![]() |
Сегодня ноет живот и поясница(
|
приветик девочки:girl_in_love:
у нас тишина в болталке..решила и у вас отметиться)))если рожу в 38 недель будем майчатами:connie_1: а у вас тут тоже тишь да гладь)) Наташ,у меня тоже иногда ноет и живот и поястница..спина вообще больное дело у меня...всего 18 недель а я уже как развалюшка:girl_haha: |
Приветик) и чем спасаешься когда ноет?
|
[QUOTE=Колибри;6289972]Приветик) и чем спасаешься когда ноет?[/QUOTE]
ношпу пью или папаверин ставлю..чаще ношпу.. |
Привет, девочки!
Ага, тишина у нас. Может станет повеселее после 30 недель, когда все в декрет уйдут:) Я сегодня обзавелась джинсовым сарафаном для беременных, очень им довольна! При тонусе с 20 недель назначают гинипрал, а до этого времени да, ношпа и папаверин. |
[QUOTE=..Katushka..;6290106]Привет, девочки!
Ага, тишина у нас. Может станет повеселее после 30 недель, когда все в декрет уйдут:) Я сегодня обзавелась джинсовым сарафаном для беременных, очень им довольна! При тонусе с 20 недель назначают гинипрал, а до этого времени да, ношпа и папаверин.[/QUOTE] гинипрал они же сильные..меня им закрепляли в 33 недели когда раскрытие в пол пальца было..капельницы ставили а они заразы по 6-7 часов капают..по 2 раза в день:( капеццц был просто(((а потом когда выписалась я пила в таблах для того чтоб раньше времени не родить..они как бы больше на сохранение идут...хотя я может чего незнаю:girl_haha:влезла тут вообще:girl_witch: |
Всем привет!
Я немного освободилась Всех с прошедшими недельками))) Никому не болеть, скорее поправляться. Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток) Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи. Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится))) Папу и других сестренок - пока боится))) Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха. И еще живот начал мешать подниматься по лестницам((( У кого-нить еще такое есть? |
[QUOTE=Неуловимая;6290244]гинипрал они же сильные..меня им закрепляли в 33 недели когда раскрытие в пол пальца было..капельницы ставили а они заразы по 6-7 часов капают..по 2 раза в день:( капеццц был просто(((а потом когда выписалась я пила в таблах для того чтоб раньше времени не родить..они как бы больше на сохранение идут...хотя я может чего незнаю:girl_haha:влезла тут вообще:girl_witch:[/QUOTE]
Я в прошлую Б пила его с 20 недель. Да, он сильный, его назначают и по половинке, и бывает, по четвертинке:) Конечно, пить его можно только по рекомендации врача. От него, кстати, еще может быть тахикардия. Я как-то выпила половинку, так потом руки дрожали, боялась за руль садиться))) [QUOTE=Тотошка;6290348]Всем привет! Я немного освободилась Всех с прошедшими недельками))) Никому не болеть, скорее поправляться. Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток) Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи. Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится))) Папу и других сестренок - пока боится))) Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха. И еще живот начал мешать подниматься по лестницам((( У кого-нить еще такое есть?[/QUOTE] Как мило! А я все никак не решаюсь своей доче рассказать про сестричку в животе. Хотя, она догадывается. Спрашивала недавно у меня, почему у тебя такой большой живот, там поместилась маленькая ляля? Я пока промолчала:) Фига се, ты спортсмен! Я не представляю себе сейчас подняться на 5 этаж. Хожу один пролет до лифта, отдышки и усталости нет. Да и 3-4 часа ходить без отдыха тоже не смогу. Могу весь день прогулять в парке, но так, чтобы почаще на лавочках отсиживаться))) |
[QUOTE=..Katushka..;6290371]Как мило! А я все никак не решаюсь своей доче рассказать про сестричку в животе. Хотя, она догадывается. Спрашивала недавно у меня, почему у тебя такой большой живот, там поместилась маленькая ляля? Я пока промолчала:)
Фига се, ты спортсмен! Я не представляю себе сейчас подняться на 5 этаж. Хожу один пролет до лифта, отдышки и усталости нет. Да и 3-4 часа ходить без отдыха тоже не смогу. Могу весь день прогулять в парке, но так, чтобы почаще на лавочках отсиживаться)))[/QUOTE] РАсскажи. Моя такая внимательная стала. Разумная. Всем рассказывает. В животе у мамы братик живет, зима пройдет и он вылезет)))) А вчера спросила, "МАм, а откдуа у тебя в животе братик?" грю "ПАпа свою семечку посадил, вот он и растет" пока больше объяснений не протребовали:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6290380]РАсскажи.
Моя такая внимательная стала. Разумная. Всем рассказывает. В животе у мамы братик живет, зима пройдет и он вылезет)))) А вчера спросила, "МАм, а откдуа у тебя в животе братик?" грю "ПАпа свою семечку посадил, вот он и растет" пока больше объяснений не протребовали:girl_haha:[/QUOTE] Мы с моей детскую книжку по устройству теля читаем, поэтому она дополнительных вопросов не задает)))) Я все ждала, когда совсем уже круто пинаться будет, чтобы доча могла ее пощупать:) Ну, уже вроде достаточно пинается))) |
[QUOTE=Тотошка;6290348]Всем привет!
Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха. И еще живот начал мешать подниматься по лестницам((( У кого-нить еще такое есть?[/QUOTE] Мне под вечер становится очень тяжело и еще появилась проблема еще неделе на 18, а сейчас вообще очень сильно на пол.губах вены очень-очень сильно выступают, и болят все больше и больше. Даже не знаю что делать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6290386]Мы с моей детскую книжку по устройству теля читаем, поэтому она дополнительных вопросов не задает)))) Я все ждала, когда совсем уже круто пинаться будет, чтобы доча могла ее пощупать:) Ну, уже вроде достаточно пинается)))[/QUOTE] А мой пока ничего не понимает, пытаюсь объяснять ему что там ляля и ничего:girl_haha: |
[QUOTE=Лея;6290429]Мне под вечер становится очень тяжело и еще появилась проблема еще неделе на 18, а сейчас вообще очень сильно на пол.губах вены очень-очень сильно выступают, и болят все больше и больше. Даже не знаю что делать%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мой пока ничего не понимает, пытаюсь объяснять ему что там ляля и ничего:girl_haha:[/QUOTE] Ой, с венами жесть какая. Твой еще и не должен понимать, он же сам малыш:) Потом поймет и будут играться вместе. |
Всем привет! Наконец у нас снег пошел! А то надоело уже по лужам ходить. Гуляли сегодня прям так классно снег перьями валит)))) Записались на узи на четверг, 23 недели будет, вроде еще не поздно по срокам.
[QUOTE=..Katushka..;6290454]Ой, с венами жесть какая. Твой еще и не должен понимать, он же сам малыш:) Потом поймет и будут играться вместе.[/QUOTE] Ну да, маленький еще сам, даже не верится что скоро старшеньким будет :) |
А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
|
[QUOTE=Тотошка;6293009]А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку[/QUOTE]
Ого... А так все в порядке? Таська сама ведь маленькая, а маму спасла от падения. молодец какая!)) |
[QUOTE=Лея;6293003]Всем привет! Наконец у нас снег пошел! А то надоело уже по лужам ходить. Гуляли сегодня прям так классно снег перьями валит)))) Записались на узи на четверг, 23 недели будет, вроде еще не поздно по срокам.
[/QUOTE] И у нас зима потихоньку наступает. Вчера выпал снег, но его еще очень мало. Я тоже еще не ходила на узи. Была сегодня у гини, у нее нет талонов на узи по времени, а в очереди я сидеть не хочу. Мы опять без няни, это надо дочку с собой в ЖК везти и там сидеть с ней в очереди полдня(( [QUOTE=Тотошка;6293009]А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку[/QUOTE] Ого! Ну хоть удачно приземлилась, раз медленно падала? У нас все на дорогах растаяло, чуть-чуть снега лежит только на газонах. |
удачно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лея;6293022]Ого... А так все в порядке? Таська сама ведь маленькая, а маму спасла от падения. молодец какая!))[/QUOTE] да, в порядке. она у нас сильная. меня за руку удержала |
:))) а у нас снеееееег идет
[b]Тотошка[/b], аккуратнее давай) я себе на зиму спец обувь брала чтоб не скользить. А еще знаю, обрабатывают подошву в мастерских от скольжения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] мои 25 неделек) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a468117b5e93d92252be6a5057c69be8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-01-14/af5d8e7eb9861746f5e712db10dc001b.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Какой чудесный животик!!!!!! |
Шмелюся, клевый пузик:))):))):)))
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |