![]() |
Привет пузанчики! С недельками неделек!
Мы с Вероникой сделали таки операцию по аденоидам, вот в 12 сделали и уже дома правда завтра показаться надо обязательно. |
[b]Златёна[/b], ой злата ! Какие молодцы ! Как прошло ? Как она сейчас ? Ты наверное так понервничала ! Хорошо что все позади !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], прочитала про твою маму прям как про свою ... Она у меня тоже огонь , все успевает , не то что я !( Вчера с мужем пошли гулять , а она и за ребенком , и еды на готовила и уборку , даже шторы все постираЛа , а у нас их оооочень много ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Повезло всем тем , у кого помощь есть ... У меня свекровь особо не помогает , а вот маман прям всегда готова приехать! Или забрать малого к себе ... Такая неоценимая поддержка ! |
[QUOTE=Пантерка;6696173][b]Златёна[/b], ой злата ! Какие молодцы ! Как прошло ? Как она сейчас ? Ты наверное так понервничала ! Хорошо что все позади !
![/QUOTE] Викуль, отлично прошло! Она правда по плакала чуть, укола боялась, а после укола успокоилась, потом уже после операции чуть всплакнула говорила что горло болит. Ну ничего, полтора часа проспала и нормально встала. К вечеру видимо анастезия отпустила так опять горло болело, дали ибуфен. Сейчас сидит играет, наелась мороженого от души )))))) |
[b]Златёна[/b], как все прошло? теперь можно мороженое? много мороженого???
[b]Пантерка[/b], у меня ситуация со свекровью в корне поменялась, как только она узнала о том, что мы ждем второго малыша... теперь мне каж она некоторые вещи нарочно делает. Да без помощи ваще никак, дай Бог мамам здоровья!!! |
Ой девчонки, помощь близких это так охренительно! У меня мама за бабушкой ухаживает и работает, ей не до нас. А свекровь после известия о третьем ребенке, сама звонить перестала )))))))))))))))))))) Только я ей звонила отчитывалась что легли в больницу, да что операцию сделали. Обещала позвонить как домой поедем, но чтото мне лень.
|
[b]Златёна[/b],хааа, понимаю, она мне тож в выхи названивала, но я типа спала и мне было лень)))))))
|
Наташ, а твоя чего отжигает?
|
[QUOTE=Златёна;6696204]Наташ, а твоя чего отжигает?[/QUOTE]
да всего не перепишешь , кроме ее закидонов типа " я ваще не понимаю зачем братья или сестры нужны" ну или " вы такие идиоты" или еще чо-то там из главы про интеллигенцию , образование, царя и воспитания ну или типа они на такси за хлебом не ездили :-D:-D:-D да мне уже все равно чо она там делает или говорит, подбешивает периодически , но я принимаю очевидное. иногда даже ржу))) но мне кажется это - нервное :-D:-D:-D |
[QUOTE=Natashka_Kh;6696217]да всего не перепишешь , кроме ее закидонов типа " я ваще не понимаю зачем братья или сестры нужны" ну или " вы такие идиоты" или еще чо-то там из главы про интеллигенцию , образование, царя и воспитания ну или типа они на такси за хлебом не ездили :-D:-D:-D да мне уже все равно чо она там делает или говорит, подбешивает периодически , но я принимаю очевидное. иногда даже ржу))) но мне кажется это - нервное :-D:-D:-D[/QUOTE]
Мдааааа... Короче ТАРАКАНЫ ))))))) Они заполонили всю планету :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой меня вот просто вымораживает эта мнимая интеллигентность и вроде как невероятное воспитание. Блин.... Вот свекровь у меня порой берется меня воспитывать считая себя просто таки венцом воспитания.... А у самой блин 8 классов образования и курсы акушерок, у свекра и того нету. Всю жизнь пели в хоре, больше нихрена не умеют и не знают. А меня человека с высшим образованием из семьи потомственных врачей преподаватель и военных воспитывать хотят... брррр бесят так иногда... |
[b]Natashka_Kh[/b], во во и моя немного в короне свекровь ) она недавно выдала мне , почему ты здороваешься с охранникам стоянки , что за дружба такая ! Типа он моего здравии недостоин ! Я охренела ! Для меня все люди одинаковые , я со всеми здороваюсь , а еще и беседы веду если мне надо ! Короче я из народа , а она походу голубых кровей )))
Зато свекор мне реально отца заменил! Вот это супер помощник мой! Злата, скоро забудет она ! Нашей подружке недавно удаляли , так она на второй день была огурцом ! Главное решиться сделать ! |
[b]Златёна[/b], а я вот не знаю, мож я тоже невменько буду свекровью, :-D ну у нас то МГУ у всех, поэтому как тут не поучить((( ой да чо мы про них про всех?))) я вот конфеты сижу ем, мясо запекла, картохи по супер тайному вкусному рецепту наварила! я после своей кулинарной школы уделаю Джейми Оливера :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], фигаааа, во народ... реально куку!!! царя им не хватает, в голове скорее))) |
[QUOTE=Пантерка;6696234]
Злата, скоро забудет она ! Нашей подружке недавно удаляли , так она на второй день была огурцом ! Главное решиться сделать ![/QUOTE] Да нормально там все! Быстро... и спокойно. Мы дольше анализы сдавали и по врачам ходили и очереди ждали. Мне в детстве делали совсем без обезболивания. Ничего, жива здорова! |
[b]Златёна[/b], а мне , кстати, так и не сделали, я если холодное чо попью - сразу кх кх начинается, а еще у меня на мороженое , точнее на холодное аллергия, оч смешно язык у корня распухает, я разговариваю как будто меня туда осы покусали))))) но мороженко люблю!)))
|
Злата, поздравляю с успешной операцией...представляю, как ты понервничала...когда я была Б Никитой (было правда 34 недели), Игорю подрезали уздечку...я пока посидела в ЛОР-отделении детской больницы...понасмотрелась на детишек с трубочками в шее, носу, пазухах...ой, мамочки...
оо...свекровь это диагноз...моя приезжала недавно...на 1 сентября к Насте...и тут вчера звонит, говорит что к мужу на д.р. приедит (17 октября)...муж начал её отговаривать, типа дорого-накладно...она "ну ладно, я тогда к Насте на д.р. приеду" (9 ноября)...я говорю, млин лучше пусть на твой (мужа) д.р. приезжает...к Настиному, у меня уже пузо будет заметно...а мы ж не хотим вообще никому говорить...родне...постфактум...может быть... кудахтанье её слушать вообще не хочу... |
[QUOTE=Natashka_Kh;6696240][b]Златёна[/b], а я вот не знаю, мож я тоже невменько буду свекровью, :-D ну у нас то МГУ у всех, поэтому как тут не поучить((( ой да чо мы про них про всех?))) я вот конфеты сижу ем, мясо запекла, картохи по супер тайному вкусному рецепту наварила! я после своей кулинарной школы уделаю Джейми Оливера :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], фигаааа, во народ... реально куку!!! царя им не хватает, в голове скорее)))[/QUOTE] ))))))))))Натаха пожиратель )))))) Джейми так отожрался и пострашнел, что теперь его моя Никуха уделает )))))))) Да блин конечно неизвестно какими мы станем, но чую путевых бабулек из нас не получится ))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6696252]))))))))))Натаха пожиратель )))))) Джейми так отожрался и пострашнел, что теперь его моя Никуха уделает ))))))))
Да блин конечно неизвестно какими мы станем, [B]но чую путевых бабулек из нас не получится[/B] ))))))):girl_haha:[/QUOTE] почему? я планирую быть хорошей бабулей!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] буду сегодня макароны по-флотски делать... |
[QUOTE=Иринка241;6696251]Злата, поздравляю с успешной операцией...представляю, как ты понервничала...когда я была Б Никитой (было правда 34 недели), Игорю подрезали уздечку...я пока посидела в ЛОР-отделении детской больницы...понасмотрелась на детишек с трубочками в шее, носу, пазухах...ой, мамочки...
оо...свекровь это диагноз...моя приезжала недавно...на 1 сентября к Насте...и тут вчера звонит, говорит что к мужу на д.р. приедит (17 октября)...муж начал её отговаривать, типа дорого-накладно...она "ну ладно, я тогда к Насте на д.р. приеду" (9 ноября)...я говорю, млин лучше пусть на твой (мужа) д.р. приезжает...к Настиному, у меня уже пузо будет заметно...а мы ж не хотим вообще никому говорить...родне...постфактум...может быть... кудахтанье её слушать вообще не хочу...[/QUOTE] Ирих, привет! Вот вообще не нервничала, ни секунды... Единственный момент, когда ее из опер блока выводил санитар она так жалобно на меня смотрела, губешки тряслись, слезы крокодильи, сама чуть с ней не заплакала мне так жалко ее было. Ничего, пешочком дошли с шестого на пятый и уложила ее поспать на часок. Собственно и все, врач пришел посмотрел, назначил нам мороженое и холодную воду. Еще полтора часа посидели и домой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6696258]почему? я планирую быть хорошей бабулей!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] буду сегодня макароны по-флотски делать...[/QUOTE] Ну знаешь такой классической бабульки в платочке у подъезда ))))) Шило у меня в заднице, я конечно буду бабушкой, но хотелось бы такой чтобы с внуками побегать и попрыгать. Чтобы детям помогать, а не как мои драгоценные " нам никто не помогал, вот и вы сами разбирайтесь"((((((( Ну разве так можно? Ну не помогали тебе, значит понимаешь как тяжело иногда бывает, так зачем своим детям такого желать, просто из вредности? |
[QUOTE=Златёна;6696263]Ирих, привет! Вот вообще не нервничала, ни секунды... Единственный момент, когда ее из опер блока выводил санитар она так жалобно на меня смотрела, губешки тряслись, слезы крокодильи, сама чуть с ней не заплакала мне так жалко ее было. Ничего, пешочком дошли с шестого на пятый и уложила ее поспать на часок. Собственно и все, врач пришел посмотрел, назначил нам мороженое и холодную воду. Еще полтора часа посидели и домой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну знаешь такой классической бабульки в платочке у подъезда ))))) Шило у меня в заднице, я конечно буду бабушкой, но хотелось бы такой чтобы с внуками побегать и попрыгать. Чтобы детям помогать, а не как мои драгоценные " нам никто не помогал, вот и вы сами разбирайтесь"((((((( Ну разве так можно? Ну не помогали тебе, значит понимаешь как тяжело иногда бывает, так зачем своим детям такого желать, просто из вредности?[/QUOTE] хорошо,что всё хорошо прошло... а ну...это да...я стареть не планирую...и детям помогать обязательно буду...сама хлебнула...знаю, каково...:girl_sigh: |
а я буду модной бабкой, такой на каблуках, и губы сделаю лет в 80 чтоб помада не растекалась :-D
ну и во времена наших внуков - мы на прогулку будем телепартироваться в сафари парк в африку и т д ;) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6696249][b]Златёна[/b], а мне , кстати, так и не сделали, я если холодное чо попью - сразу кх кх начинается, а еще у меня на мороженое , точнее на холодное аллергия, оч смешно язык у корня распухает, я разговариваю как будто меня туда осы покусали))))) но мороженко люблю!)))[/QUOTE]
О я представляю какого это! У меня в детстве была аллергия на что то не помню на что, но тоже такое с языком было. А потом у меня случился отек квинке и нихрена не смешно было ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6696289]а я буду модной бабкой, такой на каблуках, и губы сделаю лет в 80 чтоб помада не растекалась :-D ну и во времена наших внуков - мы на прогулку будем телепартироваться в сафари парк в африку и т д ;)[/QUOTE] :))):))):))) надо записать, потом проверим твое пророчество )))))))))))) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |