![]() |
[quote=Alena77;5869224]А фотку делали какую нибудь?)))[/quote]
не-а, там не дают - это же МОНИИАГ - там знаешь движуха какая:) |
Привет, девочки!
[B]Alena77, wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич[/B], с недельками!!!! :) Леночка, поздравляю с хорошим узи, как камень с плеч, правда? А у нас узист увидел уже что-то у него и говорит, что мальчик. Ну у нас он побольше, чем у тебя - 57 мм был :) А как же ты уже там форму носика определила?? Я даже не обратила внимание, вижу лицо - и меня аж переполняли эмоции! Ведь у него уже лицо есть! Жалко, что фотки какие-то немного размазанные, невозможно в деталях разглядеть, как было на экране. |
[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Марина[/B], [B]Катюша[/B], [B]Алена[/B], еще [B]Катюша[/B], [B]Алинка[/B], спасибо за поздравления!!! [B]Девочки[/B], с недельками!!! [B]Леночка[/B], с хорошим скринингом тебя!!! |
[B]wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич[/B] Девочки с недельками вас! :))):))):))) [B]Лена[/B], с хорошим УЗИ! :))):))) Очень рада за вас с малышом!:puz: [B]Аня[/B], клевый пузик был. А я чет думала, что с двойней он побольше %-0 не такой уж он и огромный :) А мы сегодня весь день гуляли, так устала, сначала в бассейне поплавали, потом я на маникюрчик сходила, а затем в ТЦ поехали, у нас уже тепленько, гардеробчик обновлять надо, мужу вещей прикупили, а мне ничего:-/ Мне уже только в специализированных магазинах смотреть надо :girl_haha: |
привет девочки!!!! что то меня Владик сегодня в 6 утра поднял:( и гоняет по квартире:)
[quote=Nuti;5869323] как же ты уже там форму носика определила?? [/quote] мне врач просто на него обратила внимание - Вот, говорит, ваш носик - вот я и заметила:) |
[b]Favola[/b], поздравляю с замечательным узи.
Вчера весь день на даче провели (траву старую собирали и жгли), к вечеру меня после свежего воздуха быстро вырубило, хорошо хоть дочка у бабушки с дедушкой гостит. А то не представляю как еще с ней бы играть и развлекать ((( сил совсем не было |
[QUOTE=Alena77;5869044][b]Wild_cat[/b], с началом 2 триместра!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Ален! [QUOTE=Favola;5869113]девочки привет!!!! только до вас добралась - вчера весь день проездила а вечером оказалось, что деньги на интернете закончились:) я вчера сделала скрининг!!!! нам на неделю больше по скринингу - 12 недель поставили! кровь сдала! в понедельник результаты, по показателям все в норме: КТР 52 мм сердечко 160 уд/мин ТВП 1,1 - НОРМА УРРА!!!! носик 2,3 мм - визуализируется носовая кость!!!! УРРА еще раз:) все органы на месте. следующий скрининг 28 июня![/QUOTE] Поздравляю! Отличные результаты))) А у нас у одного малыша носик на 1 мм больше))) а у второго такой же Почему то тянет матка по бокам(( Вчера мою сестру на скорой забрали, вырезали аппендицит. Теперь я сижу с ее младшей дочкой, ей всего полтора месяца. Пришлось на смесь переходить |
[QUOTE=Wild_cat;5870153]
Вчера мою сестру на скорой забрали, вырезали аппендицит. Теперь я сижу с ее младшей дочкой, ей всего полтора месяца. Пришлось на смесь переходить[/QUOTE] Ого! Скорейшего выздоровления и восстановления твоей сестре! А у тебя тренировка прям, со своими легче потом будет. А на грудное потом можно вернуться, мою сестру в инфекционку забрали, когда малышке 2 мес. было и они постепенно вернулись к ГВ. Катя, ты говорила, что простыла, как ты сейчас? Чем-то лечилась? Я просто тоже заболела :( |
Точно, тренировка у Кати! Желаю скоро выздоровления сестре. Тяжело с малышкой? У тебя ведь ещё токс не прошёл окончательно...
|
Юля, и у нас уже жарко, перешли на летнюю одежду - шорты, футболки. Сарафаны не ношу лишь потому, что психологически сложно, непривычно ещё :) Стало невозможно скрывать животик! Одежды минимум, а пузик уже выпирает. Раньше хоть курточку накинешь, блузку оденешь - не видно. А теперь в облеающих майках и футболках всё заметно. Но мне уже всё равно, скрининг показал, что всё хорошо, я больше не скрываю :)
|
Катюш держись и правда тренировочка у тебя будет! Сестричке скорейшего выздоровления!
Всем хорошего вечера! |
Катюш, сестре скорейшего выздоровления!!!! а матка п бокам тянет это она видимо растягивает мышцы уже:)
у меня пока живот не беременный еще - он у меня итак полненький:) вчера у подружки была у лучшей у своей - у неё 17 недель уже - она вседа худышка была а сейчас такой милый животик беременный:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлька-пулька;5870282]Ого! Скорейшего выздоровления и восстановления твоей сестре! А у тебя тренировка прям, со своими легче потом будет.
А на грудное потом можно вернуться, мою сестру в инфекционку забрали, когда малышке 2 мес. было и они постепенно вернулись к ГВ. Катя, ты говорила, что простыла, как ты сейчас? Чем-то лечилась? Я просто тоже заболела :([/QUOTE] Юль, это да, вроде уже все могу. Спасибо!!! Она ночью в реанимации была - не сцеживалась, а сейчас молока меньше пришло. Надеюсь все востановится. Мне назначали оцилококцинум, гексарал-спрей, геделикс сироп от кашля. Аквамарис чтобы нос промывать. Очень боюсь малышку заразить!!!! Но кроме меня помочь некому [QUOTE=Nuti;5870285]Точно, тренировка у Кати! Желаю скоро выздоровления сестре. Тяжело с малышкой? У тебя ведь ещё токс не прошёл окончательно...[/QUOTE] Спасибо! Мне очень тяжело, так как болею. И у меня позвоночник больной - уже ощутила всю тяжесть. А старшему сыну 5 лет - приходится готовить. Но с токсом уже проще. [QUOTE=chmook;5870335]Катюш держись и правда тренировочка у тебя будет! Сестричке скорейшего выздоровления! Всем хорошего вечера![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Favola;5870388]Катюш, сестре скорейшего выздоровления!!!! а матка п бокам тянет это она видимо растягивает мышцы уже:) у меня пока живот не беременный еще - он у меня итак полненький:) вчера у подружки была у лучшей у своей - у неё 17 недель уже - она вседа худышка была а сейчас такой милый животик беременный:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Видимо да, но очень неприятно Вот у меня тоже животик появился:) |
Держись Катюша! Вообще не представляю как ты справляешься, я вот простывшая лежу, ничего делать не могу. А больше некому помочь? У сестры слинга случайно нет? Полегче может было бы тебе малышку носить.
Спасибо за совет по поводу лекарств! У меня все это есть как раз, гексаралом уже забрызгала горло |
Доброе утро, девочки!!!!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Nuti Юлька-пулька Chmook С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Юлька-пулька;5870508]Держись Катюша! Вообще не представляю как ты справляешься, я вот простывшая лежу, ничего делать не могу. А больше некому помочь? У сестры слинга случайно нет? Полегче может было бы тебе малышку носить.
Спасибо за совет по поводу лекарств! У меня все это есть как раз, гексаралом уже забрызгала горло[/QUOTE] Юлечка, спасибо! И это мой первый опыт. Когда племянник родился - я с ним только гулять ходила)) тогда мама помогала сестре. Свекровь сестры не горит желанием помочь, да и сестра ей не доверяет. А я во время токсикоза неделю жила у сестренки и немного научилась что и как делать. Сегодня уже животик не так болит, но у меня такое чувство, что он увеличился в размерах за ночь:-D Как тебе, легче не стало? У меня все без улучшения((( особенно кашель и насморк донимают [QUOTE=Favola;5870930]Доброе утро, девочки!!!!!! [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Nuti Юлька-пулька Chmook С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению! |
[QUOTE=Юлька-пулька;5869518][B]wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич[/B] Девочки с недельками вас! :))):))):))) [B]Лена[/B], с хорошим УЗИ! :))):))) Очень рада за вас с малышом!:puz: [B]Аня[/B], клевый пузик был. А я чет думала, что с двойней он побольше %-0 не такой уж он и огромный :) А мы сегодня весь день гуляли, так устала, сначала в бассейне поплавали, потом я на маникюрчик сходила, а затем в ТЦ поехали, у нас уже тепленько, гардеробчик обновлять надо, мужу вещей прикупили, а мне ничего:-/ Мне уже только в специализированных магазинах смотреть надо :girl_haha:[/QUOTE] Если бы ыбл больше я бы падала- у меня маленький рост и вес. окружность живота почти сравнялась с ростом. Это на 34 неделе. Потом я вообще уже не шевелилась не то что фотографироваться:), но он от фотки не сильно подрос наверное |
Доброе утро, девочки!
Спасибо за поздравления. Юленька и Катюша, вас тоже с недельками!! Девчёночки, сколько у меня в жизни был насморк и кашель, я уже стопроцентно убедилась, что он ещё долго мешает жить, и не зависимо от того, что принимать и какие процедуры делать. Только если приступы кашля сухого начинаются и дышать не возможно, принимаю какой-нибудь сироп, тёплый чай, или что может помочь в этот момент. А так - просто нужно подождать немножко, принимайте, что врачи прописали, чтобы ухудшений не было, и потерпите немного, скоро всё пройдёт,и будете здоровенькие!! Держу за вас кулачки. |
Спасибо, девочки! Уже 1/3 позади! :preg:
[B]Алина, Катя[/B] и вас с недельками! :))):))):))) [B]Катя[/B], а муж сестры? У моей сестры муж остался дома и САМ! справился! Мы были в шоке. :) Мне не лучше :( Только горло першить перестало, сейчас кашель появился и в носу свербит. Сегодня наверное отпрошусь с работы пораньше. [B]Аня[/B], для меня вы, мамы двойняшек вообще героини! |
[QUOTE=Юлька-пулька;5871260]Спасибо, девочки! Уже 1/3 позади! :preg:
[B]Алина, Катя[/B] и вас с недельками! :))):))):))) [B]Катя[/B], а муж сестры? У моей сестры муж остался дома и САМ! справился! Мы были в шоке. :) Мне не лучше :( Только горло першить перестало, сейчас кашель появился и в носу свербит. Сегодня наверное отпрошусь с работы пораньше. [B]Аня[/B], для меня вы, мамы двойняшек вообще героини![/QUOTE] С неделькой.... С двумя можно запросто..... вот не знаю как с погодками быть.... меня это сильно пугает |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |