Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 06.06.2013 14:11

[QUOTE=**ДЭНИ**;5932709]Девочки привет! Я зашилась капец просто. На работе был переезд из кабинета в кабинет. Работы накопилась куча, всё срочно, все дёргают, а рабочий день короткий, поэтому на работе работаю. Дома сами понимаете. Женьку из садика забираю, гуляем пока идём до дома. Потом у меня язык на плечо.
А ещё к нам опять родственники Москвичи прикатили. Остановились на базе отдыха,сосны,речка,песочек, ляпота вообщем. Вчера были у них отмечали д/рождение,шашлыки и всё прочее. Отлично время провели. Они у нас уже 2 недели провели.

Женьку взяли в другой садик. На следующей недели будем посещать новое место. Браво.

Постараюсь сейчас вас почитать.[/QUOTE]
С ХОРОШИМ ОТДЫХОМ ВАС И САДИКОМ!!!

[QUOTE=МаШунькa;5932757]А планируем достроить свой дом,туда и переедем,наконец-то соседей не будет сам себе хозяин.Но это ещё пару лет надо тут перетерпеть,а терпение у меня далеко не железное.

Хотя за это время мужу должны предоставить служебное жилье,может и туда на время переедем.[/QUOTE]
А ДОМ САМИ СТРОИТЕ?

В ритме счастья 06.06.2013 14:14

Света, потому что фруктов она много ест, витамины комплекс тоже, много молочного.

Olechka 06.06.2013 14:45

[B][COLOR="DarkOrchid"]Женечку с рождением дочурки!!! [/COLOR] [/B]:))):))):)))

Дэзи 06.06.2013 14:46

Девочки привет кого не видела!:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] хорошо на даче отдыхается?
[B]Ирин[/B] с садиком новым! и с отдыхом!

а мамочек у нас и правда с каждым днём всё больше:)

Olechka 06.06.2013 14:50

Наташа! Хорошо, что идете на поправку, и хорошо, что взялась за себя! Умница! Еще не купили билеты?
Жень! Без лифта жесть, конечно.. ну надеемся в ближайшее время все доведут др ума! С неделькой)))
Машенька! С неделькой))) желаю вашей семье скорее обзавестись своим жильем!
Ритуль! Если есть возможность езжайте на отдых. А ремонт по-любому сделаете)))
Ирин! С новым садом! Интересно, как Женя воспримет новую обстановку...

Карлыгашка 06.06.2013 15:09

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Поросячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Девчонки, какие же вы умнички! С появлением малышей!
Мамулечкам спокойствия, а клопикам больших щечек[/COLOR][/SIZE] :))):))):))):))):))):)))
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Да здравствуют бейбики![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Карлыгашка 06.06.2013 15:11

[SIZE="3"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Вай-вай... Как же быстро время пролетело) Только помню Женькины переживания на счет запузячивания, Катюшины рассказы о том, как они до 13 недель партизанили и тут - фигац! И новые человеки :girl_in_love:
Еееееееееееееееееееееееееееееееееееее [/COLOR][/SIZE]
Не, ну надо же...
МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ![/SIZE]

Карлыгашка 06.06.2013 15:14

Женю и Машу с недельками)
[B]Машунь, следом ты ж вроде как десант выпускаешь[/B]? ;)

Карлыгашка 06.06.2013 15:17

[B]Оль[/B], я тебе в ВК отписалась) ;)
По поводу ногтя - такое бывает. Слезает, а под ним типо пустоты, да? У нашей знакомой у малыша такое было -думали грибок, а оказалось ничего страшного. Просто так сменяются ногти... Дерматолог просто посоветовал йодом посмазывать. Остаются конечно коричневые следы, но зато там прорастает след. ноготь.

Карлыгашка 06.06.2013 15:18

Блин, не могу успокоиться на счет рождения аппетитеньких клопиков :girl_haha:
Прямо аж настроение подпрыгнуло до небес) :girl_in_love:

Карлыгашка 06.06.2013 15:22

[B]Наташ[/B], хоть не больное удаление было? Что-то чувствовала? Далее по плану у тебя что? Отдых? Или тоже что-то с врачами связано?
[B]Ритуль[/B], я бы тоже отдых выбрала, а не ремонт. Ремонт можно сделать всегда, не убежит, а вот ощущение усталости накапливается :( Выбирайте Турляндию смело, в плане обсуживания и условия попадете в самый сок - дешево и сердито.. Хм. Только подождите, правда, пока там все успокоится. А то у них там не спокойно, т.к. поднялось восстание против режима.

Карлыгашка 06.06.2013 15:23

[B]Ир,[/B] а в новом саду условия лучше? Или просто что ближе добираться? Держим кулачки за то, чтобы Женька быстро адаптировался :)
А у нас по поводу сада завтра из администрации приезжает комиссия:) Не просто так я писала письма к ним) Собираю завтра родителей.. Будем давить. Хотя, блин.. Так вроде подумаешь.. Ну вот на хрена все это мы с Санычем делаем.. Прямо альтруисты... Сами будем в частный возить, а тут вот копошимся...
Еще спонсоры ответили с компании "Кока-Кола-Украина". К сожалению они весь бюджет распланировали еще в начале года, но все равно чем смогут, тем помогут. Уже они у себя объявили акцию до 1 июля посвященную проблемам нашей садиковской группы. А-ля "а давайте пооможем деньгами вот такой-то конкретной группе и соберем нужную сумму с нашего 2-х тыс. коллектива". Посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае родительский комитет будет рад любой копейке..

Дэзи 06.06.2013 15:29

[QUOTE=Карлыгашка;5933175][B]Наташ[/B], хоть не больное удаление было? Что-то чувствовала? Далее по плану у тебя что? Отдых? Или тоже что-то с врачами связано?
[B]Ритуль[/B], я бы тоже отдых выбрала, а не ремонт. Ремонт можно сделать всегда, не убежит, а вот ощущение усталости накапливается :( Выбирайте Турляндию смело, в плане обсуживания и условия попадете в самый сок - дешево и сердито.. Хм. Только подождите, правда, пока там все успокоится. А то у них там не спокойно, т.к. поднялось восстание против режима.[/QUOTE]
привет Ксюх! страшно блин...попадем еще в горячую точку))) а билеты то надо заранее брать если ехать, потом может и не быть, мы хотели 10 июля...примерно%-0
у тебя Ксюх тоже срок хороший! скоро и ты станешь еще раз мамочкой!:preg:

Карлыгашка 06.06.2013 15:35

[QUOTE=Дэзи;5933188]привет Ксюх! страшно блин...попадем еще в горячую точку))) а билеты то надо заранее брать если ехать, потом может и не быть, мы хотели 10 июля...примерно%-0
у тебя Ксюх тоже срок хороший! скоро и ты станешь еще раз мамочкой!:preg:[/QUOTE]

Ну вот просто пока переждите пару недель. Там по сути все курорты - "горячая точка". Стамбул, Анкара, Измир, Эскишехир, Мугла, Конья, Ялова, Анталья, Болу - это только что на ум пришло.
Мы поедем в в августе - сентябре на отдых, уже с сыном.

MENAMI 06.06.2013 15:42

привет-привет!
че то башка не варит от жары....
обгулялись мы.
Ксень, билеты купили,едем на месяц где-то. родинка и попа не болят , ну,как комар укусил. доктор спрашивал,не смутит ли меня шрам на попе))) смешной...мне пофигу, лишь бы угрозы здоровью не было...
по плану у меня поездка к родителям, подготовка апелляции в мосгорсуд.потом свекровь приедет.Аню наверное оставлю у родителей,Сашу наверное свекровь возьмет недели на две,пока точно не могу сказать.может Саша и не поедет никуда.она у меня мамина доча.
Ирина,с переводом в новый сад!

три дня дома воняет тухлятиной,думала уж,Может подгуз каканый куда-то задевали....сегодня зашли с улицы,вообще жесть,начала по углам искать, ла на запах :-) ...оказалось,в ящике с картошкой лежала соленая селедка!!! это муж так пакеты с магазина разбирал))))))теперь все проветриваю....

MENAMI 06.06.2013 15:43

[quote=Карлыгашка;5933197]Мы поедем в в августе - сентябре на отдых, уже с сыном.[/quote]
ого,рисковые какие...

Дэзи 06.06.2013 15:44

[QUOTE=Карлыгашка;5933197]Ну вот просто пока переждите пару недель. Там по сути все курорты - "горячая точка". Стамбул, Анкара, Измир, Эскишехир, Мугла, Конья, Ялова, Анталья, Болу - это только что на ум пришло.
Мы поедем в в августе - сентябре на отдых, уже с сыном.[/QUOTE]
ну здорово вы! не страшно с маленьким таким? у моего отпуск в июле просто)) осенью то да, там хорошо

MENAMI 06.06.2013 15:45

ой,чичас зашли в глорию джинс, маечек купить....на кассе вижу лежит кенгурушка,какую Аня хочет и давно ищем. говорю, можно нам ее...ага...распродажа говорит, 69 р!!! там розовая и голубая,вам какую...я:ОБЕ! ...Аня счастлива..они велюровые мягкие, одна с капюшоном, вторая без....

Olechka 06.06.2013 16:00

Наталь! Вот муж...((( еще хорошо, что нашла! Анютку с покупочками))))
Ритуль, а может тогда вместо Турции что-то другое выбрать? Если переживаешь по поводу обстановки...

Все будет в мармеладе 06.06.2013 16:05

Ксю,может в гос.пойдете?сейчас вас спонсируют на все...а нет,так зачем вам это нужно,за других проблемы решать?
А вы куда собираетесь отдыхать?На машине поедите?

Наташ,прикольно с селедкой получилось...а что за кенгурятники для Ани?

Ритуль,и правда,может в др.место съездить отдохнуть?

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.