![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308200]ооо,так у тебя будет 5 деток!
это твоя племанница? а с сестрой так и не общаешься? Еве нравится у вас?[/QUOTE] У меня уже два дня 5 деток,завтра третий день пойдет:girl_haha: Да,племянница.С сестрой не общаемся...она маме ребенка оставила и у ехала куда-то на три дня,а то что маме ходить на работу надо,она не подумала почему-то. Да нравится беситься с Феликсом...она как мальчишка:) |
ого,и сестра не знает,что ее дочка у вас?...не против она такого?
наверно редко Еву видите? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308214]ого,и сестра не знает,что ее дочка у вас?...не против она такого?
наверно редко Еву видите?[/QUOTE] Сестра не знает,что она у нас... И если честно,мне все равно,против она или нет,потому как маме надо ходить на работу!Она же не может не ходить на работу:-! Я в данной ситуации выручаю маму,а не сестру. Да,редко видимся:girl_sigh: |
ты вообще золотой человек!:girl_in_love:
всё таки не все при таких отношениях берут детей... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308239]ты вообще золотой человек!:girl_in_love:
всё таки не все при таких отношениях берут детей...[/QUOTE] Оооо,спасибо:girl_in_love: Ну да,я понимаю...но вот такие обстоятельства сложились:girl_sigh: |
да,такие обстоятельства...
главное,что Еве с вами весело |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308247]да,такие обстоятельства...
главное,что Еве с вами весело[/QUOTE] А мне то как весело:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ещё одна девочка:)))
|
А сестра твоя замужем Диль?
|
[QUOTE=Натали*;7309428]А сестра твоя замужем Диль?[/QUOTE]
Нет... Живет с парнем молодым ,уже где-то год полтора%-0 |
Дааа Дилюш, неординарная ситуация...
А я думаю сестра догадывается, где Ева... Ведь она про работы мамы знает, не тупая же она .... Да и Ева рассказывает наверное где бывала!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;7309515]Дааа Дилюш, неординарная ситуация...
А я думаю сестра догадывается, где Ева... Ведь она про работы мамы знает, не тупая же она .... Да и Ева рассказывает наверное где бывала!!![/QUOTE] Ты просто мою сестру не знаешь,у нее все просто в жизни...думала мама отпросится с работы!А зачем маме это надо?Их только в счет отпускных дней отпускают и то ,если нет ни кого на больничном в данный момент. Ева пробыла у меня 3 дня,сегодня утром мама ее забрала.А от мамы уже сестра забрала,она только сегодня вернулась с поездки. И конечно сегодня Ева ей расскажет!:) |
приветики!
Деличка,действительно сестра просто живёт и не о чём не заботится... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7310124]приветики!
Деличка,действительно сестра просто живёт и не о чём не заботится...[/QUOTE] Да! Сегодня я отдыхаю:))) Феликс в саду,старшие в школе...мы с Рафусичем дома,но скоро будем собираться на прогулку и за детьми:) |
с отдыхом тебя!
я тоже отдыхаю,но через 2 ч пойду за детьми |
Наверное хорошо так просто жить... Иногда завидую пофигистам...
|
я бы так не могла...
я всегда узнаю кто чем занят и тогда спрашиваю или может побыть с моими детьми... и я доверяю тому,кого прошу,что он позаботится о детях,а не даст в руки других людей... в ситуации Делички Еве повезло,что это сестра мамы её...а если бы кто то другой был,может ей не знакомый... |
Мы пришли,забрали деток и погуляли с ними,как же хорошо на улице:)))
Еще неделя и каникулы:girl_in_love: |
с прогулкой вас!
скоро у вас каникулы! у нас в начале апр будут |
[B][COLOR="Red"]Вика,с 7 неделькой вас![/COLOR][/B]
Счастье растёт! |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |