![]() |
[b]Elis[/b], по причине предохранения ;)
|
[QUOTE=Bublik1908;6831497]Господи, Ален, да что ж за люди-то... Муж правильно тебе говорит, малыш все очень чувствует, особенно тебя - маму. Блин, я злюсь на твоих родственников!!![/QUOTE]
Ну сегодня она сказала, что у меня плоскостопие, так что я уже не заморачиваюсь) |
[QUOTE=Alena2013;6832287]Ну сегодня она сказала, что у меня плоскостопие, так что я уже не заморачиваюсь)[/QUOTE]
Я бы с ума сошла от такой мамы) не обижайся пожалуйста) |
[QUOTE=alenabarsik;6829881][b]Bublik1908[/b], да у нас конфликт и по группе и по резусу. Пришел анализ,248 при норме 250. Сказала обычно с таким выписывают,но из за конфликта нас осавят и завтра возьмут кровь на какую то совместимость. А сегодня будет под лампой греться[/QUOTE]
Ну вот в норму укладываетесь, но высоковато конечно. Лежите под лампой, мы тоже под ней загорали, в очках, как лягушата:girl_haha: Нам еще системы ставили с 11 утра до 3 ночи:girl_sigh: Но ничего, у нас желтушка зато быстро прошла, за неделю в больнице все в норму пришло, ато были желтые и анализ у нас был 272 вроде, короче 270 с чем-то:girl_haha: Пусть все будет хорошо и выпишут вас скорее! [QUOTE=Alena2013;6832287]Ну сегодня она сказала, что у меня плоскостопие, так что я уже не заморачиваюсь)[/QUOTE] у тебя плоскостопие или у сыночка?:) Не слушай, у тебя самый замечательный ребенок!:girl_in_love: У нас вчера был корпоратив! Вай, так хорошо погуляли, натанцевались, упилися кто чем, я шампанским и вином:-D особенно было весело ехать домой уже после, я так не ржала уже не знаю сколько лет, короче веселуха вообще:girl_haha: А сегодня у нас в 9 утра утренник был у Ромика, он был снеговиком, 1 из всей группы! прошло все замечательно! Воть:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], не принимай ты все близко к сердцу, пусть болтают себе! У тебя есть сыночек, ради которого ты просто обязана быть сильной и плевать на весь окружающий тебя негатив!
[b]*Pupsik*[/b], как мило, маленький снеговичок:girl_in_love: а костюм покупали или сами мастерили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тоже живьем в преддверие корпоратива, который состоится в воскресенье, не представляю как мы выйдем на работу в понедельник, если вообще выйдем) |
[QUOTE=alenabarsik;6829769]Да и врач так же сказала что может ничего и выпишем,но тетка которая кровь брала,нагнетала ситуацию,мол я сразу заметила что желтый и кровь не идет не видать вам дома:-E у нас ведь еще и группа крови и резус разные поэтому скорее всего будем тут езе куковать[/QUOTE]
Не переживай, полежите ленек под лампами и отпустят)) у нас не выпускают из рд пока делтуха не спадает. А с сыном уже дома началась и была жуткая желтуха до месяца, хотели в инфекционку ложить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], сходи на фоликулометрию и глянь была ли О. А то жалко цикл терять. |
[b]alenabarsik[/b], Поздравляю с рождением сын очка извени за опоздание до планшета трудно добраться, щас такая суета
|
[b]Крыло[/b], я вообще не хотела в этот цикл планировать, это муж поторопился. Сегодня схожу к Г, там и попрошу направление на УЗИ.
|
[quote="Elis;6832796"]*Pupsik*, как мило, маленький снеговичок а костюм покупали или сами мастерили?
Мы тоже живьем в преддверие корпоратива, который состоится в воскресенье, не представляю как мы выйдем на работу в понедельник, если вообще выйдем) [/quote] У нас самодельный костюм был, мы его одолжили у моей коллеги по работе, у нее сынок на год нас старше:) В один садик ходим:-D У нас тоже корпоратив был в среду, но в чт все вышли и были как огурцы:-D Нам правда звонили с других кооперативов(гуляли мы всем большим союзом) спрашивали как мы, работаем ли:-D Видимо им там совсем плохо было:girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6832299]Я бы с ума сошла от такой мамы) не обижайся пожалуйста)[/QUOTE]
Я не обижаюсь) [B]*Pupsik*[/B], судя по всему - у обоих)) [B]Elis[/B], я стараюсь, но иногда все равно срываюсь) Девочки, так здорово читать про ваши корпоративы) прям чувствуется, что нг на подходе)) |
привет, всем, как настроение? как дела?
|
Всем привет! Все хорошо, дела хорошо, сегодня сделала себе новогодний маникюр с блесточками, красотииища))) как у тебя дела?
|
[b]Масюша[/b], сижу в гордом одиночестве дома и напала такая тоска невыносимо
|
[b]криста[/b], так стоп ! А где новогодний настрой?!?!?))) непорядок
|
[b]Alena2013[/b], Я так и подумала, ты не слушай у малышей у всех плоскостопие, это норма. Свод стопы потом сформируется, позже. Вообще как всегда терпения тебе желаю!
А я вчера была на 2х елках.От работы мы проводили, а потом с Ромкой еще на елку ходили от работы мужа. 30го еще 1 елка. Короче мы ушли в загул)))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6835562][b]Alena2013[/b], Я так и подумала, ты не слушай у малышей у всех плоскостопие, это норма. Свод стопы потом сформируется, позже. Вообще как всегда терпения тебе желаю!
А я вчера была на 2х елках.От работы мы проводили, а потом с Ромкой еще на елку ходили от работы мужа. 30го еще 1 елка. Короче мы ушли в загул))))[/QUOTE] здорово! нагуляетесь!:girl_in_love: Как елочки то прошли? Ромочке понравились? Ой, я и не пытаюсь переживать. Она когда начала все это говорить - меня аж трясло, а сейчас я проще к этому. Успокоилась. Девчонки, я что то снова захворала, тошнит, есть не могу из за этого, сегодня пить особо не могу, только кофе получилось (пробовала и воду, и сок, и чай, просто тошнит от этого и все). Муж уже предлагает тест сделать, утверждает, что прямо токсикоз:-D (я все таки на ОКах, вряд ли такое возможно). Сегодня мне особенно плохо, а муж на ночной смене. Делаю зуб, положили они мне лекарство, сказали, что я должна перестать чувствовать боль в тот же вечер, так я уже неделю жду этого момента))). Вот завтра поеду разбираться.))) Как НГ отмечать будете? Мы с моими родителями.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]alenabarsik[/B], Поздравляю тебя!!! Желаю вам здоровья!!! И не торопись выписываться, пусть лучше там вас обследуют и обезопасят:girl_pinkglassesf: А лаборанток меньше слушай, все у вас хорошо будет!!! |
Девочки, хочу сейчас поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!! (завтра аншлаг будет, ничо не успею!)
Желаю встретить Новый год Весельем шумным и с размахом. Пусть праздник радость принесёт, И это будет добрым знаком. Желаю ярких перспектив, Удачи, смелых начинаний. Пусть в жизни будет позитив И много сбывшихся желаний! |
привет, всем, куда-то пропали...
[b]Маруська[/b], спасибки за поздравление... поздравляю всех тоже с наступившем НГ...пусть исполняется все заветное... |
Пб
[b]Масюша[/b], пока нет М. , надежда всегда есть
|
[b]Масюша[/b], согласна с кристиной!
Кристин, как вообще твои дела? |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |