![]() |
[QUOTE=Виктория К;6677720]Да у нас днем все парковачные места заняты, если есть где место... пытаешься туда втиснуться... я как то пыталась сама припарковаться, рядом такая пробка собралась...))))[/QUOTE]
Ну неужели около "Мега", "Икеа" и т.п. ТЦ все парковочные места заняты? Если не прям около входа, а подальше, то точно море свободных мест днем в будни найдешь и учись себе на здоровье:))) |
Девушки! Все приходит с опытом. Пара стукнутых машин, сшибленных бордюров и габариты начинают чувствоваться, и парковка задом уже не такая сложная. :) Это я вам точно говорю - сама через это прошла. Правда мне было проще, я не слушала мужских воплей. Хотя и сейчас косячу иногда:girl_haha:
|
[QUOTE=Юки-Онна;6678916]Девушки! Все приходит с опытом. Пара стукнутых машин, сшибленных бордюров и габариты начинают чувствоваться, и парковка задом уже не такая сложная. :) Это я вам точно говорю - сама через это прошла. Правда мне было проще, я не слушала мужских воплей. Хотя и сейчас косячу иногда:girl_haha:[/QUOTE]
+1 :))):girl_haha: Катюш, с возвращением на форум :) ох уж эти парковки :) я тоже до сих пор их боюсь :) а недавно вот тоже накосячила :) короче еду во дворах, дороги внутриквартальные узенькие то, еще и напарковано с двух сторон машин, крутой поворот, поворачиваю, навстречу маршрутка :-E пустая.... какого хрена туда заехал, ну домой наверно.... но все-равно... на легковушках хрен место есть проехать, а он на своей маршрутке заперся.... короче мне пришлось пропускать его, назад сдавать на этом самом крутом повороте.... ну и повернула я задом :connie_1: так что на задней фаре правой красочка с заборчика осталась :) там просто тротуары забором огорожены.... если б забора не было, просто на тротуар одним колесом заехала бы, а так в забор уперлась... краску стерла с фары, все нормально, забор тоже не пострадал :) но сам факт, что в поворот не вписалась ровно конечно удручает :girl_sigh: |
Вика, я буквально весной выезжала с парковки возле работы. Я выезжаю с нее каждый день! Задом! Пух! В правом зеркале ауди! Секундное дело - провезла брызговиком по крылу. А у меня брызговики такие мощные, царапина была недурственная. :connie_1: Отдала 5 рублей - не хочу портить репутацию. Я за рулем 10 лет))))
|
[QUOTE=Мамочка)));6678303]Ну неужели около "Мега", "Икеа" и т.п. ТЦ все парковочные места заняты?
Если не прям около входа, а подальше, то точно море свободных мест днем в будни найдешь и учись себе на здоровье:)))[/QUOTE] Места иногда бывают конечно же, а бывает, что вообще нет.... когда я почему то за рулем... то все занято))):girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;6677094]и я зимой училась :) поэтому мне наоборот было не так страшно :)
хвастай на чем каталась то? :)[/QUOTE] На Renault Clio mio - 1,2 бензиновый:) Забавная машинка такая.. Они там так ездят..спокойно..видно, что цель на дороге - спокойно доехать, а не помериться всякими детородными органами..как это у нас часто бывает.. [QUOTE=Виктория К;6677686]Привет девочки! У меня проблемы с парковкой... недавно с мужем подъехали к ТЦ, я за рулем... короче припарковалась так, что у меня дверь не открывалась, места мало.... :girl_haha:а с другой еще много... пришлось мне вылазить через пассажирское, короче муж перепарковал.... говорит ты как вообще на права сдала?... задом припарковаться это вообще для меня...%-0[/QUOTE] Зачем он так?! Если уж родной человек такое говорит, то откуда поддержку-то ждать? :( Тем более это дело наживное.. |
[QUOTE=Викуля!;6675573]Ириш, у меня липучка, у знакомых почти у всех тоже липучка... у нас вообще шипы уже редко кто ставит... в основном все на липучке ездят... мне нравится... я той зимой хоть и не много ездила (в больнице с малой лежали и дома долго болели), но попала как раз на самый гололед и самые заносы.... как раз только машину купили, правам 2 года ездить уже забыла как.... и в самую-самую зиму... но ничего :) отлично отъездила на липучке...[/QUOTE]
Я раньше ездила тоже на липучке, но последние два года взяли шипы ( мишлен) и скажу честно, мне на них как-то больше нравится, во время когда снег и гололед, они супер, другое дело что у нас его не так много... [QUOTE=Родинка;6675668]Всем привет! В отпуске накаталась на механике и по чужой стране - так необычно! :)))[/QUOTE] Что необычней, другая страна или механика?:) |
[b]Мариша М[/b], оба :)
Я ж на механике лет 7 не ездила, наверное :) |
[QUOTE=Родинка;6696698][b]Мариша М[/b], оба :)
Я ж на механике лет 7 не ездила, наверное :)[/QUOTE] ааа, ну тогда да... а я наоборот сяду за папину и начинаю рядом сидящего за коленку хватать, пытаться скорость переключить:-Dи нога левая постоянна норовит тоже на педальку нажать:-D превыкла я очень к своей механической женщине:-D |
Вчера заметила, что пора отвыкать от летнего стиля вождения. Уже дороги частенько мокрые, вчера меня на повороте немного понесло))) Я на приличной скорости в поворы вхожу :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мариша, а что у тебя за машинка? |
Да, погодка уже не очень)))
Я тут вчера помирала над мужиками. Стоит их обогнать так они из штанов вылезут, обгонят и довольные потом поравняются со мной и улыбаются. Вчера таких 4!!!! кадра попалось:-D Смешные эти мужики:) Осеннее обострение видимо у них:girl_haha: А на той неделе меня безумно расстроили. Какая то сволочь ночью поцарапала моего Бегемотика от бензобака до передней фары:-/:-/ [URL=http://radikal.ru/fp/756853d6b4f440af9d0be949b6e62113][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1410/c8/46c54c68ae7ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8df7413630a04b52bff626e4d67a8ba4][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1410/cf/572d6c0516c2t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мамочка)))[/b], охренеть!!!!! Милицию вызвала?
|
[QUOTE=Мамочка)));6696939]
А на той неделе меня безумно расстроили. Какая то сволочь ночью поцарапала моего Бегемотика от бензобака до передней фары:-/:-/ [/QUOTE] :eek2::eek2::eek2: Убить таких людей мало. Чем им твой бегемотик помешал?... |
[QUOTE=Родинка;6696956][b]Мамочка)))[/b], охренеть!!!!! Милицию вызвала?[/QUOTE]
Да, конечно. Хорошо что КАСКО на эту машинку оформили. Но сволочь эта даже зеркало мне притёрла. А если бы я их не сложила, то видимо снесли бы:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6696964]:eek2::eek2::eek2: Убить таких людей мало. Чем им твой бегемотик помешал?...[/QUOTE] Не знаю. Стоял мой Бегемоша спокойно на парковочном месте и тут такое:( |
У моей подруги с царапинами был случай. Ее сын научился писать свое имя и решил сделать папе сюрприз нацарапал свое имя на капоте :girl_prepare_fish: Но имя длинное, не влезло, поэтому он еще и на крыло залез последней буквой :girl_prepare_fish: Чтоб мало не показалось.
|
Грр! Опять бесит сосед: паркуется так, как будто инвалидность имеет и на руках без ног ходит: паркуется у подъезда, перекрывая выезд другим машинам, вот абсолютно чихать на всех хотел :( главное - ему до машины близко..
Надя, а ты точно никому выезд тогда не закрыла?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], ой-ой..сын долго сидеть не мог потом?) |
[QUOTE=Auttti;6696969]У моей подруги с царапинами был случай. Ее сын научился писать свое имя и решил сделать папе сюрприз нацарапал свое имя на капоте :girl_prepare_fish: Но имя длинное, не влезло, поэтому он еще и на крыло залез последней буквой :girl_prepare_fish: Чтоб мало не показалось.[/QUOTE]
Вот это сюрприз:-D Папа рад был?) [QUOTE=Родинка;6696971]Грр! Опять бесит сосед: паркуется так, как будто инвалидность имеет и на руках без ног ходит: паркуется у подъезда, перекрывая выезд другим машинам, вот абсолютно чихать на всех хотел :( главное - ему до машины близко.. Надя, а ты точно никому выезд тогда не закрыла?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], ой-ой..сын долго сидеть не мог потом?)[/QUOTE] У нас тоже таких соседей ооочень много, или один встанет носом на одно место, а жопой второе захватит, ужас!!!! Ален, точно не перекрыла. Я даже на 5 минут никогда никого не перекрываю, как бывает у нас многие. Перекроют, аварийку поставят и пошли по своим делам:hysteric: А уж выезд я никогда никому не закрою, сама таких ненавижу и за мной такого нет и не было:-Р |
[QUOTE=Родинка;6696971]Грр! Опять бесит сосед: паркуется так, как будто инвалидность имеет и на руках без ног ходит: паркуется у подъезда, перекрывая выезд другим машинам, вот абсолютно чихать на всех хотел :( главное - ему до машины близко..[/QUOTE]
Есть и у нас такие соседи, зарезервировали себе место, потому что их окна туда выходят (на первом этаже). А то, что еще 8 этажей туда же смотрят это ничего))) [QUOTE=Родинка;6696971]Надя, а ты точно никому выезд тогда не закрыла?;)[/QUOTE] У нас, когда закрывают, просто колеса спускают. Да, не красиво, но хотя бы не вредит машине. [QUOTE=Родинка;6696971] [b]Auttti[/b], ой-ой..сын долго сидеть не мог потом?)[/QUOTE] Ой, долго))))) |
[b]Auttti[/b], чувствую, я этому нехорошему водителю алой помадой на стекле знак "инвалид" нарисую!!!!
Дело не в том, что паркуется у подъезда, да хрен бы с ним!!! А в том, что закрывает при этом 1-2машины. Однажды меня закрыл, так ему ж ещё не дозвонишься! Когда мне голень прооперировали, я не обламывалась на одной ноге короткими перебежками из соседнего двора или с дальней парковки прыгать, а этот хрен моржовый.. В общем, обдумываю месть! |
[QUOTE=Родинка;6696993][b]Auttti[/b], чувствую, я этому нехорошему водителю алой помадой на стекле знак "инвалид" нарисую!!!!
<...> В общем, обдумываю месть![/QUOTE] Мне нравится твой метод мщения)))) Когда закрывают это вообще жесть, не понимаю такого. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |