![]() |
Да, мне бы тоже за английский и графические программы засесть, а так прям лень :) Настроений поднимать надо, особенно сейчас :) Пошла я вздремну немного, а то прям не могу. Увидимся позже!
|
[QUOTE=kle555;1307622]Девочки, я тоже не работаю сегодня! :))) И к вам иногда заглядываю. :) Попутно порядки навожу да себя в порядочек привожу. :connie_1: И жду-не дождусь, когда уже на УЗИ отправляться, первый раз на масика посмотреть! :preg:[/QUOTE]
А вас врачи на узи направили? А то у нас первое узи на сроке 11-14 недель говорят делать... |
[QUOTE=Sveto4ek;1307635]Да, мне бы тоже за английский и графические программы засесть, а так прям лень :) Настроений поднимать надо, особенно сейчас :) Пошла я вздремну немного, а то прям не могу. Увидимся позже![/QUOTE]
Сладких снов :zzz: |
[QUOTE=kle555;1307622]Девочки, я тоже не работаю сегодня! :))) И к вам иногда заглядываю. :) Попутно порядки навожу да себя в порядочек привожу. :connie_1: И жду-не дождусь, когда уже на УЗИ отправляться, первый раз на масика посмотреть! :preg:[/QUOTE]
А когда у вас узи? [B]Anais[/B], пока на голове постоишь о всех болячках забудешь :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1307649]А вас врачи на узи направили? А то у нас первое узи на сроке 11-14 недель говорят делать...[/QUOTE]
Да, врач направила. Говорит, срок скорей всего больше, надо по УЗИ смотреть. Да и пуз у меня что-то большой для 9 недель. А моей подружке в 8 недель первое УЗИ назначали, и ничего. |
[QUOTE=Yoika;1307665]А когда у вас узи?[/QUOTE]
Сегодня! :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1307635]Да, мне бы тоже за английский и графические программы засесть, а так прям лень :) Настроений поднимать надо, особенно сейчас :) Пошла я вздремну немного, а то прям не могу. Увидимся позже![/QUOTE]
Приятных снов! А я вот тоже графические программы изучаю! :))) |
[QUOTE=kle555;1307714]Сегодня! :)))[/QUOTE]
Ой как здорово! :))) Удачи! |
[QUOTE=Yoika;1307736]Ой как здорово! :))) Удачи![/QUOTE]
Спасибки!!! :))) |
[QUOTE=kle555;1307706]Да, врач направила. Говорит, срок скорей всего больше, надо по УЗИ смотреть. Да и пуз у меня что-то большой для 9 недель. А моей подружке в 8 недель первое УЗИ назначали, и ничего.[/QUOTE]
Тогда ждем результатов и точного срока! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1307948]Тогда ждем результатов и точного срока! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Выспались уже? :) |
[QUOTE=Yoika;1307953]Выспались уже? :)[/QUOTE]
Да что то не получается :) Хочу миндаля соленого, тока не в пакетиках, а на развес который... Тока его щас нету, рынки закрыты уже :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1308004]Да что то не получается :) Хочу миндаля соленого, тока не в пакетиках, а на развес который... Тока его щас нету, рынки закрыты уже :-/[/QUOTE]
Ох как я вас понимаю :) уже неделю мечтаю о вафлях с желейной прослойкой, и нигде не можем найти. |
УРАА!! А мы все таки пойдем искать мне орешки, я приблизительно знаю где их можно достать :Laie_78: :girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1308035]УРАА!! А мы все таки пойдем искать мне орешки, я приблизительно знаю где их можно достать :Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Рада за вас! Удачи! |
[QUOTE=kle555;1307706] А моей подружке в 8 недель первое УЗИ назначали, и ничего.[/QUOTE]
нсколько я понимаю, по УЗИ на ранних сроках определяют ПДР и чем раньше УЗИ, тем точнее срок. |
[QUOTE=Anais;1308049]нсколько я понимаю, по УЗИ на ранних сроках определяют ПДР и чем раньше УЗИ, тем точнее срок.[/QUOTE]
Я тоже так думаю! Поэтому не исключено, что ПДР будет раньше, и у меня все же будет Львенок, как я и хотела с самого начала!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anais;1308049]нсколько я понимаю, по УЗИ на ранних сроках определяют ПДР и чем раньше УЗИ, тем точнее срок.[/QUOTE]
Так и есть :) Чем раньше сделано УЗИ, тем точнее срок беременности, позднее уже сложно точно определить, плод развит уже кадется к 14 неделе внешне, а потом только растет :) У меня вроде совсем точный срок, больше быть не может :) Мы тоже в 7 недель последний раз делали, ничего страшного, я не думаю что УЗИ прям так вредно как это раздувают. |
[QUOTE=Sveto4ek;1308079]Так и есть :) Чем раньше сделано УЗИ, тем точнее срок беременности, позднее уже сложно точно определить, плод развит уже кадется к 14 неделе внешне, а потом только растет :) У меня вроде совсем точный срок, больше быть не может :) Мы тоже в 7 недель последний раз делали, ничего страшного, я не думаю что УЗИ прям так вредно как это раздувают.[/QUOTE]
У меня тоже вроде точный :) Меня тоже пугали что УЗИ вредно и темболее на ранних сроках. Я сделала в 5 недель и была спокойна что масик там где нужно.:puz: |
[QUOTE=Yoika;1308208] Меня тоже пугали что УЗИ вредно и темболее на ранних сроках. Я сделала в 5 недель и была спокойна что масик там где нужно.:puz:[/QUOTE]
Девочки, раз делали УЗИ, то теперь не стоит переживать о вреде, здоровья это точно не прибавит. |
[QUOTE=Anais;1308233]Девочки, раз делали УЗИ, то теперь не стоит переживать о вреде, здоровья это точно не прибавит.[/QUOTE]
Я больше всего переживала когда меня Г на кресле смотреть стала, хотя я сказала что не хочу этого. Она меня усадила туда чтобы мазок взять а потом смотреть стала. Мало того что больно, так еще и обидно от такой наглости :( |
Все, девочки, пошла! :)))
|
[QUOTE=kle555;1308304]Все, девочки, пошла! :)))[/QUOTE]
Ждем тебя с хорошими новостями :))) |
[QUOTE=Yoika;1308273]Я больше всего переживала когда меня Г на кресле смотреть стала, хотя я сказала что не хочу этого. Она меня усадила туда чтобы мазок взять а потом смотреть стала. Мало того что больно, так еще и обидно от такой наглости :([/QUOTE]
:-E ух какие нехорошие гинекологи!!! По башке бы им этими железяками надавать! Меня пока не осматривал гинеколог, надо к этому подготовится :( Вообще у беременных говорят должны тоненькой длинненькой ложечкой брать мазок, чтобы ничего не повредить, но мало кто так делает :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1308428]:-E ух какие нехорошие гинекологи!!! По башке бы им этими железяками надавать! Меня пока не осматривал гинеколог, надо к этому подготовится :( Вообще у беременных говорят должны тоненькой длинненькой ложечкой брать мазок, чтобы ничего не повредить, но мало кто так делает :([/QUOTE]
Должны. И в кресле должны смотреть аккуратно. А эта ... Редиска на столько неосторожная :( она мне когда УЗИ делала, я ей говорю что мне больно, а она "Ничего, терпи!" И это в платной клинике! :-E В выходные буду звонить записываться на УЗИ, попрошусь к другому Г не хочу больше к этой :-/ |
[QUOTE=Yoika;1308462]Должны. И в кресле должны смотреть аккуратно. А эта ... Редиска на столько неосторожная :( она мне когда УЗИ делала, я ей говорю что мне больно, а она "Ничего, терпи!" И это в платной клинике! :-E В выходные буду звонить записываться на УЗИ, попрошусь к другому Г не хочу больше к этой :-/[/QUOTE]
Ужас какой, боюсь представить что со мной сделают в бесплатной(( Я хочу в платной узи сделать, там где и делала 2 раза, там врач очень хорошая, она нашему папе все объясняла, показывала, он был довольный :) И мне дала немножко посмотреть :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1308494]Ужас какой, боюсь представить что со мной сделают в бесплатной(( Я хочу в платной узи сделать, там где и делала 2 раза, там врач очень хорошая, она нашему папе все объясняла, показывала, он был довольный :) И мне дала немножко посмотреть :)))[/QUOTE]
От врача многое зависит, некоторым и в ЖК с Г везет. Меня как-то увозили на скорой с острой болью в животе, ну и отправили к Г чтобы исключит женские проблемы. Так там такой изумительный доктор был (мужчина) я даже не почувствовала ничего когда он меня осматривал. Я тоже хочу чтобы мне на УЗИ дали на малышика посмотреть :))) в прошлый раз мне только фото дали. |
Хочу на УЗИ уже)) Такая это все таки радость)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1308556]Хочу на УЗИ уже)) Такая это все таки радость)))[/QUOTE]
Конечно :girl_in_love: темболее убедиться что с малышом все хорошо. А еще интересно разгледят кто там или нет :puz: |
привет девочки)а мне тоже на узи завтрав 15.00))наконец!а то я свою козяву один раз только в 4недельки видела....волнуюсь...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1307424]Я тут почитала сообщения, я [B]Мелинду[/B] 2 раза умудрилась обидеть блин :( [B]Мелинда[/B], простите пожалуйста, я не хотела :girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего страшного, я не обиделась :) |
[QUOTE=Anais;1305680]Оль, можешь смело рукой растирать и не только живот, ягодицы тоже и грудь. Я было время полностью обмазывалась, закутывалась в простыню (специально выделенную, т.к. потом её уже не поиспользуешь по назначению) и проводила вечер в этаком сари)))) На ночь лучше сполоснуться, чтобы не пачкать белье и запах не оставался.
[/QUOTE] Спасибо за совет, надо будет им обязательно воспользоваться на выходных! :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1308622]привет девочки)а мне тоже на узи завтрав 15.00))наконец!а то я свою козяву один раз только в 4недельки видела....волнуюсь...[/QUOTE]
Счастливая :))) не волнуйся, все хорошо будет! Будем завтра ждать результатов ;) |
И мне завтра на узи ))) В 9:45 талон, сказали не опаздывать :) А вот волнений и переживаний абсолютно никаких нет! Я на удивление спокойно пережила эту неделю, а на той так жаждала узи! :girl_haha:
|
А я тоже уже так на УЗИ хочу, малышика увидеть своего! Но мне еще 2 недели до УЗИ!
|
А вот вещей нам по наследству, к сожалению, ждать не от кого, а очень хотелось бы... Скорее наоборот, мы будем передавать их родственникам )))
|
[QUOTE=Maruskya;1308853]А я тоже уже так на УЗИ хочу, малышика увидеть своего! Но мне еще 2 недели до УЗИ![/QUOTE]
Я в 10-11 недель также хотела ))) а как только 12 неделек настало, так внутри спокойствие какое-то появилось, и мысль, что чем позже посмотрят тем большая вероятность пол определить )))) |
[QUOTE=Мелинда;1308864]Я в 10-11 недель также хотела ))) а как только 12 неделек настало, так внутри спокойствие какое-то появилось, и мысль, что чем позже посмотрят тем большая вероятность пол определить ))))[/QUOTE]
ну насчет пола-это да, пол вроде только с 12 недель можно увидеть. |
[QUOTE=Мелинда;1308858]А вот вещей нам по наследству, к сожалению, ждать не от кого, а очень хотелось бы... Скорее наоборот, мы будем передавать их родственникам )))[/QUOTE]
Ой, а у нас столько вещей нас ожидает! |
[QUOTE=Maruskya;1308879]ну насчет пола-это да, пол вроде только с 12 недель можно увидеть.[/QUOTE]
И то как правило на таком сроке если и определяют, то мальчиков. У девочек позже там все формируется |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |