![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6485087]Олесь,какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а я на учет встала,сегодня,ровно в 11 неделек:puz:[/QUOTE]
Я тоже встала сегодня на учёт, а 11 неделек было вчера:) 13 мая скрининг будет, но я всё равно вчера узи сделала, т.к. мазало, сказали отслойка так и осталась 34 мм и гематома 8 мм, ещё предлежание плаценты, но ктр растёт 49 мм. |
[QUOTE=Malusha.;6486996]Я тоже встала сегодня на учёт, а 11 неделек было вчера:) 13 мая скрининг будет, но я всё равно вчера узи сделала, т.к. мазало, сказали отслойка так и осталась 34 мм и гематома 8 мм, ещё предлежание плаценты, но ктр растёт 49 мм.[/QUOTE]
главное,что растете:girl_in_love:а мне на узи в 12неделек,на след приеме 6числа:girl_in_love::girl_pinkglassesf:и на скрининг тоже) |
[b]Malusha.[/b],С постановкой :)))
|
[quote="Malusha.;6486996"]Я тоже встала сегодня на учёт, а 11 неделек было вчера 13 мая скрининг будет, но я всё равно вчера узи сделала, т.к. мазало, сказали отслойка так и осталась 34 мм и гематома 8 мм, ещё предлежание плаценты, но ктр растёт 49 мм.[/quote]
поздравляю с постановкой!:preg: |
Доброе утречко!
|
Всем доброе утро :girl_in_love:
|
Вложений: 1
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],[COLOR="Magenta"]С днём рождения!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Ina;6487538][b]ЯНАмамаЯНА[/b],[COLOR="Magenta"]С днём рождения!!![/COLOR][/QUOTE]
ммм,ням ням:)))спасибо))мы на пикник седня идем,у нас настоящее лето:girl_in_love::girl_sigh: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6487594]ммм,ням ням:)))спасибо))мы на пикник седня идем,у нас настоящее лето:girl_in_love::girl_sigh:[/QUOTE]
С днём рождения ЯНАмамаЯНА! Здоровья вам с малышом!!! И отлично провести день!!! |
[QUOTE=Malusha.;6486996]Я тоже встала сегодня на учёт, а 11 неделек было вчера:) 13 мая скрининг будет, но я всё равно вчера узи сделала, т.к. мазало, сказали отслойка так и осталась 34 мм и гематома 8 мм, ещё предлежание плаценты, но ктр растёт 49 мм.[/QUOTE]
с постановкой на учет тебя!!! всем привет и хорошего дня! Яна!!! С днем рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются, желанья исполняются, ну и здоровья тебе и деткам!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_21::connie_21::connie_21::birthday::wave: у нас дождь...а мы хотели на шашлыки... сидим дома... купила я горшочки для духовки и делаю жаркое, пахнет на всю квартиру, мммм, скорей бы уже попробовать... |
Сегодня получила результат анализа крови который сдала на скрининге,всё у нас в порядке нет никаких отклонений :)))
У нас тоже погода сегодня пасмурная и от этого сил нет и голова болит %-0 |
Всем приветик! Яночка с Днем Рождения!!! Всего всего самого замечательного тебе и твоим деткам!!!
А меня сег на готовку проперло: блинчики напекла, пельмеши налепила, бульончик наварила, коктельчики с фруктиками ...вот теперь лежу ножки кверху...))))) |
Вот и вернулась я домой. Поработала с детками погуляла. Вот думаю убраться сейчас или смысла нет?! Дети и с мамой и с мужем дома были, но опять погром и срач.(((
Яночка с днем рождения!!! Счастья, любви и огромного здоровья тебе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро |
Всем доброе утро :girl_in_love:
|
Доброе утро,девоньки))и всем огромное спасибо за поздравления:girl_in_love:мы отлично отметили:)))
|
Это хорошо. А я свой день рождения уже давно не отмечаю. Кто чем занимается?
|
Привет девочки!
Мы дома валяемся, ночью был дождик, на улице бяка, правда солнышко начинает светить :) |
Всем привет!
Инна с хорошими анализами!!! Яна что надарили тебе? А мы вчера после обеда сдали ребенка бабушке и в кино сходили да чаи погоняли в итальянском ресторанчике... А сегодня с утра сводили ребенка на мультик и заехали на обед в пельменную, ребенок у нас очень пельмешки любит))) |
денюшку надарили,цветы и косметику всякую:)все банально,но приятно:girl_in_love::girl_haha:у нас похолодало(((плюс 10 всего,это после 23...обидно:(утром тока прогулялись мин 40 и все..Ян сам говорит не хочу,холодно..
|
Всем доброго утречка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Какие все сони! |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |