Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 20.11.2013 16:01

[quote=Aries;6202906]А мы с папой смотрели за малышом. [/quote]
так классно...ну на второе узи возьмете флешку)))

Пончик 20.11.2013 16:07

[quote=Aries;6202906]А мы с папой смотрели за малышом. [/quote]
так классно...ну на второе узи возьмете флешку)))

Aries 20.11.2013 16:50

Лена, ура! Поздравляю с первым УЗИ!
Один таки?)))

Я тоже натощак сегодня пошла дочу в садик отводить, и там схлестнулась почти на час с врачихой по поводу этих прививок. Тычут мне недействующими документами и хамят еще... РРРР
Потом помчалась кровь сдавать. 9!!!! пробирок:-!

ЕленаЯ 20.11.2013 16:52

[QUOTE=Aries;6203186]Лена, ура! Поздравляю с первым УЗИ!
Один таки?)))

Я тоже натощак сегодня пошла дочу в садик отводить, и там схлестнулась почти на час с врачихой по поводу этих прививок. Тычут мне недействующими документами и хамят еще... РРРР
Потом помчалась кровь сдавать. 9!!!! пробирок:-![/QUOTE]

спасибо, один)))я прямо выдохнула)))
9)))) чего сразу литр не возьмут)))
А прививки, ....я вообще второму малышу в роддоме ни одну не позволю сделать, а дальше подумаю что нужно, а что вообще делать не буду

Aries 20.11.2013 17:01

Да вот даже вопрос не в том, делать или не делать...
А в том, чтобы обеспечить одинаковые права привитым и непривитым. А по факту непривитых ущемляют. Вот сидели сейчас с юристом, искали в Гаранте действующие нормы и постановления, а не ту лабуду, что мне в саду пихали.

Lizik777 20.11.2013 19:46

что за тишина? кто чем занимается? может кто чего вкусного ест?

Lizik777 20.11.2013 19:48

я вот на черный хлеб подсела:)

*света* 21.11.2013 07:55

Девочки всем приветик! Давно я к вам не заходила. У меня все хорошо, встала на учет, прохожу потихоньку врачей. Девочек с удачным УЗИ! А я на субботу записалась на УЗИ и скрининг, так страааашно

Пончик 21.11.2013 08:20

[quote=Lizik777;6203499]что за тишина? кто чем занимается? может кто чего вкусного ест?[/quote]
о да, хи-хи, мое любимое занятие))) черный хлеб, мммм, ням-ням, особенно с салом))))

Пончик 21.11.2013 08:31

Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
[b]*света*[/b], с постановкой на учет)))
[quote=*света*;6204121]А я на субботу записалась на УЗИ и скрининг, так страааашно[/quote] мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой))
А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного?

Пончик 21.11.2013 08:36

Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
[quote=*света*;6204121]А я на субботу записалась на УЗИ и скрининг, так страааашно[/quote] мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой))
А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного?

ЕленаЯ 21.11.2013 09:02

[QUOTE=Пончик;6204159]Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой))
А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного?[/QUOTE]

Девочки, а я честно не представляю как вообще работать сейчас.... сегодня утром вообще присесть не успела, грохнулась в коридоре...

Пончик 21.11.2013 09:06

[quote=ЕленаЯ;6204196]сегодня утром вообще присесть не успела, грохнулась в коридоре...[/quote] ох, осторожнее

[quote=ЕленаЯ;6204196]Девочки, а я честно не представляю как вообще работать сейчас[/quote] тяжко, аха, но мне бы только выспаться, просто второй день ложимся в 22.00, не получается пораньше, то соревнования в школе, то вчера сестра у мужа двоюродная пришла, она не работает, недавно в город переехали, никого не знает, походу ей скучно, а мне бы спать лечь, так нет, развлекай гостей, бесит прям, посреди рабочей недели чего по гостям ходить

cheshka 21.11.2013 09:08

[QUOTE=ЕленаЯ;6204196]Девочки, а я честно не представляю как вообще работать сейчас.... сегодня утром вообще присесть не успела, грохнулась в коридоре...[/QUOTE]

мне первое время тоже тяжело было очень на работу ходить недель до 11:(тошнило,спать хотелось,ужас.а сейчас уже нормально:)

ЕленаЯ 21.11.2013 09:14

[QUOTE=cheshka;6204212]мне первое время тоже тяжело было очень на работу ходить недель до 11:(тошнило,спать хотелось,ужас.а сейчас уже нормально:)[/QUOTE]

хорошо когда так, дай вам бог здоровенького малыша

cheshka 21.11.2013 09:21

[QUOTE=ЕленаЯ;6204222]хорошо когда так, дай вам бог здоровенького малыша[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love:

ЕленаЯ 21.11.2013 09:23

А мы вчера ездили к одной женщине в область, у неё 14 приемных детей, представляете, так у них свое хозяйство, вот они быка забили и мы за своим мясом ездили, вчера с мужем 1,5 часа вместе мясо перерабатывали 15 кг и я могла, меня конечно тошнило, но смогла же, сырники сама готовила.
А вчера, и смех и грех, сын приходит ко мне в спальню с набором доктора и предлагает меня полечить, а я с сестрой разговаривала по телефону, лежала на кровати, так вот взял он молоточек, или это прибор лора чтоли и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....

Пончик 21.11.2013 09:27

[quote=cheshka;6204212]мне первое время тоже тяжело было очень на работу ходить недель до 11тошнило,спать хотелось,ужас.а сейчас уже нормально[/quote] жду -недождусь уже улучшения))), ну хоть тошнить перестало, а то самое смешное на работе, пока маленький срок не говоришь ни кому, а сидишь и жуешь-жуешь-жуешь, чтобы не тошнило, на меня сотрудники смотрели с огромными глазами, и как в меня столько влазит:-D

Пончик 21.11.2013 09:30

[quote=ЕленаЯ;6204241] я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....[/quote] да уж, полечил))
меня так доча заплетает, скоро лысой стану))

Малышка Мю 21.11.2013 09:38

Всем доброе утро!
На работу совсем не охота ходить:(
А вот усталость у меня есть, вечером как выжатый лимон

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.