![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4405339]Ира, Катя, Люба! Доброго утреца!
У Вари сопли(((( и слюни рекой! Неужто зубы?! Сколько их вообще должно к 2 годам быть? Просветите меня, плиз![/QUOTE] К 2-м годам должно быть 16 зубов. С 2 до 3 ещё плюс 4 зуба. Но не факт что эти 4 не соберутся вылезти раньше. |
[QUOTE=ПИришка;4405534]Козявуськи уже дрыхнут!!:)
Давно такого не было)))[/QUOTE] А мы ещё дрыхнем... в 12 буду будить, если сама не проснётся. Хочу что бы потом ещё второй раз поспала... Ирин, а какой у вас режим сна? Вы вроде бы ранние пташки!!! Во сколько вы встаёте? Один раз днём спите? Сколько продолжительность дневного сна? Во сколько ложитесь? на ночь? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4405510]Девочки, Люба и Поля, а у девочек Иришки и Катюшки на мандарины аллергия? Или это ваши личные опасения?[/QUOTE]
У Катюльки аллергия на конфеты и мандаринки с апельсинками, высыпает сыпь на попе. А молочный шоколад(именно милка), помело и грейпфрут ест и все нормально. |
Мы тоже сегодня разоспались!
Но это я виновата, поздно легла вот и дрыхли Уу нас + 17, вот вам и аномалия( |
[QUOTE=Пантерка;4405583]Мы тоже сегодня разоспались!
Но это я виновата, поздно легла вот и дрыхли Уу нас + 17, вот вам и аномалия([/QUOTE] Привет Викуля! Как классно!!! Я тоже хочу + 17... А у нас - 4. И снегу....[url=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][img]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/img][/url] полным полно!!! |
Привет, красотки!!!:girl_in_love:
[quote=Vivian;4403664]привет! Люб, в той закупке чо присылала, есть эти сказки у меня вечеринка от фирмы в пятницу, сегодня платье прикупила. Ань, однозначно ехать и пробовать. Я переехала к мужу и все супер) а сумерки я вообще не смотрела[/quote] хвастайся платьем!!! О, я не одна такая дремучая:girl_haha: [quote=Полиша;4403820]Всем привет. Оля, ты не одна Дева:) [/quote] И Дева я не одна:girl_haha::girl_haha: [quote=Kat-Yakovleva;4404856]Спасибо, Люб, уже лучше, но вот нос... я уже не знаю что с ним делать... Он у меня уже весь красный от платков... И ни какие капли не помогают остановить мою течь!!![/quote] Выздоравливай скорее, скоро праздник, а ты с соплюшками! |
[quote=ПИришка;4405059]Привет!
Вчера с мужем решили что уже полюбэ будем писать претензию! И по возможности притягивать ща уши все-все- все! С паршивой овцы, как говорится... Это я все про шкаф!!! [/quote] Вот тут то тетя Ира и "развернется" - много новых слов выучат горе-поставщики мебели:-D:-D:-D:-D [quote=Пантерка;4405583]Мы тоже сегодня разоспались! Но это я виновата, поздно легла вот и дрыхли Уу нас + 17, вот вам и аномалия([/quote] Как у вас тепленько - красота:girl_in_love: но я пока такую погоду не хочу - для меня Новый год это елка, мандарины, снежок и морозец. |
Оля я тоже не хочу такую теплынь! Хочу снегаааа
|
Привет!
Кать, поделитесь снегом?? Охото на санках покататься) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4405558]А мы ещё дрыхнем... в 12 буду будить, если сама не проснётся. Хочу что бы потом ещё второй раз поспала...
Ирин, а какой у вас режим сна? Вы вроде бы ранние пташки!!! Во сколько вы встаёте? Один раз днём спите? Сколько продолжительность дневного сна? Во сколько ложитесь? на ночь?[/QUOTE] Я уже писала у нас на сон влияет кучу факторов.... Встаем обычно - в 7:30 Спим 1 раз с 13до 15 И на ночь ложимся в 21:30 |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4405510]Девочки, Люба и Поля, а у девочек Иришки и Катюшки на мандарины аллергия? Или это ваши личные опасения?[/QUOTE]
Мы аллергики, и я сама не давала апельсин- мандарин. У меня саму на апельсины сыпит :( Вообще до 3-х лет не рекомендуют цитрусовые, чтобы не спровоцировать аллергию (кроме лимона) |
[quote=Пантерка;4406015]Оля я тоже не хочу такую теплынь! Хочу снегаааа[/quote]
Приезжай в гости у нас сегодня -12 и снег))) |
Катюх! Желаю наискорейшего выздоровления [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149992775.html][IMG]http://s19.rimg.info/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif[/IMG][/URL] и чтобы больше никто не заболел!!!
У меня Варька мандарины свободно ест - и нормалёк ттт!!! А вот вчера она отняла у меня чудо-творожок "клубника-земляника", съела почти целый, и в итоге щёки были как помидор( Меня мама с Димоном чуть не убили) Дала зиртек и сегодня вроде всё ок! Пыталась сосчитать сегодня наши зубы - вроде 16, но не точно, т.к. Варя не давалась) Ещё на днях Варя где-то нашла зелёнку в карандаше и разрисовала мне весь стульчак в туалете))) был беленький, а теперь зелёный, как ёлочка))) |
Спасибо, [B]Алён! [/B]
Я стараюсь при Варе такие вещи не есть - отнимет и съест!!! Я не сторонник что бы Варя ела такие вещи как Чудо творожок или данисимо. Если она меня запалит я конечно дам, так как деваться будет не куда. Её от этого даже не обсыпает, просто я не считаю что там что то есть полезное для неё. Я могу допустить ещё Растишку ей съесть, но "взрослые" творожки - под запретом. А мандарины, апельсины она ест спокойно. На днях грейпфрукт попробовали - плевалась им, потом распробовала. Лимон мы только в чай. Потом ловит его оттуда и высасывает весь сок. [B]Саш[/B], а у вас в Челябинске нет снега??? У вас вроде бы даже холоднее чем у нас, раза в два. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4406938]Спасибо, [B]Алён! [/B]
Я стараюсь при Варе такие вещи не есть - отнимет и съест!!! [B]Я не сторонник что бы Варя ела такие вещи как Чудо творожок или данисимо.[/B] Если она меня запалит я конечно дам, так как деваться будет не куда. Её от этого даже не обсыпает, просто я не считаю что там что то есть полезное для неё. Я могу допустить ещё Растишку ей съесть, но "взрослые" творожки - под запретом. А мандарины, апельсины она ест спокойно. На днях грейпфрукт попробовали - плевалась им, потом распробовала. Лимон мы только в чай. Потом ловит его оттуда и высасывает весь сок. [B]Саш[/B], а у вас в Челябинске нет снега??? У вас вроде бы даже холоднее чем у нас, раза в два.[/QUOTE] ну понятно Кать, что там ничего полезного нет( скорее наоборот, куча химии( Мне как ты выразилась "деваться было некуда"))) теперь буду тайноединием заниматься:girl_haha: |
ох меня ждёт неглаженая гора белья! пошла я [URL=http://smajliki.ru/smilie-892980327.html][IMG]http://s15.rimg.info/79fffb80936b1aa7d0addccf265b6623.gif[/IMG][/URL]
|
Ира так и не спала сегодня... И ударилась лбом о ножку стола...теперь синяк на пол лба и на носу тоже :(
Я Ире иногда даю активию простую без всего, знаю, что мало полезного, но только от нее не сыпет, в отличие от агуши с темой |
[QUOTE=MamaPomidorki;4407109]Ира так и не спала сегодня... И ударилась лбом о ножку стола...теперь синяк на пол лба и на носу тоже :(
Я Ире иногда даю активию простую без всего, знаю, что мало полезного, но только от нее не сыпет, в отличие от агуши с темой[/QUOTE] А от Агуши с Тёмой сыпет? |
Да, и сыпит буквально от ложки... На попе и по животу опоясывающе. От курицы так же сыпит, а яйца ест нормально.
От агуши даже от сока сыпало, поэтому не покупаем ничего агуши |
Понятно [B]Любань[/B]!!! Значит аллергики вы...
[B]Алён[/B], удачи тебе в этом не лёгком деле!!! Я ненавижу гладить... И глажу только по необходимости. Раньше когда со свекровью жили она мне всегда все перегладит и я счастливая довольная халявничала... А сейчас халява закончилась... Ой, девоньки, и Анька моя свалилась.... Берусь активно за своё и её лечение и профилактику для Вари. |
Мы пришли с гулянки!! Жека у меня сегодня в ударе!! На площадке всем деткам достался его пинок! Девочку одну толкнул! Короче тока отвлекусь он уже на кого ниб несется!!!
В субботу идем на д/р! Там будет 9 деток!!!надеюсь нормалек все будет)) Кать, лечитесь давайте! Люб, а на носу то чЕго синяк? Тож так ударилась? Бедная зайчулька!! |
Да, Катюш, снега нет, и днем температура -10-7
|
Девочки, кто ниб в курсах приблизительно как проходят наушахстояние "Маша и медведь"! Я так поняла там типо представление и надо сидеть!? А уже после представления можно шлепать?%-0
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4407326]Понятно [B]Любань[/B]!!! Значит аллергики вы...
[B]Алён[/B], удачи тебе в этом не лёгком деле!!! Я ненавижу гладить... И глажу только по необходимости. Раньше когда со свекровью жили она мне всегда все перегладит и я счастливая довольная халявничала... А сейчас халява закончилась... Ой, девоньки, и Анька моя свалилась.... Берусь активно за своё и её лечение и профилактику для Вари.[/QUOTE] Да, мы аллергики :( Это в меня :( Давай лечи Анютку, чтобы скорее выздоравливала! [QUOTE=ПИришка;4407619]Мы пришли с гулянки!! Жека у меня сегодня в ударе!! На площадке всем деткам достался его пинок! Девочку одну толкнул! Короче тока отвлекусь он уже на кого ниб несется!!! В субботу идем на д/р! Там будет 9 деток!!!надеюсь нормалек все будет)) Кать, лечитесь давайте! Люб, а на носу то чЕго синяк? Тож так ударилась? Бедная зайчулька!![/QUOTE] От того же удара. Как я поняла, ударилась о грань ножки лбом и носом, как раз по одной линии получилось :( [QUOTE=ПИришка;4408165]Девочки, кто ниб в курсах приблизительно как проходят наушахстояние "Маша и медведь"! Я так поняла там типо представление и надо сидеть!? А уже после представления можно шлепать?%-0[/QUOTE] Я не знаю |
Нам, завтра вечером к стоматологу- это снова рыдющие и сопротивляющиеся дети:-/ чувствую себя в такие моменты поршиво-когда ребенок кричит- мама бобо-а я его держу:girl_cray2: хотя процедура безболезненная!
Любка, мы уже спим! А вы?:) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Ир, мы спим с 20-20 :)
|
Ир, а если попросить мед персонал снять халаты, чтобы у детей не появилась боязнь белого халата? У нас так педя делала по началу, потому что Ира при входе в кабинет и видя белый халат такую истерику включала...
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4408476]Ир, а если попросить мед персонал снять халаты, чтобы у детей не появилась боязнь белого халата? У нас так педя делала по началу, потому что Ира при входе в кабинет и видя белый халат такую истерику включала...[/QUOTE]
Мне вот что там не нравится там кабинеты как бы (по два) совместные! Ты представляешь скольким надо снять халаты! И мне кажется у Славуни уже появилась это бояка! Потому что в тот раз-нас пришла звать мед.сестра в халате и он сразу стал сопротивляться .... |
попробуй поговорить, может снимут халаты хоть в кабинете. А ты с кем еще поедешь? Может Славуню в последный момент заводить в клинику
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4408549]попробуй поговорить, может снимут халаты хоть в кабинете. А ты с кем еще поедешь? Может Славуню в последный момент заводить в клинику[/QUOTE]
Я с целой артелью собираюсь ехать! У нас на 20:45 прием! Надо чтоб кто то еще из наших держал! Надеюсь, это будет муж! Или мама! В этот раз малышне не поикали в рот водой после процедуры (я просто пить воду им давала) и не было черного рта и у рта! Нам просто 24 на д-р и не хочется там быть как чумазики!!! |
А там просто воду дают? Может с тем же лимончиком и поэтому дали реакцию
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4408916]А там просто воду дают? Может с тем же лимончиком и поэтому дали реакцию[/QUOTE]
Да, просто! И в тот раз на обратном пути Славуню еще и вырвало! Наверное много этого состава в рот попала! А может потому что так крики кричал! |
[B]Ириш[/B], Маша и медведь это представление на котором надо сидеть. Минут 40-60. Единственный плюс, что там можно купить очень хорошего качества игрушки, книжки, раскраски и прочую продукцию с Машей и мишей.
|
Мы 9 числа собираемся идти на это наушахстояние , но блин пригласили в Краснодар так что даже и не знаю!
|
[QUOTE=ПИришка;4408928]Да, просто!
И в тот раз на обратном пути Славуню еще и вырвало! Наверное много этого состава в рот попала! А может потому что так крики кричал![/QUOTE] Ир, может все вместе, наглотался, накричался и поэтому Всем привет! Мы с 6 на ногах, Помидорка выспалась и решила папу проводить... |
Добре утре)
Я вот и думаю, что мои не высидят.... %-0 еще нашла , что есть и смешариковские представления!!%-0 но там тож сидеть надо!
А на Машу до 3 лет бесплатно! Вот и думаю, что тады на более старших деток расчитано.... Мы сегодня хорошо спали!! :girl_in_love: Тттт но как всегда в 7:30 подъем)) У нас снега немного навалило) но на улице +3! Вот и надолго ли снег!%-0 |
У нас в ДК для деток до 3х будет специальная постановка, там можно прыгать- бегать во время представления (знаю от девочек, которые ходили в том году). А вот мы час не высидим.
Ир, возьми у нас снега, с 6-30 идет стеной, даже страшно представить, как гулять пойдем, протащу коляску или на санках пора |
Всем привет! мы сегодня дрыхли до 11.00. так что на дневной сон ложиться не будем, лучше вечером пораньше уложу. Ксюня все еще сильно кашляет, хоть и начала давать антибиотик(((( На спектакли мы в этом году пока не пойдем, т.к. сложно ей еще высидеть целое представление. С Анечкой ходили на представления с 2,5-3 лет и то ей сложно было целый час просидеть. Успеем еще)))
|
Я тока не пойму в чем проблема! Ну не Высидит ребенок, встанете и уйдете) а вдруг понравится?!
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |