![]() |
[QUOTE=Lirika;2455144]Проходит время неудач,
Близки большие перемены, Жди в жизни счастья и удач, Все будет лучше непременно.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девочки, а если я схожу на узи, то мне врач скажет в каком состоянии мой цикл и почему нет месячных?
|
[QUOTE=Котенааааа;2455139]привет зайка :girl_in_love:
что нового? тестик еще раз не делала?[/QUOTE] нет зайка завтра у родителей сделаю! сейчас пока стирала у меня подгорела котлета так я ее съела стаким удовольствием:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;2455152]девочки, а если я схожу на узи, то мне врач скажет в каком состоянии мой цикл и почему нет месячных?[/QUOTE]
вообще должен если узист нормальный |
[QUOTE=Lirika;2455157]нет зайка завтра у родителей сделаю!
сейчас пока стирала у меня подгорела котлета так я ее съела стаким удовольствием:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) а почему у родителей??? с мужем как? |
[QUOTE=caprizolka;2455128]потому что:preg:[/QUOTE]
надеюсь, мась))) [QUOTE=Котенааааа;2455133]у меня была задержа 2 нед тесты / и матка увелчина была на узи но Б не было[/QUOTE] она м.б. увеличина в 2 случаях - при Б и перед М (ну и при некоторых болезнях, конечно), Вот у тебя наверное и была перед М увеличина...т.к. до М у меня получается 2 недели это исключаем, разве что вот болезнь какая (я вычитала м.б. миома, эндометриоз) вот и боюсь... |
[QUOTE=Gromulya;2455164]надеюсь, мась)))
она м.б. увеличина в 2 случаях - при Б и перед М (ну и при некоторых болезнях, конечно), Вот у тебя наверное и была перед М увеличина...т.к. до М у меня получается 2 недели это исключаем, разве что вот болезнь какая (я вычитала м.б. миома, эндометриоз) вот и боюсь...[/QUOTE] так у тя тока о прошла что ли? |
[QUOTE=Gromulya;2455164]надеюсь, мась)))
она м.б. увеличина в 2 случаях - при Б и перед М (ну и при некоторых болезнях, конечно), Вот у тебя наверное и была перед М увеличина...т.к. до М у меня получается 2 недели это исключаем, разве что вот болезнь какая (я вычитала м.б. миома, эндометриоз) вот и боюсь...[/QUOTE] когда узи делала в последний раз???? |
[QUOTE=Ванькина мама;2455152]девочки, а если я схожу на узи, то мне врач скажет в каком состоянии мой цикл и почему нет месячных?[/QUOTE]
конечно.по эндометрию понятно в какой фазе цикл и по яичникам тоже |
[QUOTE=Котенааааа;2455169]так у тя тока о прошла что ли?[/QUOTE]
да не.... у меня М были ООчень странные (мазало) и вот прошло еще 2 недели, в общем если Б, то сегодня 38ДЦ или 23ДПО... |
[QUOTE=Gromulya;2455182]да не.... у меня М были ООчень странные (мазало) и вот прошло еще 2 недели, в общем если Б, то сегодня 38ДЦ или 23ДПО...[/QUOTE]
так на узи сходи и все узнаешь |
[QUOTE=Котенааааа;2455162]:))) :))) :)))
а почему у родителей??? с мужем как?[/QUOTE] да нормально !просто хочу домой) а милый говорит что говорить нам не о чем у меня только одна тема это :puz: отношения рушатся не рамантики не страсти не понимания все только в шутку пусть отдохнет решит сам чего он хочет я устала.... |
[QUOTE=Котенааааа;2455178]когда узи делала в последний раз????[/QUOTE]
7 октября...говорила все хорошо, трубы чистые.... |
Милые мои пойду дела доделаю и мужа встречу! всех целую! думаю чо зайду к вам уже завтра!надеюсь еще пузики появятся )))
|
[QUOTE=Lirika;2455188]да нормально !просто хочу домой)
а милый говорит что говорить нам не о чем у меня только одна тема это :puz: отношения рушатся не рамантики не страсти не понимания все только в шутку пусть отдохнет решит сам чего он хочет я устала....[/QUOTE] ну ну ну не кипешуй. тебе нервничать незя зая))))) [QUOTE=Gromulya;2455190]7 октября...говорила все хорошо, трубы чистые....[/QUOTE] трубы увидели по узи???????????????? |
[QUOTE=Котенааааа;2455185]так на узи сходи и все узнаешь[/QUOTE]
так пытаюсь (сегодня должна была но моя Г заболела) завтра сделаю.... а 10 дней назад она сказала, что пока ничего не видно (что такое бывает) .. |
на узи тебе сразу скажут что к чему! и будем верить что у тебя Б @@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;2455196]Милые мои пойду дела доделаю и мужа встречу! всех целую! думаю чо зайду к вам уже завтра!надеюсь еще пузики появятся )))[/QUOTE]
давай, зая))) будем ждвать)) [QUOTE=Котенааааа;2455198]ну ну ну не кипешуй. тебе нервничать незя зая))))) трубы увидели по узи????????????????[/QUOTE] ну да...чтоб внематочную исключить (моя Г всегда вагинальным датчиком УЗИ делает - там видно) |
[QUOTE=Gromulya;2455200]так пытаюсь (сегодня должна была но моя Г заболела) завтра сделаю.... а 10 дней назад она сказала, что пока ничего не видно (что такое бывает) ..[/QUOTE]
ну тогда ждем до завтра а какой дц она стравила???? |
[QUOTE=Gromulya;2455208]давай, зая))) будем ждвать))
ну да...чтоб внематочную исключить (моя Г всегда вагинальным датчиком УЗИ делает - там видно)[/QUOTE] ааа ну это понятно я думала проверяли проходимость по узи))) |
[QUOTE=Котенааааа;2455198]ну ну ну не кипешуй. тебе нервничать незя зая)))))
трубы увидели по узи????????????????[/QUOTE] вот поэтому лучше к семье там знают как мне дорог ребенок не зря же я этого ждала 5 лет :girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2455213]вот поэтому лучше к семье там знают как мне дорог ребенок не зря же я этого ждала 5 лет :girl_in_love:[/QUOTE]
ну реальный загон Беременюшки)))) |
он меня вчера 2 раза довел до слез своим не пониманием((((((
|
[QUOTE=Котенааааа;2455198]ну ну ну не кипешуй. тебе нервничать незя зая)))))
трубы увидели по узи????????????????[/QUOTE] я тоже в шоке что там за узист?? |
[QUOTE=Котенааааа;2455219]ну реальный загон Беременюшки))))[/QUOTE]
да я больна на эту тему но если любишь понять можно вить надо только подождать когда я буду уверенна что все хорошо я и загонятся перестану!!! |
[QUOTE=caprizolka;2455229]я тоже в шоке что там за узист??[/QUOTE]
мне то же узи как то делали труб нашли жидкость:( лечилась |
Привет лапульки. Как дела?
|
[QUOTE=Lirika;2455223]он меня вчера 2 раза довел до слез своим не пониманием(((((([/QUOTE]
ну воть...старайся не принимать все близко к сердцу)) [QUOTE=caprizolka;2455229]я тоже в шоке что там за узист??[/QUOTE] блин...может я не так написал....от чего в шоке то??? Просто она хотела исключить внематочную Б и на узи когда смотрела посмотрела и трубы, сказала чистые (мол никакого плодного яйца там нет, внематочной нет) воть... |
[QUOTE=Lirika;2455242]мне то же узи как то делали труб нашли жидкость:( лечилась[/QUOTE]
блин...я не въезжаю... на УЗИ же не только одну матку видно, но и яичники и трубы и все... |
[QUOTE=Lirika;2455213]вот поэтому лучше к семье там знают как мне дорог ребенок не зря же я этого ждала 5 лет :girl_in_love:[/QUOTE]
тебе всего 22,у тебя все обязательно будет!!!! |
[QUOTE=Gromulya;2455252]блин...я не въезжаю... на УЗИ же не только одну матку видно, но и яичники и трубы и все...[/QUOTE]
трубы не видно.может только если супур пупер аппарат??и то:-/ |
[QUOTE=катринчик;2455243]Привет лапульки. Как дела?[/QUOTE]
Приветик))) я в ожидании (завтра ХГЧ и УЗИ). а у тебя? [QUOTE=caprizolka;2455266]трубы не видно.может только если супур пупер аппарат??и то:-/[/QUOTE] не знаю, зай, моя видит (вагинальным датчиком)..аппарат в ЖК...врядли он там супер-пупер...:girl_haha: |
[QUOTE=Gromulya;2455252]блин...я не въезжаю... на УЗИ же не только одну матку видно, но и яичники и трубы и все...[/QUOTE]
там все видно вить это узи которое делают через влагалище??? |
[QUOTE=Lirika;2455223]он меня вчера 2 раза довел до слез своим не пониманием(((((([/QUOTE]
ну зайка он тоже переживает и не хочет раньше времени радоваться и сглазить [QUOTE=Lirika;2455235]да я больна на эту тему но если любишь понять можно вить надо только подождать когда я буду уверенна что все хорошо я и загонятся перестану!!![/QUOTE] ну подожди чуток совсем чуток и все хорошо будет [QUOTE=катринчик;2455243]Привет лапульки. Как дела?[/QUOTE] привет зая [QUOTE=caprizolka;2455266]трубы не видно.может только если супур пупер аппарат??и то:-/[/QUOTE] :) :) [QUOTE=Gromulya;2455285]Приветик))) я в ожидании (завтра ХГЧ и УЗИ). а у тебя? не знаю, зай, моя видит (вагинальным датчиком)..аппарат в ЖК...врядли он там супер-пупер...:girl_haha:[/QUOTE] она видит тока есть вешнее воспаление да и если ВБ то у тебя бы боли были и темпа они ее по этому исключают не реально трубы видить на узи обычном |
[QUOTE=Lirika;2455295]там все видно вить это узи которое делают через влагалище???[/QUOTE]
да не видно там трубы не видно если бы их было видно нас не направляли бы на другое обследование |
[QUOTE=caprizolka;2455255]тебе всего 22,у тебя все обязательно будет!!!![/QUOTE]
все будет я знаю и верю! просто хочится что бы это было все с ним!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2455315]да не видно там трубы не видно
если бы их было видно нас не направляли бы на другое обследование[/QUOTE] ну так как она увидела жидкость в трубах?????????? |
[QUOTE=Lirika;2455320]все будет я знаю и верю! просто хочится что бы это было все с ним!!![/QUOTE]
б уже есть значит от него значит с ним все и есть |
[QUOTE=Lirika;2455295]там все видно вить это узи которое делают через влагалище???[/QUOTE]
ну да...вот и я о том же... [QUOTE=Котенааааа;2455313]она видит тока есть вешнее воспаление да и если ВБ то у тебя бы боли ыли и темпа они ее по этому исключают не реально трубы видить на узи обычном[/QUOTE] почему внешнее воспаление если она мне этот датчик почти в матку засовывает?? |
[QUOTE=Gromulya;2455335]ну да...вот и я о том же...
почему внешнее воспаление если она мне этот датчик почти в матку засовывает??[/QUOTE] ой блин причем тут матка и трубы да и в матку она его физически не засунет и какой должен быть врач чтоб так глубоко датчик сунуть его мин на 5-7 см вставляют |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |