![]() |
[QUOTE=Aries;6082502]Доброе утро.
Диана, не опускай руки. Второй цикл - это ерунда. По поводу того, что все болит. Ща все популярно поясню: Попробуй подумать о своей переносице, сконцентрироваться на ней (как в йоге). Ты почувствуешь, как там появилась тяжесть и началась пульсация. С нашими женскими органами та же петрушка. Если думать о них постоянно, прислушиваться, ты будешь, конечно, их гипертрафированно чувствовать. И мне кажется, от такого излишнего внимания и кровообращение може нарушаться. Девочки! Давайте думать о прекрасном мире вокруг, о наших близких, об отвратительной погоде в конце концов :) Не зацикливаемся:connie_1:[/QUOTE] Какая ты умница)! Давайте следовать этим советам:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6082523]Какая ты умница)! Давайте следовать этим советам:)[/QUOTE]
И меня научите следовать моим советам :-D |
[QUOTE=Aries;6082521]Муж вчера снова пришел поздно, и начал разговоры о том, что надо нам повременить с "зачатием". У него важные сделки сейчас, голова забита и вся кровь прилила к ней.
Я плакать.... Но потом взяла себя в руки. С трудом заставила себя не уйти спать в детскую. Не спала почти всю ночь от расстройства. Утром как ни в чем ни бывало был секас (незащищенный). Вопрос: сколько можно трепать мне нервы :-E ???[/QUOTE] Наташ, как я тебя понимаю.У меня муж вообще нервы трепет до истерики, раза два-три в неделю. Ему как-будто это необходимо, а при Б как трепал вспоминать страшно.... А деток мы для себя рожаем! Так что береги здоровье, мысли свои чудесные и настрой на эту жизнь. Нам, в отличии от мужиков, есть ради кого жить. |
[QUOTE=Елена Якоб;6082549]Наташ, как я тебя понимаю.У меня муж вообще нервы трепет до истерики, раза два-три в неделю. Ему как-будто это необходимо, а при Б как трепал вспоминать страшно.... А деток мы для себя рожаем! Так что береги здоровье, мысли свои чудесные и настрой на эту жизнь. Нам, в отличии от мужиков, есть ради кого жить.[/QUOTE]
:girl_in_love: Бывают же спокойные благоразумные рассудительные мужчины:) У меня такое впечатление, что у остальных девочек именно такие:girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6082574]:girl_in_love:
Бывают же спокойные благоразумные рассудительные мужчины:) У меня такое впечатление, что у остальных девочек именно такие:girl_haha:[/QUOTE] ага))) пять раз))):-D |
а мой еще и танкист))) слышали наверное такую беду)? Когда проигрывает чуть не плачет, а мне в этот момент так его шандарахнуть хочется...
|
[QUOTE=Елена Якоб;6082581]а мой еще и танкист))) слышали наверное такую беду)? Когда проигрывает чуть не плачет, а мне в этот момент так его шандарахнуть хочется...[/QUOTE]
это игра такая? |
[QUOTE=Aries;6082597]это игра такая?[/QUOTE]
World of tanks да) |
[QUOTE=Aries;6082521]Муж вчера снова пришел поздно, и начал разговоры о том, что надо нам повременить с "зачатием". У него важные сделки сейчас, голова забита и вся кровь прилила к ней.
Я плакать.... Но потом взяла себя в руки. С трудом заставила себя не уйти спать в детскую. Не спала почти всю ночь от расстройства. Утром как ни в чем ни бывало был секас (незащищенный). Вопрос: сколько можно трепать мне нервы :-E ???[/QUOTE] [QUOTE=Елена Якоб;6082549]Наташ, как я тебя понимаю.У меня муж вообще нервы трепет до истерики, раза два-три в неделю. Ему как-будто это необходимо, а при Б как трепал вспоминать страшно.... А деток мы для себя рожаем! Так что береги здоровье, мысли свои чудесные и настрой на эту жизнь. Нам, в отличии от мужиков, есть ради кого жить.[/QUOTE] Они все наверное трепят.а потом как ни в чем не бывало-а чё,я ничё,чё ты расстроилась,а чё я такого сказал,сама себе нервы мотаешь.прибила б чесслово.достал просто жуть.строит идеального а на деле вечно нет,вечно занят,вечно в разъездах переездах,а я жилье хочу,стабильность,детей рожать,ремонты делать.уууу накипело. |
[QUOTE=Aries;6082574]:girl_in_love:
Бывают же спокойные благоразумные рассудительные мужчины:) У меня такое впечатление, что у остальных девочек именно такие:girl_haha:[/QUOTE] Именно такие вымерли давно вместе с мамонтами |
Впечатлительные мы очень.
Но это все от любви большой, мне кажется :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;6082581]а мой еще и танкист))) слышали наверное такую беду)? Когда проигрывает чуть не плачет, а мне в этот момент так его шандарахнуть хочется...[/QUOTE]
И мой танкист)))))))) |
[QUOTE=капризОлька;6082703]Именно такие вымерли давно вместе с мамонтами[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
Девочки и мой в танчики играется!
|
[QUOTE=капризОлька;6082695]Они все наверное трепят.а потом как ни в чем не бывало-а чё,я ничё,чё ты расстроилась,а чё я такого сказал,сама себе нервы мотаешь.прибила б чесслово.достал просто жуть.строит идеального а на деле вечно нет,вечно занят,вечно в разъездах переездах,а я жилье хочу,стабильность,детей рожать,ремонты делать.уууу накипело.[/QUOTE]
Ооооо я тоже такое постоянно слышу, "Сама придумала, сама обиделась", а он всего лишь просто нажрался на работе... И еще все переворачивает, что я говорю, один раз из-за борща поссорились....эх...... Но у меня иммунитет в основном ко всем его закидонам, он ну очень похож на моего папу, как говорит моя мама, они из одного пальца лезли))))))))))))))))) |
))) короче, у всех мальчики-лапочки)))
|
оказывается, у меня почти идеальный муж) любит поиграть в гонки. но рееедко, когда совсем нечем заняться. Танков я бы не выдержала
|
[QUOTE=Елена Якоб;6082781]))) короче, у всех мальчики-лапочки)))[/QUOTE]
А то))))) |
[QUOTE=Nastyushka;6082786]оказывается, у меня почти идеальный муж) любит поиграть в гонки. но рееедко, когда совсем нечем заняться. Танков я бы не выдержала[/QUOTE]
ну мой максимум 2 раза в неделю играет часа по 2, это все мои навыки дрессировки)))))))) раньше каждый день играл и до утра почти (до того как мы съехались), теперь я ему мешаю)))))))))))))) Так приятно..... говорит: Зай можно я поиграю?, а я у него что-нить взамен))))))))))) |
Тань, ну это хорошо ещё)))) у меня с такими играми ассоциация - именно каждый день и до утра!
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |