![]() |
[b]MARGOS[/b], все добавили тебя тезка!!
Ну и сразу тогда с 5 месячьем Алису :solarii::birthday: |
[QUOTE=MARGOS;6737520]А у нас лучше режим стал после перевода часов...раньше поздно вставали и поздно ложились...теперь на час раньше)
Егорка хорошенький, чумазик маленький!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, Алиса так плохо ночами спит, да и днем тоже...подавай ей титьку...если подсасывает, то спит, но мне то тяжело так...соску не берет никакую Получается если она спит, я тоже должна рядом лежать или проснется через 5 минут моего отсутствия...теперь все дела делаю, когда она только не спит[/QUOTE] У меня все трое такие. Без меня максимум 20 минут и желательно на животе. Только в ночь когда засыпает может пару часов проспать сама, у меня есть время для себя и мужа, если все остальные по счастливой случайности спят))) |
[QUOTE=Бегимотик;6737602][b]MARGOS[/b], все добавили тебя тезка!!
Ну и сразу тогда с 5 месячьем Алису :solarii::birthday:[/QUOTE] Спасибо, Светуль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6737616]У меня все трое такие. Без меня максимум 20 минут и желательно на животе. Только в ночь когда засыпает может пару часов проспать сама, у меня есть время для себя и мужа, если все остальные по счастливой случайности спят)))[/QUOTE] У меня и первая такая была и вторая, но вторая и ночью хоть в самом начале сна даже сама не лежит последнюю неделю...переложу в кроватку, 15-20 минут и плачет...пока рядом с ней не лягу и титьку не дам |
Света, с даткой Алису)))
моя засыпает без сиськи, я качаю ее в люльке, зато потом проснется и может у меня на руках с сиськой еще час проспать... Я хватаю комп и скорей работать))) ночью покушает и сама отворачивается, но вот просыпаться часто стала. и спит ТОЛЬКО на животе. Только в коляске на спинке. я даже приноровилась кормить ее, если она на животе лежит)) |
[QUOTE=Aries;6737673]Света, с даткой Алису)))
моя засыпает без сиськи, я качаю ее в люльке, зато потом проснется и может у меня на руках с сиськой еще час проспать... Я хватаю комп и скорей работать))) ночью покушает и сама отворачивается, но вот просыпаться часто стала. и спит ТОЛЬКО на животе. Только в коляске на спинке. я даже приноровилась кормить ее, если она на животе лежит))[/QUOTE] Спасибо, Наташа! Моя спит полу на животе как бы- на боку, почти на животе)))) Просыпается за ночь раз 5-6, а месяц назад просыпалась раза 2-3 |
[quote="MARGOS;6737698"]Просыпается за ночь раз 5-6, а месяц назад просыпалась раза 2-3[/quote]
то же самое(( |
[QUOTE=Aries;6737703]то же самое(([/QUOTE]
Причём зубов не намечается. Но Алиса стала сжимать мне сомок деснами...да так больно, искры из глаз....и вытащить в этот момент с трудом удаётся, как захватит и жмет)))) |
[quote="MARGOS;6737923"]Причём зубов не намечается. Но Алиса стала сжимать мне сомок деснами...да так больно, искры из глаз....и вытащить в этот момент с трудом удаётся, как захватит и жмет))))[/quote]
Свет, я тут уже делилась советом в этом случае. Как только укусила, притяни ее моську к груди, чтобы носик уткнулся в грудь. Она сразу рот откроет. Несколько раз так сделаешь, перестанет)))) моя несколько раз так делала, не просто кусала, а с оттяжкой :-! обалденные очучения :-E |
[quote="Aries;6737308"]Мам мы обеих позвали... Так надо ж еще брата с семьей[/quote]
Я неправильно выразилась))). Мам мы тоже, естественно, звали. Не звала я огромную семью двоюродной сестры, а мама возмущалась, что мы их не пригласили. |
[QUOTE=Aries;6738023]Свет, я тут уже делилась советом в этом случае. Как только укусила, притяни ее моську к груди, чтобы носик уткнулся в грудь. Она сразу рот откроет. Несколько раз так сделаешь, перестанет))))
моя несколько раз так делала, не просто кусала, а с оттяжкой :-! обалденные очучения :-E[/QUOTE] Спасибо! Попробую!) |
Ура, наконец Родион понял как это. Он чейчас минут пять переворачивался с живота на спину, потом обратно и смеялся при этом.я прям сижела и любовалась с открытым ртом
|
[quote="Lizik777;6738781"]Ура, наконец Родион понял как это. Он чейчас минут пять переворачивался с живота на спину, потом обратно и смеялся при этом.я прям сижела и любовалась с открытым ртом[/quote]
:))):))):))) с умелочкой! А мы все тюлени) только качаем пресс |
[QUOTE=Бегимотик;6738789]:))):))):))) с умелочкой!
А мы все тюлени) только качаем пресс[/QUOTE] Я уже забила на это, а он тут бац и давай вертется. Теперь надо бдить чтоб не укатился, но хотя можно на пол класть одеяло и его, я так старшую клала, а она по полу крутилась от игрухи к игрухи. |
[b]Lizik777[/b], ура!!! С умелкой вас!!!
Света твой хоть прес качает, вот мой настоящий тюлень,спит,ест и ворчит ох мужик:))) |
[quote="Lizik777;6738873"]Я уже забила на это, а он тут бац и давай вертется. Теперь надо бдить чтоб не укатился, но хотя можно на пол класть одеяло и его, я так старшую клала, а она по полу крутилась от игрухи к игрухи.[/quote]
у меня сейчас только так и лежит на полу одеяло пеленка игрухи и коврик - я ж работаю лицом к компу ) пусть учится ползать и вертется((( на руках и в кроватке не поучишься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6738879"]Света твой хоть прес качает, вот мой настоящий тюлень,спит,ест и ворчит ох мужик[/quote] хахаха мой тоже ворчит и ругается, а еще стал обижаться, прям так смешно губы надует и отворачивается от предмета обиды ( я или Макс)) это явно не в меня :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще девчонки крыша то едет, сижу смотрю на первую страничку и возник вопрос (хорошо у нас таких нет)) а кто родился 31 мая, как они месяцы отмечают? например 30 сентября было 4 мес или 1 октября? и полугодие когда 30 ноября или 1 декабря :-D вот мой мозг))) |
Всем привет!
Свет, у меня такие же мысли по поводу 31 числа были, хотела 30 родить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиза, Родиона с новой умелочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Алиса у нас переворачивается со спины на живот давно уже, а вот с живота на спину вчера первый раз...и то я чуток помогла ей) |
[QUOTE=Бегимотик;6738949]у меня сейчас только так и лежит на полу одеяло пеленка игрухи и коврик - я ж работаю лицом к компу ) пусть учится ползать и вертется((( на руках и в кроватке не поучишься
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хахаха мой тоже ворчит и ругается, а еще стал обижаться, прям так смешно губы надует и отворачивается от предмета обиды ( я или Макс)) это явно не в меня :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще девчонки крыша то едет, сижу смотрю на первую страничку и возник вопрос (хорошо у нас таких нет)) а кто родился 31 мая, как они месяцы отмечают? например 30 сентября было 4 мес или 1 октября? и полугодие когда 30 ноября или 1 декабря :-D вот мой мозг)))[/QUOTE] Я думаю нормально, это не критично. Лучше подумай какого тем кто родился 29февраля. День рожление раз в 4года, ужас. Получается они стареют позже))))))) |
[quote="Lizik777;6738781"]Ура, наконец Родион понял как это. Он чейчас минут пять переворачивался с живота на спину, потом обратно и смеялся при этом.я прям сижела и любовалась с открытым ртом[/quote]
С умелкой! Надо было снимать видео, а сидеть с открытым ртом :-D Моя на спину редко переворачивается, только если очень надо докатиться))) Скоро тоже наверное на пол переедем |
[QUOTE=Aries;6739024]С умелкой! Надо было снимать видео, а сидеть с открытым ртом :-D
Моя на спину редко переворачивается, только если очень надо докатиться))) Скоро тоже наверное на пол переедем[/QUOTE] Ну вот Василисиный первый переворот сняла, а тут реально варежку раскрыла, неожидала уже просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Вопрос- кто что знает о паровых швабрах? |
[quote="Lizik777;6739032"]Вопрос- кто что знает о паровых швабрах?[/quote]
не знаю)) прям интересно стало)) я если не знаю чего, лезу на irecommend.ru |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |