Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 31.12.2013 14:41

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Девочки,с наступающим!!!!!!!!Счастья в каждый дом,что-бы прям через край счастья, удачи и здоровья было!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

У нас сегодня оливье,подсолнух,парижаль,рулетики из лаваша с сёмгой и жульен в тарталетках.
Сейчас полежу чуток и пойду стругать всё:)

ЮльчикК 31.12.2013 14:57

Всем привет!

А мы с Сашей вдвоем Новый год будем справлять. Диман в деревне.Вечера ждет не дождется,про подарки и Деда Мороза весь день твердит.
А мы роллов заказали,оливье,шубу,крабовый и рулет из лаваша наверчу и все,больше ни чего не буду делать.Завтра к друзьям в гости пойдем.
Саша на работе еще,когда отпустят не известно,закрытие года у них.
Вчера цвет волос и прическу поменяла :connie_1:.С 10.30 до 17.10 надо мной мастер колдовала :girl_prepare_fish:

Ket 31.12.2013 15:27

[QUOTE=ЮльчикК;6276736]А мы с Сашей вдвоем Новый год будем справлять. Диман в деревне.Вечера ждет не дождется,про подарки и Деда Мороза весь день твердит.
А мы роллов заказали,оливье,шубу,крабовый и рулет из лаваша наверчу и все,больше ни чего не буду делать.Завтра к друзьям в гости пойдем.
Вчера цвет волос и прическу поменяла :connie_1:.С 10.30 до 17.10 надо мной мастер колдовала :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого.круто. вот муж удивится

..Katushka.. 31.12.2013 15:34

У меня подсолнух, мимоза и два салата с фасолью: фасоль, курица, грибы, чеснок, майонез и фасоль, орехи, зелень, чеснок, масло.
А на горячее свинина с помидорами, майонезом и сыром.

[QUOTE=WhiteKis;6276636]называется "найсер дайсер". у моих в кафешках повара юзают. короче пока я ходила искала ее по рынку в краснодаре, моя мама купила мне ее в горячем ключе.)):))) так что сегодня режем салаты руками, а уж потом....
[/QUOTE]

Ооо, интересно! Напиши потом, как он тебе?

[QUOTE=Nyuta;6276678]Мы сегодня договор заключили на полную неделю и день. Пойдет с января. Дома совсем не уложить днем, хотя и встает рано. Это плохо для психики. Думаю, что в саду со всеми будет спать.

[COLOR="Blue"]Моя тоже через раз засыпает. Причем, если с ней лежать, то точно не заснет. Ее надо одну в комнате оставлять, тогда шансы есть)))[/COLOR]

У нас подарки на работе декретницам передают подруги обычно. А материалку мне тоже не давали. Пока на больничном после родов была, премии платили небольшие, потом перестали.

Катюшка, хороший у тебя муж))) мой мне серьезно не предлагает не работать. Так, скажет иногда, но как-то неубедительно.[/QUOTE]

Так он хочет, чтобы мы переехали ближе к его работе. А это край географии))) Я туда не хочу, тк оттуда ездить на работу мне будет не охота.

[QUOTE=ЮльчикК;6276736]А мы с Сашей вдвоем Новый год будем справлять. Диман в деревне.Вечера ждет не дождется,про подарки и Деда Мороза весь день твердит.
Вчера цвет волос и прическу поменяла :connie_1:.С 10.30 до 17.10 надо мной мастер колдовала :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ух ты! Интересно посмотреть на твои перемены!

[COLOR="Blue"][B]С Новым Годом, девочки!!!!!!!

Пусть в новом году сбудутся все самые заветные мечты, а под елкой вас ждут самые долгожданные подарки!!!!!!!

[/B][/COLOR][URL=http://radikal.ru/fp/254462ab17a04943b45941cc17b1eeda][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1312/c4/7c20ecfd3708.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 31.12.2013 16:08

Юльчик, круто ты в салоне время провела! Самой то результат нравится?:)

Я вообще ничего не успела с собой поделать. Тоже хотела с волосами сто-нибудь придумать, покрасить может как-то. Теперь до весны отложу наверно)))

А нам вторая наша елка понравилась. Но меньше чем первая из чего я делаю вывод, что пока они маленькие, чем меньше народа тем лучше. На первом было ограничение - 8 человек и четко по возрасту, на второй 15, и по возрасту разброс уже не год, а два. Поэтому Марк где-то терялся может, но в общем все равно хорошо, участвовал, доволен. Хоровод поводили, подарков получили.

Nyuta 31.12.2013 16:14

Что за подсолнух, который все делают?
А мы едем в гости, поэтому для меня сюрприз еда. Договорились, что мы покупаем закуски, а они салаты строгают и вообще все. Очень удобно))))

Мариша33 31.12.2013 16:41

У меня ролы, слоеный салат(карт.,яйца,огурцы,ветчина,морковь,перчик для украшения), цезарь, домашние пельмени, ну и по мелочи всякие нарезки и рыбки:)
А поспать не удалось,только Яну уложила, начали все звонить, чего нибудь спрашивать:(
Не успела:) А так как в час ночи обещала отпустить Алину на улицу, то спать не буду 100%;) до пяти часов. Они собираются всем классом у кого то на квартире. За ней за идут и до дома проводят.

Ket 31.12.2013 16:55

А яяяяяя сижу крашу ногти. Лена у дома с Антоном тусит. Мальчишки спят. Мишу отправила за подарками под ёлочку детям и асти мартини. Он Ленке и роллов возьмет.

Мне так понравился лак для быстрой сушки ногтей. Ващееееее100 лет такое не пользовала. И стальной карандаш из летуаля прям супер. Ресницы.карандаш этот и припудрюсь чота я сёдня сама по себе симпатичная проснулась. Причесон сохранился после работы и ёлки.небрежно подколола.а получилась отлично прям. К ночи чуть подправлю и так оставлю. Звонки поздравительные принимаю и тихая какая то радость во мне. Удивительно.первый раз в жизни все так тихо и без беготни. Лафаааааа.

Ket 31.12.2013 17:12

Марин.я тут в ресторанчике ела пельмени с начинкой из фарша куриных сердечек.печени .лука и чего то ещё. Вкуснотаааа. Безумно сытно. Староукраинские называются. Сама даж не догадалась бы сделать такую начинку наверное.
А ты пельменное тесто как делаешь?

Мариша33 31.12.2013 17:21

Ага у меня тоже спокойно все, один салат сделала, второй Алина. Лежу сейчас читаю,маленькая рядом сидит играет, старшая на кухне по телефону трындит, муж пошел машину ставить. Тихоооооо, спокойнооооо :)))

..Katushka.. 31.12.2013 17:52

[QUOTE=Nyuta;6276851]Что за подсолнух, который все делают?
А мы едем в гости, поэтому для меня сюрприз еда. Договорились, что мы покупаем закуски, а они салаты строгают и вообще все. Очень удобно))))[/QUOTE]

Набери в поисковике салат подсолнух. Он слоеный. Оформляется как цветок, получается симпатично.
Да, удобно)) нас тоже в гости звали, но мы переманили их к себе)) я даже ради этого готова сама все приготовить. Хотя гости тоже привезут закуски и тортик. Мне дома Леру уложить гораздо проще, чем в гостях)) да и возвращаться мне бы пришлось за рулем. А я ночью не люблю ездить.

Nyuta 31.12.2013 18:08

Девчонки, я смотрю роллы популярное блюдо на НГ:) мне даже в голову не приходило такое. А как удобно!

Nyuta 31.12.2013 18:17

Я тоже люблю сама дома быть. Мы за городом и ночевать тут останемся. Для меня это всегда ножом по сердцу)))) лучше самой салаты, но чтобы дома, но и у меня чтоб никто не ночевал))) вот такая я гостеприимная))))

WhiteKis 31.12.2013 18:34

Мы тоже уже управились с детками, все на балконе ждет очереди. и вещи на завтра собрали. Папа в аэропорт докторят повез, потом еще поработает - за двойной тариф)))) так что будет на праздник. пойду ванну приму, нам с лялей очередной кулечек Лаш перепал )))))))

Милые мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороши мои подруженьки!!!!!!!!!!!!!! С новым годом нас и пусть Господь хранит наши семьи в следующем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nyuta 31.12.2013 20:40

Девочки, спасибо всем за поздравления! Всем здоровья,прироста,успехов и счастья��

Мариша33 31.12.2013 23:44

С Новым годом!!!!!!!!!!

@SVETIK@ 01.01.2014 11:19

Спасибо за поздравления!

С Новым Годом девчонки!!!!!!Крепкого здоровья всей вашей семье!Терпенья,и благополучия!

Я вчера до 7 часов вечера работала,отмечали дома в троём)Я Варя и муж)как мы не пытались дочь уложить до ночи-не получилось)))досидела с нами до часу ночи и потом уснула)))

Мариша33 01.01.2014 11:33

Привееееет!!!!
А мы даже и не пытались, она только около двух уснула, когда все повыключали:)

@SVETIK@ 01.01.2014 13:44

[QUOTE=Мариша33;6277344]Привееееет!!!!
А мы даже и не пытались, она только около двух уснула, когда все повыключали:)[/QUOTE]

)а мы только в 4 легли))и дочь разбудила в 9 утра уже

Мариша33 01.01.2014 14:25

Мои в 2 спать легли, а я у телевизора старшую ждала:), пока пришла, только в 5 легла:), маленькая встала в 10:)

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.