![]() |
ку-кусики!!
сколько кефира давать можно))) а то нам кушать пора а я не знаю сколько наливать |
[quote=Львекса;4221862]а мы на первом свидании в баре пиво пили :girl_haha: :girl_haha: было лето и жара
а познакомились - он пришел я уже пьяная была :girl_haha: и он в меня в такую пьяную и влюбился :girl_haha: говорит, что я на алису похожа из страны чудес :girl_haha: поэтому он как только вошел подумал - вот же она, наконец я её нашел :girl_haha: а свидание было только через 4 месяца[/quote] :-D зато есть что вспомнить и не банально |
200 мл можно
|
[quote=Alenka88;4221864]ку-кусики!!
сколько кефира давать можно))) а то нам кушать пора а я не знаю сколько наливать[/quote] ну сначало грамм 20 |
спасибочки, начнем наверное грамм с 50))
|
[QUOTE=Нюта78;4221721]:puz: :puz:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [B] я портвейны не пила даже ни разу [/B] :girl_haha: алкашечки блин шу шампусик так - пару бокалов а так я мартини люлю мы с девченками собираемся вместе , пьем, гутарим, мужикам кости перемываем эх, классно скорее бы уже праздники шоль:girl_in_love:[/QUOTE] Это типа как вино, но гуще, градус как у обычного крепленого вина - около 16. Мне больше, чем вино нравится. Стоит около 700 рублей |
[QUOTE=Oka;4221749]я на стенку к себе повесила[/QUOTE]
во растеклось все я в морозилке хранила и оттуда ела понемножку:-D [QUOTE=Elenka248;4221769]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: прям лапатунчик!!!!!основательный мальчик!!!!нужно всё разложить, посмотреть внимательно:girl_haha: что то слабовато вы:-Р с йогуртницой тебя)))))))))))и я хочу, но ставить уже мне всю эту лабуду некуда и я делала по твоей ссылке:girl_haha: всё порастекалось[/QUOTE] дак а че маму подруги прововжали она хотела с моей мелочью повозиться ее дочь моЯ подруга еще не замужем деток неть а ей уже хоцца бабушкой побыть вот она алинку затискала и мы на 4-х бутылочку раздавили:girl_haha: [QUOTE=Ana;4221778]Нют, придется пробовать портвейны, пора уже:girl_in_love: И перемывать косточки слаще значительнее:girl_haha:[/QUOTE] неее я сладкое ,полусладкое не люлю а уж крепляк тем более я люлю сухое потягивать неспеша:puz: [QUOTE=Elenka248;4221792]мы погуляли на уличке с папкой даже, что уже сто лет небыло...снег пошёл - красотища!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово молодцы вы какие прочла и прямо так радостно за вас:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4221828]девочки по сколько кефир давать можно? или сколько выпьет?[/QUOTE] по 200 грамм кста по поводу кефира посоветоваться хотела у нас тут из детских тема и агуша пока они сюда доезжают до срока годности остется три дня пипец а кругом стоко свежего, местного кефирчика я всегда беру бифидок прямо вот утром с молокозавода так обидно что мелочи приходиться такой несвежак пить как думаете мож дать взрослого попробовать или че:-[ ] [QUOTE=Elenka248;4221835]ага , девочки, стояли под снегом и мечтали как НГ отмечать будем...решили на дачу поехать к друзьям, салюты там попускаем и с горок покатаемся[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4221836]я на первом свидании с мужем моим будущим 2 бутылки вина уговорила потом ни чё не помню[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я примерно так же:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4221826]не пей потому что всё какашечное вино легко исправляется сахаром. и получается вкусное полусладкое. в сухом и полусухом ты сразу заметишь что оно плохое, а в полусладком сахар всё скрывает. я очень люблю ca de monte оно такое мягкое, и carolina мне нра, еще другие там всякие, но вот эти два именно в таком порядке мне больше всего нра[/QUOTE] мать а фоту скинь вина этого ну ссылю вернее на картинку его |
ну за 700 руб еще можно портвейн пить.
|
[QUOTE=Oka;4221655]ну Ксюнь, ну идиотики там в агуше..там они ниже пишут объем:200г...)) если в описание самого йогурта зайти
я что-то даже и не видела такое шампаньское))) Русское золотое, надо посмотреть)[/QUOTE] да ну придурки))) [QUOTE=Alenka88;4221864]ку-кусики!! сколько кефира давать можно))) а то нам кушать пора а я не знаю сколько наливать[/QUOTE] я давала скока выпьет))) У меня Мартини Россо стоит чутка, ща пойду с колой хряпну :puz: |
[QUOTE=Мирная;4221860]вы её с собой на дачу возьмёте?[/QUOTE]
конечно с собой...там дом тёплый...коляску с собой возьму, чтобы там погулять....дороги там чистят...я везде с детьми, а если туда детям нельзя, то не хожу туда....конечно есть исключения [QUOTE=Львекса;4221862]а мы на первом свидании в баре пиво пили :girl_haha: :girl_haha: было лето и жара а познакомились - он пришел я уже пьяная была :girl_haha: и он в меня в такую пьяную и влюбился :girl_haha: говорит, что я на алису похожа из страны чудес :girl_haha: поэтому он как только вошел подумал - вот же она, наконец я её нашел :girl_haha: а свидание было только через 4 месяца[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот это любовь с первого взгляда!!!круто!!! |
[QUOTE=Львекса;4221908]ну за 700 руб еще можно портвейн пить.[/QUOTE]
Оксан, ну я ж не про 777 говорила:-D :-D :-D |
Окс, ты и вправду похожа чутка на Алису из нашего советского мульта
|
ой Нютик я даж и не знаю:-/
|
[QUOTE=Нюта78;4221900]во
растеклось все я в морозилке хранила и оттуда ела понемножку:-D дак а че маму подруги прововжали она хотела с моей мелочью повозиться ее дочь моЯ подруга еще не замужем деток неть а ей уже хоцца бабушкой побыть вот она алинку затискала и мы на 4-х бутылочку раздавили:girl_haha: неее я сладкое ,полусладкое не люлю а уж крепляк тем более я люлю сухое потягивать неспеша:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово молодцы вы какие прочла и прямо так радостно за вас:girl_in_love: по 200 грамм кста по поводу кефира посоветоваться хотела у нас тут из детских тема и агуша пока они сюда доезжают до срока годности остется три дня пипец а кругом стоко свежего, местного кефирчика я всегда беру бифидок прямо вот утром с молокозавода так обидно что мелочи приходиться такой несвежак пить как думаете мож дать взрослого попробовать или че:-[ ] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я примерно так же:girl_haha: мать а фоту скинь вина этого ну ссылю вернее на картинку его[/QUOTE] я своему дала сегодня йогурт, выпил всю бутылку. Может ты Алинке его дашь, мож больше понравится чем кефир. Мой его распробовал, такую физиономию скорчил))) |
[quote=Elenka248;4221910]конечно с собой...там дом тёплый...коляску с собой возьму, чтобы там погулять....дороги там чистят...я везде с детьми, а если туда детям нельзя, то не хожу туда....конечно есть исключения
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот это любовь с первого взгляда!!!круто!!![/quote] аааа, вы её спать положите и праздновать будете |
ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf: |
[quote=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/quote] ну время покажет тянет хороших девочек к плохим мальчикам:girl_haha: а с ботанами скучно |
[QUOTE=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР |
[quote=Ksu.D.;4221961]у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР[/quote]
и как оно |
[QUOTE=Нюта78;4221900]во
растеклось все я в морозилке хранила и оттуда ела понемножку:-D дак а че маму подруги прововжали она хотела с моей мелочью повозиться ее дочь моЯ подруга еще не замужем деток неть а ей уже хоцца бабушкой побыть вот она алинку затискала и мы на 4-х бутылочку раздавили:girl_haha: неее я сладкое ,полусладкое не люлю а уж крепляк тем более я люлю сухое потягивать неспеша:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово молодцы вы какие прочла и прямо так радостно за вас:girl_in_love: по 200 грамм кста по поводу кефира посоветоваться хотела у нас тут из детских тема и агуша пока они сюда доезжают до срока годности остется три дня пипец а кругом стоко свежего, местного кефирчика я всегда беру бифидок прямо вот утром с молокозавода так обидно что мелочи приходиться такой несвежак пить как думаете мож дать взрослого попробовать или че:-[ ] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я примерно так же:girl_haha: мать а фоту скинь вина этого ну ссылю вернее на картинку его[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня и в морозилке растеклось:girl_haha: но сын что то там поел.... он вобще фанат рафаэлло вот у моей подруги тоже мама ходит ко мне няньчится, тк дочка не рожает, уже вся изстрадалась - внуков хочет как там ребёночек кумы??? ммммммм и я сухое вино хочу....пойти хлебнуть чтоли:girl_haha: я думаю можно и взрослый, только такойже процентности....ну я сыну взрослый кефир давала, тк не было детских....можно ещё самой сделать |
картинка на бутылке [URL="http://www.bonvi.ru/index.php?q=napitki/vino/vino-italiya/ca-de-monte-perlino-optima-semi-dolce-rosso-vdt-ka-de-monte-perlino-optima"]вот так[/URL] выглядит, цвет разный в зависимости от вина внутри, белое красное сухое полусухое и т.д.
коралина [URL="http://extrasib-n.ru/assortiment/101/"]вот здесь[/URL] есть |
и я люлю рафаэллу
и ещё мене фереро нра |
[QUOTE=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла. Даже вспомнить нечего:( |
Так, алкоголики))) хватит про спиртное) я виски с колой хочу или ччерный ром с вишневым соком.
еще...нас участвует 8 или еще кто желает? Фрекен Юлианна Львекса Я Ксю Ока Еленка 248 Дзиана |
[QUOTE=Мирная;4221964]и как оно[/QUOTE]
:girl_haha: ты думаешь я помню 12 лет прошло)))) у меня период с 16 до 19 лет самый классный, много новых друзей, знакомство с мужем и много всего интересного))) |
[QUOTE=Нюта78;4221930]Окс, ты и вправду похожа чутка на Алису из нашего советского мульта[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4221940]аааа, вы её спать положите и праздновать будете[/QUOTE] ну да:) , куда же новый год без деток.... [QUOTE=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: бурная молодость.....и необязательно что твоей дочке тоже такого захочется [QUOTE=Ksu.D.;4221961]у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР[/QUOTE] неслабое начало)))))))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221973]А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла. Даже вспомнить нечего:([/QUOTE] как нечего....вон сколько всего перечислила...ты молодец!!!! я тоже в молодости не пила , не курила, так только иногда вино с девченками....да и щас нелюбительница |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4221973]А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла.
Даже вспомнить нечего:([/quote] :) |
Вот девы, честно признаться, я за всю свою жизнь в клубе один раз только была... на посвящении в студенты.
Ой, вру, еще один раз хотела пойти, зашла, посмотрела на эту пьяную толпу и передумала. Как-то я вобще больше люблю в узком кругу в тихой кафешке... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221973]А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла.
Даже вспомнить нечего:([/QUOTE] так это..я тож не лыком шита :girl_haha: 9 классов с отличным аттестатом в селе, потом пошла в элитную гимназию в закрытом городе, не дали золото ток потому что не своя и решили не рисковать) Диплом с тремя четверками, красный не дали, опять же не повезло, а так проходила. Учиться ..ну училась да в филиале 4 курса рядом с домом, на 5ый в общагу уехала) с первым мужем начала в 18 вместе жить, в 22 поженились в 24 развелась..НО столько всего вспомнить есть...и всё очень страшно и крайне возмутительно :-D :-D |
[quote=Ksu.D.;4221987]:girl_haha: ты думаешь я помню 12 лет прошло))))
у меня период с 16 до 19 лет самый классный, много новых друзей, знакомство с мужем и много всего интересного)))[/quote] я зажигать стала лет с 19 тока когда в институте училась весело сыто и пъяно потом надеюсь с пупсом зажигать лет через 20 :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4222008]Вот девы, честно признаться, я за всю свою жизнь в клубе один раз только была... на посвящении в студенты.
Ой, вру, еще один раз хотела пойти, зашла, посмотрела на эту пьяную толпу и передумала. Как-то я вобще больше люблю в узком кругу в тихой кафешке...[/quote] ну каждому своё у мя всё по настроению |
всем привет!
весь день не могла добраться до вас!у меня мадам не спала всю ночь и весь день колобродила.только угомонилась.я думала может на погоду,а сейчас глянула,а у нее зуб верхний лезет.вот я мать растяпа((((((((( |
ой я много раз была в клубах, мне нравилось туда ходить, у нас компания большая была, весело было.
мы на хелуин это ходили в клуб, блин так классно, даже потанцевали с девчонками))))) |
[quote=Oka;4222010]так это..я тож не лыком шита :girl_haha: 9 классов с отличным аттестатом в селе, потом пошла в элитную гимназию в закрытом городе, не дали золото ток потому что не своя и решили не рисковать) Диплом с тремя четверками, красный не дали, опять же не повезло, а так проходила. Учиться ..ну училась да в филиале 4 курса рядом с домом, на 5ый в общагу уехала) с первым мужем начала в 18 вместе жить, в 22 поженились в 24 развелась..НО столько всего вспомнить есть...и всё очень страшно и крайне возмутительно :-D :-D[/quote]
вот как оно бывает |
[QUOTE=Alenka88;4221981]Так, алкоголики))) хватит про спиртное) я виски с колой хочу или ччерный ром с вишневым соком.
еще...нас участвует 8 или еще кто желает? Фрекен Юлианна Львекса Я Ксю Ока Еленка 248 Дзиана[/QUOTE] а где участвовать? |
[QUOTE=Мирная;4222013]я зажигать стала лет с 19 тока
когда в институте училась весело сыто и пъяно потом надеюсь с пупсом зажигать лет через 20 :-D[/QUOTE] не мне сказали закончишь школу делай че хочешь, вот я работала и отдыхала по полной))))) |
[quote=Ирина Улина мама;4222026]всем привет!
весь день не могла добраться до вас!у меня мадам не спала всю ночь и весь день колобродила.только угомонилась.я думала может на погоду,а сейчас глянула,а у нее зуб верхний лезет.вот я мать растяпа((((((((([/quote] приветик:))) [B][I][COLOR=red]ещё раз с восьмимесячьем Ульяночку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4222026]всем привет!
весь день не могла добраться до вас!у меня мадам не спала всю ночь и весь день колобродила.только угомонилась.я думала может на погоду,а сейчас глянула,а у нее зуб верхний лезет.вот я мать растяпа((((((((([/QUOTE] с зубиком вас))) :))) :))) :))) |
[quote=Ksu.D.;4222033]не мне сказали закончишь школу делай че хочешь, вот я работала и отдыхала по полной)))))[/quote]
:) |
девочки,спасибо за поздравления!
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |