Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

АлевтинаГ 17.02.2014 12:15

[b]Lesechka ICE[/b], спасибо

Motya104 17.02.2014 12:16

Девочки я такой тупик стала пипец!! Тут значит мама готовила мафины и попросила меня нарезать шоколад кубиками маленькими. нужно было 8 кубиков. я значит отломила сколько надо было нарезала глазами смотрю 8 штук лежит, считаю по счету 6 получается. Сижу туплю думаю че за хрень, вижу 8 а по счету только 6. Давай в слух считать. Мама как заржот надо мной! Знаете почему у меня 8 не получалось?? Потому что я тупень считала "2 4 8 6". ну это как вообще вам?

Lesechka ICE 17.02.2014 12:16

[B]Motya104[/B] бедняжка. Ну хорошо хоть отпустило. Меня только один день так было . И голова болела и рвало и всё и сразу. Страничку надо оформлять. Как нам это сделать?

Zved 17.02.2014 12:18

[QUOTE=Motya104;6357743]За то что скидывала?? Наоборот перживали, поэтому когда набирать начала они аж выдохнули и потом за набор веса никогда не ругали. так как вроде даже если чуть больше положеного набирала то ниче страшного с моим то изначальным весом![/QUOTE]

А за сброс не ругают?)))
Я скинула всего 600г. и то мне сказали "Ты что это, не ешь??!")
Хотя с таким токсикозом не представялю как можно не скинуть столько кг, там наверное и правда не до ругани)

Nastyushka 17.02.2014 12:18

[QUOTE=Motya104;6357743]За то что скидывала?? Наоборот перживали, поэтому когда набирать начала они аж выдохнули и потом за набор веса никогда не ругали. так как вроде даже если чуть больше положеного набирала то ниче страшного с моим то изначальным весом![/QUOTE]

Меня просто моя первая Г так и хотела положить в больницу за то что я не набираю!

Zved 17.02.2014 12:19

[QUOTE=Motya104;6357758]Девочки я такой тупик стала пипец!! Тут значит мама готовила мафины и попросила меня нарезать шоколад кубиками маленькими. нужно было 8 кубиков. я значит отломила сколько надо было нарезала глазами смотрю 8 штук лежит, считаю по счету 6 получается. Сижу туплю думаю че за хрень, вижу 8 а по счету только 6. Давай в слух считать. Мама как заржот надо мной! Знаете почему у меня 8 не получалось?? Потому что я тупень считала "2 4 8 6". ну это как вообще вам?[/QUOTE]

:-D:-D:-D начались Б.тупики))))

Nastyushka 17.02.2014 12:22

[QUOTE=Zved;6357764]А за сброс не ругают?)))
Я скинула всего 600г. и то мне сказали "Ты что это, не ешь??!")
Хотя с таким токсикозом не представялю как можно не скинуть столько кг, там наверное и правда не до ругани)[/QUOTE]

А я ем,представляете( ну мало,конечно,но все равно... Вот боюсь,что меня четвертуют...

Motya104 17.02.2014 12:26

Не девчат за сброс не ругали. Да у меня первую Б впринципе адекватная очень Г вела. не ругачая)) Да и меня больно не поругаешь. я б им махом отвесила пару ласковых. Я ж ела девочки, только все обратно лезло! Че уж тут поделать то...

Zved 17.02.2014 12:33

[QUOTE=Nastyushka;6357775]А я ем,представляете( ну мало,конечно,но все равно... Вот боюсь,что меня четвертуют...[/QUOTE]

Ничего, наберёшь обратно свои 3,5) А тебе когда на приём? Тебя уже Г. засекал за "скидыванием"?

Nastyushka 17.02.2014 12:48

[QUOTE=Zved;6357801]Ничего, наберёшь обратно свои 3,5) А тебе когда на приём? Тебя уже Г. засекал за "скидыванием"?[/QUOTE]

Нет,я у нее взвешивалась один раз при постановке,т.е. "Контроля" пока не было

Motya104 17.02.2014 12:56

Настен тебя все токсикозит???

Nastyushka 17.02.2014 12:58

[QUOTE=Motya104;6357862]Настен тебя все токсикозит???[/QUOTE]

Зайчик,прочти последнюю страничку в августятах. Становилось лучше,но опять,особенно утром

netpanther 17.02.2014 16:41

Всем привет!
Я снова с вами:-)
Сегодня гоняла забирала везде анализы, теперь отдых. Надо беречь себя любимую. С дочей воюю, переодеваться нет, спать нет, домой нет и все нет. Вчера пока переодела живот потянуло. Вот думаю, что делать, как это нет перебороть. Завтра за талоном на узи:-)

Freshka 17.02.2014 20:36

Всем приветик!

Сегодня вроде тем-ры нет,но голова болит,нос забит,и временами глаза слезяться.Сегодня с дочей хоть 20 минут погуляла и к зубному сводила,стоит у нас теперь розовая пломба:)))Доктор дал ей на выбор 10 неоновых оттенков,ну розовый-это наше слабое место:)Теперь через месяц пойдём.

я 2 дня не ела из-за болезни,так сегодня уже всерх нагнала.А то аж шатало от слабости...Вот думаю чего бы ещё зажевать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], а моя лениться стала!меньше была,всё делала сама.Правда сейчас у неё появилась тяга к мытью посуды,готовке,мытью полов.Зато после себя убрать игрушки-то с 10 раза

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

а насчёт шевелюшек.Вчера лежала... и так резко с левого бока что-то как перекатилось...ну не верю я что это лялик мой.Слишком рано мне кажется

Нахаленок 17.02.2014 21:09

Привет, девчоночки)
Мы сегодня еле отработали...так живот стал болеть,жуть просто, как 1 день месек( завтра к врачу записалась, на учет пора бы становиться...ток боюсь, что домашний болняк она мне не даст, а в больничку я не хочу( вот и не знаю,что мне делать...

Bublik1908 17.02.2014 21:40

Привет девочки! Неделек с недельками!!! :)))
Оленька, Мотя, с возвращением, пропажа ты наша :girl_in_love:

Девчули, кто пьет магне Б6, для чего он? И в какой дозировке вы его принимаете?

Freshka 17.02.2014 21:56

[QUOTE=Нахаленок;6358892]Привет, девчоночки)
Мы сегодня еле отработали...так живот стал болеть,жуть просто, как 1 день месек( завтра к врачу записалась, на учет пора бы становиться...ток боюсь, что домашний болняк она мне не даст, а в больничку я не хочу( вот и не знаю,что мне делать...[/QUOTE]

попроси,может даст.это тоже не шуточки с болями в животике

Motya104 17.02.2014 22:05

[QUOTE=Нахаленок;6358892]Привет, девчоночки)
Мы сегодня еле отработали...так живот стал болеть,жуть просто, как 1 день месек( завтра к врачу записалась, на учет пора бы становиться...ток боюсь, что домашний болняк она мне не даст, а в больничку я не хочу( вот и не знаю,что мне делать...[/QUOTE]

Ирин дуй к врачу, может тонус так о себе знать дает! Отдыхай побольше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6358946]Привет девочки! Неделек с недельками!!! :)))

Девчули, кто пьет магне Б6, для чего он? И в какой дозировке вы его принимаете?[/QUOTE]

Я пью. Мне его от тонуса прописали. Но вроде чего то там для кровотока еще вроде как хорошо. В общем полезный он. пей спокойно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте девчонки болеть прекращаем, тошнится прекращаем и начинаем наслаждаться положением!! А то у нас тут стационар какой то прям, кто блюет, кто температурит!

Zved 18.02.2014 09:48

[QUOTE=Bublik1908;6358946]Привет девочки! Неделек с недельками!!! :)))

Девчули, кто пьет магне Б6, для чего он? И в какой дозировке вы его принимаете?[/QUOTE]

Привет, Катюш! Я пью, Г. сказала "чтобы животик не тянуло". А дозировку даже не знаю%-0 просто пришла в аптеку и сказала Магне Б6 дайте)) Г, в бумажке дозировку тоже не писала.

[QUOTE=Motya104;6358976]Давайте девчонки болеть прекращаем, тошнится прекращаем и начинаем наслаждаться положением!! А то у нас тут стационар какой то прям, кто блюет, кто температурит![/QUOTE]

:-D Так девочки, все слышали?! Вот и всё, чтоб подчинялись и не блевали!)) Оль, и сама давай подчиняйся!)

Nastyushka 18.02.2014 10:52

Всем привет!
Магне пьют много. Я пила по 2 т. 3 раза в день,и в прошлую Б,и в эту

Девочки,вчера наклеила Максиму Сопелку. Так мне теперь хорошо дышится! А то чихали с ним на пАру,и немного закладывало ночью. Так что имейте в виду,штучка хорошая. Пахнет эвкалиптом и какой-то камфорой,мне запах по вкусу пришелся. Противопоказпния - возраст до 2-х лет и аллергия к эвкалипту

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.