![]() |
[b]Alena25[/b], наивная, конечно.)))
Правда монстры, я строго запрещаю смотреть такое, и даже заикаться по поводу бетменов, человеков пауков и т.п. Посмотрим, что будет дальше, но игрушки, это очень важно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Хорошо, кстати, что у нас в детский сад особо не носят игрушки, воспитатели на собрании попросили, по возможности не оставлять. Сад новый игрушки новые, ну и плюс чтоб не ломали, чтоб не завидовали, возможности у всех разные. |
[b]Милая-Мила[/b], у нас монстры тоже со школы пошли . а всад носили но пупсов они в дочки матери играли с подружками и у каждого свой ребёнок конечно .
я тоже так думаю игрушки просто необходимы детворе и чем больше тем лучше, мне моя свекровь всегда говорит что я их сильно балую и так нельзя мол детям игрушки раз в год дарить надо и хвать с них :-E и если можно сэкономить на игрушке купить дешевле зачем покупать дорогую купила на рынке и хорош , [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] во общем пошли мы за дочкой и за покупками мне им ещё куртки и обувь покупать надо у меня сегодня день шопоголика :) |
Девочки, привет!
Кать, оксолинка и лизобакт для профилактики самое то))) еще можно гриппферон. Я сейчас по работе катаюсь по метро, так оксолинка живет в сумке, она активна 2-3 часа |
Привет девчонки, присоединяюсь к вам, меня зовут Иринка, подскажите пожалуйста, кому отослать информацию о себе для первой странички?
|
Привет! Добро пожаловать!!!
Я Люба. Для первой стр. пиши здесь, а я модераторам напишу |
ПДР 09.01.2015 Огонёк(Иринка), дата свадьбы 21.01.2012, есть дочка и сынок.
|
[b]Огонёк[/b], приветик. Расскажи о себе, о своей семье, о детках?
Кто ты, где работаешь, чем занимаешься, увлечения, давно в браке и т.д. |
Моему сынуле 10 лет, учится в 4 классе, дочке 2 годика. сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, а вообще работаю в банке. Занимаюсь в основном детьми: посещаем детские клубы, гуляем, учим уроки, вот хотим в бассейн ещё записаться, ну и конечно ждём появления маленькой сестрёнки...
|
[b]Огонёк[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL]. у нас ещё одна фея появилась :girl_in_love:
|
[QUOTE=KattyMama;6665373]Моя живот тоже постоянно наглаживает, это теперь любимая часть маминого тела))) Так мило... Даже на улице гладит, вроде и не удобно при людях, но не отталкивать же)))
Девочки, я так боюсь заболеть, у нас в офисе все сопливые, сегодня уже мне кажется что нос припух... Что делать.... Чеснок и лимон не подходят и так жкт болит... Может какие нить капли купить имуностимулирующие ??? Хелп...[/QUOTE] Я вот деринатом спасаюсь, врач сказала на этом сроке (23 недели) можно, как только чувствую что заболеваю сразу капаю и вроде всё нормально пока, сыну насморк за 2 дня вылечили им, ещё гриппоферон, аквамарис можно, ну и конечно оксалинка чтоб не заразиться. |
вернулись мы с магазинов ноги и спина проста отпадают
|
[QUOTE=Alena25;6666403][b]Огонёк[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL]. у нас ещё одна фея появилась :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) |
[b]Огонёк[/b], тебе весело будет две маленьких феи дома сразу :girl_in_love:
|
Да уж ))), зато папа в восторге он так дочек много хотел
|
папа хочет, а маме рожать наш тоже дочку ещё хотел вот и получил
|
[b]Alena25[/b], а у вас сколько дочек?
|
одна пока и сынок . и ждём девочку
|
всем привет!
я не пропала)) я вышла на работу)))мне подписали отпуск, так что с 11 октября я свободна от работы)))) сходила сегодня к врачу сказали небольшие отеки появились, анализ крови на свертываемость не очень, надо пропить 10 дней таблетки Флебодиа и пересдать , ну и кальций опять пить потому что низкий показатель.Из всего меня порадовал вес который показал на вес меньше чем в прошлый раз)))))))))пуз растет , вес стоит)))))))) всех кого пропустила с недельками) |
[b]Деметра[/b], лечитесь там , а откуда узнали что кальций у тебя низкий
|
[quote="Alena25;6666669"]а откуда узнали что кальций у тебя низкий[/quote]
кровь сдавала |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |