![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3911558]Настюш, гости разные бывают. я скорее имела в виду так: "гости" - типа свекрови и брата мужа, который висит на шее уже второй месяц. надо себя любить тоже, в этом Кометка со мной согласится, она у нас спец по таким вопросам как самонастрой;)
Если Люда там на всех как рабыня Изаура пашет - это не нормально, на нее все должны пахать, потому что ее основная рабта - с малышом быть, кормить, любить, развлекать. а она, я уверена, к вечеру валится с ног от своей готовки-уборки-хозяйства, тут уж не до ребенка! Люд, супер малыш!)))))))) я его как-то по-другому запомнила, длинным и тоненьким)))) так подрос теперь!))) красавец!) магний поможет не сразу, но уже после первой ампулы увидишь результат. он не то чтобы очень невкусный, но... слишком насыщенный что ли. сама попробуй. остается такое послевкусие что хочется запить поскорее эту гадость стаканом воды)))[/QUOTE] Оль,только хотела ответить,что гости разные бывают,а тут твоё сообщение;) ....согласна,я вообще не против гостей,только ЗА,но надо и гостям знать меру,чувство такта,коль они в твоём доме.....и маленькое НО,всё-таки мы сейчас новоиспечённые мамочки с грудными малышами,я считаю первое время очень интимно,трепетно и никто не должен его слишком нарушать,дайте побыть семье вместе и насладиться друг другом... |
Мил,зайчик твой просто прелесть,точно улыбашка:)
|
Я вот тоже очень люблю гостей, сейчас вообще часто принимаем: все хотят на Илюшку посмотреть. Но долгие гости и правда надоедают, особенно такие, как тот брат. Поэтому я всеми правдами и неправдами старалась, чтоб свекровь этим летом не приезжала, не до нее, чесслово. А в след.году - милости просим. Хотя она и всячески порывалась.
Мил, красавчики вы оба! Молодцы! [QUOTE=masysik;3910347]некоторые детки жаждать могут начать чуть ли не месяцев в 7-8)) не знаю..я даньке в 4,5 начала сок давать яблочный..и ниче-все норм с кишенчником..ттт!!!даже лучше какать стал тогда!я тогда еще не знала,что советуют соки чуть ли не к году вводить%-0 щас тоже не буду так долго года ждать..зачем?если у ребя все норм будет,то буду давать,по чучуть... ну и прикорм,я планирую тоже мес.в 4,5-5 вводить...можете закидать меня помидорами...%-0 [/QUOTE] да кто ж в тебя, родную нашу, кидатся-то будет :girl_haha: просто мое мнение: пусть хоть до года не интересуется, у нас есть молочко, а в нем столько всего, чего ни в одной еде нет. так что не страшно. Читала рассказ одной девочки, что у нее ребенок до1,3 года не хотел ничего, кроме сиси, а потом начал по-тихоньку и все у них нормально было. Я в этом декрете хочу подольше посидеть, поэтому бум кормиться как хотим и сколько хотим :girl_in_love: Ох, девочки, у нас сегодня праздник детский будет: Раскрась небо в яркие цвета. И мы сегодня танцевать будем, волнуюсь. Ну все, пошла собираться :connie_1: |
А у нас еще 3 ночи,а ты уже танцевать:) удачи,вы с малым будете там самыми лучшими:) куда Кометка делась, уж не подарок ли пошла отдавать,который годовалые штаны:)
|
ещё раз пожалела о своих словах. Я о нормальных гостях писала. С гостями-"долгожителями" я просто не сталкивалась. У меня и свекровь нормальный гость,правда иногда поднапрягает,как то:Настя,а ты его постоянно в памперсах что-ли держишь?
Ррр,ну что я сделаю,если прохладно в квартире,и у меня сын все штаны за полчаса переписал. Последние пришлось на памперс и одевать |
девчонки,посоветуйте,пожалуйста,диету для лентяек в этом деле
|
Насть, это ты про какую такую диету для лентяек? Я сейчас на диете. 4 кг уже за мес сбросила. Но моя диета совсем не для лентяек: я веду дневник питания, у меня режим, не всем это подходит.
|
[QUOTE=Navita;3912822]Насть, это ты про какую такую диету для лентяек? Я сейчас на диете. 4 кг уже за мес сбросила. Но моя диета совсем не для лентяек: я веду дневник питания, у меня режим, не всем это подходит.[/QUOTE]
лентяйка - это я))) сила воли хромает(. мне нравится диета "минус 20-28 кг за месяц",там тоже режим,но мне как-то стрёмно в универ еду таскать:( |
Настюш, я по времени ем, хотя даже не знаю про диету, про которую ты пишешь.
|
ну а ты введи в поисковик. Там много источников
|
привет, я тутачки. девочки, это еще цветочки. к нам вот бывшая жена мужа в гости напрашивается. он ее уже чуть не послал. короче веселуха. да еще таким нахрапом, прям, я купила подарок и приду.
|
привет, я тутачки. девочки, это еще цветочки. к нам вот бывшая жена мужа в гости напрашивается. он ее уже чуть не послал. короче веселуха. да еще таким нахрапом, прям, я купила подарок и приду.
|
привет всем!
Оля, Яна, Навита, спасибо! Оль, а что за "годовалые штаны"? я что-то пропустила? Навит, как выступление прошло? на ура? ох, Настюш, для меня диета тоже вопрос актуальный :( и с силой воли аналогично... прям целый день круги возле холодильника наяриваю. поправилась уже почти как в беременность. но еще и в том дело, что ем очень быстро: все за 5 минут, пока кто-нибудь Димку развлекает. Естественно, ни прожевать нормально...ни понять - наелась или нет. тупо впихиваю в себя скорее. сейчас начала есть медленнее, отказалась от постоянных перекусов, стараюсь меньше сладкого есть. но этот путь-то долгий, а меня надолго не хватит... Кометка, бывшая жена - это вообще ппц. чего она-то у вас забыла?? |
[FONT="Georgia"][COLOR="Green"][SIZE="3"][I]Натусика и Артемку поздравляю с 4 месяцами!!!:))) :))) :))) [/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
Мила. очень длинная история, санта барбара отдыхает. она однажды лоханулась, уехав от мужа и дочери, смириться не может и продолжает тупить на каждом шагу.
|
[QUOTE=Кометка;3912950]привет, я тутачки. девочки, это еще цветочки. к нам вот бывшая жена мужа в гости напрашивается. он ее уже чуть не послал. короче веселуха. да еще таким нахрапом, прям, я купила подарок и приду.[/QUOTE]
Молодец муж!!!! а дочка его с вами живёт? |
дочка живет пока с ее мамой, так распорядился психолог логопед. но скорей всего она будет с нами жить, когда станет самостоятельней. муж конечно обеспечивает, а та живет за границей. там уже своих двое детей.
|
[QUOTE=Кометка;3913105]дочка живет пока с ее мамой, так распорядился психолог логопед. но скорей всего она будет с нами жить, когда станет самостоятельней.[/QUOTE]
а ты как к этому относишься? |
нормально, с рождением сына отношения с дочкой мужа стали теплее. у меня к ней просыпается любовь и материнские чувства.
|
годовалые штаны - это я про то, что Кометка тут штанцы на днях выбирала на подарок, вот я и предположила.
а я б бывшую жену не вытерпела, я к бывшим девушкам ревную, а тут жена!) Настя, нельзя такой диетой маяться, лучший результат - килограмма 1,5-2 в месяц, не больше, иначе сбрасывается лишь вода и белковые ткани - то бишь мышцы, мозг и прочее, но никак не жир. сжигание жира процесс длительный и лучше его не торопить, ибо не факт что сожгется именно он и во-вторых, вес возвращается потом с двойной силой! лучшая диета, на мой взгляд - подсчет потребялемой энергии, то бишь калорий. дай мне мыло, я те скину книжку, сама по ней худела;) сбросила 10 кг за полгода и вес держала до самой Б в течении двух лет;) |
Оль, а я и не терплю. Хотя муж тоже ее на место поставил. А дочка вчера пришла и сказала, что мама ее дикая. хоть посмеялись с нее.
|
[QUOTE=Кометка;3913115]нормально, с рождением сына отношения с дочкой мужа стали теплее. у меня к ней просыпается любовь и материнские чувства.[/QUOTE]
ты большая молодец!!!!!! [QUOTE=Ольга Журка;3913162]годовалые штаны - это я про то, что Кометка тут штанцы на днях выбирала на подарок, вот я и предположила. а я б бывшую жену не вытерпела, я к бывшим девушкам ревную, а тут жена!) Настя, нельзя такой диетой маяться, лучший результат - килограмма 1,5-2 в месяц, не больше, иначе сбрасывается лишь вода и белковые ткани - то бишь мышцы, мозг и прочее, но никак не жир. сжигание жира процесс длительный и лучше его не торопить, ибо не факт что сожгется именно он и во-вторых, вес возвращается потом с двойной силой! лучшая диета, на мой взгляд - подсчет потребялемой энергии, то бишь калорий. дай мне мыло, я те скину книжку, сама по ней худела;) сбросила 10 кг за полгода и вес держала до самой Б в течении двух лет;)[/QUOTE] [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо тебе,Оля,за информацию:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;3912836]лентяйка - это я))) сила воли хромает(. мне нравится диета "минус 20-28 кг за месяц",там тоже режим,но мне как-то стрёмно в универ еду таскать:([/QUOTE]
я не верю в такие похудения,уже сколько раз об этом говорили,даже все звёзды с кучей денег,говорят самое действенное:надо меньше жрать!!!:-D Я считаю если быстро сбросишь,также быстро потом и наберёшь |
ох,девчонки! Зря я редмонд ругала! На маркете отзывы не знаю откуда взяли! На Мультиварка.ру почитала - всё ок. И сама теперь готовлю - супер штука. Очень удобно! Заложил и гуляй:) кстати,в общаге остался обогреватель,который отлично работал,тоже редмонд. Так что дешево,не всегда плохо! И панасоник тоже ругают некоторые. А мы за его цену купили две мульти и кофточку:)
|
ох девочки почитала вас (ну сколько смогла).. особенно вот эта тема про гостей меня задела за живое.. к нам приезжали родители мужа, когда Леве было 2 месяца.. долго подробно рассказывать.. но это был полный ППЦ! его мамаша (к слову до этого у нас с ней были хорошие отношения) лезла везде и во все, учила меня с сыном моим общаться, утром вскакивала к кроватке, если ребенок плакал мне на руки он не доставался - его безрезультатно часами успокаивала бабушка. а я терпела, а что внутри творилось ну просто не передать... вообщем я это все мужу высказывала, высказывала..... говорила о том, что лезть не надо! поиграться с внуком - пожалуйста, но только чтоб не так, что я с Левой сплю, он мирно у меня под боком сисечкой чмокает, а она его (представляете?) ВЫТАСКИВАЕТ!!! ну как так можно то?? вообщем он не выдержал и маме сказал.. я то думала он по хорошему объяснит, а у него накипело и он ей все вылил. так вы знаете, она еще и обиделась на меня!! ой брррр... как вспомню.... вообщем я даже общаться с ней не хочу..
|
[QUOTE=Forget-me-not;3914121]ох девочки почитала вас (ну сколько смогла).. особенно вот эта тема про гостей меня задела за живое.. к нам приезжали родители мужа, когда Леве было 2 месяца.. долго подробно рассказывать.. но это был полный ППЦ! его мамаша (к слову до этого у нас с ней были хорошие отношения) лезла везде и во все, учила меня с сыном моим общаться, утром вскакивала к кроватке, если ребенок плакал мне на руки он не доставался - его безрезультатно часами успокаивала бабушка. а я терпела, а что внутри творилось ну просто не передать... вообщем я это все мужу высказывала, высказывала..... говорила о том, что лезть не надо! поиграться с внуком - пожалуйста, но только чтоб не так, что я с Левой сплю, он мирно у меня под боком сисечкой чмокает, а она его (представляете?) ВЫТАСКИВАЕТ!!! ну как так можно то?? вообщем он не выдержал и маме сказал.. я то думала он по хорошему объяснит, а у него накипело и он ей все вылил. так вы знаете, она еще и обиделась на меня!! ой брррр... как вспомню.... вообщем я даже общаться с ней не хочу..[/QUOTE]
Ох как я тебя понимаю! У самой такая же свекровь: во все лезет. Вот поэтому я отваживала ее как гостя, пусть в след году приезжает. А то начнется с ее стороны гиперопека и мегасоветы, причем вообще тупые. Помню, как она 9-мес Мишку то манкой, то борщом в тихушку пыталась накормить: мы ж бедного ребенка голодом морим. :hysteric: Мила, спасибо, вроде хорошо выступили, видео еще мне скинут, смогу вам похвастаться. Оля, ага, согласна, что нельзя худеть так быстро за месяц. Но вот у меня вышло 4 кг, причем я не голодала, просто нашла формулу, сколько надо калорий потребить, чтобы худеть не в ущер своему и лялькиному здоровью. Сейчас, я могу сказать, что питание у меня сбалансировано, я веду дневник, все записываю, а заодно стараюсь правильно рацион построить, чтоб получить максимум пользы из этих 1700-1800 кк. |
всем привет!
ДЕвочкки, скажите, у вас вчера (в субботу) ничего необычного не было с детками? Я собралась первый раз за 4 месяца на пару часов выйти встретиться с одногруппниками, а Коля как начал кричать...оставила маме, а он кричал еще 2 часа..мама даже испугалась, хотя мою маму напугать тяжело...думали зубы, живот, а сегодня узнали что у знакомых в тот же день девочка нашего возраста в больницу с ВЧД попала и такие же симптомы были...вот и думаю. может день какой был геомагнитный%-0 у вас такого не было? Все про диеты...а я вот поддерживаю Яну. Диета "не жрать" самое то... Я сбросила все и даже больше после родов...потому что готовить мне некогда, есть мне некогда + 80% времени Коля на руках-неслабая статичная нагрузка+мне никто не помогает+у Коли аллергия и я ем(когда получается) только мяско и кашки. никаких конфеток.... А диеты...сколько раньше не пробовала-все фигня. Только меньше есть мне помогает. причем чем меньше ешь, тем меньше хочется, а следовательно, постепенно убавляя количество и качество продуктов диета не кажется тяжелой в психологическом плане... Да и все самое полезное-овощи и т.д. как раз диетические....а я люблю полезную кухню... |
[QUOTE=Anna_Grin;3914722]всем привет!
ДЕвочкки, скажите, у вас вчера (в субботу) ничего необычного не было с детками? Я собралась первый раз за 4 месяца на пару часов выйти встретиться с одногруппниками, а Коля как начал кричать...оставила маме, а он кричал еще 2 часа..мама даже испугалась, хотя мою маму напугать тяжело...думали зубы, живот, а сегодня узнали что у знакомых в тот же день девочка нашего возраста в больницу с ВЧД попала и такие же симптомы были...вот и думаю. может день какой был геомагнитный%-0 у вас такого не было? [/QUOTE] у меня вчера Соня тоже орала три раза так.... кошмар вообще..... все три раза после сна... вернее спит и во сне орать начинает, а потом уже просыпается от ора своего и плачет не успокоишь..... боялась с ней даже гулять выйти.... думала на улице как разорется вот так и что я там с ней делать буду.... но к вечеру вроде успокоилась и мы погуляли :) может и правда день какой-то такой был... %-0 |
[QUOTE=Вика 345;3914723]у меня вчера Соня тоже орала три раза так.... кошмар вообще..... все три раза после сна... вернее спит и во сне орать начинает, а потом уже просыпается от ора своего и плачет не успокоишь..... боялась с ней даже гулять выйти.... думала на улице как разорется вот так и что я там с ней делать буду.... но к вечеру вроде успокоилась и мы погуляли :)
может и правда день какой-то такой был... %-0[/QUOTE] да, один в один!!! |
о,у меня в слинге так закричал! Я думала,что просто от музыки в магазине проснулся и испугался,не поняв,где он есть. И так сильно заплакал,как от резкой боли:(
|
О, и у нас так было. Утром проснулся с плачем сильным, потом еще днем во сне заплакал сильно, даже пришлось разбудить и успокаивать. Так он никогда ни с того ни с сего не плакал, да еще и сильно. Теперь, думаю, причину выяснили.
|
[QUOTE=Navita;3914679]Ох как я тебя понимаю! У самой такая же свекровь: во все лезет. Вот поэтому я отваживала ее как гостя, пусть в след году приезжает. А то начнется с ее стороны гиперопека и мегасоветы, причем вообще тупые. Помню, как она 9-мес Мишку то манкой, то борщом в тихушку пыталась накормить: мы ж бедного ребенка голодом морим. :hysteric:
Мила, спасибо, вроде хорошо выступили, видео еще мне скинут, смогу вам похвастаться. Оля, ага, согласна, что нельзя худеть так быстро за месяц. Но вот у меня вышло 4 кг, причем я не голодала, просто нашла формулу, сколько надо калорий потребить, чтобы худеть не в ущер своему и лялькиному здоровью. Сейчас, я могу сказать, что питание у меня сбалансировано, я веду дневник, все записываю, а заодно стараюсь правильно рацион построить, чтоб получить максимум пользы из этих 1700-1800 кк.[/QUOTE] Но на счёт нашего сброса веса,это немного другое,у нас послеродовой сброс и за месяц может прилично сброситься |
[QUOTE=Anna_Grin;3914727]да, один в один!!![/QUOTE]
У меня последние дни переодически поплакивает,но я уже поняла погода,фронт и давление меняется,на неё влияет,я уже заметила,но совсем уж сильно не орала%-0 |
Привет всем!!
[B]Навита[/B], будем ждать видеоотчета :) Полюбуемся на наших звездочек-танцоров! [B]Аня[/B], у меня Димка вообще в последнее время капризный. Часто ни с того ни с сего плачет. Но вот про субботу что-то конкретно сказать не могу. Зато вчера!!!!!!! Мы днем ни разу не заплакали, я нарадоваться на него не могла, зацеловывала :) И спали два раза по 1,5 часа хорошо. И гуляли с удовольствием! Я прям такая радостная была от этого вчера весь день. Может, таблетки так начали действовать? А ночи стали у нас хуже: просыпаемся в 5 и спать дальше отказываемся. Я психую, ложу его рядом, а он и лежатьне хочет - плачет. А еще у нас сегодня массаж начался. Первый раз, ттт, все хорошо прошло, почти без каприз. |
Девочки сколько ваши крохи сейчас днём спят?Мы засыпаем через каждые полтора часаЮзасыпает сама,когда каду в кроватку,спим примерно2-3 часа
|
[QUOTE=Демьянка;3915303]Девочки сколько ваши крохи сейчас днём спят?Мы засыпаем через каждые полтора часаЮзасыпает сама,когда каду в кроватку,спим примерно2-3 часа[/QUOTE]
Яна, если звезды на небе встали ровно :) мы спим 2 раза по полтора часа. И если совсем уже ровно-ровно - то еще вечером на полчасика у меня на руках дремлет )))) |
Яна, фига се она спит у тебя! Супер девочка! :) мы если со мной,то спим до 11-пол 12,но он утром просыпается часов в 7-8-9 в зависимости от того,как и когда накануне какал, лежит,гуляется,Какает. Я дальше сплю,если что-сисю в рот,он засыпает. Если я встаю,то мы какаем,делаем массаж,потом часов в 10 спать. Утренний сон короче колеблется у нас,либо спим до обеда,либо просыпаемся и снова засыпаем часа через два. Следующий сон обеденный - в 12-13 укладываемся часа на полтора-два-три, по-разному. Ну и вечером в 5-6 и 7-8 на полчаса засыпает, плюс минус 10 минут, не больше:( все остальное время играемся,лежим в кроватке,болтаем.
Аня,про субботу - да,был капризноват, но он мало поспал днем, от силы час,я списываю на это. Особенных не заметила изменений в настроении:) может до нас не дошла буря:) Девочки,а вы много внимания уделяете мужьям? Мы вчера так поссорились,столько друг другу наговорили... Вроде, выяснили причину взаимных обид - недостаток внимания и с его стороны ко мне (это давние замшелые уже претензии:)) и,что удивительно,он тоже обижается,что ему мало внимания! Конечно, можно оправдываться,что все внимание теперь Ване,но знаете, чувствую,что он где-то прав,ведь иногда тупо лень или хочется посвятить хоть кусочек времени себе%-0 Скажите мне,что я не одна такая,что ваши мужья тоже помогают по хозяйству,а потом еще этим и попрекают,а понять не хотят,что со всем одной справляться я не могу лишь потому что "ты-баба,я -мужик"?! Как у вас в семье разделены обязанности? |
Девочки, всем привет:) Тысячу лет не заходила, даже уже соскучилась по всем вам:)
А мы спим днем в лучшем случае три раза, один раз хороший дневной сон, где-то часа 3, а утром и вечером минут по 40:) вечерний сон можем пропустить, тогда спать пораньше ложимся:) Мы тоже на массаж стали ходить, сегодня второй раз были. Ведет себя пока отлично:) Кстати, мы его бесплатно делаем, все таки я выпросила у невролога:):):) |
[QUOTE=Демьянка;3914851]Но на счёт нашего сброса веса,это немного другое,у нас послеродовой сброс и за месяц может прилично сброситься[/QUOTE]
не, у меня уже не послеродовой сброс. я в течении первого месяца сбрасывала, а потом он застопорился. И вот последний мес я целенаправленно худею. Свою диету, я можно сказать, сама придумала, мне она кажется самой правильной. Милка, видео есть, но любительское, муж одной девочки снимал и там меня почти не видно, подожду когда другое кто-нибудь выложит. Мы тоже иногда вскрикиваем во сне и очень сильно плачем. Думаю, детки ведь тоже люди и им тоже могут кошмары снится. Мил, ну твой что-то мало спит. Мой раза 3-4 за день в общей сложности часов 5-7. |
Юль, привет! Заходи почаще!
Оля, мой по дому мне очень мало помогает, в основном из-за того, что работает иногда допозна. И сам никогда ничего не начнет делать, мне все время говорить приходится. Даже видит, что в раковине куча посуды: никогда не помоет, если не скажешь, еще и тарелки сверху свои ставит. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |