![]() |
[QUOTE=Firewolf;6157371]Забежала поздороваться. Через час придут оконщики, так что я сейчас разберу и уберу комп до вечера.
Всем отвесищей![/QUOTE] Круто, уже рада за ваши окошки:girl_in_love: А дочка спит еще? |
Всем привет:)
[QUOTE=MENAMI;6157192]девы, да ну,нафиг,какие деньги и соревнования... я вот учавствовала в марафоне, слетела быстро...тут вроде худеешь и сам перед собой в ответе...не, давайте,Как прежде жить. мне и так комфортно... [/QUOTE] :girl_haha:Наташ,так это только желающие,кто хочет:girl_haha: Ир,на фотке и не сказать,что у тебя такой вес.Наверно правда кости тяжелые.Я в 85 ппц какая была:-D:-D:-DА ты красотка во 80... Тин,с окошечками тебя...дел конечно много.... Ир,с отвесиком:)))Линеечка классная...так что правда оставляй эти 8 кг в этом году:-!;) Про сообщения..я чет даже и не наблюдаю..сколько у меня там...даже внимание не обращаю..Но чет они особо и не теряются правда,наверно потому,что я во всех темах бываю...не только в болталочных:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6157404]Всем привет:)
:girl_haha:Наташ,так это только желающие,кто хочет:girl_haha: Ир,на фотке и не сказать,что у тебя такой вес.Наверно правда кости тяжелые.Я в 85 ппц какая была:-D:-D:-DА ты красотка во 80... Тин,с окошечками тебя...дел конечно много.... Ир,с отвесиком:)))Линеечка классная...так что правда оставляй эти 8 кг в этом году:-!;) Про сообщения..я чет даже и не наблюдаю..сколько у меня там...даже внимание не обращаю..Но чет они особо и не теряются правда,наверно потому,что я во всех темах бываю...не только в болталочных:girl_haha:[/QUOTE] Привет, спасибо! Заказала себе обруч и коврик для йоги:))) Обруч легкий выбрала, с таким бы справится:-D |
В смысле легкий..Наоборот,тяжелый более эффективный;)А чего справляться-то...вроде сложного там ничего нет..главное крутить регулярно;):)
|
[QUOTE=Юлик;6157409]В смысле легкий..Наоборот,тяжелый более эффективный;)А чего справляться-то...вроде сложного там ничего нет..главное крутить регулярно;):)[/QUOTE]
Я понимаю, что более эффективный, но если я набью себе синяки, то точно его в руки не возьму больше:-/ Так что лучше каждый день и по чуть-чуть, в моем случае:) |
Ир,у по началу синяки правда возможны.
У меня даже инструкция была от моего обруча(:girl_haha:)и там было написано,что по началу,надо крутить по паре минут,чтобы как раз избежать синяков.а потом больше и больше..правда он у меня металлич. с шипами....И сначала больновато всегда..а потом привыка5шь и ок.. А легкие я не могу крутить,не получается почему-то%-0...они падают:girl_haha: |
С добрым утром!
Ириш,с отвесиком!И обруч лучше тяжелый,его легче крутить:connie_1: Ирин,ты такая прикольная в 18:))) Про спор...может сделать просто между нами,ну например,Иринка говорит,если я похудею за неделю на кг,гоните мне все по ... рублей,а если не похудею,то я вам всем по столько же:girl_haha:И кто хочет,спорит:connie_1: У меня -200:) |
[QUOTE=Юлик;6157416]Ир,у по началу синяки правда возможны.
У меня даже инструкция была от моего обруча(:girl_haha:)и там было написано,что по началу,надо крутить по паре минут,чтобы как раз избежать синяков.а потом больше и больше..правда он у меня металлич. с шипами....И сначала больновато всегда..а потом привыка5шь и ок.. А легкие я не могу крутить,не получается почему-то%-0...они падают:girl_haha:[/QUOTE] Блин, а там написано, что прикольный, не оставляет синяков%-0 1,2 кг он. [QUOTE=Озорная лисичка;6157419]С добрым утром! Ириш,с отвесиком!И обруч лучше тяжелый,его легче крутить:connie_1: Ирин,ты такая прикольная в 18:))) Про спор...может сделать просто между нами,ну например,Иринка говорит,если я похудею за неделю на кг,гоните мне все по ... рублей,а если не похудею,то я вам всем по столько же:girl_haha:И кто хочет,спорит:connie_1: У меня -200:)[/QUOTE] С отвесиком:))) Можно и тут спор оставить, даже не знаю%-0 |
Приветы, Иришка и Олеся с отвесиками :)))
У меня —400, только на сто гр линейку обогнала.... Правда легла в 4 только и заснула не сразу..... Ириш, мне с тобой если и спорить, то на кондитерский инвентарий только ;) фальшиво монетчитса наша :) |
Доброе утро! Я в расстройстве.у меня с какого-то +400.......
Ирин, решила на обруч налечь? -правильно! Начнешь с такого, потом купишь тяжелее, если будет необходимость. |
Олесь, Ирие, с отвесиками! так держать
|
А я здесь. свой комп разобрала, а антохин остался. Антон говорит. что его комп пыли не боитс. Ну и ладно. так что буду какое-то время на связи. Работнички мои до сих пор не явились. где-то шляются.
[QUOTE=Чихкошка;6157396] Вчера прикол, заказывают у меня печать на пищевом принтере по телефону, и я отвечаю "значит так, вам 4 листа долларов и 6 Маш, так?" Как-то покосилесь все на остановке на меня:-D Фальшивомонетчик прямо:girl_haha:[/QUOTE] Фальшивомонетчица. Да еще и сутенерша... [QUOTE=Чихкошка;6157398]Круто, уже рада за ваши окошки:girl_in_love: А дочка спит еще?[/QUOTE] Спасибо! Нет. Сашку к бабушке отвезли. Я сегодня спала 2 часа. В пять легла. в семь встала. Собрала детей, выставила за дверь и давай все упаковывать, что вчера нельзя было. К 10 закончила. а сейчас уже полдвенадцатого. а эти оболтусы еще не пришли. |
Тин, как всегда, работники пунктуальны. Позвони им
|
[QUOTE=Иринушка;6157442]Приветы, Иришка и Олеся с отвесиками :)))
У меня —400, только на сто гр линейку обогнала.... Правда легла в 4 только и заснула не сразу..... Ириш, мне с тобой если и спорить, то на кондитерский инвентарий только ;) фальшиво монетчитса наша :)[/QUOTE] Спасиббо! И тебя с отвесиком:))) Я сегодня в 1,00 легла, а доча в 6,30 подняла:hysteric: У муза начался шиномонтажный сезон, и он приходит поздно, а мне его ждать, потому что у нас дверь если внутри закрыть, то он уже не откроет,а открытой я боюсь спать:-/ Вот и жду его сижу:hysteric: [QUOTE=MENAMI;6157444]Доброе утро! Я в расстройстве.у меня с какого-то +400....... Ирин, решила на обруч налечь? -правильно! Начнешь с такого, потом купишь тяжелее, если будет необходимость.[/QUOTE] Привет, в О бывает привес! Решила да, попробовать, и йогу свою любимую начать:))) [QUOTE=MENAMI;6157451]Олесь, Ирие, с отвесиками! так держать[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6157460]А я здесь. свой комп разобрала, а антохин остался. Антон говорит. что его комп пыли не боитс. Ну и ладно. так что буду какое-то время на связи. Работнички мои до сих пор не явились. где-то шляются. [B]Фальшивомонетчица. Да еще и сутенерша...[/B] Спасибо! Нет. Сашку к бабушке отвезли. Я сегодня спала 2 часа. В пять легла. в семь встала. Собрала детей, выставила за дверь и давай все упаковывать, что вчера нельзя было. К 10 закончила. а сейчас уже полдвенадцатого. а эти оболтусы еще не пришли.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D дя, я такая:girl_haha: Вот, Сашка встала рано, может спать ночью нормально ляжет%-0 Придут, куда денутся. |
[QUOTE=MENAMI;6157444]Доброе утро! Я в расстройстве.у меня с какого-то +400.......
Ирин, решила на обруч налечь? -правильно! Начнешь с такого, потом купишь тяжелее, если будет необходимость.[/QUOTE] Это сыр.... Ты точно придерживалась ? |
Ирин, да надеюсь, что пмс или овуляцию. У меня после отмены ОК один день музея была и все, но прошло еще только три недели после отмены. Может из-за этого...
|
[QUOTE=Иринушка;6157481]Это сыр.... Ты точно придерживалась ?[/QUOTE]
ага. Сыр не ела. Ела помидоры с редиской |
Приветик!
Всех с отвесиками! Наташ,а ты на обед что вместо сыра ела? Странно что +.... |
[QUOTE=MENAMI;6157482]Ирин, да надеюсь, что пмс или овуляцию. У меня после отмены ОК один день музея была и все, но прошло еще только три недели после отмены. Может из-за этого...[/QUOTE]
У меня тож завтра должен цикл начаться, жду вот... ;) |
[QUOTE=Malina17;6157487]Приветик!
Всех с отвесиками! Наташ,а ты на обед что вместо сыра ела? Странно что +....[/QUOTE] Редиской ??? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |