![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3542045]я сейчас 55 так тяжало сбрасывать эти кг пипец[/QUOTE]
и йа 55:( :( |
[QUOTE=Пузяка;3542040]не поняла вам только 2 месяца почему молоко да еще 7 пакетов?? и соок :eek2:[/QUOTE]
это на гв так дают,нас не переводили на ив на молочке,а я и не настаиваю не хочу я агушей его кормить,и врач мой говорит смесь не менять. |
если не переведут то я до 6мнс настаивать не буду.
мммммм рис с овощами и зеленый чай с лимоном вкусняка)))) |
мммняяяяммммм[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL]
вкусняяятина)) |
остался час)))))))) надо шото съесть)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-32935911.html][IMG]http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мурррзик;3542120]остался час)))))))) надо шото съесть)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-32935911.html][IMG]http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D картошечки пожарь с сосисками чтоб до утра не сдуло))) да ладно анют ты стройная чтож себя мучать кушай хоть фрукты. муж доволен ему теперь столько молока и сока:-D :-D :-D :-D :-D |
иииххиииииии терь будет молоко с соком пить))))))))тока настоящие женщины могут в двух местах одновременно писать))))и в секте нашей и тут)))))
рыбку нашла запеченую))мммням)))) |
[QUOTE=мурррзик;3542134]иииххиииииии терь будет молоко с соком пить))))))))тока настоящие женщины могут в двух местах одновременно писать))))и в секте нашей и тут)))))
рыбку нашла запеченую))мммням))))[/QUOTE] ммммм тож хочу))))) :-D ага теперь говорит кашу молочную хочу,и вообще он у меня большой ребенок)))) |
[QUOTE=Пузяка;3542053]Дев-очки т.к мы многодетные и млаоимущмие граждане, я писала заявление на лето предостаить путевку старшей в лагерь , ну воть предлежили в Латвию помимо нашего подмосковья, ))) воть думаю, лагерь альбатрос... отправлять или нет?????? че впосоветуете[/QUOTE]
Люд, отправляй, у моей знакомый мальчонка в прошлом году ездил ,только не в Латвию, а куда не помню, он так же еще и на наши юга ездил, очень доволен был. [QUOTE=мурррзик;3542056]и йа 55:( :([/QUOTE] Ань, ты 55 весишь? а мне бы так, я 61-62, а мне надо хотя бы 57, эх мечты, а на нервах то и не ем вообще и не худею блин. |
[QUOTE=Ana;3542158]Люд, отправляй, у моей знакомый мальчонка в прошлом году ездил ,только не в Латвию, а куда не помню, он так же еще и на наши юга ездил, очень доволен был.
Ань, ты 55 весишь? а мне бы так, я 61-62, а мне надо хотя бы 57, эх мечты, а на нервах то и не ем вообще и не худею блин.[/QUOTE] анют главное спокойствие))) |
Арусяня ваще 42весит уже))))) тока за счет сисек наверное не улетает))))
|
а-а-а-, я хочу талию, как была 67-68, а не этот бочонок :-E :-E :-E
|
[QUOTE=мурррзик;3542193]Арусяня ваще 42весит уже))))) тока за счет сисек наверное не улетает))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой 42 ты что у меня очень тяжелые кости,на фото я похудела это 54кг,а норм моя 56кг но хочу вернуть 54кг это моя цель,ща я 58кг это на фото в платье и в джинсах у фонтана. кстати мне все говорят что я 45вешу по виду больше не дашь при моем 42 размере))))))а я мощная тетка)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3542193]Арусяня ваще 42весит уже))))) тока за счет сисек наверное не улетает))))[/QUOTE]
:-D :-D ты как мой муж про сиськи говоришь)))он против моих похудений считает дальше некуда))))) нееее я похудею не зряж не ем после обеда)))):girl_haha: |
Скока-скока? не мене так низя, мене тогда в больницу сдадут, мне 54 минималка, дальше я очень болезненный вид приобретаю :) Для меня оптималка 55, но я об этом уже и не мечтаю :) |
болезненный аристократический вид))))) ща это модно))) как 19век прям)))))
|
[QUOTE=Арусяня;3542208]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой 42 ты что у меня очень тяжелые кости,на фото я похудела это 54кг,а норм моя 56кг но хочу вернуть 54кг это моя цель,ща я 58кг это на фото в платье и в джинсах у фонтана.
кстати мне все говорят что я 45вешу по виду больше не дашь при моем 42 размере))))))а я мощная тетка))))))[/QUOTE] И между прочим шикарно выглядишь ;) |
[QUOTE=мурррзик;3542241]болезненный аристократический вид))))) ща это модно))) как 19век прям)))))[/QUOTE]
Ага, только бледностью кожи не отличаюсь, нет во мне голубых кровей :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3542222]Скока-скока?
не мене так низя, мене тогда в больницу сдадут, мне 54 минималка, дальше я очень болезненный вид приобретаю :) Для меня оптималка 55, но я об этом уже и не мечтаю :)[/QUOTE] меня тож у меня кости тяжелые так что даже истощав в прошлом году на нервной почве за три нед я сьела только 5пирожов и несколько раз суши.все остальное только кофе алкоголь и сигареты я все равно весила 52 а выглядела как анорексичка. |
[QUOTE=Ana;3542242]И между прочим шикарно выглядишь ;)[/QUOTE]
спасибо анют но мне как и тебе бочка не нрав я привыкла к натянутой коже на костях в бедрах плоский живот,а то что ща меня не устраивает,хочу свои формы прошлого года. |
[QUOTE=Арусяня;3542259]меня тож у меня кости тяжелые так что даже истощав в прошлом году на нервной почве за три нед я сьела только 5пирожов и несколько раз суши.все остальное только кофе алкоголь и сигареты я все равно весила 52 а выглядела как анорексичка.[/QUOTE]
Да даже не ввесе дело, а в объемах, мне на весы по-барабану, главное размер, объем и подтянутость, и животик зараза остается, вот не помню когда после старшего живот совсем ушел, да и полоса еще не проходит, хорошо хоть посветлее стал, а то аж смотреть страшно было, у меня живот черный-черный был :) [QUOTE=Арусяня;3542271]спасибо анют но мне как и тебе бочка не нрав я привыкла к натянутой коже на костях в бедрах плоский живот,а то что ща меня не устраивает,хочу свои формы прошлого года.[/QUOTE] А я позапрошлого, в прошлом я немного разъелась :) |
все, налопалась сырных крекеров, банан смолотила...теперь только кефир после 2))) будем ждать рультатов, через неделю доложусь сколько ушло)
|
да!
и йа хочу,чтоб как тада...в молодости))) кости побокам торчали чуток)))) Ир,а ты ща не куришь? |
[QUOTE=Ana;3542291]Да даже не ввесе дело, а в объемах, мне на весы по-барабану, главное размер, объем и подтянутость, и животик зараза остается, вот не помню когда после старшего живот совсем ушел, да и полоса еще не проходит, хорошо хоть посветлее стал, а то аж смотреть страшно было, у меня живот черный-черный был :)
А я позапрошлого, в прошлом я немного разъелась :)[/QUOTE] вот вот в том то и дело что не в весе дело,а подтянуть просто формы а то бесит сил нет,ничеееее прорвемся похудеем к июню. |
через недеелю раз в час будем писать))))) сил не будет на клавиши нажимать))))иииххххииииииии
|
[QUOTE=мурррзик;3542299]да!
и йа хочу,чтоб как тада...в молодости))) кости побокам торчали чуток)))) Ир,а ты ща не куришь?[/QUOTE] А у меня кости всегда торчат, даже при наличии животика, строение такое :) [QUOTE=Арусяня;3542301]вот вот в том то и дело что не в весе дело,а подтянуть просто формы а то бесит сил нет,ничеееее прорвемся похудеем к июню.[/QUOTE] На старт, внимание, марш к идеальной фигуре, УРА!!! |
[QUOTE=Alenka88;3542292]все, налопалась сырных крекеров, банан смолотила...теперь только кефир после 2))) будем ждать рультатов, через неделю доложусь сколько ушло)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще одна красотка на моей диете,но я псих я и до двух ем диетично и ооочень мало. [QUOTE=мурррзик;3542299]да! и йа хочу,чтоб как тада...в молодости))) кости побокам торчали чуток)))) Ир,а ты ща не куришь?[/QUOTE] нет,в прошлом году просто жизнь шла под откос вот и закурила,спасибо мужу мы с ним дружили он меня поддерживал и один раз как то спрашивает это было воскресенье когда ты последний раз ела?я остолбенела и вспоминала на прошлой неделе в пятницу!он чуть не рухнул побежал за пирожком. а я такой человек я теряю аппетит на недели и если есть кофе я и не вспоминаю что кушать надо. |
[QUOTE=мурррзик;3542304]через недеелю раз в час будем писать))))) сил не будет на клавиши нажимать))))иииххххииииииии[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааа точняк))) |
[QUOTE=Арусяня;3542322]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще одна красотка на моей диете,но я пстх я и до двух ем диетично и ооочень мало.
нет,в прошлом году просто жизнь шла под откос вот и закурила,спасибо мужу мы с ним дружили он меня поддерживал и один раз как то спрашивает это было воскресенье когда ты последний раз ела?я остолбенела и вспоминала на прошлой неделе в пятницу!он чуть не рухнул побежал за пирожком. а я такой человек я теряю аппетит на недели и если есть кофе я и не вспоминаю что кушать надо.[/QUOTE] Во, и я ем кофе :( |
ешьте лучше зИнЁнЕнький чай!!!!! и еду нормальную,до ДВУХ!!!!!!!
|
девочки те кто и так стройны,не усердствуйте с диетами,а то как я кишечник свой испортите.а это страшно.
|
[QUOTE=Ana;3542335]Во, и я ем кофе :([/QUOTE]
эх.:( не усерствуй анют с кофе. [QUOTE=мурррзик;3542345]ешьте лучше зИнЁнЕнький чай!!!!! и еду нормальную,до ДВУХ!!!!!!![/QUOTE] да анют ты права. |
[QUOTE=мурррзик;3542345]ешьте лучше зИнЁнЕнький чай!!!!! и еду нормальную,до ДВУХ!!!!!!![/QUOTE]
Не лезет еда ,тошнить сразу, впихиваю потому что надо |
мне вчера звонит подружка...ГОД не созванивались!!!! с мая!!! а йа Настю в машину упаковывала)))) и кароч она такая: Ааааань,привеееееет!!!!Как делааааа?????? а у мну Настя кааак заплачет)))ниче не слышу,в трубку грю-ща Машк,подожди секунду))) у нее пауза такая....и грит в шоке...а кто это у тебя там плачет рЕБЁнОК????????ыыЫЫЫЫЫ йа грю -ога)))
она: КаааГГГ???? Твоооой???? йа: Ога))) она: НиХ.я себе)))))) и замуж штоль вышла? йа: Ога)))) она: афуеееееттттьь)))год не созванивались и такие новости)))))))) пипееец))))) йа: Ога))))) |
[QUOTE=Арусяня;3542347]девочки те кто и так стройны,не усердствуйте с диетами,а то как я кишечник свой испортите.а это страшно.[/QUOTE]
Блин, у меня кищечник с рождения не работает, так что мне не страшно :) |
[QUOTE=Ana;3542374]Не лезет еда ,тошнить сразу, впихиваю потому что надо[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D имхо те пора в болталочку кой какую уже перебираццо))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3542378]мне вчера звонит подружка...ГОД не созванивались!!!! с мая!!! а йа Настю в машину упаковывала)))) и кароч она такая: Ааааань,привеееееет!!!!Как делааааа?????? а у мну Настя кааак заплачет)))ниче не слышу,в трубку грю-ща Машк,подожди секунду))) у нее пауза такая....и грит в шоке...а кто это у тебя там плачет рЕБЁнОК????????ыыЫЫЫЫЫ йа грю -ога)))
она: КаааГГГ???? Твоооой???? йа: Ога))) она: НиХ.я себе)))))) и замуж штоль вышла? йа: Ога)))) она: афуеееееттттьь)))год не созванивались и такие новости)))))))) пипееец))))) йа: Ога)))))[/QUOTE] Поздравила хоть? |
[QUOTE=мурррзик;3542382]:-D :-D :-D :-D :-D имхо те пора в болталочку кой какую уже перебираццо)))))))[/QUOTE]
не-а :) |
ну в шоке она была канеш))) поздравила потом,када отошла)))))))
|
[QUOTE=Ana;3542393]не-а :)[/QUOTE]
:puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |