![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4169733][QUOTE=Lika@;4169695]конечно страшновато,но главное следи за кровью,коулограмму сдавай,чтоб все видеть!!!!!!
Эт да, надо будет посдавать еще несколько раз. Ну следующий Ц будет точно ваш!;) Ловите овулю:) А то давно тут уже пузей новый не было) И Катюшку с Надюшкой с собой прихватите, чтоб не отступать от традиций;) Ех, заберемкали бы все планюшки разом из нашей болталочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169698] Приятно познакомиться...Ну смотрите:) Если все нормализовалось, то можно и сейчас начать;)[/QUOTE] да,Надеюсь что след будет наш и Катюху с Надей ухвачу от сюда:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4169733][QUOTE=Lika@;4169695]конечно страшновато,но главное следи за кровью,коулограмму сдавай,чтоб все видеть!!!!!!
Эт да, надо будет посдавать еще несколько раз. Ну следующий Ц будет точно ваш!;) Ловите овулю:) А то давно тут уже пузей новый не было) И Катюшку с Надюшкой с собой прихватите, чтоб не отступать от традиций;) Ех, заберемкали бы все планюшки разом из нашей болталочки:girl_pinkglassesf: Это было бы счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так больше не цитируем,а то каша какая то не понятно кто и кому отвечает:girl_haha:
|
Да, каша какая-то)))
|
[QUOTE=Lika@;4169767]так больше не цитируем,а то каша какая то не понятно кто и кому отвечает:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот и я про тоже!! Какая то каша:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4169767]так больше не цитируем,а то каша какая то не понятно кто и кому отвечает:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня такая же ерунда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ох и болтушки мои любимые!!!!!!опять не успеваю :)
|
Девоньки не могу..... уже ждать... у меня тестики есть ещё с первого раза, оставалися лишние может попробовать сегодня????
|
[QUOTE=AmaranthA;4169802]Ох и болтушки мои любимые!!!!!!опять не успеваю :)[/QUOTE]
Я тоже одно время не успевала за вами читать:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169803]Девоньки не могу..... уже ждать... у меня тестики есть ещё с первого раза, оставалися лишние может попробовать сегодня????[/QUOTE]
давай мочи!!!!:girl_in_love: если Б есть он покажет;) Анютка,пивет:girl_in_love: да кашу мы тут намутили девоньки:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4165458]
[B]Колибри,[/B] я в восторге от твоей линеечки, класс! Как д/р будете праздновать?[/QUOTE] спасибо))) да я думаю будем отмечать дома ДР, т.к. на улице холодно очень, уже зима можно сказать! я сегодня первый день на работу вышла, тяжко было очень включиться в работу, а работы много..... а еще животик тянул сегодня, думала М придут, пока не пришли, но думаю скоро. Всем привет! |
[QUOTE=Колибри;4169823]спасибо))) да я думаю будем отмечать дома ДР, т.к. на улице холодно очень, уже зима можно сказать!
я сегодня первый день на работу вышла, тяжко было очень включиться в работу, а работы много..... а еще животик тянул сегодня, думала М придут, пока не пришли, но думаю скоро. Всем привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: у тебя когда д.р???? |
[QUOTE=Lika@;4169811]давай мочи!!!!:girl_in_love:
если Б есть он покажет;) Анютка,пивет:girl_in_love: да кашу мы тут намутили девоньки:girl_haha:[/QUOTE] Короче я пошла.. Так страшно блин а если нет???!!!!!%-0 потом напишу вам милые мои:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169839]Короче я пошла.. Так страшно блин а если нет???!!!!!%-0 потом напишу вам милые мои:girl_in_love:[/QUOTE]
ну нет так нет,вы же со след планировали малыша:puz: поди делай,чтоб не мучиться в сомнениях!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4169836]приветик:girl_in_love:
у тебя когда д.р????[/QUOTE] 6 ноября:) |
ку ку я с вами с компом полдня воевала. убиралась щас готовлю на завтра) перышки чищу)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169839]Короче я пошла.. Так страшно блин а если нет???!!!!!%-0 потом напишу вам милые мои:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Колибри;4169864]6 ноября:)[/QUOTE]
:girl_haha: и у меня :-Р значит ты тоже скорпиончик:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4169876]ку ку я с вами с компом полдня воевала. убиралась щас готовлю на завтра) перышки чищу)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4169871]:girl_haha: и у меня :-Р значит ты тоже скорпиончик:girl_haha:[/QUOTE] ух ты!!!!класс:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;4169876]ку ку я с вами с компом полдня воевала. убиралась щас готовлю на завтра) перышки чищу)[/QUOTE]
воевода ты наша:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4169882]приветик:girl_in_love: ух ты!!!!класс:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] не говорика :))) :))) :))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169808]Я тоже одно время не успевала за вами читать:girl_haha:[/QUOTE]
делай! [B]Ликусь,[/B] а мне кажется, что мы уже здоровались:girl_haha: но сё равно привет еще раз! |
чем занимались без меня))) ага ликусь воевода)
|
[QUOTE=Nadya I;4169929]чем занимались без меня))) ага ликусь воевода)[/QUOTE]
Я все работаю вот :girl_pinkglassesf: |
приветик, [B]Надь![/B] работаю :( а еще на выхах тут тараканье травили....мне кажется нас плющит теперь, невсебешное состояние......
|
[QUOTE=AmaranthA;4169920]делай!
[B]Ликусь,[/B] а мне кажется, что мы уже здоровались:girl_haha: но сё равно привет еще раз![/QUOTE] я помню,просто еще захотелось:girl_haha: я щас заплачу,никто не берется,я уже не знаю что делать,мне уже и девочки из группы пишут,что тоже не найдут никого!вот нервяки то:( [QUOTE=Nadya I;4169929]чем занимались без меня))) ага ликусь воевода)[/QUOTE] ты у нас сильная девушка:girl_in_love: |
Работяшки мои ой анют гадость руки к лицу не подноси старайся и водичку пей пей выйдет все. Ликусь пустьт скорее найдется.
|
[QUOTE=Nadya I;4169981]Работяшки мои ой анют гадость руки к лицу не подноси старайся и водичку пей пей выйдет все. Ликусь пустьт скорее найдется.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: устала уже прямо,никогда такой проблемы не было,раз и закажешь,а это прям морока какая то! |
[B]Ликуська,[/B] :flirt:
ты сколько дней уже ищешь? [QUOTE=Nadya I;4169981]Работяшки мои ой анют гадость руки к лицу не подноси старайся и водичку пей пей выйдет все. Ликусь пустьт скорее найдется.[/QUOTE] да, ща еще минералочку без газа куплю перед занятием и вечером наверное угля....здание правительства блин:hysteric: *отпусти меня чудо-трава*:-D Готова к завтру? |
[QUOTE=AmaranthA;4169997][B]Ликуська,[/B] :flirt:
ты сколько дней уже ищешь? да, ща еще минералочку без газа куплю перед занятием и вечером наверное угля....здание правительства блин:hysteric: *отпусти меня чудо-трава*:-D Готова к завтру?[/QUOTE] ты там наркоманишь :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девчонки..... я в шоке.. 2я едва видная полоска, не такая яркая как первая.. Я прям сидела и смотрела на них 15 мин молча, и не верю до сих пор..
|
[QUOTE=катринчик;4170005]ты там наркоманишь :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :invis: |
Неужели это всё со мой!?!?! :girl_in_love: Неужели мы:puz: :puz: :puz: ??? мне не вериться....:)
|
брюнеточка а когда было выскабливание? Анют да почти еще личико почистить и голову покрасить хотела. и в пакет сложить все что приготовила)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170033]Неужели это всё со мой!?!?! :girl_in_love: Неужели мы:puz: :puz: :puz: ??? мне не вериться....:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я побежала учиться! До скорого! |
[QUOTE=Nadya I;4170045]брюнеточка а когда было выскабливание? Анют да почти еще личико почистить и голову покрасить хотела. и в пакет сложить все что приготовила)[/QUOTE]
20 августа |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170050]20 августа[/QUOTE]
а давно уже. тогда тихонько поздравляю!:girl_in_love: |
Анютка,я кажется нашла:))) :))) :))) у девочки знакомой друг делает,за 600 р сказал сделает,ух девочки,на нервах живот разболелся,Как будто ливанет щас из меня!!!!!!
Брюнеточка неужели Б???????????????????????????:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170011]Девчонки..... я в шоке.. 2я едва видная полоска, не такая яркая как первая.. Я прям сидела и смотрела на них 15 мин молча, и не верю до сих пор..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я жеговорила. Ты береги себя теперь. Тихо, тихо я тебя поздравляю. :puz: |
[QUOTE=AmaranthA;4170047]:))) :))) :))) показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я побежала учиться! До скорого![/QUOTE] Щас сфоткаю по тихой и скину:) мужу пока не говорю, завтра ещё точно проверю утром и потом если положительный опять будет то скажу, а то что то самой пока не верится |
мне так и казалось что ты Б!!!!какие вы молодцы с первого раза и за один ПА:))) вот что значит судьба!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |