Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Kralya 21.09.2014 11:52

ой девочки с поаками мы вообще не поазатель мы так и какаем ра в 3-5 дней...

ой Ален ну вообще бывший вообще не дружит с головой...хорошо еще что под это дело у друзей не просит.

мы вчера были на ДР у сына знакомых ему 5 лет...так Уля весь день болтала без умоку и да-да-да и дя-дя-дя и всяко интонации прям прорвало ее вчера))

а еще я ее поставила вчера держала в обл. живота отпустила и она сек 5-10 стояла и так пару раз)))

Alionchik 21.09.2014 16:41

[QUOTE=Кося;6668125]А как понять кривой? У Матвея вроде нормальные пальцы
Зато у меня мизинцы странные какие то, не то что кривые, но смешные[/QUOTE]

Ну как бы он не кривой, прямой он как бы во внутрь смотрит. У меня у самой мизинец кривой.:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Женя мы какаем каждый день теперь, редко может раз в 2 дня. Сажу на горшок. У нас сегодня дали наконец то отопление. Тепло:-) Женя молодец, все успеваешь. А я никак до окон не могу добраться, вчера гладила шторы, повешала на одно окно. Завтра буду гладить и вешать в спальне. Еще стирки куча, как переехали еще не стирала. Планирую на завтра тоже. Еще хочу свою кошку продезинфецировать и забрать к себе. Сегодня искала средство от блох в зоомагазинах, ничего не нашла. Запретили продажу таких вещей, теперь только в аптеках. У нас на весь город их всего 2, кое как купила. Обработала сегодня кота:-)-) На неделе заберу. Максик его так любит, как же лишить такой игрушки:-)

Kralya 21.09.2014 18:25

на счет мизинцев забыла написать у меня у самой загнут вниз. а у Ильи вообще как-будто на боку внешнем лежит и получается боком почти повернут верхней частью от безымянного. у мужа такой же)))

Кося 22.09.2014 11:05

Спасибо)) у нас вчера снежок выпал.. Лужи заледенели, горы белые, но сегодня солнышко светит еще напоследок, скоро начнется постоянная темень

Kralya 22.09.2014 11:09

уже снег!
я уже и забыла как это)))

Alionchik 22.09.2014 16:28

Классно снег! Я люблю снег, и зиму:-) У нас тепло, бабье лето:-) Девочки у нас в городе закрывают все поликлиники. Куда мы теперь будем ходить неизвестно, все будет платно. Бред какой то. Пришел у нас новый губернатор и министр здравоохранения и вот творят дела. Уже все реабилитационые центры закрыли. Что будет дальше даже страшно думать.

Одна_Такая 22.09.2014 18:19

[QUOTE=kond1988;6671014]Классно снег! Я люблю снег, и зиму:-) У нас тепло, бабье лето:-) Девочки у нас в городе закрывают все поликлиники. Куда мы теперь будем ходить неизвестно, все будет платно. Бред какой то. Пришел у нас новый губернатор и министр здравоохранения и вот творят дела. Уже все реабилитационые центры закрыли. Что будет дальше даже страшно думать.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А на основании чего закрывают? Они не имеют права.[/COLOR]

Кося 22.09.2014 18:49

Как так закрывают? Это же незаконно? Это же гос учреждения, что за бред?(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я тут сериал посмотрела с Еленой Ксенофонтовой, называется хорошие руки, про детей отказников, блин вся испереживалась и изрыдалась.. Такой трогательный
Вспомнила свое давнее желание.. Всегда хотела родить двух детей и взять третьего малыша на усыновление, но точно знаю, что мой муж никогда на это пойдет..

Kralya 22.09.2014 19:56

ой Алён этож как они закрывают????
у вас их вообще сколько?

А я тут смотрю лучший повар америки дети....у меня возник комплекс неполноценности)))))))))))

Alionchik 23.09.2014 04:27

У нас их 9, закрывают все, всех медработников сокращают. У меня подруга терапевт, вот она под это сокращение попала. Причину почему не говорят, подписи собирали, отправляли президенту пришел ответ что ничего незаконного нет, все правильно. Подруга говорит их увольняют всех и трудоустраивать будут только в негосударственные учреждения для оказания платных услуг. Вообще у нас дурдом какой то, центры закрыли такие были хорошие, детские, теперь лечиться детям с тем же дцп негде. Только платно. Но ведь не у всех есть такие деньги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кося я тоже смотрела хорошие руки, очень понравился, смотрела на одном дыхании. А сейчас после него идет обнимая небо. Я начала смотреть не с первой серии, там вообще ужас. Женщина забеременела, было еще советское время и пошла делать аборт к бабке. Я со слезами смотрела. В итоге она пришла домой и умерла на глазах у своего сына. Ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про поликлиники, это пока только в самом городе, в пригороде пока вроде не закрывают.

А в здания закрытых медучреждений заселяют беженцев с украины. Мы думаем уже может с этой целью и закрывают или нас тут совсем решили уничтожить. Не зря же говорят Забайкалье это не Россия:-)

Одна_Такая 23.09.2014 08:50

[QUOTE=kond1988;6671777]У нас их 9, закрывают все, всех медработников сокращают. У меня подруга терапевт, вот она под это сокращение попала. Причину почему не говорят, подписи собирали, отправляли президенту пришел ответ что ничего незаконного нет, все правильно. Подруга говорит их увольняют всех и трудоустраивать будут только в негосударственные учреждения для оказания платных услуг. Вообще у нас дурдом какой то, центры закрыли такие были хорошие, детские, теперь лечиться детям с тем же дцп негде. Только платно. Но ведь не у всех есть такие деньги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кося я тоже смотрела хорошие руки, очень понравился, смотрела на одном дыхании. А сейчас после него идет обнимая небо. Я начала смотреть не с первой серии, там вообще ужас. Женщина забеременела, было еще советское время и пошла делать аборт к бабке. Я со слезами смотрела. В итоге она пришла домой и умерла на глазах у своего сына. Ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про поликлиники, это пока только в самом городе, в пригороде пока вроде не закрывают.

А в здания закрытых медучреждений заселяют беженцев с украины. Мы думаем уже может с этой целью и закрывают или нас тут совсем решили уничтожить. Не зря же говорят Забайкалье это не Россия:-)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С поликлиниками конечно ужасно. вот и где потом лечиться.
Наше правительство вообще не думает о детях и людях. Полнейший бес предел.[/COLOR]

Alionchik 23.09.2014 16:48

[QUOTE=Одна_Такая;6671920][COLOR="DarkOrchid"]С поликлиниками конечно ужасно. вот и где потом лечиться.
Наше правительство вообще не думает о детях и людях. Полнейший бес предел.[/COLOR][/QUOTE]

Да когда наше правительство думало о народе? По моему никогда, только о себе. Лечится в платных клиниках. Или вообще не лечится:-):-):-)

Kralya 24.09.2014 10:04

Ален какой кошмар(((
вообще слов нет конечно!

Одна_Такая 24.09.2014 13:33

[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="6"]Максимку и Игоречка с очередной даткой.[/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Kralya 24.09.2014 17:54

Присоединяюсь)))
Девочки детишек с очередной даткой!

не верится скоро уже и годовасия пойдут...совсем чуть осталось!

золотая рыбка 24.09.2014 21:06

спасибо за поздравления!!!
не верится скоро годик %-0

Alionchik 25.09.2014 04:34

Спасибо!!! Вообще совсем чуть чуть и годик будет. Время летит. У нас новая умелочка, Макс научился танцевать, так прикольно, смешно:-) Теперь как слышит музыку так ножками движения смешные делает:-):-):-) Вчера к нам приходили мои родители, посидели немного отметили наше рождение:-) Привезли нашего кота. Теперь мы живем в троем, я Максик и кот:-)

Одна_Такая 25.09.2014 08:10

[QUOTE=kond1988;6675661]Спасибо!!! Вообще совсем чуть чуть и годик будет. Время летит. У нас новая умелочка, Макс научился танцевать, так прикольно, смешно:-) Теперь как слышит музыку так ножками движения смешные делает:-):-):-) Вчера к нам приходили мои родители, посидели немного отметили наше рождение:-) Привезли нашего кота. Теперь мы живем в троем, я Максик и кот:-)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Привыкли жить в квартире?[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы чем то отравились, Илюша ночью вырвала 3 раза и сейчас утром. Меня только утром, муж пошел с чувством тошноты.[/COLOR]

Alionchik 25.09.2014 12:22

Да уже привыкли:-) Женя выздоравливайте. Что съели? Мы сегодня ездили к ортопеду. Через знакомых нашла хорошего врача. Сделали снова снимок. Суставы формируются правильно, только ядра еще маленькие. Ходить и бегать разрешили. В общем дисплазия наша прошла. Я счастлива:-)

Одна_Такая 25.09.2014 12:31

[QUOTE=kond1988;6676308]Да уже привыкли:-) Женя выздоравливайте. Что съели? Мы сегодня ездили к ортопеду. Через знакомых нашла хорошего врача. Сделали снова снимок. Суставы формируются правильно, только ядра еще маленькие. Ходить и бегать разрешили. В общем дисплазия наша прошла. Я счастлива:-)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ален, с хорошим походом к врачу.

Мы с мужем вчера ели инжир, я так думаю от него.
У Ильи сейчас температура 37,3 опять его после сна вырвало фонтаном, и еще понос к нам добавился.
Дала ему смекту и вызвала врача.[/COLOR]

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.