![]() |
[QUOTE=Tasiad;3012549]Ленусь, а где этот списочек?[/QUOTE]
в той темке в конце :) :) :) [QUOTE=Татьяночка87;3012558]Девчонки доброе утро![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4225.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3012558]Девчонки доброе утро![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4225.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветули!!!:girl_in_love: как делишки? [QUOTE=Колибри;3012561]да бесит меня! я вчера столько дел переделала, валялась от усталосьт...А он только ел и пил и все! а сегодня наехал на меня не из за чего!:-E в магазин он один не пойдет. если бы только пиво купить, он бы пошел. Но ему надо еще зубную пасту и гель после бритья, а это далеко идти, один он не хочет... Приветик!!![/QUOTE] Ну это он неправ конечно, не обращай внимания, проспос кажи что ты устала и хочешь отдохнуть и попроси его ласково купить тебе по дороге что нибудь вкусненькое;) [QUOTE=alekyanyulia;3012563]Девчушки, всем приветик! Давно я к вам не заходила, вы уже 3 домик меняете! :))) а я к госам готовлюсь и диплому! Поэтому редко захожу! Мой муж такой же! Всегда делает раздел, если моя родня чет натворила, я должна сама все разрулить! Хотя и с его родней чаще всего мне приходится решать все вопросы! :))) так что не переживай, тебе хоть только с твоими нужно если что, разбираться![/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Да, давно тебя невидно было. Что нового у тебя кроме госов? |
[QUOTE=Алёнушк@;3012572]в той темке в конце :) :) :)
:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3012570]Приветик!!!!! умничка что зашла! удачи тебе на госах и дипломе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой не говори, эти мужики! иногда противно даже:hysteric: мне еще столько дел сегодня делать, а он что будет делать? сходит в магазин (со мной), а потом будет сидеть и пить пиво. А я готовь, уберай, стирай и т.д......Иногда есть силы, а иногда бесит ужасно!!![/QUOTE] Знакомая ситуация, Наташ поговори с ним на эту тему, неужели он непоймет? [QUOTE=Алёнушк@;3012572]в той темке в конце :) :) :) [/QUOTE] Ща поищу:) |
[QUOTE=Tasiad;3012577]
Ну это он неправ конечно, не обращай внимания, проспос кажи что ты устала и хочешь отдохнуть и попроси его ласково купить тебе по дороге что нибудь вкусненькое;) [/QUOTE] спасибо зай за добрые слова, даже как то полегче стало:) |
[QUOTE=Tasiad;3012577]Приветули!!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Привет! я тестик скоро буду мочить, если М меня не опередят:) как у тебя дела? |
[QUOTE=Tasiad;3012581]Знакомая ситуация, Наташ поговори с ним на эту тему, неужели он непоймет?
[/QUOTE] попробую поговорить |
[QUOTE=Колибри;3012570]Приветик!!!!! умничка что зашла! удачи тебе на госах и дипломе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой не говори, эти мужики! иногда противно даже:hysteric: мне еще столько дел сегодня делать, а он что будет делать? сходит в магазин (со мной), а потом будет сидеть и пить пиво. А я готовь, уберай, стирай и т.д......Иногда есть силы, а иногда бесит ужасно!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Так у него выходные? И он так отдыхает? Знакомая история! Только у нас вместо пива компьютерные игры! И потом: я хочу есть! А что у нас на обед! Такое ощущение, что я не должна в свой выходной тоже отдыхать! Но сейчас у нас эта проблема решена! У меня выходные суббота, воскресенье. А у него когда как, и чаще всего в будни. Поэтому я свои выходные строю так, как мне нравится! А сейчас готовлюсь к госам, и уже месяц почти все дни у родителей провожу в станице, потому что институт находится рядом с ними- за 200 км от Краснодара! Так вообще внимательней стал ко мне, не наезжает по пустякам! Ттт, конечно! И вам я желаю поменьше ругаться! Чтоб муж начал тебя ценить!:girl_in_love: |
Ой не говори, эти мужики! иногда противно даже:hysteric: мне еще столько дел сегодня делать, а он что будет делать? сходит в магазин (со мной), а потом будет сидеть и пить пиво. А я готовь, уберай, стирай и т.д......Иногда есть силы, а иногда бесит ужасно!!![/QUOTE] у меня такойже правда только в магазин один может съездит! а по дому никакой помощи, я с ним разговаривала, но всё бестолку!:( |
[QUOTE=alekyanyulia;3012589]Спасибо!:girl_in_love:
Так у него выходные? И он так отдыхает? Знакомая история! Только у нас вместо пива компьютерные игры! И потом: я хочу есть! А что у нас на обед! Такое ощущение, что я не должна в свой выходной тоже отдыхать! Но сейчас у нас эта проблема решена! У меня выходные суббота, воскресенье. А у него когда как, и чаще всего в будни. Поэтому я свои выходные строю так, как мне нравится! А сейчас готовлюсь к госам, и уже месяц почти все дни у родителей провожу в станице, потому что институт находится рядом с ними- за 200 км от Краснодара! Так вообще внимательней стал ко мне, не наезжает по пустякам! Ттт, конечно! И вам я желаю поменьше ругаться! Чтоб муж начал тебя ценить!:girl_in_love:[/QUOTE] да я понимаю, что я не одна такая. ЧТо у многих такая ситуация. Просто дело в том, что я сижу дома безработная уже полгода. Ну дак муж всегда и говорит - "я работаю, устаю, а ты дома сидишь! у тебя много времени, вот и приготовь, постирай, погладь и т.д". НО! с 1го февраля я выхожу на работу и буду так же как и он работать! но ведь он привык, что по дому все делаю я. И теперь не докажешь что я буду уставать на работе ТАК ЖЕ КАК И ОН, а дома еще надо все так же готовить, убирать и т.д. И что мне одной тянуть это все не по силам. Не знаю что будет, видимо как выйду на работу, только тогда видно будет%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3012590]у меня такойже правда только в магазин один может съездит! а по дому никакой помощи, я с ним разговаривала, но всё бестолку!:([/QUOTE]
:( дак я тоже со своим говорила, безтолку. Может помочь раз в месяц и то если я наеду на него! |
[QUOTE=Tasiad;3012577]Приветули!!!:girl_in_love: как делишки?
Ну это он неправ конечно, не обращай внимания, проспос кажи что ты устала и хочешь отдохнуть и попроси его ласково купить тебе по дороге что нибудь вкусненькое;) Привет!!!:girl_in_love: Да, давно тебя невидно было. Что нового у тебя кроме госов?[/QUOTE] Если честно, только ими голова и забита! Даже забыла, что завтра у меня должны прийти м! Только вчера вспомнила! :))) а так все хорошо! С мужем вроде тоже! Ттт! А ты как? :girl_in_love: |
Девочки, пойду я полежу. Приятного вам дня! позже загляну еще
|
[QUOTE=Татьяночка87;3012580]Приветик! как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
:) хорошо @@@@@@@@@@за твой тестик!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;3012584]спасибо зай за добрые слова, даже как то полегче стало:)[/QUOTE]:girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;3012585]Привет! я тестик скоро буду мочить, если М меня не опередят:) как у тебя дела?[/QUOTE] Пусть неприходят и ты увидишь //:))) :girl_in_love: У меня все отлично:) [QUOTE=alekyanyulia;3012589]Спасибо!:girl_in_love: Так у него выходные? И он так отдыхает? Знакомая история! Только у нас вместо пива компьютерные игры! И потом: я хочу есть! А что у нас на обед! Такое ощущение, что я не должна в свой выходной тоже отдыхать! Но сейчас у нас эта проблема решена! У меня выходные суббота, воскресенье. А у него когда как, и чаще всего в будни. Поэтому я свои выходные строю так, как мне нравится! А сейчас готовлюсь к госам, и уже месяц почти все дни у родителей провожу в станице, потому что институт находится рядом с ними- за 200 км от Краснодара! Так вообще внимательней стал ко мне, не наезжает по пустякам! Ттт, конечно! И вам я желаю поменьше ругаться! Чтоб муж начал тебя ценить!:girl_in_love:[/QUOTE] Оооо, комп игры это что то:-E :-E :-E я как то разозлилась и выкинула его диски с окна:girl_haha: побежал,все пособирал что осталось, надулся на меня. А потом говорит - я понял, тебе меня нехватает? я говорю - да. Он - тогда буду играть когда ты разрешишь:) [QUOTE=Татьяночка87;3012590]у меня такойже правда только в магазин один может съездит! а по дому никакой помощи, я с ним разговаривала, но всё бестолку!:([/QUOTE] Надо искать подход,по любому можно договорится [QUOTE=Колибри;3012605]Девочки, пойду я полежу. Приятного вам дня! позже загляну еще[/QUOTE] Отдыхай дорогая!!:girl_in_love: |
Привет любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваше ничего?:) |
[QUOTE=Alya;3012655]Привет любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваше ничего?:)[/QUOTE] Привет!!! у меня тихо и спокойно:) |
[QUOTE=Tasiad;3012625]:girl_in_love:
Надо искать подход,по любому можно договорится [/QUOTE] конечно можно! вообще если женщина дома сидит то конечно все домашние дела на ней.а вот если оба работают то некоторые обязанности может и муж выполнять....хотя...%-0 сижу вспоминаю что же мой благоверный по дому делает:girl_haha: мусор выносит и иногда в машинку белье закидывает:girl_haha: просто я думаю надо почаще показывать мужчинам что мы все же слабый пол и без них ну никак не справимся:girl_pinkglassesf: что нам тяжело,чтоб им хотелось нам помочь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3012663]конечно можно! вообще если женщина дома сидит то конечно все домашние дела на ней.а вот если оба работают то некоторые обязанности может и муж выполнять....хотя...%-0 сижу вспоминаю что же мой благоверный по дому делает:girl_haha: мусор выносит и иногда в машинку белье закидывает:girl_haha:
просто я думаю надо почаще показывать мужчинам что мы все же слабый пол и без них ну никак не справимся:girl_pinkglassesf: что нам тяжело,чтоб им хотелось нам помочь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] +10000, мой иногда еще пылесосит если я насяду:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3012660]Привет!!! у меня тихо и спокойно:)[/QUOTE]
Это хорошо!!! :))) У меня вчера вечером начали и ЛЯ и ПЯ колоть))думаю дело к овуляции:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3012677]Это хорошо!!! :)))
У меня вчера вечером начали и ЛЯ и ПЯ колоть))думаю дело к овуляции:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Это отлично, давайте там обстреливайте ее:))) |
А мой кроме компа ничего не видет))) Не правда, когда я уезжала, дом а навел порядок очень хорошо))), а так постояноо в L2 играет(((((((((((((((
|
[QUOTE=Tasiad;3012684]Это отлично, давайте там обстреливайте ее:)))[/QUOTE]
:girl_haha: стараемся только вчера опять поругались из-за игры, млин как нарокоман в нее играет:-E |
[QUOTE=Alya;3012686]А мой кроме компа ничего не видет))) Не правда, когда я уезжала, дом а навел порядок очень хорошо))), а так постояноо в L2 играет((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3012688]:girl_haha: стараемся только вчера опять поругались из-за игры, млин как нарокоман в нее играет:-E[/QUOTE] Ох уж эти мужики:hysteric: |
девочки я сделала тест - не удержалась!!!! там слабенькая полосочка видна, бледная бледная:-! надеюсь тест не ошибочный
|
[QUOTE=Татьяночка87;3012722]девочки я сделала тест - не удержалась!!!! там слабенькая полосочка видна, бледная бледная:-! надеюсь тест не ошибочный[/QUOTE]
А у тебя уже задержка уже? Тихо поздравляю:))) |
[QUOTE=Tasiad;3012739]А у тебя уже задержка уже? Тихо поздравляю:)))[/QUOTE]
у меня в цикле 30 дней! но в прошлом было 28! а сегодня 28 ДЦ у меня! Спасибо, только бы не спугнуть! |
[QUOTE=Татьяночка87;3012745]у меня в цикле 30 дней! но в прошлом было 28! а сегодня 28 ДЦ у меня! Спасибо, только бы не спугнуть![/QUOTE]
ТТТ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Татьяночка87;3012745]у меня в цикле 30 дней! но в прошлом было 28! а сегодня 28 ДЦ у меня! Спасибо, только бы не спугнуть![/QUOTE]
Давай завтра замочи, думаю поярчают:puz: :))) |
Всем приветики)))))
Татьяночка87...тихо тихо поздравляю))))))@@@@@@@@@ Наташ, я тоже уже полгода сижу дома...конечно муж работает...содержит семью...но когда я начинаю убираться я без разговоров ему в руки пылесос...вот пока не пропылесосишь ко мне можешь не подхожить!!!! И все он сейчас сам знает что его обязанность пропылесосить....и ванну помыть...когда конечно у него настроение хорошее...или я на сессии...то он у меня и готовит и посуду моет...но тоже надо напоминать.... |
Доброго всем утречка))))))))
|
А я вот купила на днях себе халатик такое красивенький и ночную рубашку....а то через недельку ложится в больничку надо быть красивенькой)))))) А еще у меня завтра день рождения.......
|
[QUOTE=Yulia87;3012827]Доброго всем утречка))))))))[/QUOTE]
Доброе утро)))))) Хотя я уже пообедала)))):-D |
[QUOTE=Олюха;3012834]А я вот купила на днях себе халатик такое красивенький и ночную рубашку....а то через недельку ложится в больничку надо быть красивенькой)))))) А еще у меня завтра день рождения.......[/QUOTE]
а зачем в больницу?ммм класненько,жаль что заранее нельзя поздравлять:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3012849]а зачем в больницу?ммм класненько,жаль что заранее нельзя поздравлять:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне назначили ГСГ......вот....боюсь....вообще....ладно хоть муж приедет с работы к этому времени...а то я одна вообще туда не поехала бы..... Ну завтра поздравите:))) :-D А мы все равно в субботу будем праздновать..., т.к. у меня в один день со свекром день рождения а ему нынче 50!!!!!!Так что гуляем)))):))) |
[QUOTE=Олюха;3012863]Мне назначили ГСГ......вот....боюсь....вообще....ладно хоть муж приедет с работы к этому времени...а то я одна вообще туда не поехала бы.....
Ну завтра поздравите:))) :-D А мы все равно в субботу будем праздновать..., т.к. у меня в один день со свекром день рождения а ему нынче 50!!!!!!Так что гуляем)))):)))[/QUOTE] приветик! а что даже в больницу кладут чтоб трубы проверить?:-! :-! :-! |
[QUOTE=Олюха;3012863]Мне назначили ГСГ......вот....боюсь....вообще....ладно хоть муж приедет с работы к этому времени...а то я одна вообще туда не поехала бы.....
Ну завтра поздравите:))) :-D А мы все равно в субботу будем праздновать..., т.к. у меня в один день со свекром день рождения а ему нынче 50!!!!!!Так что гуляем)))):)))[/QUOTE] ясненько,ну не бойся все будет хорошо)ладно завтра обязательно)))понятенько,а мы вот сегдня к свекру на 50 лет едем справлять:girl_haha: |
Ну завтра поздравите:))) :-D А мы все равно в субботу будем праздновать..., т.к. у меня в один день со свекром день рождения а ему нынче 50!!!!!!Так что гуляем)))):)))[/QUOTE] приветик, а мне не говорили что будут класть в больницу,просто сказали что после проверки можно домой,я тоже через недельку поеду. |
[QUOTE=lidochka;3012894]приветик, а мне не говорили что будут класть в больницу,просто сказали что после проверки можно домой,я тоже через недельку поеду.[/QUOTE]
это за денежку не кладут в больницу,а через гос.учреждения наверное кладут:-! |
Девечки привет всем кто прибыл!!!:girl_in_love:
А я убегаю, мы все поели,собрались и идем гулять, у нас шикарная погода сегодня. Всем приятного дня:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |