Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

zanozа 19.03.2014 01:06

Наташ знаешь что самое страшное???я вот читаю украинские коментарии и мне жутко становится-как же русских ненавидят...я читаю и во мне все востает.появляется ответная ненависть....ВОт что самое страшное..мы начали друг друга ненавидеть.брат на брата пойдет...
ВИдео смотрю. дети в Киеве играют-кто не прыгнул тот москаль...растет поколение в ненависти ко всему русскому....И фашисты...Не говори что нет их. я вижу правый сектор, я вижу как призывают резать всех русских.
Я надеюсь что у Путина хватит мудрости разрулить ситуацию,но боюсь что таких отношений как раньше уже не будет

tatjanka 19.03.2014 05:55

Всем привет.

[QUOTE=НАТУСИК;6413116]А я смотрю на мужа и не могу наглядется:( а он детей с рук не спускает и бросает на них тихий печальный взгляд:(.......................моё состояние я вам не могу передать

Маш митинг в Донецке прошёл без Западной Украины,там город разделился 50 на 50 вот по этому житель Денецка погиб который поддерживал Украину[/QUOTE]

Держитесь дорогие наши. Это война политиков, пусть бы они друг с другом и воевали. Что же народ баламутят. Пишу и представляю - Обама и Путин на татами :girl_haha:, или как раньше рыцари - войска стоят, а они друг с другом - один на один. :girl_haha:. Так нет же - они сидят в тепленьких креслах, а простые люди страдают.

Пусть все мирно закончиться. Не нужны нам войны. Никакие!!!

tatjanka 19.03.2014 11:13

Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток ;)

Мужики мои любимые :girl_pinkglassesf:
[URL=http://imageban.ru/show/2014/03/19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80.jpg[/IMG][/URL]

Оксанчик 19.03.2014 11:31

[b]tatjanka[/b], клевые
Старший прям взрослый уже

Мариша М 19.03.2014 11:42

Тань, мальчишки у тебя прям суперские, а сколько старшему? Такой взрослый, прям настоящий мамин защитник!!!:girl_in_love: проблем много с мальчишками в этом возрасте? С тобой делится своим, личным? (это я на будущее:))

zanozа 19.03.2014 11:56

хахахах маш ты так далеко заглядываешь)))я вот про школу только начала думать)))

Мариша М 19.03.2014 12:12

[QUOTE=Н@стёночка;6413581][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено
Не будет войны!!! Мы за мир)!!!![/QUOTE]

будет, только если сами украинцы пойдут "отбирать" Крым, мы будем их защищать, просто Европе(америке) украина без крыма нафиг не нужна .Сейчас с помощью нынешнего нелигитивного правительства, которое даже бандитов в палатках с майдана убрать не может, остановить грабежи( я про камазы) поднимут войска против нас, а спасибо укр СМИ, они уже подготовили народ на ненависть к нам и начнется....только люди гибнуть наши будут- украинцы и русские, а не америкосы, ну это как обычно!!! Боже, пусть я буду не права....трижды, четырежды...
Просто на деле получилось что начали бунт за лучшую жизнь, смену власти, а теперь уже и забыли с чего начинали, так стройте ту лучшую жизнь за что боролись, зачем искать крайних и виноватых в лице Путина, он забрал Крым( с ваших слов), но вам он сильно политике не делает, с советских времен туда ни копейки не вложили, Артек с таком запущении что взглянуть без слез не возможно.
Историю всегда делали личности, тот же Сталин, Ленин, Черчель, толпа истории не сделает, это я с самого начала пыталась донести, не имея лидера, за которого следует бороться и идти, смысл тратить жизни и наводить беспредел в стране, Янукович вор и бандит, так на его место пришли новые, еще хуже на мой взгляд....и их никто не признал как власть, просто сами сели и провозгласили себя руководителями страны...

Оксанчик 19.03.2014 12:15

А мне вот что еще интересно.
Вот на Украине объявили частичную мобилизацию, а если народ просто не будет являться, мол не хотим воевать, что будет?

Мариша М 19.03.2014 12:17

[QUOTE=zanozа;6413852]хахахах маш ты так далеко заглядываешь)))я вот про школу только начала думать)))[/QUOTE]

:)я просто еду в автобусе и по утрам подростки едут в школу и раньше они мое внимание никак не привлекали, а теперь я что-то стала приглядываться, думаю это ж и Вовка когда то будет такой...они таки не сформированные, еще, некоторые прищавенькие, но уже такие деловые, обсуждают свои проблемы...а ведь когда-то станут красивыми парнями, сильными и взрослыми:)короче, я уже и об этом задумалась, каково быть мамой взрослого мальчика:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксанчик;6413893]А мне вот что еще интересно.
Вот на Украине объявили частичную мобилизацию, а если народ просто не будет являться, мол не хотим воевать, что будет?[/QUOTE]

мне тоже интересно, ведь президента нет, официальной власти тоже нет, выборов не было, это все равно что мне сосед скажет я тебе приказываю огород мне перекопать

НАТУСИК 19.03.2014 13:00

У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ АГРЕССИИ НИ К КОМУ ИЗ ВАС......Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК

Я УДАЛЮ СВОЙ ПРОФИЛЬ.НЕ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ СВОИМ ПРИСУСТВИЕМ,У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ СВОЕ.

Мариша М 19.03.2014 13:08

Наташ, ну вот это мы и пытаемся тебе донести, вам внушили это мнение и вы не хотите его поменять, ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать другого мнения, не хотите идти на диалог. Зачем удаляться? то есть в нас ты тоже видешь противников?

tatjanka 19.03.2014 13:20

Девочки спокойствие ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ. :connie_1::connie_1::connie_1:

Нафик политику, давайте о детях.

[B]Натусик[/B] мы тебя любим при любых политических взглядах. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Просто очень за вас переживаем %-0%-0%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;6413824]Тань, мальчишки у тебя прям суперские, а сколько старшему? Такой взрослый, прям настоящий мамин защитник!!!:girl_in_love: проблем много с мальчишками в этом возрасте? С тобой делится своим, личным? (это я на будущее:))[/QUOTE]

Спасибо. Старшему 16 лет. Любовь во всю.... и в голове и в штанах. :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Пытаемся с папой донести информацию в мозг - "Не поступишь... пойдешь в армию!!!!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Не знаю дошло или нет :girl_sigh:

Хотя думаю с девочками сложнее :preg:;)

Оксанчик 19.03.2014 13:21

[b]НАТУСИК[/b], Наташа остановись.
Никто между строчек ничего не пишет. Просто у каждого свое мнение и получается, что ты пишешь истина верно, а наше принимать и слышать ты не хочешь. Просто не будем это обсуждать и все.

Как там твое обучение?

Ольга Счастливая 19.03.2014 13:50

[QUOTE=tatjanka;6413748]Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток ;)

[URL=http://imageban.ru/show/2014/03/19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы клааасные!!! На старшенького любуюсь прямо, такая мускулатура! Такие глаза! Держитесь девченки!
[QUOTE=Мариша М;6413896]:)я просто еду в автобусе и по утрам подростки едут в школу и раньше они мое внимание никак не привлекали, а теперь я что-то стала приглядываться, думаю это ж и Вовка когда то будет такой...они таки не сформированные, еще, некоторые прищавенькие, но уже такие деловые, обсуждают свои проблемы...а ведь когда-то станут красивыми парнями, сильными и взрослыми:)короче, я уже и об этом задумалась, каково быть мамой взрослого мальчика:-D:-D:-D
[/QUOTE]
Да, подростки как оленятки - длинненькие, тоненькие, нескладёхи еще, и каждый станет в свое время лебедем - сильным гордым прекрасным. Расправят крылышки наши орлики и полетят своим путем. Ох, я уже как старушка думаю :girl_haha:
Я просто тоже смотрю на больших ребят из Валюшкиного класса и постарше и помладше, представляю Илюшку в этом возрасте.
[QUOTE=НАТУСИК;6414016]У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ АГРЕССИИ НИ К КОМУ ИЗ ВАС......Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК

Я УДАЛЮ СВОЙ ПРОФИЛЬ.НЕ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ СВОИМ ПРИСУСТВИЕМ,У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ СВОЕ.[/QUOTE]
Наташа, не уходи. Ну прсто не уходи, я прошу, не надо. Можешь просто не выходить на связь пару дней, хотя мы переживать за тебя будем и за твою семью. я так чувствую что и мой пост тебя обидел, я удалила его. Прости пожалуйста и не уходи. :-/:-/:-/

Н@стёночка 19.03.2014 14:29

Так Наташ, что за обиды???
Ты же взрослый человек!!!
Почему такая впечатлительная???
Мы тебя любим.. и деток твоих обожаем..
Просто я написала своё мнение, я же имею право на это?(((
Политика дело тонкое..и уж точно не женское дело, давайте не будем на эту тему больше...давайте про деток и мужей..
Если мой пост тебя обидел , я прошу прощения, желаю чтоб все скорее наладилось...
Давай не дуйся...а то я тоже больше сюда не зайду...
Раз ты обижаешься...
((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tatjanka;6413748]Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток ;)

[URL=http://imageban.ru/show/2014/03/19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие красавцы!!!!!! Обалдеть)старший совсем жених)
[QUOTE=Мариша М;6413886]будет, только если сами украинцы пойдут "отбирать" Крым, мы будем их защищать, просто Европе(америке) украина без крыма нафиг не нужна .Сейчас с помощью нынешнего
Историю всегда делали личности, тот же Сталин, Ленин, Черчель, толпа истории не сделает, это я с самого начала пыталась донести, не имея лидера, заы...[/QUOTE]

Блин Машунь ..восхищаюсь тобой.. ты необыкновенная
И пироги печешь и в политике разбираешься:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Счастливая;6414190]Какие вы клааасные!!! На старшенького любуюсь прямо, такая мускулатура! Такие глаза! Держитесь девченки!

Да, подростки как оленятки - длинненькие, тоненькие, нескладёхи еще, и каждый станет в свое время лебедем - сильным гордым прекрасным. Расправят крылышки наши орлики и полетят своим путем. Ох, я уже как старушка думаю :girl_haha:
Я просто тоже смотрю на больших ребят из Валюшкиного класса и постарше и помладше, представляю Илюшку в этом возрасте.
сти пожалуйста и не уходи. :-/:-/:-/[/QUOTE]

Как написала Ольк трогательно... так трепетно..аж мурашки:girl_in_love:

мармышка 19.03.2014 14:36

Всем привет родные!!!! давайте на пузяках заканчивайте правда с политикой мы сюда б приходили, рожали сдесь а теперь детей ростим))))) а вы тут со сраной политикой все закончили обсуждаем тока детей мужей и себя любимых!!!
Наташа тока посмей от меня уйти!!!!! я тут к тебе пришла пироги обсуждать вкусные а ты уйти захотела фигу нарисовать или одумаешся?

Кыль-Кыль 19.03.2014 15:25

Я молчу в трубочку второй день, хотя все читаю. Девчонки, давайте правда тему закрывать. Ни к чему хорошему это не приведет. У каждого свое мнение и каждый имеет на него право.
А доносить его до других...зачем, если они не хотят и имеют свое? Только срач разводить...А его уже во всех соцсетях хватает. Америкосы хотели рассорить наши народы, у них это прекрасно получается.
Наташ мы 5 лет почти здесь общаемся и каждый уже стал друг для друга родным человеком. Все переживаем друг за друга...Я не знаю, что сказать...Просто обидно.
Понимаю, как тебе тяжело. Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации...Мы и сами, как на вулкане, поверь. Простым людям не нужна война. Но не надо нас делать врагами и отделяться от нас.

Мариша М 19.03.2014 16:02

Полностью согласна и замолкаю:girl_in_love:

Любовь 2 19.03.2014 16:46

Девченки вы это прекращайте тут обсуждать такие темы , мы ведь славяне а нас славян пытаются столкнуть лбами ,власть которая боролась за то что украине жить хорошо было щас элементарно оружие не может отобрать у майданутых, то бишь все побились на кучки и сами по себе , насчет война не война тут уже не знаю хотя страшно это , я когда проходил это и не дай бог это увидеть это вновь , я порой от службы в армии отойти не могу когда насмотрелся , так что что украинец что россия мы братья и те кто не хочет это видеть и слышать понимать вот они и пытаются остальных науськать что мол все плохие одни мы хорошие, не надо тут подходить с холодной головой и думать также а не выкриками и в горячке

Н@стёночка 19.03.2014 17:34

Прям виноватой себя чувствую за свой пост..
Больше вообще писать не буду..

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.