![]() |
ничем пока,я чай пила горячий-лекарство не хотела,теперь видимо придется пить...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525560]ничем пока,я чай пила горячий-лекарство не хотела,теперь видимо придется пить...[/QUOTE]
да уж эти лекарства(( но чтобы бысрее вылечиться и не запустить лучше сейчас попить чем потом:girl_in_love: |
буду лечиться))))
как погуляла? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525587]буду лечиться))))
как погуляла?[/QUOTE] я нормуль_)))))) в госятх у сестренки сидю:-Р :-Р :-Р я там смотрю вы тестиками баловались:-D :-D :-D :-D |
Мы вернулись)
Юльчик, привет! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525729]Мы вернулись)
Юльчик, привет![/QUOTE] приветики квадратный пузик!!!!как ты???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3525786]приветики квадратный пузик!!!!как ты???:girl_in_love:[/QUOTE]
Я хорошо)))) Налопалась окрошки от своего квадратного пуза)))))) А твои дела как? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525822]Я хорошо)))) Налопалась окрошки от своего квадратного пуза)))))) А твои дела как?[/QUOTE]
оо окрошка это хорошо)))) мои нормуль,сегодня забрала анализы на гормоны все в норме)))) вот только у Г поменялся график и я к ней не попала вот завтра или послезавтра пойду,надеюсь отпустит в активное планировнаие:puz: |
[QUOTE=Yulia87;3525835]оо окрошка это хорошо)))) мои нормуль,сегодня забрала анализы на гормоны все в норме)))) вот только у Г поменялся график и я к ней не попала вот завтра или послезавтра пойду,надеюсь отпустит в активное планировнаие:puz:[/QUOTE]
Хорошие новости!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@на удачу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка, я спать пойду ложиться, а то прям сидя усну:zzz: Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525844]Хорошие новости!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
@@@@@@@@@@@@на удачу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка, я спать пойду ложиться, а то прям сидя усну:zzz: Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки зайка за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: давай пузик сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утричко пузатики )))
|
Приветик,пузики))))наконец пузяка заработал)))))
|
Приветики всем!
Как ваши дела?) |
С экватором,мои любимочки))))))))))УРА)))))))))))))
осталось Ляночку дождаться и мы все будем во второй половине беременности)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3526652]С экватором,мои любимочки))))))))))УРА)))))))))))))
осталось Ляночку дождаться и мы все будем во второй половине беременности))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот, осталось почти столько же:))) :))) :))) :))) :))) |
всем привет! вчера были на УЗИ все хорошо ттттт:)
у нас будет мальчик:girl_in_love: :))) |
Ларо4ка-Лапо4ка с экватором!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
Девчоночки приветик :)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3526703]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот, осталось почти столько же:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки)))))вроде вторая половина должна быстрее пролететь)))) [QUOTE=Надежда)));3526734]всем привет! вчера были на УЗИ все хорошо ттттт:) у нас будет мальчик:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Приветик))))а размеры какие?))))поздравляю с сынулей)))) |
[QUOTE=MiFFka;3526744]Девчоночки приветик :)))[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) |
Ларочка с экватором :) завтра и я перешагну :))
Надюшка с мальчишкой вас :))) а мы вот пойдем 28мая на узи... уже записались :)) |
[QUOTE=Надежда)));3526734]всем привет! вчера были на УЗИ все хорошо ттттт:)
у нас будет мальчик:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ура!!!! Поздравляю!!!!!! А я завтра записалась на УЗИ) [QUOTE=Надежда)));3526741]Ларо4ка-Лапо4ка с экватором!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибчки:))) :))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;3526744]Девчоночки приветик :)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик))))а размеры какие?))))поздравляю с сынулей))))[/QUOTE]
знаю что 300 гр или 380 гр надо посмотреть в результатах они у меня у мамы, завтра напишу, вроде в общем я все еще в шоке, приятном шоке я же девочку ждала даже имя придумала а тут, блин:))) я в шоке, вчера уже первый раз закупили 2 комбеза, муж безумно рад:girl_in_love: но мы крупненькие:puz: как папа:girl_haha: |
а мы вчера к терапевту и на ЭКГ ходили :)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3526748]Спасибки)))))вроде вторая половина должна быстрее пролететь))))[/QUOTE]
Конечно, быстро пролетит) И глазом моргнуть не успеем, как уже рожать поедем:preg: [QUOTE=MiFFka;3526766]Ларочка с экватором :) завтра и я перешагну :)) Надюшка с мальчишкой вас :))) а мы вот пойдем 28мая на узи... уже записались :))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду я до магазина схожу... соль закончилась.. ( пойду за солью а за одним мороженого куплю :)
потом ужин приготовлю вечерком теперь появлюсь :) |
Блин,опять с унитазом обнимаюсь(((да что ж такое?(((
|
[QUOTE=Надежда)));3526772]
знаю что 300 гр или 380 гр надо посмотреть в результатах они у меня у мамы, завтра напишу, вроде в общем я все еще в шоке, приятном шоке я же девочку ждала даже имя придумала а тут, блин:))) я в шоке, вчера уже первый раз закупили 2 комбеза, муж безумно рад:girl_in_love: но мы крупненькие:puz: как папа:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы вы какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите, ттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3526778]а мы вчера к терапевту и на ЭКГ ходили :)[/QUOTE] Умнички наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера ходили на ЭКГ) А к терапевту завтра) [QUOTE=MiFFka;3526810]Пойду я до магазина схожу... соль закончилась.. ( пойду за солью а за одним мороженого куплю :) потом ужин приготовлю вечерком теперь появлюсь :)[/QUOTE] Ждём:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже пойду погуляю) Хотя погода у нас противная сегодня:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;3526900]Блин,опять с унитазом обнимаюсь(((да что ж такое?((([/QUOTE] Светик! Дружи с холодильником лучше, как я, а не с унитазом:hysteric: |
спасибо Ларочка!!!
|
Девочки,а воды могут подтекать на нашем сроке?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3526977]Девочки,а воды могут подтекать на нашем сроке?[/QUOTE]
думаю что не должны... иначе сразу в больничку упакуют.... по крайне мере мне врач даже резко вставать запретила, чтобы не отошли воды... |
блин,ща заплачу((((сидела на кровати,встала,а на трусах приличное мокрое пятно((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3526977]Девочки,а воды могут подтекать на нашем сроке?[/QUOTE]
Нет:-/ %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3527041]блин,ща заплачу((((сидела на кровати,встала,а на трусах приличное мокрое пятно(((([/QUOTE] Может описалась...:-[ ] бывает же такое с беременными%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3527041]блин,ща заплачу((((сидела на кровати,встала,а на трусах приличное мокрое пятно(((([/QUOTE]
мне кажется это просто выделения... Просто чуток более жидкие... и никакие не воды :) ты не переживай главное!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527057]Нет:-/ %-0
Может описалась...:-[ ] бывает же такое с беременными%-0[/QUOTE] да самое ужасное,что запах совсем не мочи.... а так детки новорожденные пахнут%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=MiFFka;3527070]мне кажется это просто выделения... Просто чуток более жидкие... и никакие не воды :) ты не переживай главное!!![/QUOTE] |
[QUOTE=MiFFka;3527070]мне кажется это просто выделения... Просто чуток более жидкие... и никакие не воды :) ты не переживай главное!!![/QUOTE]
Как раз с 20 недели выделения более обильные становятся, я сейчас в Инете посмотрела.... Светик, ты не переживай так и не плачь! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3527100]да самое ужасное,что запах совсем не мочи....
а так детки новорожденные пахнут%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Светик, а чем пахнет? Дети новорожденные молоком пахнут :) и насколько "приличное" пятно то?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3527100]да самое ужасное,что запах совсем не мочи....
а так детки новорожденные пахнут%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Может Г позвонить...а то мало ли что???? |
Светик, ты не расстраивайся сходи завтра в ЖК так спокойнее будет
|
Девочки, привет!!!! я Снова с вами))))
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |