Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Колибри 11.01.2014 13:50

Сегодня ноет живот и поясница(

Воробей 11.01.2014 16:44

приветик девочки:girl_in_love:
у нас тишина в болталке..решила и у вас отметиться)))если рожу в 38 недель будем майчатами:connie_1:
а у вас тут тоже тишь да гладь))

Наташ,у меня тоже иногда ноет и живот и поястница..спина вообще больное дело у меня...всего 18 недель а я уже как развалюшка:girl_haha:

Колибри 11.01.2014 17:20

Приветик) и чем спасаешься когда ноет?

Воробей 11.01.2014 17:23

[QUOTE=Колибри;6289972]Приветик) и чем спасаешься когда ноет?[/QUOTE]

ношпу пью или папаверин ставлю..чаще ношпу..

..Katushka.. 11.01.2014 19:30

Привет, девочки!

Ага, тишина у нас. Может станет повеселее после 30 недель, когда все в декрет уйдут:)
Я сегодня обзавелась джинсовым сарафаном для беременных, очень им довольна!
При тонусе с 20 недель назначают гинипрал, а до этого времени да, ношпа и папаверин.

Воробей 11.01.2014 20:51

[QUOTE=..Katushka..;6290106]Привет, девочки!

Ага, тишина у нас. Может станет повеселее после 30 недель, когда все в декрет уйдут:)
Я сегодня обзавелась джинсовым сарафаном для беременных, очень им довольна!
При тонусе с 20 недель назначают гинипрал, а до этого времени да, ношпа и папаверин.[/QUOTE]

гинипрал они же сильные..меня им закрепляли в 33 недели когда раскрытие в пол пальца было..капельницы ставили а они заразы по 6-7 часов капают..по 2 раза в день:( капеццц был просто(((а потом когда выписалась я пила в таблах для того чтоб раньше времени не родить..они как бы больше на сохранение идут...хотя я может чего незнаю:girl_haha:влезла тут вообще:girl_witch:

Тотошка 11.01.2014 21:48

Всем привет!
Я немного освободилась
Всех с прошедшими недельками)))
Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.
Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится)))
Папу и других сестренок - пока боится)))

Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха.
И еще живот начал мешать подниматься по лестницам(((
У кого-нить еще такое есть?

..Katushka.. 11.01.2014 21:55

[QUOTE=Неуловимая;6290244]гинипрал они же сильные..меня им закрепляли в 33 недели когда раскрытие в пол пальца было..капельницы ставили а они заразы по 6-7 часов капают..по 2 раза в день:( капеццц был просто(((а потом когда выписалась я пила в таблах для того чтоб раньше времени не родить..они как бы больше на сохранение идут...хотя я может чего незнаю:girl_haha:влезла тут вообще:girl_witch:[/QUOTE]

Я в прошлую Б пила его с 20 недель. Да, он сильный, его назначают и по половинке, и бывает, по четвертинке:) Конечно, пить его можно только по рекомендации врача. От него, кстати, еще может быть тахикардия. Я как-то выпила половинку, так потом руки дрожали, боялась за руль садиться)))

[QUOTE=Тотошка;6290348]Всем привет!
Я немного освободилась
Всех с прошедшими недельками)))
Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.
Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится)))
Папу и других сестренок - пока боится)))

Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха.
У кого-нить еще такое есть?[/QUOTE]

Как мило! А я все никак не решаюсь своей доче рассказать про сестричку в животе. Хотя, она догадывается. Спрашивала недавно у меня, почему у тебя такой большой живот, там поместилась маленькая ляля? Я пока промолчала:)
Фига се, ты спортсмен! Я не представляю себе сейчас подняться на 5 этаж. Хожу один пролет до лифта, отдышки и усталости нет.
Да и 3-4 часа ходить без отдыха тоже не смогу.
Могу весь день прогулять в парке, но так, чтобы почаще на лавочках отсиживаться)))

Тотошка 11.01.2014 21:58

[QUOTE=..Katushka..;6290371]Как мило! А я все никак не решаюсь своей доче рассказать про сестричку в животе. Хотя, она догадывается. Спрашивала недавно у меня, почему у тебя такой большой живот, там поместилась маленькая ляля? Я пока промолчала:)
Фига се, ты спортсмен! Я не представляю себе сейчас подняться на 5 этаж. Хожу один пролет до лифта, отдышки и усталости нет.
Да и 3-4 часа ходить без отдыха тоже не смогу.
Могу весь день прогулять в парке, но так, чтобы почаще на лавочках отсиживаться)))[/QUOTE]
РАсскажи.
Моя такая внимательная стала. Разумная. Всем рассказывает.
В животе у мамы братик живет, зима пройдет и он вылезет))))
А вчера спросила, "МАм, а откдуа у тебя в животе братик?" грю "ПАпа свою семечку посадил, вот он и растет" пока больше объяснений не протребовали:girl_haha:

..Katushka.. 11.01.2014 22:02

[QUOTE=Тотошка;6290380]РАсскажи.
Моя такая внимательная стала. Разумная. Всем рассказывает.
В животе у мамы братик живет, зима пройдет и он вылезет))))
А вчера спросила, "МАм, а откдуа у тебя в животе братик?" грю "ПАпа свою семечку посадил, вот он и растет" пока больше объяснений не протребовали:girl_haha:[/QUOTE]

Мы с моей детскую книжку по устройству теля читаем, поэтому она дополнительных вопросов не задает)))) Я все ждала, когда совсем уже круто пинаться будет, чтобы доча могла ее пощупать:) Ну, уже вроде достаточно пинается)))

Лея 11.01.2014 22:30

[QUOTE=Тотошка;6290348]Всем привет!

У кого-нить еще такое есть?[/QUOTE]

Мне под вечер становится очень тяжело и еще появилась проблема еще неделе на 18, а сейчас вообще очень сильно на пол.губах вены очень-очень сильно выступают, и болят все больше и больше. Даже не знаю что делать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6290386]Мы с моей детскую книжку по устройству теля читаем, поэтому она дополнительных вопросов не задает)))) Я все ждала, когда совсем уже круто пинаться будет, чтобы доча могла ее пощупать:) Ну, уже вроде достаточно пинается)))[/QUOTE]

А мой пока ничего не понимает, пытаюсь объяснять ему что там ляля и ничего:girl_haha:

..Katushka.. 11.01.2014 22:45

[QUOTE=Лея;6290429]Мне под вечер становится очень тяжело и еще появилась проблема еще неделе на 18, а сейчас вообще очень сильно на пол.губах вены очень-очень сильно выступают, и болят все больше и больше. Даже не знаю что делать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мой пока ничего не понимает, пытаюсь объяснять ему что там ляля и ничего:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, с венами жесть какая.

Твой еще и не должен понимать, он же сам малыш:) Потом поймет и будут играться вместе.

Лея 13.01.2014 15:09

Всем привет! Наконец у нас снег пошел! А то надоело уже по лужам ходить. Гуляли сегодня прям так классно снег перьями валит)))) Записались на узи на четверг, 23 недели будет, вроде еще не поздно по срокам.

[QUOTE=..Katushka..;6290454]Ой, с венами жесть какая.

Твой еще и не должен понимать, он же сам малыш:) Потом поймет и будут играться вместе.[/QUOTE]

Ну да, маленький еще сам, даже не верится что скоро старшеньким будет :)

Тотошка 13.01.2014 15:11

А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку

Лея 13.01.2014 15:17

[QUOTE=Тотошка;6293009]А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку[/QUOTE]

Ого... А так все в порядке? Таська сама ведь маленькая, а маму спасла от падения. молодец какая!))

..Katushka.. 13.01.2014 15:38

[QUOTE=Лея;6293003]Всем привет! Наконец у нас снег пошел! А то надоело уже по лужам ходить. Гуляли сегодня прям так классно снег перьями валит)))) Записались на узи на четверг, 23 недели будет, вроде еще не поздно по срокам.
[/QUOTE]

И у нас зима потихоньку наступает. Вчера выпал снег, но его еще очень мало. Я тоже еще не ходила на узи. Была сегодня у гини, у нее нет талонов на узи по времени, а в очереди я сидеть не хочу. Мы опять без няни, это надо дочку с собой в ЖК везти и там сидеть с ней в очереди полдня((

[QUOTE=Тотошка;6293009]А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку[/QUOTE]

Ого! Ну хоть удачно приземлилась, раз медленно падала?
У нас все на дорогах растаяло, чуть-чуть снега лежит только на газонах.

Тотошка 13.01.2014 15:43

удачно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лея;6293022]Ого... А так все в порядке? Таська сама ведь маленькая, а маму спасла от падения. молодец какая!))[/QUOTE]

да, в порядке. она у нас сильная. меня за руку удержала

Шмелюся 13.01.2014 16:37

:))) а у нас снеееееег идет
[b]Тотошка[/b], аккуратнее давай) я себе на зиму спец обувь брала чтоб не скользить. А еще знаю, обрабатывают подошву в мастерских от скольжения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

мои 25 неделек)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a468117b5e93d92252be6a5057c69be8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-01-14/af5d8e7eb9861746f5e712db10dc001b.jpg[/IMG][/URL]

Колибри 13.01.2014 16:41

Всем привет!

Какой чудесный животик!!!!!!

..Katushka.. 13.01.2014 17:03

Шмелюся, клевый пузик:))):))):)))

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.