![]() |
[QUOTE=larchik;4521079]Как все сложно.А что там должно прочиститься?Я старшей своей ничего такого не делала:-[ ][/QUOTE]
послеродовая кака:girl_haha: типа молочница,белый налет скапливается первое время... |
Девочки успокоили меня!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;4520577]Были вчера у врача,весим 8230,рост 61.Мы толстенькие,но коротенькие:girl_haha:
Сделали нам отвод от прививок,в крови нейтрофилы ниже нормы,вот теперь к специалисту пойдем.Почитала в нете про это,но так и не поняла на сколько это серьезно. Родничок у нас закрылся,сегодня пойдем на физеотерапию,витамин Д получать.А еще у нас в поликлинике всех специалистов по записе сделали и к нервопотолугу мы только в марте попадем.ДУР ДОМ!!![/QUOTE] Маленький толстячок:girl_in_love: Поликлиника пипец:hysteric: У нас к нервопатологу с малышами каждую среду без записи и очереди нет. [QUOTE=Татьяночка87;4520659]Девочки приветик! вы доверяете Комаровскому? вот прочитала у него что если реб набирает больше 600 гр в месяц, то это мама перекармливает! отсюда и плохие какашки, а у нас слизь так и не проходит, и он советует не так часто давать грудь!%-0[/QUOTE] И вот как можно не кормить когда просит:-/ [QUOTE=Нюсь-нюсь;4520733]У меня Тонечка тоже воду не пьёт. Педиатор сказала допаивать хоть со шприца, но обязательно поить. А то у нас по анализу крови видно что ребнок мало жидкости получает и какой то показатель не очень. Видимо говорит у вас дома воздух сухой:-! [B][COLOR="DarkGreen"]Милагрос[/COLOR][/B] с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мамы девочек вам кто нибудь говорил что надо ухаживать за писюнькой и как? Мне ни разу. А сегодня педиатр в частной показывала и расказывала как. Капец дитё уже 3 месяца,а я только сейчас узнала.%-0[/QUOTE] Рассказывай как вам показали.Я ватной палочкой убираю если что-то есть, а так мою под проточной водичкой спереди назад. [QUOTE=Мама Арсения;4520742]Всем приветики)Мы сегодня прививку сделали(пентоксин)взвеслись,че то мало мы набрали,хотя педя говорит мы в норму поподаем и что никаких докормов а я переживаю(,в общем мы 5300 и 62 см)Модель![/QUOTE] Ну модель:girl_pinkglassesf: Интересно сколько мы набрали. Думаю к 6 кг будет:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4520913]С прибавочкой вас!!!!Доча в маму- стройняшка:))) :))) :))) :))) Мы сегодня опять взвесились и измерились- 63 см. и 5680. За 2 дня на 3 см выросли:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вы и растете, ни по дням , а по часам:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4520930]ну мы с вами почти в ногу идем:))) по весу и росту:) но мне не нравится...хотя для девочки перебор веса не есть хорошо%-0[/QUOTE]
А мне нравится такая прибавка:girl_haha: Для меня главное чтобы дитё спокойное было,а вес уже второстепенно. Это я после Тёмки так рассуждаю:girl_haha: [QUOTE=larchik;4521002] Специалист называется Генотолог.Кароче это что то с иммунитетом связано.Когда эти показатели ниже нормы то это означает что у ребенка должна быть либо инфекция либо он должен был переболеть чем нибудь(грипп,краснуха).А если ничего такого нет,то вроде как и не лечится это,а показатели к 3 годам сами должны повыситься.Как то так.Вот схожу к врачу мож попонятней объяснит.[/QUOTE] Когда пойдёте к нему? [QUOTE=Матрёшкка;4521019] Расскажи как а то может я что-то не так делаю%-0[/QUOTE] Педя раздвигала губки ,брала палочку ватную и крем(я его купила сегодня) и обрабатывала писю . Чтоб не срослось там:-! :-! :-! Она как раздвинула писю ( я так никогда не раздвигала)-а там и какушки и крем под подгузник. Поэтому и анализ скорее всего плохой был. Я просто боялась так в писю лазить,а оказалось нужно периодически%-0 [QUOTE=Мама Арсения;4521048]Мы с рождения писю оливковым маслом с ваткой чистили Нюсь,пока там все не прочистилось...[/QUOTE] А ты прочитала где то или тебе врач сказал? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4521641]А мне нравится такая прибавка:girl_haha: Для меня главное чтобы дитё спокойное было,а вес уже второстепенно. Это я после Тёмки так рассуждаю:girl_haha:
Когда пойдёте к нему? Педя раздвигала губки ,брала палочку ватную и крем(я его купила сегодня) и обрабатывала писю . Чтоб не срослось там:-! :-! :-! Она как раздвинула писю ( я так никогда не раздвигала)-а там и какушки и крем под подгузник. Поэтому и анализ скорее всего плохой был. Я просто боялась так в писю лазить,а оказалось нужно периодически%-0 А ты прочитала где то или тебе врач сказал?[/QUOTE] Какой крем? |
Анют,это мне наша медсестра сказала,после выписки с роддома)
|
Ань мы так месяц делали и пися чистенькая стала)
|
[B]фея[/B], [B]Нюсь-нюсь[/B], спасибо))
|
[QUOTE=фея;4521739]Какой крем?[/QUOTE]
Контрактубекс. Но им не всегда надо пользоваться.А только когда срастаются губки. У Тонюськи уже срастаться начало внутри.Капельку совсем.Во время перешла я в другую клинику. Вот сегодня она там колдавала что то над писей.%-0 Убить этих гос педей хочется:-E :-E :-E [QUOTE=Мама Арсения;4521784]Анют,это мне наша медсестра сказала,после выписки с роддома)[/QUOTE] А мне никто не слова за 3 месяца не сказал:-E :-E :-E Я просто подмывала%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4520733]
[B][COLOR="DarkGreen"]Милагрос[/COLOR][/B] с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мамы девочек вам кто нибудь говорил что надо ухаживать за писюнькой и как? Мне ни разу. А сегодня педиатр в частной показывала и расказывала как. Капец дитё уже 3 месяца,а я только сейчас узнала.%-0[/QUOTE] В роддоме говорили подмывать спереди назад, а "бели" убирать тампончиком или ваткой, смоченным водичкой с маслицем. А во в инете пишут, что маслице только для кожи, а эти "бели" можно и одной водичкой с тампончиком убрать... Как правильно - до сих пор не знаю... [B]фея[/B], [B]Нюсь-Нюсь[/B], [B]Матрёшкка[/B], спасибо за поздравления:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4521846]Контрактубекс. Но им не всегда надо пользоваться.А только когда срастаются губки. У Тонюськи уже срастаться начало внутри.Капельку совсем.Во время перешла я в другую клинику. Вот сегодня она там колдавала что то над писей.%-0 Убить этих гос педей хочется:-E :-E :-E
А мне никто не слова за 3 месяца не сказал:-E :-E :-E Я просто подмывала%-0[/QUOTE] :-E Хорошо что перешли. [QUOTE=Milagros;4521859]В роддоме говорили подмывать спереди назад, а "бели" убирать тампончиком или ваткой, смоченным водичкой с маслицем. А во в инете пишут, что маслице только для кожи, а эти "бели" можно и одной водичкой с тампончиком убрать... Как правильно - до сих пор не знаю... [B]фея[/B], [B]Нюсь-Нюсь[/B], [B]Матрёшкка[/B], спасибо за поздравления:)[/QUOTE] Я маслом не лажу, только водичкой. |
[QUOTE=Milagros;4521859]В роддоме говорили подмывать спереди назад, а "бели" убирать тампончиком или ваткой, смоченным водичкой с маслицем.
А во в инете пишут, что маслице только для кожи, а эти "бели" можно и одной водичкой с тампончиком убрать... Как правильно - до сих пор не знаю... [B]фея[/B], [B]Нюсь-Нюсь[/B], [B]Матрёшкка[/B], спасибо за поздравления:)[/QUOTE] оливковым хорошим тепленьким быстро все вычищет:))) |
[B]Мама Арсения[/B], просто говорят, что нехорошо маслом мазать в том месте, вот я и сомневалась.
А вообще, я вместо крема под подгузник использую маслице. Или правильнее крем? |
Всем привет!!!!! С Крещением вас:girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня Крещенские морозы -9:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4520577]Были вчера у врача,весим 8230,рост 61.Мы толстенькие,но коротенькие:girl_haha:
Сделали нам отвод от прививок,в крови нейтрофилы ниже нормы,вот теперь к специалисту пойдем.Почитала в нете про это,но так и не поняла на сколько это серьезно. Родничок у нас закрылся,сегодня пойдем на физеотерапию,витамин Д получать.А еще у нас в поликлинике всех специалистов по записе сделали и к нервопотолугу мы только в марте попадем.ДУР ДОМ!!![/QUOTE] С прибавочкой вас:))) вы тоже богатыри:))) [QUOTE=Татьяночка87;4520659]Девочки приветик! вы доверяете Комаровскому? вот прочитала у него что если реб набирает больше 600 гр в месяц, то это мама перекармливает! отсюда и плохие какашки, а у нас слизь так и не проходит, и он советует не так часто давать грудь!%-0[/QUOTE] Я считаю, что это БРЕД:-E Мне кажется, ребенок сам знает сколько ему нужно! Мы если не голодные, то не будем кушать. Да и перерывы у нас бывают и по 4-5 часов%-0 [QUOTE=Мама Арсения;4520742]Всем приветики)Мы сегодня прививку сделали(пентоксин)взвеслись,че то мало мы набрали,хотя педя говорит мы в норму поподаем и что никаких докормов а я переживаю(,в общем мы 5300 и 62 см)Модель![/QUOTE] Ну точно модель:))) У вас все в рост идет:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4520913]С прибавочкой вас!!!!Доча в маму- стройняшка:))) :))) :))) :))) Мы сегодня опять взвесились и измерились- 63 см. и 5680. За 2 дня на 3 см выросли:-D :-D :-D[/QUOTE] И вас с прибавочкой:girl_in_love: Вы тоже в модели стремитесь:))) |
[QUOTE=Milagros;4522329][B]Мама Арсения[/B], просто говорят, что нехорошо маслом мазать в том месте, вот я и сомневалась.
А вообще, я вместо крема под подгузник использую маслице. Или правильнее крем?[/QUOTE] Я думаю кому как лучше. Надо смотреть на кожу ребнка. Я только одним кремом мажу,а складочки маслицем:) [QUOTE=Хочушка;4522344]Всем привет!!!!! С Крещением вас:girl_in_love: :girl_in_love: У нас сегодня Крещенские морозы -9:girl_haha:[/QUOTE] А у нас -10:girl_haha: Ух как холодно:-D [QUOTE=Хочушка;4522416]С прибавочкой вас:))) вы тоже богатыри:))) И вас с прибавочкой:girl_in_love: Вы тоже в модели стремитесь:)))[/QUOTE] Спасибки!Мы наврятли в модели,родители мелкие:-D |
Добрый вечер ))
Всех кто взвесивался с прибавочками ))) у девчонок свои заморочки по чистке, у мальчишек свои )) хыыы ))) а мы сеня кабачок попробовали ))) взяли в ротик и сидим ни глотаем ни выплевываем только лыбимси маме и усе )))) я грю: ты ешь давай ) а он еще ширше улыбаеццо ))) потом скушал все таки )))) |
[QUOTE=MiFFka;4522907]Добрый вечер ))
Всех кто взвесивался с прибавочками ))) у девчонок свои заморочки по чистке, у мальчишек свои )) хыыы ))) а мы сеня кабачок попробовали ))) взяли в ротик и сидим ни глотаем ни выплевываем только лыбимси маме и усе )))) я грю: ты ешь давай ) а он еще ширше улыбаеццо ))) потом скушал все таки ))))[/QUOTE] С кабачком вас:))) :))) :))) Чаво ещё кушаете? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4522976]С кабачком вас:))) :))) :))) Чаво ещё кушаете?[/QUOTE]
та пока ничаво больше )) сеня ж первый день ввела прикорм ))) думаю вот сушку ему купить (у меня есть, но малютки)... Пущай муслявит ))) |
[QUOTE=MiFFka;4522907]Добрый вечер ))
Всех кто взвесивался с прибавочками ))) у девчонок свои заморочки по чистке, у мальчишек свои )) хыыы ))) а мы сеня кабачок попробовали ))) взяли в ротик и сидим ни глотаем ни выплевываем только лыбимси маме и усе )))) я грю: ты ешь давай ) а он еще ширше улыбаеццо ))) потом скушал все таки ))))[/QUOTE] с кабачком вас:girl_in_love: :lick: это первое что вы нямаете? |
Алина аха :) первое :)
|
[QUOTE=MiFFka;4523010]та пока ничаво больше )) сеня ж первый день ввела прикорм ))) думаю вот сушку ему купить (у меня есть, но малютки)... Пущай муслявит )))[/QUOTE]
с первым прикормом Вас:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4521641]
Педя раздвигала губки ,брала палочку ватную и крем(я его купила сегодня) и обрабатывала писю . Чтоб не срослось там:-! :-! :-! Она как раздвинула писю ( я так никогда не раздвигала)-а там и какушки и крем под подгузник. Поэтому и анализ скорее всего плохой был. Я просто боялась так в писю лазить,а оказалось нужно периодически%-0 [/QUOTE] Да я так делаю утром и вечером, только ватным тампоном смоченным водичкой, там и правда и каки и крем скапливается, но у меня врач каждую недельку в писю заглядывает ей ....а маслицем мама моя говорила что мне там смазывала я не делаю так.... [QUOTE=MiFFka;4522907]Добрый вечер )) Всех кто взвесивался с прибавочками ))) у девчонок свои заморочки по чистке, у мальчишек свои )) хыыы ))) а мы сеня кабачок попробовали ))) взяли в ротик и сидим ни глотаем ни выплевываем только лыбимси маме и усе )))) я грю: ты ешь давай ) а он еще ширше улыбаеццо ))) потом скушал все таки ))))[/QUOTE] Ой как мило:))) , с прикормом!!!! А мне моя казявишна редко редко улыбается, вот жду когда начнет активнее это делать....:) |
а мы лыбимся постоянно)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4523556]а мы лыбимся постоянно)[/QUOTE]
это здорово))) а у нас видимо сурьёзная девушка растет:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4523556]а мы лыбимся постоянно)[/QUOTE]
И мы постоянно:))) Прям во весь рот:))) А последнее время утром сынулька как только глазки откроет, меня увидит и давай улыбаться:girl_in_love: Так приятно, когда так утро начинается :girl_in_love: |
Юль спс )
Маш вы просто еще масенькие :) постарше станете и тож лыбиццо будете :)) Алин, мы тож утро с улыбок начинаем... притом мы спим на животе... и когда просыпаемся я его гладить начинаю ну и разговаривать а он улыбается, еще до конца глазки не открыв :) а еще мы сейчас когда улыбаемся то кулачки к ротику подносим, как будто стесняется :))) |
[QUOTE=MiFFka;4523825]Юль спс )
Маш вы просто еще масенькие :) постарше станете и тож лыбиццо будете :)) Алин, мы тож утро с улыбок начинаем... притом мы спим на животе... и когда просыпаемся я его гладить начинаю ну и разговаривать а он улыбается, еще до конца глазки не открыв :) а еще мы сейчас когда улыбаемся то кулачки к ротику подносим, как будто стесняется :)))[/QUOTE] Так мило:girl_in_love: Мы тож на пузике спим и тоже сразу улыбаемся, а еще ночью когда я подгуз меняю в темноте:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4523892]Так мило:girl_in_love: Мы тож на пузике спим и тоже сразу улыбаемся, а еще ночью когда я подгуз меняю в темноте:girl_haha:[/QUOTE]
мы подгуз ночью не меняем...а просыпаемся мокрущие все :) не хватает нам подгуза на ночь :) |
Ой девочки, заказала комплект постельного белья для сыночка в интернет-магазине, на фотке мне показалось что там зеленый с сиреневым, сегодня его привезли, а там зеленый с розовым, еще и на одеялке медвежонок-девочка, в розовом платюшке! Короче не знаю куда я смотрела:-D
Будет для крестницы подарок:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4523900]мы подгуз ночью не меняем...а просыпаемся мокрущие все :) не хватает нам подгуза на ночь :)[/QUOTE]
Так вот и у нас, за ночь столько написиит, что подгуз наверно килограммовый становиться:girl_haha: Жалко мне его, мне кажется ему неудобно, да и преет все! |
Фууу че то у меня желудок разболелся...
|
Алин, а я боюсь менять ночью... Боюсь разбужу, и тогда кормить надо будет... А мы ж ночью не кушаем...
|
[QUOTE=Мама Арсения;4524006]Фууу че то у меня желудок разболелся...[/QUOTE]
Мне теперь на любые недомогания хочется сказать -может пуз?:-D :-D :-D Девочки а моя Тонечка почти не писает ночью. :-! И ещё она всё время поёт:girl_haha: Сегодня вся клиника сбежалась смотреть кто так тоненько поёт:girl_haha: :girl_haha: Целыми днями я песни слушаю:))) :))) :))) :))) |
Вот капец прочитала я сегодня все посты и в шоке что я не обрабатывала писю. Ну как я так проворонила.И главное нигде не видела.Ни в одной книге!!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4524251]Мне теперь на любые недомогания хочется сказать -может пуз?:-D :-D :-D
Девочки а моя Тонечка почти не писает ночью. :-! И ещё она всё время поёт:girl_haha: Сегодня вся клиника сбежалась смотреть кто так тоненько поёт:girl_haha: :girl_haha: Целыми днями я песни слушаю:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] угу я сама дергаюсь при каждом недомогании...:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4524259]Вот капец прочитала я сегодня все посты и в шоке что я не обрабатывала писю. Ну как я так проворонила.И главное нигде не видела.Ни в одной книге!!![/QUOTE]
не парся щас за то знаешь:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4524274]угу я сама дергаюсь при каждом недомогании...:-/[/QUOTE]
У вас ПА? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4524289]У вас ПА?[/QUOTE]
нет но муж говорит чтоб я не чудила как что будит там он мне скажет |
[QUOTE=Мама Арсения;4524302]нет но муж говорит чтоб я не чудила как что будит там он мне скажет[/QUOTE]
Ну ясненько:) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |