Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Julia Fro 01.04.2013 21:48

Мы заболеваем(((Папка сегодня наш ноги промочил, пришёл с соплями, я Василису чтоб обезопасить стамала мазать оксолинкой и грипферон закапала, но походу он холодный для неё был или всётаки папка заразил, вообщем я по делам поехала, приезжаю она с соплями, сейчас кушала и подавилась вырвало прям со слизью((( Сопли ручьём((( А мы хотели прививки начать делать (так как мы ещё не делали) нам 12 надо манту делать, и как теперь быть незнаю....

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.04.2013 21:50

[QUOTE=100chertej;5816243]у нас наоборот говорят босиком ходить

с 3 место. все же победа[/QUOTE]

А это и есть победа, бонусный же конкурс был, тут 3 места, грамотку уже дали, скоро наградку дадут.:)
Вот везде по разному говорят, хотя вот вспомнить если, раньше никто в доме обувь не носил и проблем не было никаких, а сейчас уже не знают к чему придраться.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.04.2013 21:52

[QUOTE=Julia Fro;5816258]Мы заболеваем(((Папка сегодня наш ноги промочил, пришёл с соплями, я Василису чтоб обезопасить стамала мазать оксолинкой и грипферон закапала, но походу он холодный для неё был или всётаки папка заразил, вообщем я по делам поехала, приезжаю она с соплями, сейчас кушала и подавилась вырвало прям со слизью((( Сопли ручьём((( А мы хотели прививки начать делать (так как мы ещё не делали) нам 12 надо манту делать, и как теперь быть незнаю....[/QUOTE]

вот и наш папка ноги промочил и с соплями вчера пришел, я быстрее Вике нос оксалинкой мазать, тьфу, тьфу, пока все нормально.
Вы выздоравливайте скорее.

100chertej 01.04.2013 22:06

[URL=http://savepic.org/3129064.htm][IMG]http://savepic.org/3129064m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/3120872.htm][IMG]http://savepic.org/3120872m.jpg[/IMG][/URL]
я опять с вопросом. с какими "пупурышками" лучше? Юль, ты как эксперт уже у нас;)

100chertej 01.04.2013 22:08

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5816261]А это и есть победа, бонусный же конкурс был, тут 3 места, грамотку уже дали, скоро наградку дадут.:)
Вот везде по разному говорят, хотя вот вспомнить если, раньше никто в доме обувь не носил и проблем не было никаких, а сейчас уже не знают к чему придраться.[/QUOTE]

да, каждый за свое. мне нравится что у нас надо только к педе на контроль. а если ей что-то не нравится, то отправляет к спецыалисту. так не бегаешь по всем врачам

виста 01.04.2013 22:52

девы,на счет оксолинки,была я у лора.так он сказал-бесполезно))) интерферон можно.но разводить в 6ти каплях ампулу,именно разводной надо покупать,а лучше,сказал он ,таблетку анаферона детского

виста 01.04.2013 22:54

Ир,босиком можно,но если есть проблема,то лучше подстарховаться! девочки,у кого ходят уже давно дети,мы с 10,5 и мне кажется он шатаясь немного ходит,не знаю как объяснить,иногда мотает его что ли... короче ваши ровно ходят? как взрослые уже? мы очень быстро передвигаемся,но как-то не четко,или я придираюсь..

Julia Fro 02.04.2013 00:03

[QUOTE=виста;5816377]Ир,босиком можно,но если есть проблема,то лучше подстарховаться! девочки,у кого ходят уже давно дети,мы с 10,5 и мне кажется он шатаясь немного ходит,не знаю как объяснить,иногда мотает его что ли... короче ваши ровно ходят? как взрослые уже? мы очень быстро передвигаемся,но как-то не четко,или я придираюсь..[/QUOTE]

Придираешься, они почти всегда ходят как будто торопятся, равновесие так ловят))) Вик, обрати внимание даже в 1,5-2 года детки не как взрослые ходят!

виста 02.04.2013 00:06

ну вот я и думаю... нормально это же... а то вдруг прогляжу что,мне тут иммунолог-невролог говорит,вам не ставили рахит? я с выпученными глазами-с чего? спрашиваю.типа ножки немного колесом... я говорю и что? у нас у папы такие красивые ноги))) есть в кого)

Julia Fro 02.04.2013 00:22

[QUOTE=виста;5816372]девы,на счет оксолинки,была я у лора.так он сказал-бесполезно))) интерферон можно.но разводить в 6ти каплях ампулу,именно разводной надо покупать,а лучше,сказал он ,таблетку анаферона детского[/QUOTE]

я кстати про анаферон и не знала, сейчас почитала, понравилось, мужу заказала чтобы завтра купил! так что спасибо за наводку!

виста 02.04.2013 00:27

[QUOTE=Julia Fro;5816510]я кстати про анаферон и не знала, сейчас почитала, понравилось, мужу заказала чтобы завтра купил! так что спасибо за наводку![/QUOTE]

на здоровье!))поправляйтесь,может зубы у вас ,а не простуда...?(( не разболейтесь! сама тоже покапай себе что-нить!

Julia Fro 02.04.2013 00:52

[QUOTE=виста;5816514]на здоровье!))поправляйтесь,может зубы у вас ,а не простуда...?(( не разболейтесь! сама тоже покапай себе что-нить![/QUOTE]

врятли зубы! она у нас насморк с пол пинка подхватвает, мы как 1 раз в месяц подцепили так до полу года постоянно чуть кто засопливит и тут же она с насморком!
Бедная спит плохо, плачет каждые 10 минут просыпается изза соплей((( Надеюсь за эту ночь привыкнет к соплям и завтра может попроще будет... Ещё капать и сопли отсасывать не даёт, сморкать даёт едко, когда заиграешь её

Алевтина Евгеньевна 02.04.2013 09:17

[QUOTE=Julia Fro;5816534]врятли зубы! она у нас насморк с пол пинка подхватвает, мы как 1 раз в месяц подцепили так до полу года постоянно чуть кто засопливит и тут же она с насморком!
Бедная спит плохо, плачет каждые 10 минут просыпается изза соплей((( Надеюсь за эту ночь привыкнет к соплям и завтра может попроще будет... Ещё капать и сопли отсасывать не даёт, сморкать даёт едко, когда заиграешь её[/QUOTE]
Юль, а у вас нет возможности в бассейн ходить? У нас чуть сопли, я стараюсь в этот же день в бассейн попасть, даже если записаны на другой. С бассейном сопли у нас за 3 дня проходят, а без бассейна 2 недели.

виста 02.04.2013 09:30

Аль))это вы привыкшие к басику.а с непривычки от воды не в 37 градуов можно наверное усугубить только,я бы не рискнула((

Ёлка 02.04.2013 10:54

Девочки, о Сарочке Анюте ничего не слышно?

Аленушка82 02.04.2013 11:09

Привет.
У меня сын старший слег, мелкий в соплях до самой попы. ПИПЕЦ!!!!!!!!! Сейчас снова все переболеем.
А еще ко мне сегодня приехать должны коляску забрать. Еще сказали что есть, готоввь. посмотрим, может заберем. Вот достала прыгунки, манеж, рыкзак-переноску. Мож до кучи еще чего продам

Аленушка82 02.04.2013 11:10

[QUOTE=Ёлка;5817017]Девочки, о Сарочке Анюте ничего не слышно?[/QUOTE]

Нет, не слышно!!! Хоть бы все у нее было хорошо. Переживаю за нее!!!

Алевтина Евгеньевна 02.04.2013 11:14

[QUOTE=виста;5816857]Аль))это вы привыкшие к басику.а с непривычки от воды не в 37 градуов можно наверное усугубить только,я бы не рискнула(([/QUOTE]
Ну там же не прорубь))) Вода и воздух в бассейне и в раздевалке 35-36 градусов.

виста 02.04.2013 11:43

у Ани (Сарочки) накрылся ноут,заходит с тел, в выходные старалась больше лежать,вчера написала,что ей уже лучше,почти нет выделений!дай Бог,чтоб все хорошо было!

Julia Fro 02.04.2013 11:46

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5816814]Юль, а у вас нет возможности в бассейн ходить? У нас чуть сопли, я стараюсь в этот же день в бассейн попасть, даже если записаны на другой. С бассейном сопли у нас за 3 дня проходят, а без бассейна 2 недели.[/QUOTE]
Да надо справки собрать, у меня всё руки не доходят, к себе в поликлинику добраться не могу никак
[QUOTE=Аленушка82;5817086]Привет.
У меня сын старший слег, мелкий в соплях до самой попы. ПИПЕЦ!!!!!!!!! Сейчас снова все переболеем.
А еще ко мне сегодня приехать должны коляску забрать. Еще сказали что есть, готоввь. посмотрим, может заберем. Вот достала прыгунки, манеж, рыкзак-переноску. Мож до кучи еще чего продам[/QUOTE]

Поправляйтесь скорей!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.