Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 27.02.2014 10:28

[QUOTE=Marishka_P;6375965]Ну так надо помогать собираться, чтоб не забыла))) Всё-таки деть-то важнее.[/QUOTE]

Она не дает помогать) вю выкидываю половину, а ей весь мусор "вдруг понадобится?".

Девочки, нам какая-то скотина ногами машину помяла(((( муж говорит сильно. И ведь не найдешь теперь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мне сегодня причнилось, что моя подруга держала на удочке рыбу огромную, но не могла вытащить, ей помогли, но она все равно потом уплыла((

Marishka_P 27.02.2014 10:32

[quote="Mammo4ka;6376238"]а ей весь мусор "вдруг понадобится?"[/quote]
Ну вот у себя дома пусть мусор расфасовывает))

[quote="Mammo4ka;6376238"]Девочки, нам какая-то скотина ногами машину помяла(((( муж говорит сильно. И ведь не найдешь теперь...[/quote]
Батюшки! Этого ещё не хватало! А страховая чё говорит? Я тут как-то с коляской гуляла и прошла двором, где машины паркуют и смотрю - у соседней с нами машины выбиты передние стёкла - водительское и пассажирское, я в ужас пришла - могла и наша пострадать. Вот что это такое?? Кому руки-ноги поотрывать?????

Чарли 27.02.2014 10:37

[b]Mammo4ka[/b], какой кошмар... Я вообще собак боюсь... Наши соседи завели сразу огромного волкодава.. И он выходит из лифта и сразу кидается и лает, да еще без намордника... Там морда, что я того гляди в штаны наложу...Как летом гулять?
Как сейчас Ника? Как спала?
У нас что мама, что я вообще хлам не копим, не люблю я старье...

[b]Marishka_P[/b], Марин с новым циклом тебя!

[b]ЦветочекЯ[/b], Светик спасибо большое! Азалия вообще вредная, развести мне ее не удалось, а та что растет вроде ттт. Зато фиалки у меня плодятся, уже бизнес можно устараивать:girl_haha: Ни одной подруги нет, чтоб я фиалку не задарила))

[b]Juliasha[/b], Юль с выпиской вас. Поскорее поправляйтесь! Поставляй свечки виферон Али, нам вообще хорошо они помогли!

[b]M@mita_JOven[/b], Лен жаль на фотках не видно зубов у Дени, они такие прикольные с зубами...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6376238]Она не дает помогать) вю выкидываю половину, а ей весь мусор "вдруг понадобится?".

Девочки, нам какая-то скотина ногами машину помяла(((( муж говорит сильно. И ведь не найдешь теперь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мне сегодня причнилось, что моя подруга держала на удочке рыбу огромную, но не могла вытащить, ей помогли, но она все равно потом уплыла(([/QUOTE]

Вот с***.. :-E Ненавижу людей которым чего нить сломать испортить... Мне кажется внутри у них столько злости и зависти раз такое делают.. Ань, если КАСКО застрахована то вернут ущерб.

Mammo4ka 27.02.2014 10:42

[QUOTE=Marishka_P;6376255]Ну вот у себя дома пусть мусор расфасовывает))[/quote] ты сравни: там 1 комната тут 3:-D

[quote]Батюшки! Этого ещё не хватало! А страховая чё говорит? Я тут как-то с коляской гуляла и прошла двором, где машины паркуют и смотрю - у соседней с нами машины выбиты передние стёкла - водительское и пассажирское, я в ужас пришла - могла и наша пострадать. Вот что это такое?? Кому руки-ноги поотрывать?????[/QUOTE]
У нас ОСАГО и она действует только с 2 виновными((((
[QUOTE=Наталья06;6376257][b]Mammo4ka[/b], какой кошмар... Я вообще собак боюсь... Наши соседи завели сразу огромного волкодава.. И он выходит из лифта и сразу кидается и лает, да еще без намордника... Там морда, что я того гляди в штаны наложу...Как летом гулять?
Как сейчас Ника? Как спала?
У нас что мама, что я вообще хлам не копим, не люблю я старье... [/quote]
Я собак люблю и завела бы добермана, чтобы дома детей любил, а чужих только по разрешению))) у нас квартиру грабили когда оставили записку "Не ругайте его, он правда лаял!" Вот на кой мне пес который кусает моего ре, а на грабителей "правда лаял"?!
Ника хорошо, хулиганит)))) спала хорошо, на удивление)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталья06;6376257]
Вот с***.. :-E Ненавижу людей которым чего нить сломать испортить... Мне кажется внутри у них столько злости и зависти раз такое делают.. Ань, если КАСКО застрахована то вернут ущерб.[/QUOTE]

Мне первое что подумалось, что это бывшая... Мы ей всего 15 тыс отправили вместо 25.

Marishka_P 27.02.2014 10:58

[quote="Mammo4ka;6376272"]ты сравни: там 1 комната тут 3[/quote]
Ну значит судьба такая с хламом проститься)))) Ты бы по-тихому от части хлама избавлялась)) У меня подруга так делала - маман уехала на дачу и они с мужем с балкона (а он у них очень большой) всё повыкидывали и теперь там хоть пляши) Мама приезжает и типа - вы тут разбирались? Да? Что выкинули? А вот сама вспомни что тут было - вспомнишь, скажу, не вспомнишь, значит не нужно тебе это было. Конечно не вспомнила)))) Но зато теперь дышать аж легче стало. И теперь подруга периодически хлам выкидывает, а то двушка, их четверо = подруга беременная.

Чарли 27.02.2014 11:10

[QUOTE=Mammo4ka;6376272]ты сравни: там 1 комната тут 3:-D

У нас ОСАГО и она действует только с 2 виновными((((

Я собак люблю и завела бы добермана, чтобы дома детей любил, а чужих только по разрешению))) у нас квартиру грабили когда оставили записку "Не ругайте его, он правда лаял!" Вот на кой мне пес который кусает моего ре, а на грабителей "правда лаял"?!
Ника хорошо, хулиганит)))) спала хорошо, на удивление)

Мне первое что подумалось, [B]что это бывшая[/B]... Мы ей всего 15 тыс отправили вместо 25.[/QUOTE]
Я тоже Ань подумала сначала что "ищите женщину")) Но не стала озвучивать, дабы не нагнетать)) Но кто его знает, женщины народ мстительный..

Marishka_P 27.02.2014 11:19

[quote="Mammo4ka;6376272"]Мне первое что подумалось, что это бывшая... Мы ей всего 15 тыс отправили вместо 25.[/quote]
Ну это тогда совсем пипец клиника! А она недалеко живёт чтоль?

Mammo4ka 27.02.2014 11:37

[QUOTE=Marishka_P;6376324]Ну значит судьба такая с хламом проститься)))) Ты бы по-тихому от части хлама избавлялась)) У меня подруга так делала - маман уехала на дачу и они с мужем с балкона (а он у них очень большой) всё повыкидывали и теперь там хоть пляши) Мама приезжает и типа - вы тут разбирались? Да? Что выкинули? А вот сама вспомни что тут было - вспомнишь, скажу, не вспомнишь, значит не нужно тебе это было. Конечно не вспомнила)))) Но зато теперь дышать аж легче стало. И теперь подруга периодически хлам выкидывает, а то двушка, их четверо = подруга беременная.[/QUOTE]
Ахаха! Нам тут на балконе мешал стол какой-то и муж его вынес на помойку. Мама пришла с собакой с прогулки со столом :-D орет как резанная, что нельзя ее вещи трогать...
[QUOTE=Наталья06;6376346]Я тоже Ань подумала сначала что "ищите женщину")) Но не стала озвучивать, дабы не нагнетать)) Но кто его знает, женщины народ мстительный..[/QUOTE]
Фуууф, я думала просто так к ней отношусь.
[QUOTE=Marishka_P;6376364]Ну это тогда совсем пипец клиника! А она недалеко живёт чтоль?[/QUOTE]
Да, не далеко.

Marishka_P 27.02.2014 12:21

[quote="Mammo4ka;6376404"]Ахаха! Нам тут на балконе мешал стол какой-то и муж его вынес на помойку. Мама пришла с собакой с прогулки со столом орет как резанная, что нельзя ее вещи трогать...[/quote]
У тебя маман ещё и помойки патрулирует?))) Надо было разобрать его или отнести подальше. У нас соседка тоже хранит дореволюционные вещи своей молодости и ходит во всём жутко старом, сын приезжает и с матами всё на помойку относит, так она потом, когда он уезжает, сидит и в помойке ковырятся - отрывает свои вещи и помимо них ещё много чего интересного находит и домой прёт, а ведь приличная женщина... была... с образованием)))

[quote="Mammo4ka;6376404"]Да, не далеко.[/quote]
Тогда в следующем месяце дайте 10 и муж пусть скажет, что с машиной совсем ай-яй и больше нету

Mammo4ka 27.02.2014 12:23

[b]Marishka_P[/b], у моей мамы 3 высших образования)))) а помойки конечно патрулирует, а то вдруг там кто-то выкинул что-то "нужное"))))

[QUOTE=Marishka_P;6376475]
Тогда в следующем месяце дайте 10 и муж пусть скажет, что с машиной совсем ай-яй и больше нету[/QUOTE]

Ооо, точно! Спасибо за идею!)))

Чарли 27.02.2014 12:33

[QUOTE=Marishka_P;6376475]У тебя маман ещё и помойки патрулирует?))) Надо было разобрать его или отнести подальше. У нас соседка тоже хранит дореволюционные вещи своей молодости и ходит во всём жутко старом, сын приезжает и с матами всё на помойку относит, так она потом, когда он уезжает, сидит и в помойке ковырятся - отрывает свои вещи и помимо них ещё много чего интересного находит и домой прёт, а ведь приличная женщина... была... с образованием)))

[B]Тогда в следующем месяце дайте 10[/B] и муж пусть скажет, что с машиной совсем ай-яй и больше нету[/QUOTE]

:-D:-D:-D точняк!!!!!!

Анют, а вы ее рядом с домой ставите? Гаража нет? А сига не сработала от удара? А то б догнать можно было и ноги оторвать!

Mammo4ka 27.02.2014 12:39

[QUOTE=Наталья06;6376502]:-D:-D:-D точняк!!!!!!

Анют, а вы ее рядом с домой ставите? Гаража нет? А сига не сработала от удара? А то б догнать можно было и ноги оторвать![/QUOTE]

Сигналко нет (она японская у нас, там видать не пользуются), гаража нет, ставим под окнами. А помяли походу прошлой ночью, потому что свекровь вчера с утра приносила питание и сказала, что помяли. Я не придала значения, потому что за 12 ее лет она натерпелась уже))

~Sibiryanka~ 27.02.2014 15:06

да наташ жалко(((
убралась сегодня..у на сегодня параолимпийский огонь зажгли..

Леськ@ 28.02.2014 00:17

Девульки, привет!
Всех с прошедшими датками и достижениями!

У Эмиля вылез второй зуб, теперь слюней в 3 раза больше стало...
Еще он тут на днях сам сел, правда не долго сидит, заваливается ))) А ползает по-пластунски )
Завтра пойдем ходунки покупать, соседка посоветовала. А то я уже не могу его на руках все-время носить, а когда отпускаю на пол, он сразу опору ищет и встает, только лови его...Да еще руки отпускает. Тут встал у нас на кровати и руки отпустил, постоял несколько секунд и на попу плюхнулся )))
Мы днем спим очень мало, раза три по 30-40 минут, зато всю ночь он спит, это счастье! Ни кушать не просыпается, ни еще зачем )) А утром около 10 открываю глаза, а деть уже стоит и на меня зырит ) Только еще недавно такие были бестолковые они, кушали и спали, а сейчас ух )

~Sibiryanka~ 28.02.2014 06:25

всем привет..у деника темпа 39 ночью была.сбилась до 38,2..сейчас около 38..

Mammo4ka 28.02.2014 08:45

[b]Леськ@[/b], с 7 вас!:))) с зубом и с умелками.
Везет тебе, спишь всю ночь... Я в лучшем случае 2 раза встаю((( да, сейчас уже очень смышленые)) и это только начало))
[b]M@mita_JOven[/b], ой, что это случилось? Больше ничего нет?

~Sibiryanka~ 28.02.2014 08:52

нос забит и кашель чуть чуть..

*Flower Life* 28.02.2014 09:20

Эмиля с 7,зубиком и умелочками! Согласна с Аней Лесь,счастливаяяяяяя!)
Лен на зубы можт!?
мда,с машиной неприятность,а у вас видео регистратора нет,он же при движении включается,может заснял!?на сильно дорого помяли то!?

~Sibiryanka~ 28.02.2014 09:24

была врач горло красное..вирусняк скорее..не зубы..виферон,проторгол,парацетоомол+нурофен(черед авать)и промывать нос аквалором..пока без АБ...если хуже будет скорую вызывать

Чарли 28.02.2014 09:32

[b]Леськ@[/b], Эмильчика с7!! И с зубиком!!!!:girl_in_love:

[b]M@mita_JOven[/b], ой ой выздоравливайте!!!! Может правда на зубик?

[b]*Flower Life*[/b], Олечка, а ты на какой диете сидишь? Есть результат?

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.