Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэзи 29.01.2015 14:01

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6883206]У нас в Мочи жарень будет,поэтому я даже не знаю че брать,буду исходить от наряда который выберу) потом смотреть что брать из пледов[/QUOTE]
блин...я наверно тоже посмотрю наборчик в магазинах, как немного потеплеет%-0, может даже в выходные

Татьяна89 29.01.2015 17:30

Всем привет!!!! Вроде не заходила только два дня, а столько пропустила))))
Девочки, все такие красотки и детки просто прелесть, тьфу тьфу!!!

А я сегодня была на втором скрининге!!!! Боже, как это здорово, как я счастлива, меня эмоции переполняют!!!
Все у нас хорошо))) Дочку мы ждем!!!:))) хотели записать видео, но не получилось, все время лицо закрывала ручками, спала она у нас)
Все показатели в норме, вес 370 гр, сердечко 160 уд.
Плод соответствует 20,6 недель! Сделали пару фото.

Одно только ...планы нам испортили((( мужа вызвали на работу и пришлось ехать домой, не смогли мы покарить ТЦ((( столько всего надо было купить, но зато деньги
целее!

Кудесница Леся 29.01.2015 17:33

[b]Татьяна89[/b], с отличным узи!!! и с доченькой!!! имя уже придумали?

Татьяна89 29.01.2015 17:55

[b]Akbara[/b], есть у нас пару вариантов, пока Арина лидирует))))

Кудесница Леся 29.01.2015 17:57

[quote="Татьяна89;6883605"]Арина лидирует))))[/quote]
здорово!:)))
А у меня с девчачьими именами сложно, зато третьему сыну имя уже придумала:-D

Татьяна89 29.01.2015 18:24

[b]Akbara[/b], а мне из мужских Егор очень нравится))) я Татьяна Егоровна)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

И твой Егор прям запал мне))) тьфу на него, красивый парень!

Кудесница Леся 29.01.2015 19:08

[QUOTE=Татьяна89;6883640][b]Akbara[/b], а мне из мужских Егор очень нравится))) я Татьяна Егоровна)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

И твой Егор прям запал мне))) тьфу на него, красивый парень![/QUOTE]

Спасибо большое!! очень приятно!! :girl_in_love:
я можно сказать назвала его в честь Дружинина (очень нравится балетмейстер, и в Васечкина была в детстве влюблена))) и сын хорошо танцует, чувствует ритм и любит разные направления танцевальные..видимо совпало так))
Я не встречала взрослых людей с отчеством Егорович/Егоровна, здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ааааааааааааа мне муж бигтейсти сейчас привезет!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance:я неделю уже хочу этой гадости)))) позвонила минут 40 назад мужу, он говорит "давай завтра, я уже проехал, почти домой доехал" ну ладно завтра так завтра..а сама лежу и думаю, а когда поженились, он был готов сорваться и доехав домой развернулся бы и полетел за бигтейсти..эхх..
прошло 40 минут, муж звонит, "что тебе бигтейсти? еще что?" он доехал до дома, развернулся и поехал в другой район за булкой этой, хоть и устал после работы..блиин так приятно, я аж прослезилась))))

Татьяна89 29.01.2015 20:11

[QUOTE=Akbara;6883683]
Я не встречала взрослых людей с отчеством Егорович/Егоровна, здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ааааааааааааа мне муж бигтейсти сейчас привезет!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance:я неделю уже хочу этой гадости)))) позвонила минут 40 назад мужу, он говорит "давай завтра, я уже проехал, почти домой доехал" ну ладно завтра так завтра..а сама лежу и думаю, а когда поженились, он был готов сорваться и доехав домой развернулся бы и полетел за бигтейсти..эхх..
прошло 40 минут, муж звонит, "что тебе бигтейсти? еще что?" он доехал до дома, развернулся и поехал в другой район за булкой этой, хоть и устал после работы..блиин так приятно, я аж прослезилась))))[/QUOTE]

Многие удивляются когда слышат мое отчество, это на самом деле редко, зато запоминающе!!

:-Р;):-РЯ тоже сегодня поела этот гадости, блин так вкусно, еще и колой все запила))) еще в холодильнике биг мак ждет меня, а макфлури я съела и глазом не моргнула:puz:Пузик доволен)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.01.2015 20:19

Таня с хорошим УЗИ!И с дочкой!
Я уже жду вторник,на УЗИ пойти,у меня с утра)))
Думаю все подтвердят мальчика)))

Татьяна89 29.01.2015 20:26

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6883804]Таня с хорошим УЗИ!И с дочкой!
Я уже жду вторник,на УЗИ пойти,у меня с утра)))
Думаю все подтвердят мальчика)))[/QUOTE]

Спасибоооо:girl_in_love: первое что сказали " так , у вас тут девочка!", я сказала, хорошо что ничего не выросло с первого скрининга))));)

Желаю удачи!!! :girl_in_love:

Кудесница Леся 29.01.2015 20:31

а я субботы жду..осталось чуть чуть)) все таки и 31го и 10го пойду

Дэлия 29.01.2015 21:04

Всем приветик!

Девочки,спасибо за комплименты мне и моим детям:girl_in_love:
Вы все красотки и детки куклята:girl_in_love:

В тему про выписку...я что-то вообще не пойму,потому как я могу и в начале июня родить,а могу и в начале июля%-0

Дэзи 30.01.2015 04:19

[B]Татьяна[/B] поздравляю с доченькой!!!:)))
[B]Олесь [/B]а у меня с мальчишичьими именами напряженка:-D
тебе уже завтра на узи)) круто!
[B]Дэлия [/B]ну я думаю теплое одеяло нам никому не понадобится%-0 если с пледиком, то просто либо теплую пеленку еще либо тонкую...ну я так думаю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Юлю и Машу[/B] с недельками!!!:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2015 08:45

Всем привет!Маша с недьлькой!
Мы че то приболели с детьми,сопли,кашель начинается,горло дерет.

Mashik 30.01.2015 11:02

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], выздоравливайте)) болеть незя !!

Кудесница Леся 30.01.2015 11:26

Всем привет!
[B]Юлю и Машу [/B]с недельками!!!

[quote="Дэзи;6884335"]Олесь а у меня с мальчишичьими именами напряженка
тебе уже завтра на узи)) круто![/quote]
да))) считаю минуты))))

Дэлия 30.01.2015 11:30

Всем приветик!

Олесь,скоро узи,круто:)))

Кудесница Леся 30.01.2015 11:37

[QUOTE=Дэлия;6884823]Олесь,скоро узи,круто:)))[/QUOTE]

ага, был бы у меня дома аппарат, узи каждый день бы проходила:-D
Мне сегодня снилось что я удочкой в Неве ловлю рыбу, на мелководье, вода прозрачная, холодная, камешки на дне, рыбки плавают, я поймала одну покрупнее и долго держу, мне все типо поднимай, а я стою и жду когда закрепится, чтоб не сорвалась, а потом фотоссесию с ней очень долго устраивала с разных ракурсов, а рыба скользкая, извивается, пытается вырваться, я переживаю что упущу, держу, а она еще цапнуть пытается, один раз в воду сорвалась, но я быстро схватила и в бумажный пакет, и опять фотографироваться..странный сон..сперва как то напугал, я уже Б чтоб такие сны видеть.. Но наверное это как раз и отражает мою Б, волнения что упущу, постоянно фотографирую (узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

в конце сна правда момент не понравился, девушка которая фотографировала, говорит дай и я с ней сфотографируюсь, а ей давай лучше новую поймаем, а то эта уже какая то полудохлая и вялая, ее пора есть

Татьяна89 30.01.2015 12:42

[b]Akbara[/b], я не верю ни во сны, ни в гороскопы, поэтому твой сон мне понравился, лето так захотелось!!!

Всем привет!

Кудесница Леся 30.01.2015 12:44

[QUOTE=Татьяна89;6885030][b]Akbara[/b], я не верю ни во сны, ни в гороскопы, поэтому твой сон мне понравился, лето так захотелось!!!

Всем привет![/QUOTE]

я в целом не верю, но бывают сны, которые заставляют задуматься..
Во сне это скорее была весна и рассвет..в принципе приятное ощущение от сна
Я хочу апрель сперва..май, а потом уже лето))) еще два месяца ждать:)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.