, но это не проблема-они разные есть

Anna 21.05.2013 18:55

6 на 6 это колоссальный...у нас его просто некуда будет поставить...:( А каркасный вы часто спускаете и как?

Anna 21.05.2013 19:25

Вот может такой, если каркасный....[url]http://www.mega-intex.ru/shop/UID_159.html[/url] Но что-то я не представляю его размеры, не понимаю как его спускать, и можно ли фильтр поставить...
А я , кстати, в бассейн сходила. Скучновато, но зато потом себя легко чувствовала....=) Врачь, даже несмотря на тонус по узи, одобрила.
Вырос мой живот за 2 недели на 6 см! 20 см матка - норма, прибаку,правда, показало сильную. Но я вчера жареной курицей и вяленой кониной обьелась, думаю, что это вода...Потому что только в Пн 62 весила, а тут 63 разом...Вообще, чего-то на соленькое тянуть стало: типа сырокпченой колбаски и тд...Еще и песок в моче опять вышел, но гиня говорит, что это от соленого...

Irina9505 21.05.2013 19:25

[QUOTE=Anna;5905284]6 на 6 это колоссальный...у нас его просто некуда будет поставить...:( А каркасный вы часто спускаете и как?[/QUOTE]

мы его не спускаем, наливаем один раз на лето, и постоянно очищаем-таблетки + пылесос специальный, а слив внизу там есть конечно, но главное не запускать,а то зацветет

Irina9505 21.05.2013 19:28

[QUOTE=Anna;5905339]Вот может такой, если каркасный....[url]http://www.mega-intex.ru/shop/UID_159.html[/url][/QUOTE]

[url]http://www.mega-intex.ru/shop/UID_158.html[/url] у нас вот точно такой,только синего цвета, и комплектация такая же,почитай что туда входит

lipvik 21.05.2013 19:28

[QUOTE=Anna;5905230]
Я еще очень боялась, что на молоке отразиться и поэтому не занималась вообще. А то говорят, что если выделится молочная кислота (ну из-за которой мышцы болят), то молоко горчить начинает и малыш может отказаться от груди...

А разве кс можно делать сколько хочешь раз?

Говорят, после трех уже без разницы сколько у тебя детей...:girl_haha:[/QUOTE]

Поэтому я и занималась не сильно перенапрягаясь, у меня после тренировки была приятная усталость...

Мне каждый раз при КС предлагают делать перевязку, но я отказывалась...

Про деток это точно!!!! После третего не стало тяжелее!!!!

[QUOTE=Anna;5905232]Это оооочень круто! Я тут летние джинсы в скоро маме за 3 с лишним только купила!:-E Решила одеваться в обычных магазинах! В next, h&m и тд. Кстати, в next-е была, купила там кофточку и просто обалдела от детского отдела. На Курском там большой детский отдел и какая же там моднючая одежда на девочек....недешевая, но прям все хочется скупить!

ААА!Поздравляем!!! Слушай, а большая какая!:connie_1:

Скинь, пожалуйстааа! А с именем я уж так подумала: увидим и решим!:)

[/QUOTE]

В этот раз мне подруга много вещичек отдала, да и мои оставались!!!! Я только купила футболочку, думаю покупать больше ничего не буду... Все таки дерут там в три шкуры!!!!

Спасибочки за поздравления!!!! Мн сказали, что через недельку она уже где то 500 гр весить будет...

Мне тоже интересна инфа об именах... а то на девочку мы даже не придумывали....

Anna 21.05.2013 20:37

[QUOTE=Irina9505;5905346][url]http://www.mega-intex.ru/shop/UID_158.html[/url] у нас вот точно такой,только синего цвета, и комплектация такая же,почитай что туда входит[/QUOTE]
не фига! в таком реально плавать можно :connie_1: А вода там прогреваться то успевает?

Anna 21.05.2013 20:54

[QUOTE=lipvik;5905347]Поэтому я и занималась не сильно перенапрягаясь, у меня после тренировки была приятная усталость...

Мне каждый раз при КС предлагают делать перевязку, но я отказывалась...

Про деток это точно!!!! После третего не стало тяжелее!!!![/QUOTE]

Ну у тебя же не погодки, так что там все успевало нормализоваться. У нас принято почему-то после первого кс все последующие тоже кс делать...хотя заграницей считается, что абсолютно нормально потом повторно рожать самой, если, конечно, показаний к кс других нету. Читала как-то про злоключения девушки, которая после первого кс, хотела второго рожать сама, а никто не брался. Она уже чуть ли не дома собралась рожать, но нашла врача, который рискнуть решил. Родила сама в итоге. Но по-моему только нервы себе потрепала, чесслово. Так зацикливаться...тогда бы уж заграницу ехала рожать...

Ой, кстати, а кто как рожать собирается: по скорой, у знакомых, по контракту?
Мне тут муж приходит и говорит, что его помошница меня решила отправить рожать во Флориду. Что это стоит порядка 100 тысяч, но кач-во на высоте, типа рожать там комфортно, потом можно пожить в отдельном доме, а ребенок гражданство американское получит. Ну американское гражданство мне нафиг не нужно, а слышать "пуш" вместо "тужся" и пытаться вспомнить английский во время родов...неее...на родине роднее!=)

Irina9505 21.05.2013 21:17

[QUOTE=Anna;5905463]не фига! в таком реально плавать можно :connie_1: А вода там прогреваться то успевает?[/QUOTE]
ну вот как мы его налили,при солнечной погоде-как была пару дней назад ) за неделю прогреется-а потом по нарастающей ) вода то не меняется,только очищаешь и всё

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.