Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Чудачка 23.11.2014 14:24

Всем привет! Девочки а когда живот опускается, что то мне кажется что он стал ниже...хотя может это я себя накручиваю...

XксюшаX 23.11.2014 14:46

[QUOTE=Лекси;6773007]Капец, я всю Б боюсь что зубы заболят они у меня не в лучшем состоянии все не когда до Б было. Но вроде все норм, может пройдет, а вообще сходи к зубному лучше)) а я наоборот нос все чаще капают.. Блин

В среду поеду на прием и буду брать направление в Рд, а вообще устала капец от этих вечных болей.. нытья и еще стали неметь мышцы на ногах[/QUOTE]
У меня до Б. всё нормально с зубами, а вот как заб. Так зубы и начинают болеть, отваливаться :-E У меня первые признаки Б. Это мазня и зубы:( вообщем всё как не у всех.
Да мне иногда кажется что малыш выход себе там внизу ковыряет. Иногда так больно я аж подпрыгиваю.
[QUOTE=Чудачка;6773016]Всем привет! Девочки а когда живот опускается, что то мне кажется что он стал ниже...хотя может это я себя накручиваю...[/QUOTE]
У мужа спроси или так у кого-нибудь, со стороны вреднее. А вообще положи ладошку между грудей и животом, говорят если ладошка умещается значит опустился. С Кирой у меня за две недели до родов живот опустился. Сейчас муж говорит что животик уже опустился

Лекси 23.11.2014 15:18

А у меня что то вообще не опустился вроде)))

Лёля 24.11.2014 01:40

[QUOTE=Alena25;6771504]Всем привет , Лёля тебе немножко осталось подождать как тебе точно сказали в 39 КС , у нас пока схватки или воды не отойдут не кесорят[/QUOTE]

Ну у меня изначально тоже так планировалось, но т.к. маленький малыш у меня не получился, то с рубцом на матке лучше не рисковать...им виднее. Мне самой не очень нравится что дата рождения моего малыша назначена не Богом, а врачами. Но делать нечего. Собой тоже рисковать не очень хочется

Mashik 24.11.2014 09:06

Девочки ! Скоро ваш месяц начнется:)))решила зайти пожелать вам.,.
Хорошей и ответственной акушерки... ну, и естественно, легких родов)))))))))))))
Вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love:

Лекси 24.11.2014 09:10

[QUOTE=Mashik;6774059]Девочки ! Скоро ваш месяц начнется:)))решила зайти пожелать вам.,.
Хорошей и ответственной акушерки... ну, и естественно, легких родов)))))))))))))
Вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки большое))) Ага уже совсем скоро!!! И вам легкой берем и родов в срок)))

Оля-ля87 24.11.2014 11:46

Доброе утро!!!Девочки с недельками!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6774059]Девочки ! Скоро ваш месяц начнется:)))решила зайти пожелать вам.,.
Вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!А тебе доходить до положенного срока бес всяких проблем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки была у врача:раскрытие 2 пальца,схватки есть,но не регулярные(начались еще с 3-х ночи,думала что тренинги),врач сказала что могу родить или сегодня-завтра,или могу еще и дня 4-5 походить.

ФейкА 24.11.2014 12:31

Доброе утро красавицы!!!
Я так посмотрю у нас стадное какое то состояние, причем не сговариваясь... в пятницу выпала пломба, оголив стенку где чувствительность большая... позвонила врачу, у нее обычно все на 2 недели вперед расписано, сказала попробует меня впихнуть во вторник куда нибудь. Надо делать, иначе потом с малышкой на руках не до чего будет, не дай бог разболится...
По поводу отпущения живота, мне кажется что немного сполз вниз, мама смотрит говорит - не вижу, может и рано еще...

[b]Оля-ля87[/b], так тебя домой отпустили или в стационар отправили? Совсем ведь скоро Славика на ручки возьмешь :girl_in_love:

[b]Mashik[/b], спасибо огромное, тебе спокойной Б :girl_pinkglassesf:

Оля-ля87 24.11.2014 12:56

Я пока дома.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да ,девочки забыла сказать я похудела на 300гр.

alenabarsik 24.11.2014 13:23

Привет пузикам.
[b]Mashik[/b], спасибо большое. Тебе легкой Б и родов в срок.
[b]Оля-ля87[/b], ой как здорово совсем скоро увидишь сыночка. Сразу пожелаю легких родов

Tatuly 24.11.2014 14:39

Добрый день,девочки! Читаю Вас и узнаю себя :)) Тоже все болит,далеко ходить не могу,сил нет-катаюсь как арбуз... каждый день какой нить зуб то болит,то челюсть ломит. Ночью во рту все пересыхает и язык к небу прилипает и вот от этого и просыпаюсь :))В субботу начала пробка по чуть чуть выходить,вот теперь молюсь,чтобы хоть недельку еще проходить до 38. И в конце недели буду акушерке звонить и про встречу договариваться-в роддом поеду на осмотр и УЗИ. Главное теперь доходить :))Живот пока вроде на месте,не опустился.

Оля-ля87 24.11.2014 14:43

У меня кстати пробка вся уже вышла.

ФейкА 24.11.2014 15:02

[b]TatulY[/b], точно просыпаюсь от того что во рту все пересыхает :) но ходить слава богу могу, достаточно активно двигаюсь, хоть и не часто и не далеко, но регулярно, до машины, в магазины, садик и т.д. :)
Сегодня у родителей ночевала, не выспалась жуть... все не так, подушка не моя, одеяла между ног не засунуть (дома использую его как подушку для Б), душло, откроешь холодно... в итоге приехала утром домой и дома досыпала :)

[b]Оля-ля87[/b], ты наверное уже вообще на низком старте... помню с дочей последние 2 дня... устала ждать :) а сейчас вроде и хочется, но не тороплю время... :) всему свой срок :)

Alena25 24.11.2014 16:39

Всем привет, Оля так после осмотра может дело быстрей пойдёт

Оля-ля87 24.11.2014 16:54

девочки пока все так же,ни каких изменений,блин не хочу в ночь рожать.:(

Alena25 24.11.2014 16:57

Оля можно и до утра доходить не переживай

alenabarsik 24.11.2014 18:10

[b]Оля-ля87[/b], ну как ты? Твои схватки не усиливаются?

Оля-ля87 24.11.2014 19:47

[QUOTE=alenabarsik;6775295][b]Оля-ля87[/b], ну как ты? Твои схватки не усиливаются?[/QUOTE]

нет:(

Alena25 24.11.2014 19:51

Оля отпусти ситуацию Славик не заставит себя долго ждать скоро встретитись

Оля-ля87 24.11.2014 20:28

[QUOTE=Alena25;6775401]Оля отпусти ситуацию Славик не заставит себя долго ждать скоро встретитись[/QUOTE]

Я просто боюсь как бы не было гипоксии у сыночка,ведь для него это тоже не гуд что все затягивается.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.