Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

SvetaAleksandr 10.02.2014 23:55

[QUOTE=Fishka;6345393]От прозрачных ручьев нам назначили отвар коры дуба 3 раза в день (не помню как заваривать), он сушит, потом масло персиковое для увлажнения.[/QUOTE]
Спасибо, Юля! А персиковое масло тоже в нос капать или вокруг носа протирать?
[QUOTE=Anna_Fike;6345751]А у нас сегодня был первый день тематической недели "Эмоции".
Кому интересно, можете почитать мой отчет :girl_in_love:
[url]http://www.babyblog.ru/user/Anna_Fike/205923[/url][/QUOTE]
Супер! Такие молодцы! Такой художник растет). Долго потом отмывались?:)))
[QUOTE=Элейн;6345776]Да, об этом уже давно пытаются писать. Но производители толченного мела весьма активно продвигают свои товары через врачей) Достаточно вспомнить госпожу Голикову с арбидолом.
Дело в том, что у нас в России, чтобы зарегистрировать лекарство, достаточно доказать его безопасность, а вот на Западе нужно доказывать еще и эффективность. У них тоже есть всякие БАДы, но лекарствами они не считаются, и никакая страховая их не оплатит.[/QUOTE]
А оциллококцинум там есть в списке? Нам его сейчас выписали. А я что-то не помню был ли он? Он же вроде гомеопатический?
[QUOTE=Fishka;6345978]Здорово! А ты говорила,что ничего кроме как побегать и айпад и не надо, а вон сколько всего интересного! :)))

В субботу картину нарисовала наконец-то себе в спальню :) Мне то нравится, то нет... она сохнет у мамы, потом посмотрю в живую новым взглядом. ][/QUOTE]
Мне понравилось, очень поднимает настроение).

У нас по полной вирус! Сопли, температура, кашля вроде пока нет! Так жалко зайку нашу. Спит и хлюпает носиком своим(.

Olegio 11.02.2014 00:00

Юля, тебе сначала на pgu.mos.ru - регься, изучи, что там есть. Потом иди в регистратуру свою в ПК, тебя внесут в базу, ты глянешь к кому можно записаться. Дальше, если к кому-то записи не будет, то пойдёшь либо в регистратуру записываться, либо через педиатра.

Элейн 11.02.2014 00:00

[QUOTE=SvetaAleksandr;6346087]
А оциллококцинум там есть в списке? Нам его сейчас выписали. А я что-то не помню был ли он? [/QUOTE]

Не знаю, есть ли он в этом конкретно списке, но это тот же толченный мел. Лекарство с недоказанной эффективностью.

А что касается гомеопатии... Лично я гомеопатическое ничего никогда не покупаю.

Юля, картина красивая!

SvetaAleksandr 11.02.2014 00:04

[QUOTE=Элейн;6346095]Не знаю, есть ли он в этом конкретно списке, но это тот же толченный мел. Лекарство с недоказанной эффективностью.

А что касается гомеопатии... Лично я гомеопатическое ничего никогда не покупаю.

Юля, картина красивая![/QUOTE]

Да я вот тоже особо им не доверяю. А стоит упаковка из 6 штук аж 300 руб!!!

Anna_Fike 11.02.2014 00:12

[QUOTE=SvetaAleksandr;6346087]

[/QUOTE]

Спасибо)
Это самодельные краски)
Крахмал+сахар+вода+пищевой краситель, а что бы это хорошо оттиралось, то надо добавить жидкость для мытья посуды). Так что на ура оттерлись:)

malyavka 11.02.2014 00:16

[QUOTE=Olegio;6346093]Юля, тебе сначала на pgu.mos.ru - регься, изучи, что там есть. Потом иди в регистратуру свою в ПК, тебя внесут в базу, ты глянешь к кому можно записаться. Дальше, если к кому-то записи не будет, то пойдёшь либо в регистратуру записываться, либо через педиатра.[/QUOTE]

ира, спасибо. А что мне в регистратуре надо сказать будет???
завтра буду уже регистрироваться, я тогда тебе позвоню, если вдруг не получится)) ты -профи, спасибо.

SvetaAleksandr 11.02.2014 00:19

[QUOTE=Anna_Fike;6346103]Спасибо)
Это самодельные краски)
Крахмал+сахар+вода+пищевой краситель, а что бы это хорошо оттиралось, то надо добавить жидкость для мытья посуды). Так что на ура оттерлись:)[/QUOTE]

Ты еще и сама краски делала? Я как раз хотела спросить, где ты их купила! Супер! Век живи, век учись! Надо тоже попробовать. А как фигурки у тебя получились? Ну там сердечки, еще что-то было...

Элейн 11.02.2014 00:26

[QUOTE=SvetaAleksandr;6346097]Да я вот тоже особо им не доверяю. А стоит упаковка из 6 штук аж 300 руб!!![/QUOTE]

Выгодный бизнес...

Olegio 11.02.2014 00:39

[b]malyavka[/b], так и скажи - внесите нас в базу, чтобы записываться по интернету. Звони, конечно, если что))) что знаю - подскажу. Кроме того, ты зарегься, и проверь - вбей номер полиса Симоны, вдруг чудо произойдёт, и он уже будет в базе)))

Anna_Fike 11.02.2014 02:05

[QUOTE=SvetaAleksandr;6346108]Ты еще и сама краски делала? Я как раз хотела спросить, где ты их купила! Супер! Век живи, век учись! Надо тоже попробовать. А как фигурки у тебя получились? Ну там сердечки, еще что-то было...[/QUOTE]

Да я ж говорю, что на флешмобы записалась, там все в заданиях есть) и как готовить краски и как день построить))) это все на бэбиблоге, я ссылку давала)
Сердечки и ракушки были куплены в магазине) можно все что угодно положить разной формы, цвета и прочее:)

SvetaAleksandr 11.02.2014 15:23

[QUOTE=Anna_Fike;6346156]Да я ж говорю, что на флешмобы записалась, там все в заданиях есть) и как готовить краски и как день построить))) это все на бэбиблоге, я ссылку давала)
Сердечки и ракушки были куплены в магазине) можно все что угодно положить разной формы, цвета и прочее:)[/QUOTE]

Да, Аня, я посмотрела. Вот Маша поправится и тоже начнем фантазировать. Ну твои краски - это что-то. Особенно мне понравилось, где Ромка перевернул всю коробку))) с ними.

Нам сегодня вроде получше. Хотя бы спали нормально. Поставили нам острый ринит.

Anna_Fike 11.02.2014 16:22

[QUOTE=SvetaAleksandr;6347192]Да, Аня, я посмотрела. Вот Маша поправится и тоже начнем фантазировать. Ну твои краски - это что-то. Особенно мне понравилось, где Ромка перевернул всю коробку))) с ними.

Нам сегодня вроде получше. Хотя бы спали нормально. Поставили нам острый ринит.[/QUOTE]

Я эти краски первый раз делала)))) все элементарно)
Прикольно было потом когда он собирал все обратно пальчиками)) брызгал в коробку)

malyavka 11.02.2014 22:00

Света, выздоравливайте!
Ань, а что за флешмобы? дай еще раз ссылку.

Lenaya 11.02.2014 22:34

Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо:girl_sigh: токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь:hysteric:

Olegio 11.02.2014 22:38

[b]Lenaya[/b], поздравляю от души! Добро пожаловать в пузатые ряды)
Какой срок уже? Пусть токс быстрее проходит!

Lenaya 11.02.2014 22:41

[QUOTE=Olegio;6348057][b]Lenaya[/b], поздравляю от души! Добро пожаловать в пузатые ряды)
Какой срок уже? Пусть токс быстрее проходит![/QUOTE]

Спасибо))) 8-я неделя еще только)

MamaPomidorki 11.02.2014 23:18

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]

- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL]

- [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL]

- [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Fishka 11.02.2014 23:55

[QUOTE=SvetaAleksandr;6346087]Спасибо, Юля! А персиковое масло тоже в нос капать или вокруг носа протирать?

А оциллококцинум там есть в списке? Нам его сейчас выписали. А я что-то не помню был ли он? Он же вроде гомеопатический?

Мне понравилось, очень поднимает настроение).

У нас по полной вирус! Сопли, температура, кашля вроде пока нет! Так жалко зайку нашу. Спит и хлюпает носиком своим(.[/QUOTE]
Мы капаем, я уж не помню что там как врач назначили.
Муж мой смеется над этим оциллокоцинумом... А мы пьем иногда.

[QUOTE=Lenaya;6348043]Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо:girl_sigh: токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь:hysteric:[/QUOTE]
Здорово! :))) Легкой беременности! :) :girl_in_love:

Я наверное последняя тут буду кто забеременеет из желающих ))) так что давайте все беременейте уже скорее :girl_in_love:
А вообще мне пока нравится работать, так что я не расстраиваюсь... Только когда Глеба малыша фотки разглядываю.... Так быстро вырос, хочется опять Лялю :girl_sigh:

malyavka 11.02.2014 23:56

[QUOTE=Lenaya;6348043]Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо:girl_sigh: токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь:hysteric:[/QUOTE]

Лена, привет!! Очень рада, поздравляю вас с беременностью!!!

Lenaya 12.02.2014 00:18

[QUOTE=Fishka;6348244]Мы капаем, я уж не помню что там как врач назначили.
Муж мой смеется над этим оциллокоцинумом... А мы пьем иногда.

Здорово! :))) Легкой беременности! :) :girl_in_love:

Я наверное последняя тут буду кто забеременеет из желающих ))) так что давайте все беременейте уже скорее :girl_in_love:
А вообще мне пока нравится работать, так что я не расстраиваюсь... Только когда Глеба малыша фотки разглядываю.... Так быстро вырос, хочется опять Лялю :girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;6348247]Лена, привет!! Очень рада, поздравляю вас с беременностью!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки)))
Я правда в растерянности такой нахожусь, с одним ребенком как-то еще представляла что и как дальше будет, а с двумя даже пока представить не могу... начиная от бытовых моментов, например, где кого размещать и заканчивая мыслями как же я с ними двумя буду управляться:girl_sigh:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.