![]() |
Не ем сладкое-нонсенс для меня!!!не пью кофе,что тоже весьма странно для меня.люблю креветки,суши,морскую капусту,творог,киви,ананасы и безумно хочу персиков настоящих и черешни!!!!
|
[QUOTE=Лилинет;6342138]вот лифты это конечно, да.... У нас хоть и есть грузовой, но особенно по утрам фиг хоть 1го дождёшься...
Я как-то видела как мамочка у нас в переходе с 3х колёской мучилась и почему-то решила что они савсем бяка. Сейчас поглядываю на 3 в 1.[/QUOTE] У меня от дочки осталась перг перего GT3 2в 1- я оч довольна! Маневренная очень, по любым дорогам хорошо едет за счет больших колес, амортизация отличная. Ни разу ситуаций не возникало, чтоб ее куда-то перевешивало. Мы и в люльке и в прогулке катались, спать в прогулке удобно, разкладывается легко. Но тяжелая. Мы без лифта,так я с 5 этажа таскала. Сейчас оч хочу переехать в дом с лифтом. Кстати, она и в обычный лифт входит, если ручку вверх поднять. Но в лифт войдет только коляска и 1 человек. |
Фруктов-овощей [B]настоящих[/B] с грядки конечно очень хочется!
Не могу даже думать о чем-то "фритюренном" и подобных вредностях |
[QUOTE=Alena2013;6342196]девочки, мне стало интересно, кто вообще что ест? на что тянет? ну солененькое, сладенькое...[/QUOTE]
Меня в эту Б ни на что не тянет, скорее даже совсем ничего не хочется, но есть приходится - иначе тошнит. Полюбился черный хлеб и пюре. А с дочкой всю Б ела торты и пирожные :connie_21: |
Ааа!!!вот чего хочу!!!из мака картошечку по-деревенски!!!))
|
[quote="Зявка;6342187"]Девочки,а кто творог ест?я как сумасшедша-каждый день по два раза...[/quote]Творог был период поглащала, сейчас спокойно.
[quote="Alena2013;6342196"]девочки, мне стало интересно, кто вообще что ест? на что тянет? ну солененькое, сладенькое...[/quote] Ем картоху часто в любом виде последние нед. 2 и салатики из свеж. овощей без них просто не могу, за то не превариваю курицу, даже на вид и мету фрукты на ночь:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6342215"]Ааа!!!вот чего хочу!!!из мака картошечку по-деревенски!!!))[/quote] Мы вчера в ресторане были я как дурная заказала картошку по-домашнему:connie_21: таааакую принесли с чесночком что я чуть вместе с тарелкой не проглатила:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6342206"]безумно хочу персиков настоящих и черешни!!!![/quote] Блииин слюнки потекли....персики плоские так обожаю и черешни тазик)))) [quote="Танюха;6342211"]Кстати, она и в обычный лифт входит, если ручку вверх поднять. Но в лифт войдет только коляска и 1 человек.[/quote] спасибо за совет нам за частую в лифте люди больше будут не нужны))) |
Вот кстати именно эта коляска-моя мечта!!!!
|
[QUOTE=Зявка;6342233]Вот кстати именно эта коляска-моя мечта!!!![/QUOTE]
Моя уже осуществленная мечта :girl_in_love: всю Б с дочкой этой коляской бредила :) теперь малышу оч хочу люльку на первые пару месяцев. Жалею, что дочке в свое время не стала брать |
Классная!!!я не стала покупать из-за лифта-маленький и никак не влезает,я применяли подругину.правда был второй этаж...но не стали брать.взяли инглезину Софию-я в восторге осталась.легкая очень и удобная
Теперь у нас 22 будет этаж..но с грузовым лифтом,посиотрим |
почитала - мало кто ест сладкое....
|
Привет Всем!
А я литрами поглощаю томатный сок.Прям до трясучки хочется.хорошо,хоть тошнотики ушли. |
[QUOTE=СаНата;6342306]Привет Всем!
А я литрами поглощаю томатный сок.Прям до трясучки хочется.хорошо,хоть тошнотики ушли.[/QUOTE] мне вчера его хотелось |
Девочки!!!!заказала мужу звезду на 23 февраля))))будет у него именная звезда)))
|
[b]Зявка[/b], здорово! Сколько же это стоит,если не секрет?
Всем доброе утро! |
[QUOTE=Nastyushka;6342564][b]Зявка[/b], здорово! Сколько же это стоит,если не секрет?
Всем доброе утро![/QUOTE] Не так дорого!!!за звезду 12 величины-3800 с сертификатом |
[b]Зявка[/b], правда нормально! Зато какие впечатления:girl_in_love:
|
Всем доброе утро))))
[b]Alena2013[/b], с неделькой))))) [b]Зявка[/b], с неделькой))) Прикольная идея со звездой:))) |
[b]Alena2013[/b], с неделькой!
|
а еще я нашла идейку-может пригодиться кому-свидание на крыше.есть компания,которая все организует))только теплее будет.они предоставляют пледы,подушки,фрукты и около часа любования ночным городом)))
это мне не спалось в 5-6 утра))) |
Всем приветик!
Ух и наболтали! А мне что-то в последнее время все некогда, я прям с сыночком кайфую, каждую минутку с ним, он сейчас такой обнимашка-целовашка стал:girl_in_love: такой интересный, каждый раз что-то новое выдает :girl_in_love: сейчас стоит на одной ноге, держась за дверь и рукой пытается понятую ногу ко рту подтащить:-D вот кто его этому учит???:girl_haha: Мне вчера захотелось конфет Рафаэло! Налопалась:puz: а так очень хочу супчики овощные (не на мясе), картошечку, капусту соленую и пр. вкусняшки домашние! На жареное и жирное не смотрю даже. Вчера манты готовила, ммммм, такие сочные получились! Мечтаю о мантах с тыквой, но где сейчас ее взять???? У нас 2 коляски для Дениса сейчас: одна 3 в 1 с люлькой зимняя теплая, вторая прогулка легкая. Но так как Дэн у меня слинго-ребенок они обе новые))) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |