Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Yulika 01.12.2015 14:10

Romantique, с неделькой!
У меня форум глючит, сообщения отправить не могла:(.

Romantique 01.12.2015 14:46

Девочки, спасибки.... всем привет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как у кого самочувствие? Что нового?

Ekaterina_ars 01.12.2015 15:16

Всем приветики.
Я сходила на УЗИ!!! Все у нас хорошо, есть небольшой тонус, в остальном хорошо. Подтвердили нам сыночка, без всяких сомнений;) так, что я теперь уже разговариваю с сыном. Будем у меня доча и сынок. Надо с именем думать что-то, уж больно у нас с мужем мнения расходятся.

У меня плацента по задней стенке. Хорошо чувствую шевеления уже и чаще с каждом днём.
Кристина, не переживай, скоро совсем начнёшь ощущать.

Я пока мало набрала. 1,5 кг всего. Даже не знаю почему. Все таки от питания много зависит, хотя порывы обжорства у меня встречаются.

Romantique 01.12.2015 15:22

Катюша, Славу Богу все хорошо.... с сыночком тебя....
А у меня сегодня целый день как будто мне живот сильно тянут и разрывают, такое неприятное ощущение как колобок надулся и еще тянет кожу

Ekaterina_ars 01.12.2015 15:29

А у меня сегодня ощущение, что тянет внутри как во влагалище, но с левой стороны, как будто кости растягиваться. Сложно обьяснить вообщем. Особенно при ходьбе. День тяжёлый был, устала.

Romantique 01.12.2015 15:36

[b]Ekaterina_ars[/b], а у меня как будто кожа сейчас разойдется по швам ((((...
Катюш, да напряжение и усталость дает о себе знать в конце дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто нибудь гуляет, ходит вечером или днем?

Юлишна28 01.12.2015 16:08

Всем привет.
[quote="Romantique;7234513"]Девочки, а кто нибудь гуляет, ходит вечером или днем?[/quote]
Я обычно после работы. Т.к. езжу на электричке в москву на работу. в город приезжаю и иду медленным шагом до дома. Правда это минут 30 всего.

А у меня началась походу дипресия. ночами не сплю. все меня раздражает и бесит. Вчера шла пока от электрички до дома и плакала всю дорогу. Сегодня также хочется плакать. Гормоны может?

Ирише4ка 01.12.2015 16:12

Всем приветик.

Спасибо за поздравления.:girl_in_love:

Вчера вечером занимались разборкой вещей и старой мебели и установкой новой кровати дочке, даже зайти некогда было.

[b]Romantique[/b], с неделькой
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Я тоже такую коляску хочу Tutis Zippy New 3 в 1, в Питере были хорошие предложения, но рано как то покупать и их конечно за один день выкупали.

Зато нашла колыбельку, буду брать у подружки из института, они купили и не пользовались, как только муж будет свободный поедем забирать.

Насчет толчков мне кажется у меня слабовато, просто чувствую что кто-то там есть и шевелится, пинков явных нет пока. Тоже очень жду УЗИ, нам 06.12

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ekaterina_ars[/b], поздравляю с сыночком и узи :)))

Romantique 01.12.2015 16:42

[b]Юлишна28[/b], насчет раздражение у меня тоже самое, злюсь на все и всех последние дни и плакать в тоже время хочется.... вот сыну взяла путевку в санаторий с 07.12,сегодня звонили с поликлиники ... и все эти дни он меня доводил до белого коления, а сейчас прямо отпускатт не хочется, аж для слез, как я без него и муж уезжает с четвертого на две недели опять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], колыбельку потом покажешь фоточку?

Юлишна28 01.12.2015 17:07

[quote="Romantique;7234602"]Юлишна28, насчет раздражение у меня тоже самое, злюсь на все и всех последние дни и плакать в тоже время хочется.... вот сыну взяла путевку в санаторий с 07.12,сегодня звонили с поликлиники ... и все эти дни он меня доводил до белого коления, а сейчас прямо отпускатт не хочется, аж для слез, как я без него и муж уезжает с четвертого на две недели опять[/quote]

как бы тяжело с ними не было и как бы они не доводили, расставаться с ними ОЧЕНЬ тяжело и болезненно. а что за санаторий?

Romantique 01.12.2015 17:16

[b]Юлишна28[/b], там разные процедуры для них.лечебные,оздоровительные, а у него проблема с сосудами, не далеко от областного центра расположен ,от меня 127 км

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

И ему лишь бы не учиться, он рад

Юлишна28 01.12.2015 17:35

[quote="Romantique;7234625"]Юлишна28, там разные процедуры для них.лечебные,оздоровительные, а у него проблема с сосудами, не далеко от областного центра расположен ,от меня 127 км[/quote]

127 км - далековато. Соскучитесь оба, а там он приедет и уже НГ будет.

К Новому Году уже кто-нибудь готовится? Подарки покупаете? Я вот своим крестницам купила уже подарки. А дочке своей пока выбрать не могу. Она запросила кукол из сериала Наследники. Посмотрела в интернете цены на них и пока не решилась покупать. догововато за 4000 на НГ то.

Yulika 01.12.2015 17:45

Катю поздравляю с хорошим УЗИ!
У меня по передней стенке и я долго чувствовала копошения, теперь уже пинают меня:).
На НГ еще не покупала, но скоро буду.
У меня тоже настроение скачет, иногда так плакать хочется:), потом проходит.
Завтра на УЗИ!

Romantique 01.12.2015 18:43

[quote="Yulika;7234659"]Завтра на УЗИ![/quote]
будем держать кулачки и ждать отчетик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлишна28;7234645"]127 км - далековато.[/quote]ну да не наездишься...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я по не много готовлюсь к НГ, сыну хотела добавить на принтер у меня его деньги с др 2тыс.(все-равно его покупать)...а так сладкий подарок от деда мороза под елку(мне на работе дают) и еще какие -нибудь мелочи куплю ему....
мужу купила термо-кружку он просил давно уже, на больший подарок нет вообще денег, своим близким я заказывала магнитики с нашими фоточками....и еще надо по мелочи коллегам купить что-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлишна28;7234645"]сериала Наследники. Посмотрела в интернете цены на них и пока не решилась покупать. догововато за 4000[/quote]вот это цена(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Yulika;7234659"]передней стенке[/quote]у меня так же

Юлишна28 01.12.2015 20:58

[QUOTE=Yulika;7234659]
Завтра на УЗИ![/QUOTE]

Держим кулачки и ждём отчетик

Chihiro 01.12.2015 22:17

Приветик девульки!))))
[B]Кристюша[/B], у меня тоже бывают такие ощущения. И сейчас очень часто бывает, что когда начинаю идти куда-то живот как будто режет... Неприятно.

Не знаю как у кого, но у меня толчки ооочень хорошо ощущаются сейчас))) мы по задней стенке сидим. Сейчас наверное пупс на попу перевернулся, пока читала Костяну про Винни Пуха он таак меня сильно пинал, как никогда. А муж говорит не чувствует(((( эххх утеплитель.
А сейчас кажется он там кувыркается, как будто ползет и в живот упирается. Масяявка)))

Romantique 02.12.2015 08:38

Всем доброе утро.... что там у нас с начинающим новогодним настроением, девы?.... как кто себя чувствует?

Chihiro 02.12.2015 09:12

Доброе утро!
[B]Крис[/B], блин, голова садовая, с неделькой тебя дорогая!))) на финишной прямой перед экватором)))
Настроение.... Тааа чето я не чувствую приближение праздников. На Новый год поедем все таки к моей маме)) мы с бутузом отчаливаем уже 10ого))))

Romantique 02.12.2015 09:30

[b]Chihiro[/b], спасибо....
Что то рано вы уезжаете....
Ты нам писать будешь?

Fishka 02.12.2015 09:35

Всем привет. МЫ третью неделю на больничном. Сначала ребенок заболел, потом я, теперь еще и муж... )))) готовлюсь к нг, всякие поделки делаю, отвлекаюсь как могу.. лечиться надоело. ЗАвтра к терапевту и забирать для себя подарки от деда мороза. Сегодня обещают фото с фотосессии передать. Так что вечером может покажусь ))
Завтра у меня 23 недельки.
Колола 2 недели уколы в живот для разжижения крови.. стремно, но врач сказала, что хорошо, что во время болезни получилось, не должно на малышке сказаться, т.к. они питали ее. На узи только шейку глянули, а так через 3 недели на прием только и там уже нормальное узи будет.

С понедельника я в отпуск опять на неделю...(врачей надо себе и сыну как раз на всю неделю планов). вот сходила в октябре в отпуск в Турцию съездила и с тех пор всего на 3 дня вышла на работу... больничные за больничными... (((( после отпуска останется то всего 2.5 недели... надеюсь поработаю... деньги то не лишние.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.