Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Mammo4ka 23.10.2014 09:43

У меня -200 итого 69.300... И злость какая-то. Бросить все охота и есть как раньше:-Eчего заморачиваться если результата фигня(((

Juliasha 23.10.2014 09:49

Ань, ну от одной мысли о диете килограммами отвешивать не будешь. Это труд. Нельзя расслабляться. Лет тебе всего ничего! Давай !!! Ты справишься!

Юлик 23.10.2014 09:58

Наташ,ну тут же ещё все индивидуально..и возраст тот же..как Ира написала...Главное не сдавайся,результата будет однозначно:)

Юля,Аня-с отвесами:)))

Ань,а ты кроме еды ещё что-то делаешь?Может писалось конечно..но чет я пропустила...мне фот диета+физ. нагрузки отлично помогали..но именно в тандеме;)
Ну или вот по -60 можно питаться..там отличные результаты.Ну и потом-чем медленнее худеешь,тем более стойкий результат это принесет.Т.к. как правило если резко похудела на 10 кг и больше..то когда начинаешь питаться как было..расслабляешься-все возвращается в двойном объеме.Так что лучше медленно,но верно.И девочки это подтвердят;)

Mammo4ka 23.10.2014 10:21

Я все понимаю, и понимаю что со спортом все будет лучше. Я просто не с той ноги встала))
Юль, не могу дома заниматься. Нахожу тысячи причин почему не делать этого. Перед мужем не хочу жиры трясти, когда Ника спит либо готовлю либо с ней дремлю, когда не спит не дает она. Получу свою пенсию и куплю абонемент. Так и выйти из дома лишний раз, и таких как я много, и никого не стесняюсь.

Иринушка 23.10.2014 10:30

[QUOTE=Mammo4ka;6725829]. Получу свою пенсию и ..........[/QUOTE]
Аня, пенсия по какому поводу? по щитовидке? может мне тоже положено???%-0

Пушистый Катёнок 23.10.2014 10:47

Наташа, Юля, Аня, с отвесами!

Я стою, надеюсь из-за М

Девочки, ну вы даете. Вы что за неделю хотите тростинками стать? Так не бывает! Это нелегкий труд, так что выше нос
И вообще если худеть больше 4 кг за месяц значит уходит не только жир, но и мышцы, а этого нам не надо

Наташ, может просто у крестницы воды много ушло

Чихкошка 23.10.2014 10:48

Привет, красотки:)))
С отвесиками всех!
У меня -400!!! Я даже не ждала!
Сегодня катались показывать манту, сказали нам там,что погла и от манту быть температура. Слава Богу уже вчера ТТ не было!
У нас полноценная зима!!!Пробки, горы снега, но тепло:)))

Тотошка 23.10.2014 11:04

[b]Иринушка[/b], Ирк, свекла, для нас - хуже сахара, осоюенно вареная(((
Цель - да! Цель есть. Но мне главное - с этой целью, здоровье сберечь)))
Завтра кардио добавлю, погуляю на тренажере)))))) добавлю нагрузочку и время, чуть-чуть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], Юль, ты герой))) будучи Б - еще и отвешивать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], Ань, тут такое дело. Как Ирка говорит, "пока в мозгу не перемкнет, так и будешь метаться."
Пока четко цель не поставишь, так и будут качели "туда/сюда"

А у тебя нет подружки. С которой бы можно было стройнеть? Вдвоём легче.
Но если нет, сюда почаще заходи))))

Я свой стимул, раз в неделю рассматриваю))) а уж когда моя дочь влезла двумя ногами в мою одну штанину, вообще - перестала жрать))) вредности

Kralya 23.10.2014 11:04

Девочки с отвесами!
я сегодня неожиданно -200)) итог 62кг.
а внедь вчера поздний ужин всем подряд и пельменями в том числле))))

на счет зимы. у нас тоже во всю зима только снега мало и -15...

Тотошка 23.10.2014 11:05

[b]Чихкошка[/b], Ирк. С отвесом))))))

Чихкошка 23.10.2014 11:07

[QUOTE=Kralya;6725912]Девочки с отвесами!
я сегодня неожиданно -200)) итог 62кг.
а внедь вчера поздний ужин всем подряд и пельменями в том числле))))

на счет зимы. у нас тоже во всю зима только снега мало и -15...[/QUOTE]
Нас завалило просто, завтра будет неделя как валит снег! Хотя сегодня ночью шел сильный дождь!!!! Мы в понедельник на манту катались на автобусе, как в аду побывали, сегодня ехали на такси!
[QUOTE=Тотошка;6725914][b]Чихкошка[/b], Ирк. С отвесом))))))[/QUOTE]

Спасибо!:)))

Тотошка 23.10.2014 11:16

[b]Kralya[/b], Валь, с нежданчиком))) приятный сюрприз)))

Юлик 23.10.2014 11:17

Ань,мне тоже было лень заниматься,когда Тёмик спит,НО я пересиливала себя..позанимаюсь,потом контрастный душик..и веришь..такая красота и заряд сил:girl_in_love:так что начинать всегда сложно,а потом уже втягиваешься:)
ну если есть возможность,куда-то ходить,так это вообще супер:)

Валя,Ира-с отвесами:)))

А меня чет бесит зима..мороз,без снега..вообще ужас:-!
Я пока вчера за дочкой ходила в школу..просто окалела...это ж ужас какой-то...а сегодня с Тёмиком ещё идти:girl_prepare_fish:
Не хочу:girl_haha:

Тотошка 23.10.2014 11:18

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх. Конечно, мы тут все знаем)))) месячуги - воду задерживают((((

Чихкошка 23.10.2014 11:21

[b]Юлик[/b], мне иногда так лень из дома за Викой выходить))))) Особенно в холод!

Juliasha 23.10.2014 11:25

Девочки, с отвесами!!!

Тотошка 23.10.2014 11:27

[b]Юлик[/b], Юль, я вчера еле заснула...так перезанималась)))
Я года два собиралась в зал. Хотела в зебру, но далеко и сразу много денег надо. Решила, если с мужем проходим до нового года, тогда будет смысл покупать семейную карту на год.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лень, не лень, а ходить надо.
Я вчера на верхний пресс начала делать, 5 раз отжалась, а на 4-ый. Меня уже тренер поднимал))))

Kralya 23.10.2014 11:45

Ой Юль про этот мороз да еще ветер, вчера тоже ездила с Улей это капец пока до дома с маршрутки дошла(нам дособирывали кухню)))) так чуть не околела. ветер в лицо бррр...

Спасибо Наташ!
теперь главное держать себя в руках))))
а то приезджаем поздно домой обед давно, а ужин поздно((( часов в 8-9 ужинаем, это плохо((( вот если дома сижу стараюсь раньше 7 ужинать и потом держать себя в руках)))

Juliasha 23.10.2014 11:47

У нас тоже вчера ветрище был, хоть и -6, но холодина!
Сегодня темп ниже, но солнце и ветра нет. Намного лучше

Пушистый Катёнок 23.10.2014 11:49

Валя, с отвесом!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.