![]() |
[QUOTE=Марина5;3445732]Света ты заказ через знакомых хочешь делать? Или вы сами независимо? Просто столько желающих можно и отдельно нам сделать....[/QUOTE]
Марин, я через знакомых, они не колятся, каким образом они не через региональный представителей заказывают. Я попрошу мужа ещё поспрашивать, но думаю вряд ли...только через них:( |
[QUOTE=SveKuZ;3445870]Юль, давай у меня муж уточнит, когда у них следующий заказ (они примерно раз в месяц заказывают, прошлый был где то недели полторы-2 назад) и отпишу тебе.;)[/QUOTE]
Давай,пасиб!:))) |
[url]http://kukuzya.ru/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let[/url]
Вот по поводу пособий. Возможно продлят, но мы уже не попадаем.... |
Девочки на счет заказов, те кто не из Москвы, вы уточните сколько почтовый пересыл будет стоить, чтоб не прогадать, а то получится дороже, чем в ваших региональный магазиках)
Мы можем в принципе не ждать, когда они будут заказ собирать, если у нас заказ будет не меньше 12 000 р. в общей сложности, тогда для нас индивидуально закажут. |
[QUOTE=romawka;3445839]уффф....что то я ссылку замычилась искать,девулечки mothercar потеряла тему))[/QUOTE]
[url]http://www.mothercare.com/[/url] |
[QUOTE=SveKuZ;3445933][url]http://www.mothercare.com/[/url][/QUOTE]
спасибки большое, сохраню в избранных :girl_haha: |
Приветик! Наконец то выбралась к вам...
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!!:))) Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?!:-! :-[ ] На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать... [/SIZE][/B][/COLOR][QUOTE=Марина5;3441605]Так по каким признакам конкретно они это определили, у нас тоже залысина, но она у всех, и головой иногда крутим...ну если так конечно, то лечитесь активно, гуляйте больше. А массажистка ваша его не заметила? На грудном вскармливании детки редко болеют им кстати...[/QUOTE] Да залысинка у многих детей, может поэтому и сказала, еще у нас ручки ножки потные постоянно.... Массажистка нет ниче не говорила... [QUOTE=Мариш;3441606]Люба- а что сейчас с родничком ?[/QUOTE] Сейчас уже почти зарос это нам сеня сказал участковый невропатолог. [QUOTE=Anetta;3442217]Привет!:) Я вот тоже не понимаю-как будто потом денег надо меньше!:-[ ] А мне просто сказали ограничить продукты с кальцием из-за маленького родничка!А витамин Д мы даем! Начальный период рахита: мягкость краев большого родничка и костей черепа по ходу швов черепа. А вообще для рахита характерно:размягчение костей и швов черепа,образование реберных четок(на переднебоковых поверхностях грудной клетки),браслеток(на руках),нитей жемчуга(на пальцах),позднее закрытие родничка,позднее прорезывание зубов и "лягушачий" живот. И у меня недавно такая мысль была!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А нам сеня сказали не давать витамин, один одно говорит другой другое... Сказала гуляйте больше на солнышке. [QUOTE=Kralya;3442481]Девочки доброе утро. У меня с самого утра сегодня вываливается позвонок... А еще я чуть ночью не разрыдалась( а потом подумала что рыдать надо будет идти к врачу, только вот к кому это?) Ночью снилось что я в туалете сижу( простите за подробности) в итоге подорвалась, но уже поздно было:girl_cray: :girl_cray: И самое интересно что не так и сильно то хотелось... Что такое не пойму.([/QUOTE] О у меня тоже когда давно давно такое иногда случалось... [QUOTE=Марина5;3443088]Ну а так не в обиду от Любиной тащусь просто))))))))))))[/QUOTE] Спасибо Марин, я чуть пожалела потом что эту фотку отправила, потом после конкурса покажу еще одну прикольную где прям в книжку смотрит. Твой Артюша тоже лапулик такой. И вообще все детки суппер, я наших узнала 4 или 5 :))) Но вот почему то действительно наши The best!!! [QUOTE=Евгешечка;3443407]Всем приветик!!!! [[QUOTE=SveKuZ;3445458]Ну да, Юль, только такой вариант. Люба, у нас тоже рахит( Слава Богу, что ножки лучше стали, скоро совсем поправитесь:girl_in_love: Залысина - это первый признак рахита, у нас по нему и определили.:([/QUOTE] Так вот залысинка у всех почти деток есть и это мне кажется не показатель.... Девочки, у нас зубы лезут, так ожесточенно наяривала сегодня зубопрорезыватели, я глянула, а там прямо белые точки на деснах, с правой нижей чуть побольше, с левой чуть поменьше. В предвкушении бессонной ночи... А я то думала, что с ребенком, с рук не слазит, и капризничаем постоянно...[/QUOTE] Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет ) |
Ой я бы тоже заказала в мазере что нибудь, но мне будет дорого наверно все это высылать. Лучше не буду, а то потом хрен перечислишь...то и м то надо то другое в банке....
|
девочки, вот помнится мне что наш 14, а чей не помню - склероз
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3446183]девочки, вот помнится мне что наш 14, а чей не помню - склероз[/QUOTE]
Это помоему Светы Свекуз малыш, если я не ошибаюсь...Но точно знаю что наш ) |
[QUOTE=romawka;3445844]спасибки Свет!!!!
ка ваши дела???? как Лёвик?:)[/QUOTE] Мы хорошо, сегодня впервые лопали тыквенное пюре, чет сразу не понравилось, скривился и кааак плюнет, я вся в этом пюре была и Лёва и стульчик:-D потом пару ложек слопал уже нормально, но чет тыква не пошла на ура, ему яблоко и банан больше нравятся.:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3446183]девочки, вот помнится мне что наш 14, а чей не помню - склероз[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lyuka;3446205]Это помоему Светы Свекуз малыш, если я не ошибаюсь...Но точно знаю что наш )[/QUOTE]
ага, точно, теперь вспомнила |
[QUOTE=SveKuZ;3445924]Девочки на счет заказов, те кто не из Москвы, вы уточните сколько почтовый пересыл будет стоить, чтоб не прогадать, а то получится дороже, чем в ваших региональный магазиках)
Мы можем в принципе не ждать, когда они будут заказ собирать, если у нас заказ будет не меньше 12 000 р. в общей сложности, тогда для нас индивидуально закажут.[/QUOTE] Пересылка по весу считается...да полюбому на 12 наберем... [QUOTE=Lyuka;3446130]Приветик! Наконец то выбралась к вам... [COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!!:))) Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?!:-! :-[ ] На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать... [/SIZE][/B][/COLOR] Да залысинка у многих детей, может поэтому и сказала, еще у нас ручки ножки потные постоянно.... Массажистка нет ниче не говорила... Сейчас уже почти зарос это нам сеня сказал участковый невропатолог. А нам сеня сказали не давать витамин, один одно говорит другой другое... Сказала гуляйте больше на солнышке. О у меня тоже когда давно давно такое иногда случалось... Спасибо Марин, я чуть пожалела потом что эту фотку отправила, потом после конкурса покажу еще одну прикольную где прям в книжку смотрит. Твой Артюша тоже лапулик такой. И вообще все детки суппер, я наших узнала 4 или 5 :))) Но вот почему то действительно наши The best!!! Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )[/QUOTE] Люба, да нет у вас конечно рахита я думаю.... У меня тоже фотка получше была, но задний фон не понравился и я ее не взяла)))) |
Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )[/QUOTE]
ну зубы то не вылезли еще, просто уже в процессе чет думаю, другую фоту надо было отправить, ту что в конакте, где Ариша серьезка |
[QUOTE=SveKuZ;3446220]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сорри Свет%-0 |
Мы завтра на шашлыки собираемся . Если погода будет хорошая :)
|
На конкурсе малыши такие симпатичные наши:))) Девочки, кого я пропустила? Проголосовала за 1,5,14,32 и 33.
|
[QUOTE=Lyuka;3446157]Ой я бы тоже заказала в мазере что нибудь, но мне будет дорого наверно все это высылать. Лучше не буду, а то потом хрен перечислишь...то и м то надо то другое в банке....[/QUOTE]
Посылка тебе и по России стоила на 20 руб дороже)))) |
[QUOTE=_LoveStory_;3445687]Это Инфинити.:)[/QUOTE]
а значит верно у нас кресло их фирмы. |
Ой нам сейчас привезли этот игровой центр, сперва заплакал когда его увидел, а ща ниче на кровати повесели играется...
|
[QUOTE=Ilanka;3446259]На конкурсе малыши такие симпатичные наши:))) Девочки, кого я пропустила? Проголосовала за 1,5,14,32 и 33.[/QUOTE]
4 -Наташа 8 - Люба 19 - Люда 22 - Евгешечка над 19 думала, могу ченить напутать%-0 |
ой девочки мне денюжка пришла))))
с 11 марта насчитали 7 т.р.)))))) даже больше чем я ожидала!!!! |
Ой девочки хвастанусь)))
Я сегодня приготовила обед)))) расольник, салат и пирог, во как!!! |
Кстати все очень простое.
Салат сушеные грибы(отварены и измельчены) картофель в мундире, лук, сол. огурец, яйцо майонез - очень вкусно!!!!! |
[QUOTE=Ilanka;3446207]Мы хорошо, сегодня впервые лопали тыквенное пюре, чет сразу не понравилось, скривился и кааак плюнет, я вся в этом пюре была и Лёва и стульчик:-D потом пару ложек слопал уже нормально, но чет тыква не пошла на ура, ему яблоко и банан больше нравятся.:girl_haha:[/QUOTE]:))) молодечик!!!! Светик,а он у тебя вкусняхи любит :girl_haha: конечно,яблочко то и банан вкуснее..
[QUOTE=Lyuka;3446130]Приветик! Наконец то выбралась к вам... [COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!!:))) Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?!:-! :-[ ] На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать... )[/QUOTE] спасибки зай!!!! Да все у вас хорошо!!!! Я больше чем уверена у Софии все отлично,да и на рахитного ребенка она не похожа!!!:girl_pinkglassesf: такой сладкий пузырик)))) |
[QUOTE=Kralya;3446303]ой девочки мне денюжка пришла))))
с 11 марта насчитали 7 т.р.)))))) даже больше чем я ожидала!!!![/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3446279]4 -Наташа
8 - Люба 19 - Люда 22 - Евгешечка над 19 думала, могу ченить напутать%-0[/QUOTE] я тоже голосовала за наших пупсиков!!!! ну уж очень они мне понравились!!!:) |
[QUOTE=romawka;3446421]я тоже голосовала за наших пупсиков!!!! ну уж очень они мне понравились!!!:)[/QUOTE]
я со свекровью голосовала, а то я тоже к своим неровно:) просто если мы все за своих голосовать будем, не введут сезонной наградки для малышей%-0 |
Всем приветики!
Я сегодня набегом, очень плохо себя чувствую(((((((((((((( [QUOTE=мне бы в небо)));3446279]4 -Наташа 8 - Люба 19 - Люда 22 - Евгешечка над 19 думала, могу ченить напутать%-0[/QUOTE] Юля, на счет нас, не угадала:connie_1: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Тонечка, поздравляю вас с Аришей с четырехмесячьем!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девочки, у кого недавно были юбилейчики, тоже поздравляю!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] |
А я голосовала за других малышей, уж очень фото хороши) ну и за наших 2-х - ну не удержалась))))))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3446461]Всем приветики!
Я сегодня набегом, очень плохо себя чувствую(((((((((((((( Юля, на счет нас, не угадала:connie_1: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Тонечка, поздравляю вас с Аришей с четырехмесячьем!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девочки, у кого недавно были юбилейчики, тоже поздравляю!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки большое!!! Держись Люд, токс скоро пройдет :girl_in_love: *** |
Я вот тоже за наших и не голосовала только потому что засудят потом, а нас там так много и все такие классные и смотришь на них и на чужих деток и свои прям как родные)))) Но за одного нашего пузырика не удержалась...
|
Юля, Аришка сама шустрячка среди всех и сидеть самая первая и зубастиком первая хочет быть))))
А еще Даша у Юли шустрит там вовсю... |
[QUOTE=Марина5;3446235]Пересылка по весу считается...да полюбому на 12 наберем...
Люба, да нет у вас конечно рахита я думаю.... У меня тоже фотка получше была, но задний фон не понравился и я ее не взяла))))[/QUOTE] Да, там по весу есть ограничения, но думаю, все ж шмотки будут заказывать, мебель и т.п. там все равно таике же цены как в МОскве.:) |
[QUOTE=SveKuZ;3446530]Да, там по весу есть ограничения, но думаю, все ж шмотки будут заказывать, мебель и т.п. там все равно таике же цены как в МОскве.:)[/QUOTE]
Конечно шмотки, по крайней мере я))) Девочки давайте организуемся на заказик отдельно.... |
[QUOTE=Марина5;3446526]Юля, Аришка сама шустрячка среди всех и сидеть самая первая и зубастиком первая хочет быть))))
А еще Даша у Юли шустрит там вовсю...[/QUOTE] Ага, девочки наши вырываются вперед))):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3446540]Ага, девочки наши вырываются вперед))):girl_haha:[/QUOTE]
Мы мужики нам можно полентяйничать)))) |
[QUOTE=Марина5;3446539]Конечно шмотки, по крайней мере я)))
Девочки давайте организуемся на заказик отдельно....[/QUOTE] :))) давай)) еще бы время найти,что бы конкретно посидеть и поглазеть:girl_haha: а то только зашла и муж грит дай поиграть блин! |
Но с заказами вещей надо осторожнее быть, постоянно натыкалась у них что штанишки как раз, а бодик в комплекте крошечный....Вот ползунки соответствуют размерам у них...
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |