![]() |
Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.
|
А мне почему то страшно ставить сейчас спираль, вот какое-то внутреннее чувство что она мне не нужна сейчас%-0
|
[QUOTE=Мариша М;1998542]Я теперь даже не рискую их распускать, раз как вцепился с мужем еле расжали его кулачок, смотрит на нас и не поймет что от него хотят, но держит крепко[/QUOTE]
А у нас за свои волосенки любит держаться. Схватит и вопит, больно же (( А разжать ручку с трудом можно |
[QUOTE=Winter;1998546]Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.[/QUOTE]
Как мне сказала наша педиатр, что любой стул нормально, главное чтоб не было пены...но у нас с самого рождения он жидкий.... |
[QUOTE=Acai Berry;1998555]А у нас за свои волосенки любит держаться. Схватит и вопит, больно же (( А разжать ручку с трудом можно[/QUOTE]
такое тоже было разок, так бедный плакал |
а оя хватается за цепочки, притом их висят 2 толстую мы не хватаем, нам нужна тонкая с крестиком, боюсь что порвет, ну уж очень она тонюсенькая :( за 10 лет ни разу не порвало, а тут видимо когда то случиться
|
а ещё я сегодня загорала на крыше топлес. как вы думаете это не очень вредно? или ничего страшного?
|
вот я лохушка%-0 даже не знала что мальчикам надо прочищать писюн.Спасиб за подсказки)))можно к врачам не ходить а тут все узнать))
Читаю вас и поражаюсь. мы в месяц были только у невропатолога. ребенка даже не раздевали, сказали что дрожит подбородок-попить таблетки и все. Я сама начала говорить про запрокидывание головки-ну говорит, тогда еще массаж сделайте и все, можете идти. Про хирурга и прочих врачей я вообще впервые слышу.Узи???Дерматолог??:-[ ] |
[QUOTE=Nelly;1998298]вот моя красавица соску не берет,зато кулак уже целенаправленно тянет в ротик))))))))[/QUOTE]
ооо, мы тоже недели 2 как начали сосать кулак и большой палец, а когда засовывает кулак, еще давится, глаза закатывает, как отучить от этой привычки??? про писюн почитала, что не надо ничего делать, что можно якобы хуже сделать... смегма у нас там тоже скопилась...:-! |
[QUOTE=Winter;1998546]Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.[/QUOTE]
при ГВ может быть любой стул, если набирает вес, то все норм, это мне консультант по ГВ сказала. вот у нас зелененький стул после выпитого мною яблочного сока. |
я сама про ортопеда и окулиста случайно узнала - в очереди услышала!!! Да ещё у нас к ортопеду дают номерки раз в неделю!!!! во вторник нужно придти перед приемом педиатра т.е. до 9 часов утра постараться быть первым или вторым потому что номерков дают всего ДВА!!!!!!!!!!!!! на всех!!!
|
Шанежка, там не крем, а болтушка на основе дегтя березового. Делается по рецепту в аптеке. Вонючая жесть! Но зато помогает.
Мариш, это белая штука называется смегма. Я в книге читала, что ее надо аккуратно смывать. |
ой я такая счастливая:))) мы только что почти что за 10 дней покакали сами без клизмы:))) :))) :)))
|
А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы :)
|
[QUOTE=Европа;1998807]А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы :)[/QUOTE]
поздравляю:))) у нас тоже:-Р |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1998843]поздравляю:)))
у нас тоже:-Р[/QUOTE] А да...точно точно и вас поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Европа;1998857]А да...точно точно и вас поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1998843]поздравляю:))) у нас тоже:-Р[/QUOTE] поздравляю вас,живите дружно и растите здоровеньких принцесс |
[QUOTE=Европа;1998652]а оя хватается за цепочки, притом их висят 2 толстую мы не хватаем, нам нужна тонкая с крестиком, боюсь что порвет, ну уж очень она тонюсенькая :( за 10 лет ни разу не порвало, а тут видимо когда то случиться[/QUOTE]
я сняла... боюсь порвет... жалко... [QUOTE=Мариша М;1998542]Я теперь даже не рискую их распускать, раз как вцепился с мужем еле расжали его кулачок, смотрит на нас и не поймет что от него хотят, но держит крепко[/QUOTE] ох... моя еще и щипаться начала... больно блин... :) |
девочки я Сашу решила пропоить линексом... а еще пипец...у моей мамы аллергия на лечебную ромашку, у меня и выяснилось у Саньки тоже... завтра привезут мне мериесы... а подгузы кончились купила либеро с ромашкой и мы пипец осыались...причем обе... пришлось еще упаковку покупать....
|
Агат, у вас с животиком легче стало, говорят ближе к трем месяцам он прекращает беспокоить?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1998843]поздравляю:))) у нас тоже:-Р[/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1998843]поздравляю:))) у нас тоже:-Р[/QUOTE] :heart: поздравляю)) а нам сегодня 3 года, с утра получила огромный букет:flower: |
Всем приветики :)))
[QUOTE=Агататочка;1999008]девочки я Сашу решила пропоить линексом... а еще пипец...у моей мамы аллергия на лечебную ромашку, у меня и выяснилось у Саньки тоже... завтра привезут мне мериесы... а подгузы кончились купила либеро с ромашкой и мы пипец осыались...причем обе... пришлось еще упаковку покупать....[/QUOTE] Обе???%-0 Ленусь а ты тоже в памперсах щеголяешь?:girl_haha: [QUOTE=zanozа;1999534]:heart: поздравляю)) а нам сегодня 3 года, с утра получила огромный букет:flower:[/QUOTE] Ну тогда держи ещё один [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Заноза, Саша и Юля вас с датками! Мы сегодня какие-то срвсем беспокойные. А еще свекры днем приедут. Это ппц. Завтра будет тяжелый день. Мы на гостей отрицательно реагируем. Не спи совсем потом.
Девочки, а кому-нить назначали электрофарез? Нам невропотолог назначила 10 сеансов. Что это вообще такое и с чем его едят? |
Всем огромнейший привет!!!так соскучилась...
Спасибо за поздравления,времени нету совсем сидеть.... Боролисьь за ГВ доча ни в какую сисю не брала,пришлось пару раз смесь дать,так она после этого сиську брать лучше стала ттт....:)))видимо у нас тоже был криз 8 нед....я уже думала на смесь переводить,так доча бутылку то не берет...вот и осталиьс мы на ГВ:))):)))да и прибавка у нас хорошая...так чтоя уже не парюсь знаю что ей хватает... гулять выходим ближе к вечеру когда солнце прячется,духота страшная для нас 30 гр это перебор..с нашей то влажностью((((( Вчера у врача были...сказали все в норме в 3 мес к ним ,выписали анализы(кровь мочу)и сказали будут привику делать... [COLOR="Magenta"]Всех у кого были и есть с месяцами!!! Юлю и Сашулю с датками прошедшими[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]И Занозку с даткой!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
девочки всем привет!
сегодня ходили на узи головы, что-то все не важно, у нас оказалось повышенное давление в голове и еще что-то из-за чего мы становимся на носочки а не на все стопу, поэтому пойдем в субботу к неврологу. а кто-нибудь делел узи головы? [QUOTE=Zlu;1995642]у нас таже проблема. Голова вытянулась от лежания на боку. Массажистка посоветовала ортопедическую подушку. Стало получше, но вот спать на ней не спим, просто лежим с открытыми глазами:([/QUOTE] оя тоже любит лежать на правой стороне и из-за этого у нас вмятина справа и я 4 дня назад купила подушку ортопед и мы с ней везде и спим и смеемся и в коляске и кстати уже получше [QUOTE=Зака;1998178]Девочки, а кто здесь про спираль писал, какая лучше?[/QUOTE] мне моя Г сказала Мирена она конечно не из дешевых но это того стоит, но ее еще рано ставить [QUOTE=Мариша М;1998511]нам тоже кулачок больше по вкусу пришелся:) а еще когда береш ка ручки начинает поттягиваться, он и раньше так делал, но сейчас так уже хорошо спинку поднимает, только вот голова еще тяжеловата:)[/QUOTE] а когда за ручки подтягиваеш головку держит или запрокидывает? [QUOTE=zanozа;1998676]вот я лохушка%-0 даже не знала что мальчикам надо прочищать писюн.Спасиб за подсказки)))можно к врачам не ходить а тут все узнать)) Читаю вас и поражаюсь. мы в месяц были только у невропатолога. ребенка даже не раздевали, сказали что дрожит подбородок-попить таблетки и все. Я сама начала говорить про запрокидывание головки-ну говорит, тогда еще массаж сделайте и все, можете идти. Про хирурга и прочих врачей я вообще впервые слышу.Узи???Дерматолог??:-[ ][/QUOTE] у нас тоже бородка дрожит но нам ничего не сказали, и головку запокидывает назад, но я сейчас стала сама с ней заниматся еще упорней и мы уже подтягиваем головку |
[QUOTE=Мариша М;1999293]Агат, у вас с животиком легче стало, говорят ближе к трем месяцам он прекращает беспокоить?[/QUOTE]
было затишье недели 2... ща опять.. но уже не так сильно... и то больше так конючит чем есть на самом деле :) [QUOTE=Европа;2000075] Обе???%-0 Ленусь а ты тоже в памперсах щеголяешь?:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: нееет... я только от того что прикосалась :-E [QUOTE=fodinka;2000883]Вчера у врача были...сказали все в норме в 3 мес к ним ,выписали анализы(кровь мочу)и сказали будут привику делать... [/QUOTE] нам тоже к трем месяцам анализы сдать... завтра пойдем.. а прививку наверное не станут... Саша сопливила.... |
девочки,приветик всем!!!!а у нас сегодня день весело начался.......проснулись мы с малявой в 5 утра,чтобы мочу собрать,ходили,до 7 часов,она ни в какую не хотела писять.....а мочеприёмником у нас не получается,она его ножками стягивает....короче,я психанула,положила её спать,буквльно через 15 мин. она проснулась,и,о чудо!!!!мы пописяли))) собрали мы всё это дело и пошли в поликлинику,сдали кровь,мочу.....и чнова новость,нашему педиатру поменяли расписание.....пришлось телёпать обратно домой,а к11 часам возвращаться.....короче,сходили мы к врачу,прибавили 830 гр. и выросли на 6 см.))))
|
всем привет!!!
а мы вчера крестились Доча вела себя просто супер! ДАже не плакала, валялась у крестной на ручках, рассматривала все, глазела, а когда в купель опускали, так вообще кайфанула, хотя там было прохладно (мы в малом зале крестили, в подвальчике в Константино-Еленинском соборе), я боялась что она замерзнет. В общем все прошло хорошо, кроме нас еще одно мальчика месяцев 6-7 крестили и все. Потом мы переодели Сонечку в красивое платье (крестная ей привезла, она буквально к крестинам только и успела, из Караганды же ехала), а крестный подарил Соне крстик серебряный с цепочкой и серебряную ложечку, безумно красивую! Потом поехали в кафе отпраздновали это событие, Соня там спала спокойно. |
вот наше платье
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/c3/03f2ea9a29d0.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/c3/03f2ea9a29d0t.jpg[/IMG][/URL] это самый ответственный момент [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1007/9d/5dda9a6c44c8.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1007/9d/5dda9a6c44c8t.jpg[/IMG][/URL] с крестной [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1007/d2/c74db6470d9e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1007/d2/c74db6470d9et.jpg[/IMG][/URL] а это все вместе [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1007/1b/55aeebe9f367.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1007/1b/55aeebe9f367t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=zanozа;1999534]:heart: поздравляю)) а нам сегодня 3 года, с утра получила огромный букет:flower:[/QUOTE] Живите долго и счастливо);) [QUOTE=Юлишна;2001182]всем привет!!! а мы вчера крестились Доча вела себя просто супер! ДАже не плакала, валялась у крестной на ручках, рассматривала все, глазела, а когда в купель опускали, так вообще кайфанула, хотя там было прохладно (мы в малом зале крестили, в подвальчике в Константино-Еленинском соборе), я боялась что она замерзнет. В общем все прошло хорошо, кроме нас еще одно мальчика месяцев 6-7 крестили и все. Потом мы переодели Сонечку в красивое платье (крестная ей привезла, она буквально к крестинам только и успела, из Караганды же ехала), а крестный подарил Соне крстик серебряный с цепочкой и серебряную ложечку, безумно красивую! Потом поехали в кафе отпраздновали это событие, Соня там спала спокойно.[/QUOTE] Юлечка, с крестинами вас!! |
спасибо!
|
Всем приветик!
[QUOTE=zanozа;1999534]:heart: поздравляю)) а нам сегодня 3 года, с утра получила огромный букет:flower:[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной! [QUOTE=Milenna;2000891]девочки всем привет! сегодня ходили на узи головы, что-то все не важно, у нас оказалось повышенное давление в голове и еще что-то из-за чего мы становимся на носочки а не на все стопу, поэтому пойдем в субботу к неврологу. а кто-нибудь делел узи головы? оя тоже любит лежать на правой стороне и из-за этого у нас вмятина справа и я 4 дня назад купила подушку ортопед и мы с ней везде и спим и смеемся и в коляске и кстати уже получше мне моя Г сказала Мирена она конечно не из дешевых но это того стоит, но ее еще рано ставить а когда за ручки подтягиваеш головку держит или запрокидывает? у нас тоже бородка дрожит но нам ничего не сказали, и головку запокидывает назад, но я сейчас стала сама с ней заниматся еще упорней и мы уже подтягиваем головку[/QUOTE] не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы делали УЗИ головы в роддоме и в месяц. В РД нам тоже сказали, что возможно повышение давления, а в мес. все нормально уже было. Так что не переживай раньше времени. [QUOTE=Юлишна;2001182]всем привет!!! а мы вчера крестились Доча вела себя просто супер! ДАже не плакала, валялась у крестной на ручках, рассматривала все, глазела, а когда в купель опускали, так вообще кайфанула, хотя там было прохладно (мы в малом зале крестили, в подвальчике в Константино-Еленинском соборе), я боялась что она замерзнет. В общем все прошло хорошо, кроме нас еще одно мальчика месяцев 6-7 крестили и все. Потом мы переодели Сонечку в красивое платье (крестная ей привезла, она буквально к крестинам только и успела, из Караганды же ехала), а крестный подарил Соне крстик серебряный с цепочкой и серебряную ложечку, безумно красивую! Потом поехали в кафе отпраздновали это событие, Соня там спала спокойно.[/QUOTE] Поздравляю вас с крестинами! А мы еще не крещеные, и непонятно, когда будем. Муж категорически против, он не понимает, зачем это надо. Как мужа уговорить???? |
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1007/b3/672d10597b4c.jpg[/IMG]
Тихон Дмитриевич |
))))))))))0простите))не научилась еще маленькие фото вставлять))))))))))
|
какой лапатулька...ттт на вас.
Милен, у нас по узи головы отек, ничего не видно, но я на 90 процентов уверена, что и у нас повышенное вчд. Наша массажистка говорит это видно по глазикам. Когда ребенок возбужден у него на правом глазике над белок сверху видно. А не должно! А тебе невролог не говорил как это лечить? |
а еще я поняла чего мне больше всего не хватает после родов:( МУЗЫКИ!!! Так чтоб сесть за комп, врубить на всю катушку и горлопаеить любимые песни. Когда же это время настанет? :(
|
[QUOTE=Zlu;2001868]какой лапатулька...ттт на вас.
Милен, у нас по узи головы отек, ничего не видно, но я на 90 процентов уверена, что и у нас повышенное вчд. Наша массажистка говорит это видно по глазикам. Когда ребенок возбужден у него на правом глазике над белок сверху видно. А не должно! А тебе невролог не говорил как это лечить?[/QUOTE] мы были у невролога на той неделе, она ни каких отклонений не увидел, единственное что мы становимся на пальчики и запрокидываем головку назад когда тянешь за ручки и сказала что скрытое можно увидеть только на узи и дала нам направление узист сегодня сказал, что повышенное давление и еще что-то увеличенное и сказал что это может была в родах гиппоксия, а малышка как раз полтора часа на пуповине висела в потугах. а в субботу пойду с результатами узи к неврологу и наверное назначат лечение |
[QUOTE=Milenna;2000891]девочки всем привет!
сегодня ходили на узи головы, что-то все не важно, у нас оказалось повышенное давление в голове и еще что-то из-за чего мы становимся на носочки а не на все стопу, поэтому пойдем в субботу к неврологу. а кто-нибудь делел узи головы? Мы не делали, никто не назначал а когда за ручки подтягиваеш головку держит или запрокидывает? Она сначала остается на диване, а потом он пытается ее подтянуть.. у нас тоже бородка дрожит но нам ничего не сказали, и головку запокидывает назад, но я сейчас стала сама с ней заниматся еще упорней и мы уже подтягиваем головку[/QUOTE] У нас тоже дрожит подбородок, но уже меньше стал... |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |