![]() |
[b]Azali[/b], я вижу вторую слабенькую-слабенькую!:) буду держать @@@@@
|
[b]Azali[/b], я вижу:))))
|
Девочки, а то, что через час с лишним?? В тестах написано что результат через 10 минут оценивать. Мы не планировали . У меня уже три ребенка )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы же тут опытные)) скажите по опыту своему |
[b]Azali[/b], если полоска есть, то через час она не пропадет=) остается полоска высыхания, в которую часто вглядываются планюшки, выдавая желаемое за действительное. В любом случае, тест надо повторить=)
|
[QUOTE=Azali;7181401]Девочки, а то, что через час с лишним?? В тестах написано что результат через 10 минут оценивать. Мы не планировали . У меня уже три ребенка )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы же тут опытные)) скажите по опыту своему[/QUOTE] повторите тест другой фирмы.мне этот врал не единожды.при чем именно не сразу,а когда прилично полежал. |
Спасибо!
|
Мне эвитест никогда не врал! Попробуйте.
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7181426"]мне этот врал не единожды.при чем именно не сразу,а когда прилично полежал.[/quote]
ой, а что это за тест, чтоб не нарваться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7181432"]Мне эвитест никогда не врал![/quote] вот да, даже фрау разочаровали, Эви самые нормальные из бумажных |
Тест Clearblue- струйный
|
[QUOTE=Azali;7181443]Тест Clearblue- струйный[/QUOTE]
да да.именно он рисовал полоску после высыхания:girl_sigh: |
[QUOTE=Azali;7181384]Девочки, сколько полосок?вот тут лучше видно. Появилась через час полтора[/QUOTE]
Две! :))) Мне этот тест тоже рисовал "вторую" после высыхания. Но та полоска была серая какая-то, не такая ярко-синяя, как на этом фото. Поэтому думаю, что это Оно самое ;) но я бы еще Эвик замочила. |
Сегодня замочу еще парочку )
|
[quote="Azali;7181384"]Девочки, сколько полосок?вот тут лучше видно. Появилась через час полтора[/quote]
мне врал клеар блю струйный. именно такую и рисовал при отсутствии Б-ти [url=http://savepic.org/7741461.htm][img]http://savepic.org/7741461m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/7748629.htm][img]http://savepic.org/7748629m.jpg[/img][/url] ложноположительные, пила ок, апрель 2014 |
Спасибо большое всем за поздравления и за самые заразные чихи! Я хожу как во сне, никак не могу поверить!))) сходила сдала хгч, и до сих пор чувствую себя симулянткой какой-то!!!))))
[QUOTE=Azali;7181384]Девочки, сколько полосок?вот тут лучше видно. Появилась через час полтора[/QUOTE] Есть полосочка!!))) пока чихать боюсь, но как только получу хгч-так чихну!)) |
[QUOTE=Davy;7181593]Спасибо большое всем за поздравления и за самые заразные чихи! Я хожу как во сне, никак не могу поверить!))) сходила сдала хгч, и до сих пор чувствую себя симулянткой какой-то!!!))
Насмешила))) Я уже два раза сдала хгч, но всё ещё не до конца верю) Вот схожу на узи ближе к 7 неделе,только тогда поверю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Azali;7181384]Девочки, сколько полосок?вот тут лучше видно. Появилась через час полтора[/QUOTE] Вижу вторую четко. Но если появилась через час-полтора, может и врет тест) Надо повторить в любом случае) |
[quote="Akbara;7181523"]мне врал клеар блю струйный. именно такую и рисовал при отсутствии Б-ти[/quote]
ого! такая полоска явная! Буду знать, теперь, что эти тесты покупать не стоит |
Переделала фрау тест. Все хорошо, одна полоска . Да какой то струйный оказался странным
|
[B]Akbara[/B], ну, ничего себе как этот тест откровенно врет! Такие полосочки правдоподобные...
|
Мне тогда врали все тесты - эвик дал призрака, фрау, би Шур, вандер и эмплозия тесты. Наверное ОКи такой эффект давали
|
девочки, не хочу никого огорчить, но Клеар Блю всегда дает реагент после высыхания. проверено уже не раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Azali;7182129]Переделала фрау тест. Все хорошо, одна полоска . Да какой то струйный оказался странным[/QUOTE] Он не странный, просто реально показывает результат правильный первые 10 мин. Потом высыхает и на нем практически всегда выступает реагент |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |