Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

Ksu.D. 07.10.2011 00:26

[QUOTE=SKrapivina;4053883]ну они то там горазды поболтать, :girl_haha: за ними не угонишься, я тут их периодически почитываю, так не угнаться, вроде всего 2 дня пропущу, а они уже 200 стр настрочили...:-D[/QUOTE]

я там вместе с ними строчу :girl_haha:

Доминошка 07.10.2011 00:44

Привет полуношникам:girl_in_love:
Я тортик пекла:-Р
Щас сижу салатик кушаю и рыдаю:(
Муж мало того что не пришел вчера домой, сегодня весь день проиграл, а я щас пошла мыться, выхожу Наська проснулась и орет прям взахлёб:-E Так он сидит смотрит телек и даже не подошел к ней:-E :-E :-E :-E :-E
А еще секса ему подавай:-E
Отсосульки петушок ему а не секс:hysteric: :hysteric: :hysteric:

SKrapivina 07.10.2011 01:44

[QUOTE=Доминошка;4053959]Привет полуношникам:girl_in_love:
Муж мало того что не пришел вчера домой, сегодня весь день проиграл, а я щас пошла мыться, выхожу Наська проснулась и орет прям взахлёб:-E Так он сидит смотрит телек и даже не подошел к ней:-E :-E :-E :-E :-E
Отсосульки петушок ему а не секс:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ничего себе, че эт он так с дитем. Ему чего, вообще все по барабану, даже не мешает крик ребенка?:-E :-E :-E Я фигею от таких мужиков:-E :-E :-E

pro100mariya 07.10.2011 07:33

Да что ж это с мужиками нашими творится? Прям не мужики, а стадо баранов.

Доброе утро, мамульки! Мы ужо не спим... Что–то башка кипит нереально...:(

Айгуль29 07.10.2011 09:17

[QUOTE=Ludok;4051505]Девочка моя ночью не спит до 4 примерно, днем спит по 10-20 мин, ничего делать не хочет, ни ползать, ни сидеть, только стоит неуверенно и то если я поддерживаю.:( Были у невролога, нам сказали, что у нее отличная опора, с ее опорой уже ходить нужно, а она даже на карачки не становится :-E Чтобы до игрушки добраться, лежит на животе ногами дрыгает и руками пытается дотянуться. [/QUOTE]
Людочка, не переживай ты так!!!!!!! Никогда не сравнивай даже свое дите с другими!!! Все же разные и у всех свои личные особенности!
[QUOTE=Доминошка;4051734]
Потом тортик буду печь:))) [/QUOTE]
Делись рецептом!!! А то вдруг худеть начну))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=KARI;4052244][B]
Хватит паниковать и сравнивать свою с другими детками!!!! Лена права, все детки разные, стандартов нет. [/B][/QUOTE]
ПРАВИЛЬНО!!!
[QUOTE=SKrapivina;4053600]
смотрите какой горшок я нашла
[[/QUOTE]
Прикольный горшочек:girl_haha:
[QUOTE=pro100mariya;4054106]Доброе утро, мамульки! Мы ужо не спим... Что–то башка кипит нереально...:([/QUOTE]
Доброе утро! Ну это как обычно...... С утра по-моему мы все как зомби:zzz: :zzz: :zzz:

pro100mariya 07.10.2011 09:26

Что–то весь народ дрыхнет.
Привет, Айгуль.
А я уже запеканку приготовила. Пойду теперь осталось Роме кашку сварить.

Айгуль29 07.10.2011 09:36

[QUOTE=pro100mariya;4054330]Что–то весь народ дрыхнет.
[/QUOTE]
Ага, либо дрыхнут либо детишками заняты.......
Я тож набегами:)

KARI 07.10.2011 09:43

[quote=pro100mariya;4052981]Спасибо, родные, за поздравления!
Всех с датками!
Мы сегодня ко врачу сходили, в общем, мы 9820 г и 73 см.
А еще мы наконец–таки насморк вылечили.
Что–то я нигде не могк вэллинг найти....[/quote]

Приветик Машунь! С выздоровлением вас и с прибавочкой :))):)))
А вэллинг в любом интернет магазине есть, а еще я в кораблике покупала и в детях по моему есть, он почти везде есть, глянь.

[quote=SKrapivina;4053600]Именинников с датками :girl_in_love:

Ритуль, держись. У меня была похожая ситуевина, но хорошего ничего не вышло, я сама от него ушла. Так что ты смотри там по ситуации...

Девы, забыла поздороваться, а точнее уже наверно всем доброй ночи пожелать :girl_haha:
смотрите какой горшок я нашла
[URL]http://www.malvik.cz/Vse-na-doma/adaptery-na-WC/KIDS-KIT-3-v-1-nocnik-schudky-redukce-WC[/URL]

а еще вот эти ботики так понравились... прям так и купила бы, да рано нам еще...
[URL]http://www.skibi.cz/boty-tutta-rollersby-2011-crystal/[/URL][/quote]

Светик приветик :girl_in_love: Горшок прикольный, ботиночки супер, я бы тоже такие прикупила, ну конечно цвета другого :girl_haha:

[quote=Доминошка;4053959]Привет полуношникам:girl_in_love:
Отсосульки петушок ему а не секс:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]

Приветик Ленок! Нет слов.....вы так недавно вместе, а ему уже наплевать на вас.....и ведь женились не в 18.......и никто силком не тянул.......не хочется тебя расстраивать, но дальше будет только хуже..........к сожалению...Держись дорогая, только тебе решать как быть дальше, но похоже он уже свой выбор сделал.....

KARI 07.10.2011 09:45

[quote=pro100mariya;4054330]Что–то весь народ дрыхнет.
Привет, Айгуль.
А я уже запеканку приготовила. Пойду теперь осталось Роме кашку сварить.[/quote]

[quote=Айгуль29;4054363]Ага, либо дрыхнут либо детишками заняты.......
Я тож набегами:)[/quote]

Приветик девулечки!!!! Не мы давно не дрыхнем, мы ели, а теперь массажистку ждем :girl_pinkglassesf:

Доминошка 07.10.2011 10:06

Приветик мои хорошие:girl_in_love:
Девочки спасибо за поддержку:girl_in_love: Просто вчера так обидно за дочу стало:hysteric:
Наверное не стоит тянуть кота за я.....
Хочеться как лучше, но вижу, что ему на нас наплевать:(

Фиг с ним:girl_prepare_fish:
Мы пошли собираться к доктору на замер:)

Natabdul 07.10.2011 10:17

Приветик всем!
Вот вам для бодрости :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zJnh61LTg0M&feature=related[/url]
у меня Софка вчера в машине так печенье ела :-D :-D :-D

Маргошка22 07.10.2011 10:44

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW02/cc0000/1/60/RdRoRbRrRoRePRuRtRrRoIG2IG2IG2.png[/img][/url]

ну даёт:(

[QUOTE=KARI;4054387]
Приветик Ленок! Нет слов.....вы так недавно вместе, а ему уже наплевать на вас.....и ведь женились не в 18.......и никто силком не тянул.......не хочется тебя расстраивать, но дальше будет только хуже..........к сожалению...Держись дорогая, только тебе решать как быть дальше, но похоже он уже свой выбор сделал.....[/QUOTE]

не хочу его оправдывать совершенно,но может у него это отрешение временное.многие мужики начинают к детям тянуться.только тогда,когда с ними интересно становится,после года где то

[QUOTE=Natabdul;4054537]Приветик всем!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zJnh61LTg0M&feature=related[/url]
у меня Софка вчера в машине так печенье ела :-D :-D :-D[/QUOTE]

мне стало жаль детей,родители вместо того,чтобы детей спать нормально положить стоят и глумятся над ними

Ирик 07.10.2011 10:45

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW07/2d8930/0/40/RnastUSuIG0PRdaSulUPiPRpoliSkuPsPRvosxmoIPRdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1018792167.html][IMG]http://s17.rimg.info/c7f676d561fe4c09d5da6c06d7431966.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ирик 07.10.2011 10:54

Блин, 4 раза уже переделала, а надпись так и не показывается(((

[COLOR="Magenta"][B][I]Настюшу, Дашулю и Полишку с Восьмёрочкой!!![/I][/B][/COLOR]

Ирик 07.10.2011 10:57

Ой, ну что с мужиками то творится((( Может у них массовое осеннее обострение, как у шизофреников?))
Не смешно, конечно, но факт...

Мой иногда тоже так делает. Вера орет, а он за компом сидит пишет что-нить((( Ну за что собственно и получает люлей по самые помидоры.

Мамочка Ноченька 07.10.2011 11:13

[B][COLOR="RoyalBlue"]Приветик, девочки мои любимые!!! :girl_in_love: [/COLOR][/B]

какие вы умнички - общаетесь так активно))))). а мне ну все никак время на пузяку не найти(((. только в контакте висю... перечитать вас нету возможности даже - так давно не заходила!!!

у нас с Лешиком все хорошо)). только живем уже полторы недельки у моей мамы, потому что дома ремонт и у Лешки началась аллергия на пыль строительную... весим уже 10 кг и ростом 76 см))). прикорм не едим вообще((. только сажаю в стул - начинает плакать... хотя еще на прошлой недельке хоть что-то ел... короче перечитала всякой инфы и решила, что будем педагогический прикорм практиковать, раз педиатрический не идет у нас)). надо как-то развивать пищевой интерес нам, а то пока у нас только к молочку маминому интерес и все :) ходим в развивающий центр, общаемся с детками, делаем поделки:) ползать научились - теперь шуруем по всей квартире, только успеваю бегать))). в коляске сидеть не хотим почему-то, хотя летом все хорошо было))). по этому спим в коляске, а гуляем в рюкзаке)))). зубов пока так и и нет у нас)))) ну и болтушка Лешка ужасный, столько всего балаболит))))))))))). вот такие у нас дела)))

pro100mariya 07.10.2011 11:20

Ириш, Кариш, Танюш, Ленусь – привет, родные.
У меня муж вчера в Детях был, а друг в Персея заезжал – нетю Вэллинга мультизлакового.... В детях вообще вэллинга нет, а в Персее мультизлака....
Блин, я вот думала, что у меня одной муж такой... Оказывается– их таких полно.... Ну, мой хотя б иногда играет с дитем....

Именинников с датками!

~knopochka~ 07.10.2011 11:27

Приветик девочки!
Настюшу, Дашулю и Полинку с 8кой!!!!!!!

Ой дорогие, у меня с мужем тож бывает. У нас же старший племянник есть. Так вот, когда он к нам приходит или на даче мы вместе тусим - все! Для мужа нашего ребенка нет - есть только 2хлетний племяш, потому что с ним интересней и еще один 7илетний. Говорю, на нашего посмотри хоть, подержи... Дома и так редко с ним тусуешь... На что мне - еще успею, это мое дите. А тут надо старшим показать, как вертолет запускать на радиоуправлении или машинку! Обидно блин(((((
А дома иной раз ночью Матвей орать начинает, я на кухню бегом смесь готовить, а муж даже не встает. Зароется под подушки и одеяло и пох! Я прям иной раз в него игрушку мягкую или еще че запускаю))))

Маргошка22 07.10.2011 11:39

[QUOTE=Ирик;4054692]Блин, 4 раза уже переделала, а надпись так и не показывается(((

[COLOR="Magenta"][B][I]Настюшу, Дашулю и Полишку с Восьмёрочкой!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

Ириш это глюк просто в течение дня должна появится надпись.Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4054807][B][COLOR="RoyalBlue"]Приветик, девочки мои любимые!!! :girl_in_love: [/COLOR][/B]

какие вы умнички - общаетесь так активно))))). а мне ну все никак время на пузяку не найти(((. только в контакте висю... перечитать вас нету возможности даже - так давно не заходила!!!

у нас с Лешиком все хорошо)). только живем уже полторы недельки у моей мамы, потому что дома ремонт и у Лешки началась аллергия на пыль строительную... весим уже 10 кг и ростом 76 см))). прикорм не едим вообще((. только сажаю в стул - начинает плакать... хотя еще на прошлой недельке хоть что-то ел... короче перечитала всякой инфы и решила, что будем педагогический прикорм практиковать, раз педиатрический не идет у нас)). надо как-то развивать пищевой интерес нам, а то пока у нас только к молочку маминому интерес и все :) ходим в развивающий центр, общаемся с детками, делаем поделки:) ползать научились - теперь шуруем по всей квартире, только успеваю бегать))). в коляске сидеть не хотим почему-то, хотя летом все хорошо было))). по этому спим в коляске, а гуляем в рюкзаке)))). зубов пока так и и нет у нас)))) ну и болтушка Лешка ужасный, столько всего балаболит))))))))))). вот такие у нас дела)))[/QUOTE]

Танюш а врач ваша что говорит про прикорм?м ыв стуле не кушаем головой вертит,отвлекается,ерзает,а когда пытаюсь ложку поднести так орать начинает,поэтому до сих пор кормлю её на подушках полулёжа

[QUOTE=Макачка;4054903]Приветик девочки!
[/QUOTE]

пасиб Дашуль!:girl_in_love:

KARI 07.10.2011 11:57

[quote=Natabdul;4054537]Приветик всем!
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=zJnh61LTg0M&feature=related[/URL]
у меня Софка вчера в машине так печенье ела :-D :-D :-D[/quote]

[B]Приветик Натусь! Ну насмешила :-D:-D:-D[/B]

[quote=Маргошка22;4054631]

не хочу его оправдывать совершенно,но может у него это отрешение временное.многие мужики начинают к детям тянуться.только тогда,когда с ними интересно становится,после года где то
[/quote]

[B]Маргош, что значит временное? Это в 20 лет бывает "временное", а у Ленуськи как мне кажется мужу далеко не 20...я знаю кучу молодых пап которые души не чают в своих детках. А вообще мое личное наблюдение, если мужику женщина безразлична, (здесь можно поставить любое слово, кроме любви), то и ребенок тоже....[/B]

[quote=Мамочка Ноченька;4054807][B][COLOR=RoyalBlue]Приветик, девочки мои любимые!!! :girl_in_love: [/COLOR][/B]

у нас с Лешиком все хорошо)). только живем уже полторы недельки у моей мамы, потому что дома ремонт и у Лешки началась аллергия на пыль строительную... весим уже 10 кг и ростом 76 см))). прикорм не едим вообще((. только сажаю в стул - начинает плакать... хотя еще на прошлой недельке хоть что-то ел... короче перечитала всякой инфы и решила, что будем педагогический прикорм практиковать, раз педиатрический не идет у нас)). надо как-то развивать пищевой интерес нам, а то пока у нас только к молочку маминому интерес и все :) ходим в развивающий центр, общаемся с детками, делаем поделки:) ползать научились - теперь шуруем по всей квартире, только успеваю бегать))). в коляске сидеть не хотим почему-то, хотя летом все хорошо было))). по этому спим в коляске, а гуляем в рюкзаке)))). зубов пока так и и нет у нас)))) ну и болтушка Лешка ужасный, столько всего балаболит))))))))))). вот такие у нас дела)))[/quote]

[B]Танюшик, приветик милая!!! Ну Лёха и вымахал, умничка :girl_in_love::girl_in_love:
Правильно, если не хочет так есть, приучай к педагогическому прикорму, скорее всего это у него вызовет интерес! Миха у меня тоже только полчаса в коляске гуляет, а дальше носите его на руках, уже руки болят :girl_haha:[/B]

[quote=pro100mariya;4054861]Ириш, Кариш, Танюш, Ленусь – привет, родные.
У меня муж вчера в Детях был, а друг в Персея заезжал – нетю Вэллинга мультизлакового.... В детях вообще вэллинга нет, а в Персее мультизлака....
Блин, я вот думала, что у меня одной муж такой... Оказывается– их таких полно.... Ну, мой хотя б иногда играет с дитем....

Именинников с датками![/quote]

[B]Машуль, а ты именно мультизлаковый ищешь? Начни с чего попроще, с кукурузного или овсяного....[/B]

[quote=Макачка;4054903]Приветик девочки!

Ой дорогие, у меня с мужем тож бывает. У нас же старший племянник есть. Так вот, когда он к нам приходит или на даче мы вместе тусим - все! Для мужа нашего ребенка нет - есть только 2хлетний племяш, потому что с ним интересней и еще один 7илетний. Говорю, на нашего посмотри хоть, подержи... Дома и так редко с ним тусуешь... На что мне - еще успею, это мое дите. А тут надо старшим показать, как вертолет запускать на радиоуправлении или машинку! Обидно блин(((((
А дома иной раз ночью Матвей орать начинает, я на кухню бегом смесь готовить, а муж даже не встает. Зароется под подушки и одеяло и пох! Я прям иной раз в него игрушку мягкую или еще че запускаю))))[/quote]

[B]Дашуль, приветик!!!! Ну раз мало отцов хороших, будем сами достойных отцов воспитывать :girl_haha:[/B]

KARI 07.10.2011 12:01

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Magenta][B]Настюшку, Дашулю и Полиночку с восьмерочкой!!!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-113774823.html"][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ирик 07.10.2011 12:12

Я вчера купила кукурузный веллинг, но не давала еще.
А вот мультизлаковый, как и Нютка, сделала сегодня утром в виде каши. Вот в таком виде прошел на ура))

KARI 07.10.2011 12:25

[quote=Ирик;4055225]Я вчера купила кукурузный веллинг, но не давала еще.
А вот мультизлаковый, как и Нютка, сделала сегодня утром в виде каши. Вот в таком виде прошел на ура))[/quote]

Приветик Иришик!!! Вот и хорошо, пусть хоть в виде каш едят ))))

~knopochka~ 07.10.2011 12:30

[QUOTE=KARI;4055103][B]Приветик Натусь! Ну насмешила :-D:-D:-D[/B]

[B]Маргош, что значит временное? Это в 20 лет бывает "временное", а у Ленуськи как мне кажется мужу далеко не 20...я знаю кучу молодых пап которые души не чают в своих детках. А вообще мое личное наблюдение, если мужику женщина безразлична, (здесь можно поставить любое слово, кроме любви), то и ребенок тоже....[/B]

[B]Танюшик, приветик милая!!! Ну Лёха и вымахал, умничка :girl_in_love::girl_in_love:
Правильно, если не хочет так есть, приучай к педагогическому прикорму, скорее всего это у него вызовет интерес! Миха у меня тоже только полчаса в коляске гуляет, а дальше носите его на руках, уже руки болят :girl_haha:[/B]

[B]Машуль, а ты именно мультизлаковый ищешь? Начни с чего попроще, с кукурузного или овсяного....[/B]

[B]Дашуль, приветик!!!! Ну раз мало отцов хороших, будем сами достойных отцов воспитывать :girl_haha:[/B][/QUOTE]
Это да:girl_haha:
[QUOTE=KARI;4055275]Приветик Иришик!!! Вот и хорошо, пусть хоть в виде каш едят ))))[/QUOTE]

Блин вы так расхваливаете этот Веллинг! Надо тоже пойти будет купить на выходных, попробовать)

Мамочка Ноченька 07.10.2011 12:44

[QUOTE=Маргошка22;4054995]
Танюш а врач ваша что говорит про прикорм?м ыв стуле не кушаем головой вертит,отвлекается,ерзает,а когда пытаюсь ложку поднести так орать начинает,поэтому до сих пор кормлю её на подушках полулёжа

[/QUOTE]

врач говорит, что такого не может быть, чтоб ребенок не хотел совсем есть прикорм %-0 она вообще у меня странная женщина... к примеру, она удивлена как же я так долго кормлю Лешу грудью и как же он так хорошо с нее набирает )))) короче капец))). и говорит чтоб ночью не кормила :-D представляю себе эту картину, если я Леше ночью пососать не дам :hysteric:

[QUOTE=KARI;4055103]

[/QUOTE]

Кариш, беру его уже второй день за стол, пока тф тф тф помогает чуток))). ему интересно что я ем))). попробовали кашу овсяную, творог, сливу... естесвенно все в микродозах))). перекосило от всего, но сливу попросил снова даже :) правда откусил большой кусок, помусолил во рту и пришлось вытащить остатки )))).

[QUOTE=KARI;4055133][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Magenta][B]Настюшку, Дашулю и Полиночку с восьмерочкой!!!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-113774823.html"][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]я тоже присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love: [/B][/COLOR]

KARI 07.10.2011 12:56

[quote=Мамочка Ноченька;4055373]врач говорит, что такого не может быть, чтоб ребенок не хотел совсем есть прикорм %-0 она вообще у меня странная женщина... к примеру, она удивлена как же я так долго кормлю Лешу грудью и как же он так хорошо с нее набирает )))) короче капец))). и говорит чтоб ночью не кормила :-D представляю себе эту картину, если я Леше ночью пососать не дам :hysteric:

[/b][/color][/quote]

Бывают же странные врачи....мне медсестра, когда первый раз на патронаж пришла говорит, раз у вас молока мало, то кормить будете не больше месяца....когда я пришла в три месяца на осмотр она очень удивилась, тому, что у меня молоко есть....во дура то, вместо того чтобы помочь лактацию наладить, она штампы свои дурацкие ставит :hysteric::hysteric::hysteric:

Мамочка Ноченька 07.10.2011 13:00

[QUOTE=KARI;4055429]Бывают же странные врачи....мне медсестра, когда первый раз на патронаж пришла говорит, раз у вас молока мало, то кормить будете не больше месяца....когда я пришла в три месяца на осмотр она очень удивилась, тому, что у меня молоко есть....во дура то, вместо того чтобы помочь лактацию наладить, она штампы свои дурацкие ставит :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

моя врачиха мне каждый раз говорит: "Надо же, такая худенькая и откуда ж в тебе молока столько %-0 " ... хотя какая тут взаимосвязь вообще не понятно!!!

Маргошка22 07.10.2011 13:03

[QUOTE=KARI;4055133][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Magenta][B]Настюшку, Дашулю и Полиночку с восьмерочкой!!!!!

спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4055373]врач говорит, что такого не может быть, чтоб ребенок не хотел совсем есть прикорм %-0 она вообще у меня странная женщина... к примеру, она удивлена как же я так долго кормлю Лешу грудью и как же он так хорошо с нее набирает )))) короче капец))). и говорит чтоб ночью не кормила :-D представляю себе эту картину, если я Леше ночью пососать не дам :hysteric:

Кариш, беру его уже второй день за стол, пока тф тф тф помогает чуток))). ему интересно что я ем))). попробовали кашу овсяную, творог, сливу... естесвенно все в микродозах))). перекосило от всего, но сливу попросил снова даже :) правда откусил большой кусок, помусолил во рту и пришлось вытащить остатки )))).

[COLOR="RoyalBlue"][B]я тоже присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]

мдя,странная тётя...

[QUOTE=KARI;4055429]Бывают же странные врачи....мне медсестра, когда первый раз на патронаж пришла говорит, раз у вас молока мало, то кормить будете не больше месяца....когда я пришла в три месяца на осмотр она очень удивилась, тому, что у меня молоко есть....во дура то, вместо того чтобы помочь лактацию наладить, она штампы свои дурацкие ставит :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

у меня так же было,я у врача и у медсестры ещё спрашивала как наладить,а они мне-это не наше дело и нас это не волнует,вызывайте специалистов по ГВ или кормите смесью

Маргошка22 07.10.2011 13:06

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4055459]моя врачиха мне каждый раз говорит: "Надо же, такая худенькая и откуда ж в тебе молока столько %-0 " ... хотя какая тут взаимосвязь вообще не понятно!!![/QUOTE]

это равноценно тому,что у некоторых есть предрассудки по поводу маленькой груди,если маленькая значит молока мало,если большая-много такой бред!

Мамочка Ноченька 07.10.2011 13:13

[QUOTE=Маргошка22;4055478]

у меня так же было,я у врача и у медсестры ещё спрашивала как наладить,а они мне-это не наше дело и нас это не волнует,вызывайте специалистов по ГВ или кормите смесью[/QUOTE]

я так думаю, что наши врачи имеют очень слабое представление о ГВ... по этому и помочь не могут... у меня поначалу когда Лешка не бра одну грудь, я тоже врачихе сказала, на что она мне сказала, так корми другой, а эту сцеживай и не парься... пипец, хорошо что сейчас есть инет и там можно почерпнуть хоть какую-то инфу)). мне очень помогли фотки по правильному прикладыванию, прямо открывала, смотрела и тут же прикладывала и в итоге добилась, что Лешка стал сосать обе груди))).

Айгуль29 07.10.2011 13:15

Растите здоровыми, красивыми лапочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ирик;4055225]Я вчера купила кукурузный веллинг, но не давала еще.
А вот мультизлаковый, как и Нютка, сделала сегодня утром в виде каши. Вот в таком виде прошел на ура))[/QUOTE]
Так, все больше убеждаюсь, что надо попробовать))))) Такой расхвал!!!!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4055459]моя врачиха мне каждый раз говорит: "Надо же, такая худенькая и откуда ж в тебе молока столько %-0 " ... хотя какая тут взаимосвязь вообще не понятно!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: :girl_haha:
Танюшечка, привет! У нас с прикормом такая же фигня..... Ну не надо им видимо, кроме молочка, пока ничего! Я уж тоже думала про педприкорм, но пока не сдаюсь!!!! Потихонечку, помаленечку.....:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Айгуль29 07.10.2011 13:27

В тематику про зомби))))

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже

KARI 07.10.2011 14:00

[quote=Мамочка Ноченька;4055459]моя врачиха мне каждый раз говорит: "Надо же, такая худенькая и откуда ж в тебе молока столько %-0 " ... хотя какая тут взаимосвязь вообще не понятно!!![/quote]

И эти люди запрещают нам ковырять в носу ...:girl_haha:

[quote=Айгуль29;4055600]В тематику про зомби))))

- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ирик 07.10.2011 14:02

Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!!

KARI 07.10.2011 14:05

[quote=Ирик;4055804]Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!![/quote]

Поздравлям :))):))):)))

[url]http://www.youtube.com/watch?v=0VrDzM3hBJE&feature=share[/url]

Мамочка Ноченька 07.10.2011 14:05

[QUOTE=Айгуль29;4055545]Растите здоровыми, красивыми лапочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Так, все больше убеждаюсь, что надо попробовать))))) Такой расхвал!!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: :girl_haha:
Танюшечка, привет! У нас с прикормом такая же фигня..... Ну не надо им видимо, кроме молочка, пока ничего! Я уж тоже думала про педприкорм, но пока не сдаюсь!!!! Потихонечку, помаленечку.....:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Айгуля, я тоже сначала не сдавалась... но у нас сошли на нет даже те успехи, что были)))). по этому будем пытаться относиться к этому проще)))). хорошо, что молочка ему хватает :puz:

[QUOTE=KARI;4055787]И эти люди запрещают нам ковырять в носу ...:girl_haha:

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

и не говори ты :-D

Мамочка Ноченька 07.10.2011 14:07

[QUOTE=Ирик;4055804]Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!![/QUOTE]

ой)))). круто-круто ))))))))))) молодцы какие :) и когда поедете?)))).

Ирик 07.10.2011 14:07

[QUOTE=Айгуль29;4055600]В тематику про зомби))))

- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже[/QUOTE]

ржунимагу
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ирик 07.10.2011 14:08

Про веллинг - моя Веранда ест всё, что в рот попадает на ложке!!! Это первое от чего она отказалась - от питьевого веллинга. А каши у нас все в почете)) так что наши отзывы не показатель)))

Ирик 07.10.2011 14:11

Танюшка, приветик! Соскучались по тебе!
Какая ты молодец, кормишь!!! А моя колбаса отказалась от груди сама(( Вот с 15 сентября ест всё, кроме меня!

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.