Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 10.03.2015 08:55

Приветики!!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Не болейте)))))
Мне муж подарил серьги))) обычно отделывается цветами и рафаэло! А в этот раз чет его пробило)))))
Как не хочу на работу(((!!!!!!!!!!! Я вообще люблю свою работу, а тут в Б прям совсем не айс!!!!!

Happy 10.03.2015 11:12

Доброе утречко!
Мужья молодцы! :)))
Всех неделек с недельками!
И срочно все выздоравливать, хотя сама почавкала вчера под моросью, что-то нос заложило. Купила себе брынзы аж с пол кило, слюни текли до пола, блин, аж отеки какие-то от соли! Ну ничего, доем и все пройдет надеюсь)))
И как-то непривычно без тошнотиков, прям волнительно. И иногда ощущения, что какие-то волны по животу. Газики наверное, но хочется верить, что малышастик)))

Black Rainbow 10.03.2015 11:47

[B]Всем привет![/B]
У нас на улице весна)))))))) +10!!! И это не предел) хочется гулять, гулять, гулять)))
Владик приболел, кашляет. Оставила его на бабушку с дедушкой.
Всем болеющим-поправится поскорее))
[B][I]Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета[/I][/B] с неделькой!!!

Шалёнушка 10.03.2015 12:21

Девочки, как вес набираете? Я сегодня у врача была, взвешивалась, за 3 недели +200 гр%-0. Получается я еще ни грамма не набрала с начала Б. Это нормально? И живот говорит даже чуть меньше стал, а я по одежде вижу что наоборот. Ну допускаю, что например в талии могла схуднуть, а живот все таки чуток вырос. А как у вас?

September 10.03.2015 12:54

[QUOTE=Шалёнушка;6948400]Девочки, как вес набираете? Я сегодня у врача была, взвешивалась, за 3 недели +200 гр%-0. Получается я еще ни грамма не набрала с начала Б. Это нормально? И живот говорит даже чуть меньше стал, а я по одежде вижу что наоборот. Ну допускаю, что например в талии могла схуднуть, а живот все таки чуток вырос. А как у вас?[/QUOTE]
Мне мы так, у меня + 2200. Врач наверное меня убьет))))

Гульнара Н. 10.03.2015 13:06

всем привет!
я вот вторую тарелку борща накатываю,вчера любимый приготовил)
я пока в минусе 1 кг. но эт я наем быстро)

Elena_1710 10.03.2015 13:20

Девочки! У нас лето)))) и голова болеть перестала сразу ТТТ ! На улице +10 и такое солнце! Гуляю весь день! От Г вернулась, дала кучу анализов и направление на второй скрининг кровь! Через неделю пойду сдавать!
Срок она признала мой на неделю больше))) просмотрела все мои узи и сказала, что да! Действительно О была супер ранней)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вес у меня - 300 грамм к прошлому взвешиванию))) но там был плюс из-за запоров))) сейчас ТТТ туалет посещаю каждое утро)) надо бы еще вечер подключить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра иду к стоматологу! Потом к родителям поеду сразу! А через 3 дня муж уезжает в Москву ((( буду неделю одна торчать....... Эх......

Gusena 10.03.2015 14:13

Всем привет. Неделек с недельками! Пока прочитала переписку за выходные пол дня прошло))) Девочки какие у вас пузики большие. Я думала у меня большой, но нет, у вас круче))). Мне муж сапоги купил и подвеску на браслет Пандора. Дети дома убрались, полы помыли. Вообщем праздник удался!

Elena_1710 10.03.2015 14:16

[b]Gusena[/b], подари называется жене Пандору и не ломай голову, что дарить на все последующие праздники))))

Black Rainbow 10.03.2015 14:25

Я на выходных что только не ела: и борщик папа мой готовил (жирный зараза) и тортик и шашлык. Думала будет плюс на весах, да еще какой. Но нет, вес на месте.

September 10.03.2015 14:27

[QUOTE=Gusena;6948578]Всем привет. Неделек с недельками! Пока прочитала переписку за выходные пол дня прошло))) Девочки какие у вас пузики большие. Я думала у меня большой, но нет, у вас круче))). Мне муж сапоги купил и подвеску на браслет Пандора. Дети дома убрались, полы помыли. Вообщем праздник удался![/QUOTE]
А мне муж только цветы подарил, а подарок я так и не смогла придумать, дожила, называется, до момента, когда уже все есть и ничего не надо, обидно((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Rainbow;6948604]Я на выходных что только не ела: и борщик папа мой готовил (жирный зараза) и тортик и шашлык. Думала будет плюс на весах, да еще какой. Но нет, вес на месте.[/QUOTE]
Я тоже жду погоду, чтобы на шашлык выбраться, очень хочется))))

Elena_1710 10.03.2015 14:37

Мои тоже на шашлыки ездила , я не поехала! Привезли мне мяса, но оно у меня не пошло и я все скормила подруге!!!! Она удачно в гости зашла! Не могу я есть мясо (((((
А я голову ломаю борщ варить или гороховый суп! И то и другое хочу))))

А еще!!! О подарках!!! Мне муж блендер купил сегодня!!!! С насадкой для пюре!!!! Урааааа!!!! Видать его совесть заела)))) или вкусностей захотел наконец-то)))

Пупс) 10.03.2015 14:44

Девчоночки,привет))как вы?

НатаБ 10.03.2015 14:51

Я с начала Б прибавила уже 800 гр, сейчас 70,300 кг. Пока держусь)))
У нас сегодня тож весна прям, хорошо!!! +16 и солнышко)))))
А я как вареная весь день(((( спать хочу, не могу совсем!!! Прикорнула маленько в машине на парковке под деревом и опять работать((( сейчас уже домой поеду! Не могу совсем работать, лучше завтра побольше сделаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупс)[/b], как ты??? Животик уже есть??? Как малыши???

Пупс) 10.03.2015 14:52

НатаБ,заметен уже неплохо))да все хорошо,только вот насморк(( вы как)

НатаБ 10.03.2015 15:04

У меня тож насморк, я вот думаю может это аллергический ринит??? Не проходит уже долго((( но сильно не мешает!

Пупс) 10.03.2015 15:09

НатаБ,у меня то прям течет, 2 день уже,дышать невозможно

Гульнара Н. 10.03.2015 16:05

а меня вчера насморк довел,все мои промывания помогали на 5 минут,и я решилась закапать сок лука+мед,ядреная вещица! ужасно не приятно,но помогло. я валяюсь дома весь день,поспала)

Ленуся-88 11.03.2015 00:28

Привет девочки!
Неделек с недельками! Болеющим срочно выздоравливать!! Весна уже тут как тут, гулять и гулять надо )))
У нас тоже поднимается до +10, солнцеее так клева, прям загораем )) а мы сегодня купили сынуле колску новую, прогулку valco baby snap4 фиолетовую...прям как я хотела, в интернете нигде нету их, а в магазине нашли, да еще и по цене приемлемой )))
А еще сходили на узи, наконец малыша увидели, он нам ручкой махал ))) все у нас хорошо ктр 66мм, СБ 148 уд/мин. Пол пока не определили ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вес пока держится у меня на начальном этапе, животика пока и не жду ))) Хотя джинсы в сидячем положении уже давят неприятно.

Шалёнушка 11.03.2015 10:30

всем привет! Что то у нас тишина совсем. Кто чем занят, девочки? как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ленуся-88;6949341"]А еще сходили на узи, наконец малыша увидели, он нам ручкой махал ))) все у нас хорошо ктр 66мм, СБ 148 уд/мин. Пол пока не определили ))[/quote]

Поздравляю с хорошим УЗИ:)))

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.