Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Alenka88 11.11.2011 21:40

ку-кусики!!
сколько кефира давать можно))) а то нам кушать пора а я не знаю сколько наливать

Мирная 11.11.2011 21:41

[quote=Львекса;4221862]а мы на первом свидании в баре пиво пили :girl_haha: :girl_haha: было лето и жара
а познакомились - он пришел я уже пьяная была :girl_haha: и он в меня в такую пьяную и влюбился :girl_haha: говорит, что я на алису похожа из страны чудес :girl_haha: поэтому он как только вошел подумал - вот же она, наконец я её нашел :girl_haha: а свидание было только через 4 месяца[/quote]
:-D зато есть что вспомнить
и не банально

МуммиМама 11.11.2011 21:41

200 мл можно

Мирная 11.11.2011 21:42

[quote=Alenka88;4221864]ку-кусики!!
сколько кефира давать можно))) а то нам кушать пора а я не знаю сколько наливать[/quote]
ну сначало грамм 20

Alenka88 11.11.2011 21:44

спасибочки, начнем наверное грамм с 50))

Sweety 11.11.2011 21:44

[QUOTE=Нюта78;4221721]:puz: :puz:

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
[B]
я портвейны не пила даже ни разу
[/B]

:girl_haha: алкашечки блин
шу шампусик так - пару бокалов
а так я мартини люлю
мы с девченками собираемся вместе , пьем, гутарим, мужикам кости перемываем
эх, классно
скорее бы уже праздники шоль:girl_in_love:[/QUOTE]

Это типа как вино, но гуще, градус как у обычного крепленого вина - около 16. Мне больше, чем вино нравится. Стоит около 700 рублей

Нюта78 11.11.2011 21:46

[QUOTE=Oka;4221749]я на стенку к себе повесила[/QUOTE]
во
растеклось все
я в морозилке хранила и оттуда ела понемножку:-D
[QUOTE=Elenka248;4221769]Спасибо!:girl_in_love:

:girl_in_love: прям лапатунчик!!!!!основательный мальчик!!!!нужно всё разложить, посмотреть внимательно:girl_haha:

что то слабовато вы:-Р

с йогуртницой тебя)))))))))))и я хочу, но ставить уже мне всю эту лабуду некуда

и я делала по твоей ссылке:girl_haha: всё порастекалось[/QUOTE]
дак а че
маму подруги прововжали
она хотела с моей мелочью повозиться
ее дочь моЯ подруга еще не замужем
деток неть
а ей уже хоцца бабушкой побыть
вот она алинку затискала
и мы на 4-х бутылочку раздавили:girl_haha:
[QUOTE=Ana;4221778]Нют, придется пробовать портвейны, пора уже:girl_in_love: И перемывать косточки слаще значительнее:girl_haha:[/QUOTE]
неее
я сладкое ,полусладкое не люлю
а уж крепляк тем более
я люлю сухое потягивать неспеша:puz:
[QUOTE=Elenka248;4221792]мы погуляли на уличке с папкой даже, что уже сто лет небыло...снег пошёл - красотища!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово
молодцы вы какие
прочла и прямо так радостно за вас:girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;4221828]девочки по сколько кефир давать можно? или сколько выпьет?[/QUOTE]
по 200 грамм
кста
по поводу кефира
посоветоваться хотела
у нас тут из детских тема и агуша
пока они сюда доезжают
до срока годности остется три дня
пипец
а кругом стоко свежего, местного кефирчика
я всегда беру бифидок прямо вот утром с молокозавода
так обидно что мелочи приходиться такой несвежак пить
как думаете
мож дать взрослого попробовать
или че:-[ ]
[QUOTE=Elenka248;4221835]ага , девочки, стояли под снегом и мечтали как НГ отмечать будем...решили на дачу поехать к друзьям, салюты там попускаем и с горок покатаемся[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;4221836]я на первом свидании с мужем моим будущим
2 бутылки вина уговорила
потом ни чё не помню[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я примерно так же:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;4221826]не пей потому что всё какашечное вино легко исправляется сахаром. и получается вкусное полусладкое. в сухом и полусухом ты сразу заметишь что оно плохое, а в полусладком сахар всё скрывает.
я очень люблю ca de monte оно такое мягкое, и carolina мне нра, еще другие там всякие, но вот эти два именно в таком порядке мне больше всего нра[/QUOTE]
мать а фоту скинь вина этого
ну ссылю вернее на картинку его

МуммиМама 11.11.2011 21:46

ну за 700 руб еще можно портвейн пить.

Ksu.D. 11.11.2011 21:46

[QUOTE=Oka;4221655]ну Ксюнь, ну идиотики там в агуше..там они ниже пишут объем:200г...)) если в описание самого йогурта зайти

я что-то даже и не видела такое шампаньское))) Русское золотое, надо посмотреть)[/QUOTE]

да ну придурки)))

[QUOTE=Alenka88;4221864]ку-кусики!!
сколько кефира давать можно))) а то нам кушать пора а я не знаю сколько наливать[/QUOTE]

я давала скока выпьет)))

У меня Мартини Россо стоит чутка, ща пойду с колой хряпну :puz:

Elenka248 11.11.2011 21:47

[QUOTE=Мирная;4221860]вы её с собой на дачу возьмёте?[/QUOTE]
конечно с собой...там дом тёплый...коляску с собой возьму, чтобы там погулять....дороги там чистят...я везде с детьми, а если туда детям нельзя, то не хожу туда....конечно есть исключения
[QUOTE=Львекса;4221862]а мы на первом свидании в баре пиво пили :girl_haha: :girl_haha: было лето и жара
а познакомились - он пришел я уже пьяная была :girl_haha: и он в меня в такую пьяную и влюбился :girl_haha: говорит, что я на алису похожа из страны чудес :girl_haha: поэтому он как только вошел подумал - вот же она, наконец я её нашел :girl_haha: а свидание было только через 4 месяца[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот это любовь с первого взгляда!!!круто!!!

Sweety 11.11.2011 21:50

[QUOTE=Львекса;4221908]ну за 700 руб еще можно портвейн пить.[/QUOTE]

Оксан, ну я ж не про 777 говорила:-D :-D :-D

Нюта78 11.11.2011 21:50

Окс, ты и вправду похожа чутка на Алису из нашего советского мульта

Мирная 11.11.2011 21:51

ой Нютик я даж и не знаю:-/

Ksu.D. 11.11.2011 21:51

[QUOTE=Нюта78;4221900]во
растеклось все

дак а че
маму подруги прововжали
деток неть
вот она алинку затискала

неее
а уж крепляк тем более

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово
молодцы вы какие

по 200 грамм
кста
по поводу кефира
посоветоваться хотела
пока они сюда доезжают
пипец
как думаете

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну ссылю вернее на картинку его[/QUOTE]

я своему дала сегодня йогурт, выпил всю бутылку. Может ты Алинке его дашь, мож больше понравится чем кефир. Мой его распробовал, такую физиономию скорчил)))

Мирная 11.11.2011 21:52

[quote=Elenka248;4221910]конечно с собой...там дом тёплый...коляску с собой возьму, чтобы там погулять....дороги там чистят...я везде с детьми, а если туда детям нельзя, то не хожу туда....конечно есть исключения

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот это любовь с первого взгляда!!!круто!!![/quote]
аааа, вы её спать положите и праздновать будете

Oka 11.11.2011 21:52

ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:

Мирная 11.11.2011 21:55

[quote=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/quote]
ну время покажет
тянет хороших девочек к плохим мальчикам:girl_haha:
а с ботанами скучно

Ksu.D. 11.11.2011 21:55

[QUOTE=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР

Мирная 11.11.2011 21:56

[quote=Ksu.D.;4221961]у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР[/quote]
и как оно

Elenka248 11.11.2011 21:56

[QUOTE=Нюта78;4221900]во
растеклось все

дак а че
маму подруги прововжали
деток неть
вот она алинку затискала

неее
а уж крепляк тем более

молодцы вы какие

по 200 грамм
кста
по поводу кефира
посоветоваться хотела
пока они сюда доезжают
пипец
как думаете

ну ссылю вернее на картинку его[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня и в морозилке растеклось:girl_haha: но сын что то там поел....
он вобще фанат рафаэлло
вот у моей подруги тоже мама ходит ко мне няньчится, тк дочка не рожает, уже вся изстрадалась - внуков хочет
как там ребёночек кумы???

ммммммм и я сухое вино хочу....пойти хлебнуть чтоли:girl_haha:

я думаю можно и взрослый, только такойже процентности....ну я сыну взрослый кефир давала, тк не было детских....можно ещё самой сделать

МуммиМама 11.11.2011 21:57

картинка на бутылке [URL="http://www.bonvi.ru/index.php?q=napitki/vino/vino-italiya/ca-de-monte-perlino-optima-semi-dolce-rosso-vdt-ka-de-monte-perlino-optima"]вот так[/URL] выглядит, цвет разный в зависимости от вина внутри, белое красное сухое полусухое и т.д.
коралина [URL="http://extrasib-n.ru/assortiment/101/"]вот здесь[/URL] есть

Мирная 11.11.2011 21:58

и я люлю рафаэллу
и ещё мене фереро нра

Sweety 11.11.2011 22:00

я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла.
Даже вспомнить нечего:(

Alenka88 11.11.2011 22:01

Так, алкоголики))) хватит про спиртное) я виски с колой хочу или ччерный ром с вишневым соком.
еще...нас участвует 8 или еще кто желает?
Фрекен
Юлианна
Львекса
Я
Ксю
Ока
Еленка 248
Дзиана

Ksu.D. 11.11.2011 22:03

[QUOTE=Мирная;4221964]и как оно[/QUOTE]

:girl_haha: ты думаешь я помню 12 лет прошло))))

у меня период с 16 до 19 лет самый классный, много новых друзей, знакомство с мужем и много всего интересного)))

Elenka248 11.11.2011 22:04

[QUOTE=Нюта78;4221930]Окс, ты и вправду похожа чутка на Алису из нашего советского мульта[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Мирная;4221940]аааа, вы её спать положите и праздновать будете[/QUOTE]
ну да:) , куда же новый год без деток....
:girl_haha: бурная молодость.....и необязательно что твоей дочке тоже такого захочется
[QUOTE=Ksu.D.;4221961]у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР[/QUOTE]
неслабое начало))))))))
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221973]А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла.
Даже вспомнить нечего:([/QUOTE]

как нечего....вон сколько всего перечислила...ты молодец!!!!

я тоже в молодости не пила , не курила, так только иногда вино с девченками....да и щас нелюбительница

Мирная 11.11.2011 22:04

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4221973]А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла.
Даже вспомнить нечего:([/quote]
:)

Sweety 11.11.2011 22:07

Вот девы, честно признаться, я за всю свою жизнь в клубе один раз только была... на посвящении в студенты.
Ой, вру, еще один раз хотела пойти, зашла, посмотрела на эту пьяную толпу и передумала. Как-то я вобще больше люблю в узком кругу в тихой кафешке...

Oka 11.11.2011 22:08

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221973]А я всю молодость проучилась. Гимназия - медаль, институт - красный диплом. Рано замуж вышла. Муж в другом городе жил - каждый день за 70 км на учебу ездила. Плюс подрабатывать пыталась как могла.
Даже вспомнить нечего:([/QUOTE]

так это..я тож не лыком шита :girl_haha: 9 классов с отличным аттестатом в селе, потом пошла в элитную гимназию в закрытом городе, не дали золото ток потому что не своя и решили не рисковать) Диплом с тремя четверками, красный не дали, опять же не повезло, а так проходила. Учиться ..ну училась да в филиале 4 курса рядом с домом, на 5ый в общагу уехала) с первым мужем начала в 18 вместе жить, в 22 поженились в 24 развелась..НО столько всего вспомнить есть...и всё очень страшно и крайне возмутительно :-D :-D

Мирная 11.11.2011 22:09

[quote=Ksu.D.;4221987]:girl_haha: ты думаешь я помню 12 лет прошло))))

у меня период с 16 до 19 лет самый классный, много новых друзей, знакомство с мужем и много всего интересного)))[/quote]
я зажигать стала лет с 19 тока
когда в институте училась
весело сыто и пъяно
потом надеюсь с пупсом зажигать лет через 20
:-D

Мирная 11.11.2011 22:10

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4222008]Вот девы, честно признаться, я за всю свою жизнь в клубе один раз только была... на посвящении в студенты.
Ой, вру, еще один раз хотела пойти, зашла, посмотрела на эту пьяную толпу и передумала. Как-то я вобще больше люблю в узком кругу в тихой кафешке...[/quote]
ну каждому своё
у мя всё по настроению

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:11

всем привет!
весь день не могла добраться до вас!у меня мадам не спала всю ночь и весь день колобродила.только угомонилась.я думала может на погоду,а сейчас глянула,а у нее зуб верхний лезет.вот я мать растяпа(((((((((

Ksu.D. 11.11.2011 22:12

ой я много раз была в клубах, мне нравилось туда ходить, у нас компания большая была, весело было.
мы на хелуин это ходили в клуб, блин так классно, даже потанцевали с девчонками)))))

Мирная 11.11.2011 22:12

[quote=Oka;4222010]так это..я тож не лыком шита :girl_haha: 9 классов с отличным аттестатом в селе, потом пошла в элитную гимназию в закрытом городе, не дали золото ток потому что не своя и решили не рисковать) Диплом с тремя четверками, красный не дали, опять же не повезло, а так проходила. Учиться ..ну училась да в филиале 4 курса рядом с домом, на 5ый в общагу уехала) с первым мужем начала в 18 вместе жить, в 22 поженились в 24 развелась..НО столько всего вспомнить есть...и всё очень страшно и крайне возмутительно :-D :-D[/quote]
вот как оно бывает

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:12

[QUOTE=Alenka88;4221981]Так, алкоголики))) хватит про спиртное) я виски с колой хочу или ччерный ром с вишневым соком.
еще...нас участвует 8 или еще кто желает?
Фрекен
Юлианна
Львекса
Я
Ксю
Ока
Еленка 248
Дзиана[/QUOTE]

а где участвовать?

Ksu.D. 11.11.2011 22:13

[QUOTE=Мирная;4222013]я зажигать стала лет с 19 тока
когда в институте училась
весело сыто и пъяно
потом надеюсь с пупсом зажигать лет через 20
:-D[/QUOTE]

не мне сказали закончишь школу делай че хочешь, вот я работала и отдыхала по полной)))))

Мирная 11.11.2011 22:14

[quote=Ирина Улина мама;4222026]всем привет!
весь день не могла добраться до вас!у меня мадам не спала всю ночь и весь день колобродила.только угомонилась.я думала может на погоду,а сейчас глянула,а у нее зуб верхний лезет.вот я мать растяпа((((((((([/quote]
приветик:)))
[B][I][COLOR=red]ещё раз с восьмимесячьем Ульяночку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]

Ksu.D. 11.11.2011 22:15

[QUOTE=Ирина Улина мама;4222026]всем привет!
весь день не могла добраться до вас!у меня мадам не спала всю ночь и весь день колобродила.только угомонилась.я думала может на погоду,а сейчас глянула,а у нее зуб верхний лезет.вот я мать растяпа((((((((([/QUOTE]

с зубиком вас))) :))) :))) :)))

Мирная 11.11.2011 22:15

[quote=Ksu.D.;4222033]не мне сказали закончишь школу делай че хочешь, вот я работала и отдыхала по полной)))))[/quote]
:)

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:15

девочки,спасибо за поздравления!

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.