![]() |
всем привет!
|
приаетик
|
[QUOTE=Юляшкин@;5877594]приаетик[/QUOTE]
классная работа у тебя! |
[QUOTE=Lesechka ICE;5877608]классная работа у тебя![/QUOTE]
самой нравится,еще бы конечно платили побольше:):):) |
[QUOTE=Юляшкин@;5877613]самой нравится,еще бы конечно платили побольше:):):)[/QUOTE]
а сколько платят? |
[QUOTE=Lesechka ICE;5877614]а сколько платят?[/QUOTE]
смпеяться будешь но 14000 когда менье:hysteric: |
Всем добрый вечер :girl_dance:
|
[QUOTE=Фисташка;5877643]Всем добрый вечер :girl_dance:[/QUOTE]
приветики,как делишки?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5877648]приветики,как делишки??[/QUOTE]
Хорошо только сегодня вернулись с нижегородской области ездили в гости к родственникам и были в дивеево вчера на службе в монастыре серафима саровского там его мощи есть и еще поясок освященный на поясе богородицы привезли, вообщем я очень довольна и водички святой в источнике набрали |
[QUOTE=Юляшкин@;5877616]смпеяться будешь но 14000 когда менье:hysteric:[/QUOTE]
ты знаешь зайка,в полне нормальная зарплата,у нас в городе не каждый еще так получает бывает и меньше,это же не Москва где зарплаты гораздо больше:) |
[QUOTE=Фисташка;5877668]Хорошо только сегодня вернулись с нижегородской области ездили в гости к родственникам и были в дивеево вчера на службе в монастыре серафима саровского там его мощи есть и еще поясок освященный на поясе богородицы привезли, вообщем я очень довольна и водички святой в источнике набрали[/QUOTE]
ммм я в Дивеево 2года назад почти была тоже поясок есть)) |
[QUOTE=Margo123;5877671]ты знаешь зайка,в полне нормальная зарплата,у нас в городе не каждый еще так получает бывает и меньше,это же не Москва где зарплаты гораздо больше:)[/QUOTE]
незнаю мне кажется мало, а унас кварплта в месяц выходит почти 5000 з 2ух комнатную |
[QUOTE=Юляшкин@;5877675]ммм я в Дивеево 2года назад почти была тоже поясок есть))[/QUOTE]
а как ты его носишь? |
[QUOTE=Margo123;5877261]да мне жалко его лишать самого дорогова,но наверно придется все таки,я не сомгу постоянно вымвать все это,м скоро прсто будем менять кое что так что бы больше потом не воняло[/QUOTE]
Они довольно легко это переносят. Мы своего кастрировали почти перед рд, я тогда так переживала, нервничала... жалко было котика, но буквально 2-3 дня и уже он будет как ни в чем не бывало;) А сикать в неположенных местах перестанет, наш совсем ничего не метит:) [QUOTE=Юляшкин@;5877616]смпеяться будешь но 14000 когда менье:hysteric:[/QUOTE] Хорошая зп. У нас такие не часто, хотя соседняя республика. |
[QUOTE=Фисташка;5877687]а как ты его носишь?[/QUOTE]
завязываю на живот и поверх вещи одеваю,снимаю только когда моюсь |
[QUOTE=*Pupsik*;5877690]Они довольно легко это переносят. Мы своего кастрировали почти перед рд, я тогда так переживала, нервничала... жалко было котика, но буквально 2-3 дня и уже он будет как ни в чем не бывало;) А сикать в неположенных местах перестанет, наш совсем ничего не метит:)
Хорошая зп. У нас такие не часто, хотя соседняя республика.[/QUOTE] маленькая у нас за квартиру счет приходит по 5000 за 2ушку |
[QUOTE=Юляшкин@;5877692]маленькая у нас за квартиру счет приходит по 5000 за 2ушку[/QUOTE]
ну я живу в маленьком городке у нас за 2ку 4 приходит, а у людей зп 7-9т:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5877697]ну я живу в маленьком городке у нас за 2ку 4 приходит, а у людей зп 7-9т:-![/QUOTE]
офигеть(9 нда уж у вас меньше |
[QUOTE=Юляшкин@;5877701]офигеть(9 нда уж у вас меньше[/QUOTE]
республика беднее:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;5877704]республика беднее:girl_sigh:[/QUOTE]
мммм я думала одинаково:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |