![]() |
Я замуж выходила в ноябре,в феврале родила, платье было корсет,никто не заметил))потом, когда узнали,что родила, в шоке были)))
Живот был оч маленький с настей,ну и родилась она 2340гр. девчат,кто был на узи,поздравояю с хорошими новостями!!!!!!!! У мну чет башка трещит..погода дурацкая пойду закрытую школу смотреть всем спокойной ночи!!!!!! |
[b]мурррзик[/b], Анют, пусть голова проходит))) Отдыхай, споки))))
|
Светунчик1986)платье принцесса,утягивающийся корсет и пышная юбка)
|
Доброе утречко!!!
[QUOTE=Пупс);6862471]Светунчик1986)платье принцесса,утягивающийся корсет и пышная юбка)[/QUOTE] Оооо, тогда точно не видно будет))))):preg: |
[b]Пупс)[/b], во сколько у тебя УЗИ?
Держим кулачки @@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на первое узи одна ходила, да там и смотреть особо не чего было тогда нам было 4,4 недели. А на второе в 7 недель уже с мужем. Он очень переживал. Мне кажется его аж подтрясывало. Но когда узистка показала сердечко бьющееся он выдохнул. |
Приветики:)
[QUOTE=Marishka_P;6861918][b]Danny[/b], я пока об имени не думаю. Как пол узнаем, так и будем репу чесать)))
Девочки, сходила на УЗИ. Гематомы теперь у меня две >_< Лялик подрос - мы теперь 20мм, такая толстенькая фасолинка ^_^Сердечко услышала наконец![/QUOTE] Поздравляю вас с хорошим ростом!!!!! Гематомы есть, но при этом тебя ж ничего не беспокоит? [QUOTE=Dashun;6861944][b]Marishka_P[/b], вот жеж блин... Как говорится, 2 новости... Пусть твои гематомы скорее проходят! Что вообще врач сказал? Когда следующее узи? По поводу имен: у нас или Тихон, или Алевтина.[/QUOTE] Очень красивые имена:))) Алефтину Алечкой будете звать? И Тихон очень классно, вот только Платон-Тихон будете путаться постоянно. [QUOTE=Светунчик1986));6861972]А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить[/QUOTE] Ого, я и не думала, что для мальчика такое редкое имя выберете:) Первый раз слышу! А вот дочку Алину я прям сразу представила у вас:) Очень подойдет вам:) [QUOTE=Пупс);6861974]Regisha, и вам удачи на узи)) Тоже платно записалась, в нашей жк очереди,даже чтобы на 1 прием попасть,я ждала 2 недели(( сходила,посмотрели,выписали кучу анализов,а мне так на ребеночка посмотреть хотелось,чтоб ВБ и ЗБ исключили,очень хочу лялечку Светунчик1986)), красивые имена) а мы девочку Николь хотим назвать, а если сын, то Тимур[/QUOTE] Николь тоже красивое:) У наших соседей внучка Николька, они в Канаде живут. |
Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))
|
Ураааааааааа! С двойняшками!!!!!!!
|
Спасибо,мы просто в шоке)))
|
[b]Пупс)[/b], ааааа как классно!!!!!!!! Жених рад такому событию двойному? Сколько недель поставили? Размеры? Сердечко слушали или еще рано?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], а когда будем на первую страничку ставить наши данные? |
[b]Пупс)[/b], поздравлякаю и здесь!!!!!!!!!:))):))):)))
Я мечтала о двойне и всегда боялась!!!!!! |
[QUOTE=Пупс);6862616]Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))[/QUOTE]
Ничего себе!Вот это новость!:)))Поздравляю с двойным счастьем!:girl_in_love:Как будущий папа отреагировал?:-) |
[b]Пупс)[/b], ааааааа обалдеть!!! Поздравляю!!! :)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как вы с женихом, приходите в себя от счастья? :) Как же здорово, сразу двое деток!!!! :))) |
Ого! Вот это да! Здорово!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Moreno;6862590]
Очень красивые имена:))) Алефтину Алечкой будете звать? И Тихон очень классно, вот только Платон-Тихон будете путаться постоянно. [/QUOTE] спасибо ) да, Алечка сокращенно. а почему Платон и Тихон мы будем путать? мне кажется, так хорошо сочетаются эти два имени. Тиша и Платоша :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пупс)[/b], кстати, раз с двойней, то практически 99%, что будешь рожать с нами в августе! :) |
поздравляю!!! вот постарались, так постарались))) :))) |
Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня пеезжаем вот вещи собираем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо вам девочки)) И вам Всем здоровых лялек))** |
поздравляю:))):))) двойное щастья и двойные но приятные хлопоты:preg: |
[QUOTE=Dashun;6862711]спасибо ) да, Алечка сокращенно. а почему Платон и Тихон мы будем путать? мне кажется, так хорошо сочетаются эти два имени. Тиша и Платоша :)
[/QUOTE] Ну не факт конечно:connie_1: Просто у меня племяшки Вероника и Вика, так все родственники бесконечно путаются в именах. Обязательно сначала называем неправильно, а потом правильно. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |