![]() |
вес от изначального когда заб весила 54 а сегодня 60)))))
как ты там в больнице не одурела еще? |
ну как одурела, надо. Я иначе не выношу, врач очень переживала что зашить не успеет. Успели. Сегодня мне казалось воды подтекают, но это чисто мои загоны после первой Б, кошмары опять как и с Ромкой, что воды отходят, рубеж перешагну и пройдет. Делали тест на подтекание вод, все ок отрицательный, тут персонал хороший, понимающий. Что поделать раз Б сложная. Я вот не знаю сколько набрала, весы на 1 этаже, я на третьем лежу, мне ходить по лесенкам низя пока. Лежу все больше-то. У меня теперь основной режим постельный, двигаться надо конечно, но оч беречься.
|
капец просто но правда что не сделаеш ради лялек наших.....
|
угу, но завтра буду выписку на пятницу выпрашивать, Рому жалко... долечусь уж в своем городе, поближе к пупсику, ато он плачет все, становится неуправляемым, ничего не хочет, истерит только. Жалко.
|
Всем привет!
[b]*Pupsik*[/b], бедный твой сыночек. пусть мама скорее к нему возвращается. а ты - герой:) [b]мармышка[/b], бруснивер я пью, но не регулярно. Канефрон пью все время, потому что про него все говорят, но никакого эффекта не ощущаю. А если чувствую необходимость, то где-то по 3 дня пью бруснивер, от него эффект чувствую. У нас появилась первая страничка, спасибо Родинке) Она еще просила выбрать пупсиков для мальчиков и девочек, чтобы заменить картинки. Как вам такие? [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-deti-488.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-deti-554.gif[/IMG][/URL] |
есть надежда, что завтра выпишут нас))) спасибо!
О спасибо за 1 страницу. Мне эти пупсы оч нравятся. У нас девочка пока!)) Это я сразу для инфы)) |
всем доброе утро пупсы классные!!!! у нас предварительно мальчик)))
|
всем привет куда вы опять пропали??????
я вот с утра сходила кровь сдала на глюкозу и группу крови потом еще сдам на гемоглобин и мочу и вот жду денежку чтоб пойти платно на скрининг а вы как? |
а мы в больнице, ждем осмотра. В чт посмотрели, оказалось шов прорезался, в пт все переделывали заново, посмотрят сегодня что вышло на этот раз. Боюсь очень. Если не получилось опять, я даже не знаю что будет... вернее знаю, но думать об этом боюсь даже... лежу так что трясусь.
|
привет!
я как всегда тут) время от времени читаю все болталки, начиная с нас и старше (а таких становится все меньше). [b]*Pupsik*[/b], все должно быть хорошо! сколько же уже можно тебя мучить:-/ как же тяжело у некоторых беременность проходит. у меня на работе в отделе девочка, срок недель 16. сейчас в очередной раз отпросилась и экстренно побежала к врачу. к этому моменту уже три раза в больнице лежала. я каждый раз, когда с ней что-то происходит пугаюсь, и за нее переживаю, и сама себя накручиваю. хорошо сейчас шевеления регулярно чувствую, хоть немного спокойнее. и вообще у нас отдел беременных: 6 человек, из них 5 девочек, трое беременные. и еще одна странно себя ведет в последнее время)) работать некому) хорошо, что мне уже немного пофигу на происходящее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], с экватором!:) |
да лишь бы хорошо все было, а так я потерплю.
Спасибо!) |
Всем привет! Тоже хотела писать-узнавать где все)
Была на приеме в четверг-анализы хорошие. Да,шевелюшки радуют. Теперь муж может чувствовать) Мне кажется,что малыш не такой активный как Сонечка. Может быть второй не будет таким веретеном)) Соня прям пляски устраивала постоянно)) А еще 6 улетаем в Крым. Надо собираться,а я все никак себя в руки не возьму... Кстати,кто-нибудь использовал для детишек кремот солнца,если да,то посоветуете какой))) |
мы пользовались, но покупали Израильские, поэтому не посоветую какой в рашке хороший. Единственное крем с максимальной защитой надо. У нас он был оч густой белый, даже водой не смывался, только с мылом)))) Мне кажется спреи удобнее в нанесении, кремы липучие и густые, вот.
|
Всем привет!!!!
[b]Danecka[/b], мы Виши детским пользовались спреем, с фактором 50, и в Тае и в Египте малыш не сгорел. |
ой как хорошо я всех взбударажила!!!!!
а я сегодня на второй скрининг сходила у нас все отлично все по сроку развитие весим 350 гр и опять вроде мальчик))) но он так хулиганил бил ногами что было не понятно |
[b]мармышка[/b], с хорошим узи!
|
всем привет!!!!! мне на работу к 12 а не спится подскочила около 8))) я вот хотела в июле уехать на дачу где то на месяц а теперь думаю ко врачу надо будет каждые 2 недели??? можно забить или приператься с дачи???
|
привет! ну смотря какие с врачем отношения и как будут реагировать. может можно сразу договориться и ездить пореже. а если будут названивать и ругаться, то по-моему проще уж ездить, чем нервы тратить.
я как стала на учет в 8 недель, сразу ходила каждые 2 недели. а сейчас врач в отпуске, она сама мне разрешила к другой не ходить, если все нормально)) 5 недель получится перерыв а никто не знает, как оформляется перевод в другую консультацию? нужно ли заранее писать заявление или что-то такое. |
[b]мармышка[/b], с хорошим узи. Если все ок я бы перед отъездом сдала все анализы которые перед приемом и предупредила когда смогу приехать, че таскаться-то... Я думаю если Б без проблем врач не будет против, просто отметку сделает, чтоб не терять тебя.
|
спасибки значит буду договариваться!!!
про перевод надо заявление писать и чтоб они тебе карту твою отдали |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |