![]() |
Дочитала:bcool:
На работе, при проверке из Москвы:-D Я мастер-маскировки))) |
Я снова с вами!!!уже проголосовала и жду победителя,чтоб начать
|
О, я и фильм нашла "Отверженные", 2012...Никто не смотрел? Стоит время тратить?
|
[quote="Кыль-Кыль;6899881"]О, я и фильм нашла "Отверженные", 2012...Никто не смотрел? Стоит время тратить?[/quote]
сейчас пошла посмотрела че за фильм... и оказалось, что я его смотрела :-! целых два раза! правда оба раза кусками :girl_haha: т.е. не сначала и не до конца... но фильм мне понравился, мне вообще Хью Джекман нравится... он так играет, что с ним все фильмы интересно смотреть... короче надо посмотреть все-таки хоть раз сначала и до конца фильм этот раз книгу не читала :) |
[B]Викуля![/B], ооо Хью Джекман)) :girl_pinkglassesf: надо заценить) после того как книгу добью) пока времени маловато..
|
Надо тоже почитать, а то книга не пошла. Что-то я книги через одну, даже чаще, забрасывать стала, раньше всегда добивала (ёжики плакали и кололись и продолжали грызть кактус). Сейчас мне не до самоистезания, не идет прям даже не мучаюсь.
|
[quote="Lili4ka;6900177"]Надо тоже почитать, а то книга не пошла.[/quote]
посмотреть ты хотела сказать? :) Девочки, сегодня начинаем Жутко громко или как??? |
Я еще Отверженных дочитываю... Но и "яд уток" тоже хочу:-D Буду за вами успевать))
|
[QUOTE=Викуля!;6902969]посмотреть ты хотела сказать? :)
Девочки, сегодня начинаем Жутко громко или как???[/QUOTE] Я готова:) Тю, плин...это мюзикл оказывается 2012г, Отверженные... |
[QUOTE=__olka__;6903008]Я еще Отверженных дочитываю... Но и "яд уток" тоже хочу:-D Буду за вами успевать))[/QUOTE]
Аналогично!!! |
Так чего мы "Жутко громко" начинаем или у меня опять фальстарт?
Вчера начала читать. Пока не пойму нравится мне или нет. |
[QUOTE=Викуля!;6902969]посмотреть ты хотела сказать? :)
Девочки, сегодня начинаем Жутко громко или как???[/QUOTE] Да-да посмотреть:-D |
[quote="Кыль-Кыль;6904597"]Так чего мы "Жутко громко" начинаем или у меня опять фальстарт?[/quote]
Так я тоже не пойму %-0 Девочки!!! АУ! Продлевать Отверженных или открывать тему для Жутко громко? У меня что-то вообще на чтение сейчас не стоИт :) после этой Бовари :) я ее так и не дочитала... и ее не могу дочитать и новое из-за этого не хочу начинать... какой-то кризис прям во всем у меня... |
[QUOTE=Викуля!;6904608]Так я тоже не пойму %-0
Девочки!!! АУ! Продлевать Отверженных или открывать тему для Жутко громко? [B]У меня что-то вообще на чтение сейчас не стоИт :) после этой Бовари :)[/B] я ее так и не дочитала... и ее не могу дочитать и новое из-за этого не хочу начинать... какой-то кризис прям во всем у меня...[/QUOTE] Вот, блин, камень преткновения:girl_haha: |
Я "Отверженных" читаю еще, на середине
|
Я заканчиваю Отверженных. Отпишитесь кто их еще читает, нас вроде немного, может и не надо ждать. Семеро одного как грится...
|
Я еще читаю Отверженных. Мне около 1500стр осталось.
|
Признаюсь, я начала Жутко громко.. читать. Просто сейчас мало времени смогу чтению уделять, не удивлюсь, если книгу буду месяц читать.
Я сейчас пойду новый список перечитывать и голосовать :) |
Я сегодня купила жутко громко, но еще не открывала)
|
Я начала читать потихоньку жутко громко,но сейчас что то времени особо нет,по стр в день получается.
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |