Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 20.02.2017 09:31

[quote="Solnyshko;7502595"]Марьюшка, привет) я уже соскучилась) тебя все не и нет.[/quote]Светик, работы много, я поглядываю за вами

Kitten meow 20.02.2017 09:33

[COLOR="DarkGreen"]20. 02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 14 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 19 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

Asjaja 20.02.2017 09:37

[b]Luhalka[/b], хорошо сходить на узи!
Я где-то читала,что во время М тесты на О могут ярчать,но это неинформативно..также как и БТ во время М..
Так что держу кулачища,чтобы не было у тебя никаких кист,а рос ДФ и эндометрий в соответствии ДМЦ!@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Начала опять мерить БТ..36.7

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], поздравляю с хорошим АМГ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], как твоя О?была уже или ты не ловила?

Kitten meow 20.02.2017 09:41

[b]Asjaja[/b], спасибо) надеюсь Г это скажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я решила магнелис В6 попить мужу ее невролог прописывал и я что то нервная стала.

netta 20.02.2017 10:05

Всем привет!
А мы дома, дочка с температурой, так что три дня только успела поработать.

Kitten meow 20.02.2017 10:06

[b]netta[/b], пусть дочка поправляеться скорее.

netta 20.02.2017 10:07

[b]Solnyshko[/b], спасибо!

Сама Милота 20.02.2017 10:08

Всем доброе утро!)
Сегодня с утра ходила в ЖК, сдавала кровь на гормоны ТТГ и прогестерон.
Еще надо записаться на узи органов таза, но пока нет записи, а там еще надо день подгадать правильно... так что может будет пролет с бесплатным узи)))
Вчера и сегодня ноет живот, поясница, как при месячных, хотя до них еще неделя. И тянет на соленую колбасу, съела три бутера с жуууутко соленой колбасней на завтрак! Но думаю что просто совпадение!))))

[b]Solnyshko[/b], я пью уже почти месяц, вроде не такая нервная)))

netta 20.02.2017 10:11

[b]Сама Милота[/b], да с бесплатным УЗИ не выходит. Когда Б.еще записывают, а сейчас когда начинаются М.и надо срочно записаться, приходится платно. Я ходила последний раз 1150 руб. А при Б.у нормального врача вообще по 4000 стоит.

Сама Милота 20.02.2017 10:15

[b]netta[/b], дада, я даже не знаю когда М точно начнутся (цикл гуляет), а записывать надо за две недели!) видимо платно идти придется, или не пойду, в прошлый раз делали мне узи в сентябре. Узист был суровый дядька, повозил своей штукенцией молча, а потом спросил "что пришла? все нормально"))) Снова к нему не хочу! :girl_haha:

Марьюшка 20.02.2017 10:27

[quote="Asjaja;7502621"]Марьюшка, как твоя О?была уже или ты не ловила?[/quote]
не ловила, но кажется была вчера если судить по выделениям, хотя я не различаю их обычно ну живот немного потягивал

Kitten meow 20.02.2017 10:43

[b]Сама Милота[/b], я больше раздражительной стала и плаксивой)
Ты магнелис пьешь? Сколько раз в день?

Сама Милота 20.02.2017 10:53

[b]Solnyshko[/b], я пью магне В6 форте, 3 таблетки в день, во время еды. Мне помогает, две пачки уже выпила, но там сразу лучше не становится, какой-то накопительный эффект есть и надо продолжительное время пить.

Kitten meow 20.02.2017 10:58

[b]Сама Милота[/b], думаю можно попробывать. Это же витамин хуже не будет

princessa Poly 20.02.2017 11:00

девочки доброе утро всем!:girl_in_love:Кажется ко мне приходят мои м. вчера начались мажущие выделения..и сегодня утром чуть чуть:)Немного расстроилась..так как были симптомы..вроде и не придумывала их:girl_haha:%-0 но ладно..как есть так и есть.Тест делать не стала,раз пошли такие выделения..Я не отчаиваюсь:)))В новый цикл и ждем овуляцию:girl_in_love: и снова активно планируем после м.:)))Всем спасибо за поддержку и кулачки!

Крошка Ру 20.02.2017 11:00

[quote="Solnyshko;7502631"]Девочки, а я решила магнелис В6 попить мужу ее невролог прописывал и я что то нервная стала.[/quote]
Попей, классная вещь, я с пустырником пила, хоть перестала рыдать по поводу и без=)))
через недели две примерно эффект прям хороший, я пила утром и вечером
[quote="netta;7502666"]А мы дома, дочка с температурой, так что три дня только успела поработать.[/quote]
Пусть поправляется скорей!
[quote="Сама Милота;7502672"]Вчера и сегодня ноет живот, поясница, как при месячных, хотя до них еще неделя. И тянет на соленую колбасу, съела три бутера с жуууутко соленой колбасней на завтрак! Но думаю что просто совпадение!))))[/quote]
совпадение-совпадение, ты не думай главное, а мы тихонько от тебя // подождем;)

Kitten meow 20.02.2017 11:02

Девочки, попросила мужа взять на работе подарки для мужиков мне на работу. Вот, что из этого вышло))) прям не знаю, что и делать. Говорит подари так.
[URL=http://radikal.ru/fp/rzmq93sagcc1f][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1702/c1/64a21107dcb3t.jpg[/IMG][/URL]

Крошка Ру 20.02.2017 11:06

[b]Solnyshko[/b], ахаха, какая прелесть! Муж молодец, оригинальный подход!=)))

Kitten meow 20.02.2017 11:10

Незнаю может вытащить из коробки и просто яйца подарить там в нутри покетик с чаем?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], просто сейчас 23 февраля и я просила, что то не дорогое т к от себя дарить буду, а это к пасхе

Крошка Ру 20.02.2017 11:14

да понятно что к пасхе, там ведь и наклейки на яйца, а с другой стороны тоже неплохо.
Или ты и на пасху собираешься им что-то дарить?=)
А так получается на 23 чай еще и на пасху пригодится

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.