Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Dira 24.01.2012 23:19

нет у нас дежурной группы,сад работает с 6 до 6.а в курсе ли заведующая незнаю.да и не хочу глубоко копать хожу молчу в кулачок.вдруг вякнешь чего не то,сынуся крайним будет.

Юргита 25.01.2012 00:03

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4547943]нет у нас дежурной группы,сад работает с 6 до 6.а в курсе ли заведующая незнаю.да и не хочу глубоко копать хожу молчу в кулачок.вдруг вякнешь чего не то,сынуся крайним будет.[/QUOTE]

ВОТ ТАК ВОТ, ОНИ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ДОБРОТОЙ МАМАШ. НАМ ЗАВЕДУЮЩАЯ СРАЗУ СКАЗАЛА, САД РАБОТАЕТ ДО 19-00, так что без проблем детки могут находится в саду, ну у нас мамки еще молчать не будут, райончик небольшой все очень быстро разносится если что..

Dira 25.01.2012 15:22

да повезло вам с садом!нечего и сказать.

Tatyanalv 26.01.2012 12:53

Девочки, привет! Примите нас со старшей дочей к себе? ))) А то у младшей есть "домик", а у старшей нет )))

mama Yo 26.01.2012 13:11

приветики!

заходите!!!

давно тут никого не было!

как там Дашенька поживает?

Дэлия 26.01.2012 13:13

[QUOTE=Tatyanalv;4555413]Девочки, привет! Примите нас со старшей дочей к себе? ))) А то у младшей есть "домик", а у старшей нет )))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Конечно примем:)
Как у вас дела?

[QUOTE=source;4555546]приветики!

заходите!!!

давно тут никого не было!

как там Дашенька поживает?[/QUOTE]

Приветик Вероник!

mama Yo 26.01.2012 13:14

народ собирается!

приветик Деличка!

Tatyanalv 26.01.2012 13:16

Привет! Дашутка нормуль ))) Сейчас в садике. Капризная стала последнее время, думаю это связано с нехваткой нашего внимания. Хотя стараюсь по максимому, но Януська отнимает все мое время ))) Сейчас стали с ней учиться читать ))) Ох и не легкое это занятие ))))

mama Yo 26.01.2012 13:19

моя Селестина тоже в саду,и тоже иногда капризы бывают,может ревнует?... стараюсь тоже уделять время...

Дэлия 26.01.2012 13:27

[QUOTE=source;4555573]народ собирается!

приветик Деличка![/QUOTE]

;) :)

[QUOTE=source;4555606]моя Селестина тоже в саду,и тоже иногда капризы бывают,может ревнует?... стараюсь тоже уделять время...[/QUOTE]

А мы как всегда дома:)

mama Yo 26.01.2012 13:28

ну вы и на танцы ходить!

Tatyanalv 26.01.2012 13:33

Девочки, а у вас детки ходят на какие-нибудь дополнительные занятия? Я вот свою хотела отдать в синхронное плаванье, она у меня любит в воде по барахтаться, прям не вытащить. Отдала пока на аквааэробику. Несколько месяцев проходили и все. Как видит мешок для бассейна, сразу отнимает и идет его прятать, говори, что не хочет ходить. Ну я временно все это приостановила.
А больше она ничем и не хочет заниматься, вот что с ней делать?

mama Yo 26.01.2012 13:36

я пока деток на занятия не вожу,т к в саду и школе устают...

по средам нет сада ис хколы,так ходят на кружок,там занимаются с ними по разным темам,выезжают куда нибудь..

Дэлия 26.01.2012 13:37

[QUOTE=Tatyanalv;4555688]Девочки, а у вас детки ходят на какие-нибудь дополнительные занятия? Я вот свою хотела отдать в синхронное плаванье, она у меня любит в воде по барахтаться, прям не вытащить. Отдала пока на аквааэробику. Несколько месяцев проходили и все. Как видит мешок для бассейна, сразу отнимает и идет его прятать, говори, что не хочет ходить. Ну я временно все это приостановила.
А больше она ничем и не хочет заниматься, вот что с ней делать?[/QUOTE]

Моя ходит на художественную гимнастику и в Дом Творчества,но это потому что мы в садик не ходим вообще%-0

Tatyanalv 26.01.2012 13:39

[QUOTE=source;4555704]я пока деток на занятия не вожу,т к в саду и школе устают...

по средам нет сада ис хколы,так ходят на кружок,там занимаются с ними по разным темам,выезжают куда нибудь..[/QUOTE]

А вы где живете? У вас получается 3 выходных? :)))

mama Yo 26.01.2012 13:40

[QUOTE=Tatyanalv;4555732]А вы где живете? У вас получается 3 выходных? :)))[/QUOTE]

ага! 3 выходных!

живём во Франции...

Tatyanalv 26.01.2012 13:40

[QUOTE=Дэлия;4555720]Моя ходит на художественную гимнастику и в Дом Творчества,но это потому что мы в садик не ходим вообще%-0[/QUOTE]

Здорово! И что с удовольствием ходит? Это получается только моя такая лентяйка :-D А почему в садик не ходите?

Tatyanalv 26.01.2012 13:41

[QUOTE=source;4555738]ага! 3 выходных!

живём во Франции...[/QUOTE]

Классно!:girl_in_love:

mama Yo 26.01.2012 13:42

[QUOTE=Tatyanalv;4555746]Классно!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!:girl_in_love:

Дэлия 26.01.2012 13:48

[QUOTE=Tatyanalv;4555743]Здорово! И что с удовольствием ходит? Это получается только моя такая лентяйка :-D А почему в садик не ходите?[/QUOTE]

С огромным удовольствием ходит,постоянно ждет занятий:)
В сад не ходим,потому как нам врачи не разрешили,т.к. у нее было подозрение на эпилепсию,которое потом НЕ подтвердилось,а путевка в сад уже все...В общем пролетели мы в садом,но мне не принципиально,я все равно дома с детьми сижу:)

Tatyanalv 26.01.2012 14:23

[QUOTE=Дэлия;4555796]С огромным удовольствием ходит,постоянно ждет занятий:)
В сад не ходим,потому как нам врачи не разрешили,т.к. у нее было подозрение на эпилепсию,которое потом НЕ подтвердилось,а путевка в сад уже все...В общем пролетели мы в садом,но мне не принципиально,я все равно дома с детьми сижу:)[/QUOTE]

Молодцы какие! Здорово, что у нее есть желание :)))
А как многодетной маме, разве они не могут еще предоставить путевку?

Дэлия 26.01.2012 14:27

[QUOTE=Tatyanalv;4556143]Молодцы какие! Здорово, что у нее есть желание :)))
А как многодетной маме, разве они не могут еще предоставить путевку?[/QUOTE]

Ну я тогда не была многодетной,когда надо было идти в сад нам...
А сейчас уже не хочу ее водить,потому как все наши труды и занятия нарушатся...нет...
Да и вообще для меня встать утром и отвести в сад,это наказание,я люблю поспать:girl_haha:

Tatyanalv 26.01.2012 14:29

[QUOTE=Дэлия;4556178]Ну я тогда не была многодетной,когда надо было идти в сад нам...
А сейчас уже не хочу ее водить,потому как все наши труды и занятия нарушатся...нет...
Да и вообще для меня встать утром и отвести в сад,это наказание,я люблю поспать:girl_haha:[/QUOTE]

Ясненько :-D А тоже та еще соня :girl_haha: Но у меня муж отводит в сад, так что... :zzz:

Дэлия 26.01.2012 14:31

[QUOTE=Tatyanalv;4556202]Ясненько :-D А тоже та еще соня :girl_haha: Но у меня муж отводит в сад, так что... :zzz:[/QUOTE]

Нее,у меня муж на работу уходит в 6 утра,так что не вариант...
Да и вообще я люблю когда все дети в кучке,так сказать:girl_haha:

Юргита 30.01.2012 08:34

У нас кстати сделали соляную комнатку, вот сегодня детки пойдут туда. Правда она платная получается, бесплатно только для оздоровительных групп. Еще массажистка есть в саду, думала может в садике дешевле, а там еще дороже чем в поликлинике по-мойму.

Dira 30.01.2012 13:34

а может,чем больше город ,тем круче сад?нашему городишке до вас в этом плане расти и расти.

ПИришка 30.01.2012 14:17

[COLOR="Blue"][B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 30.01.2012 14:18

[COLOR="Blue"][B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Юргита 30.01.2012 15:42

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4571189]а может,чем больше город ,тем круче сад?нашему городишке до вас в этом плане расти и расти.[/QUOTE]

У нас заведущая является депутатом, наверное умеет деньги выбивать:-D :-D А так у нас район отсталый, мы пригородом считаемся.

Dira 30.01.2012 19:40

а вон оно что!ну тогда дай Бог здоровья вашей заведующей работать на благо садика.

Маргарита 01.02.2012 14:01

Всем привет! давно не заходила и оказалось что Детки лета 2007 переехали. Коротенько про нас: Ксенька с осени ходит на гимнастику очень нравится с нетерпением ждет каждый раз занятий. Новогодние праздники пршли здорово Ксению завалили подарками, особенно ей понравилась школа к домику "сельвания". В саду на утреники были снежинками. Сейчас в сад не ходим я на больничном и чтобы дочу по морозу не водить дома со мной сидит. И в сободной от сада и работы время учимся по немногу читать, пока получаются только слоги но думаю мы на верном пути.

mama Yo 01.02.2012 16:10

приветики!

поправляйтесь!

сколько подарков получила!!

с чтением вас!

Navita 03.02.2012 18:10

Юргита, ава клевая! Когда смотришь на других и себе много деток хочется...
А мы в сад не ходим...

Кудесница Леся 03.02.2012 21:00

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до [U]7 февраля.[/U]
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Кудесница Леся 03.02.2012 21:01

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до [U]7 февраля.[/U]
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.

Кудесница Леся 03.02.2012 21:01

Кудесница Леся 03.02.2012 21:02

Кудесница Леся 03.02.2012 21:02

Кудесница Леся 03.02.2012 21:03

Кудесница Леся 03.02.2012 21:03

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.