![]() |
[QUOTE=zanozа;4754201]хомяки кста попахивают похлеще попугайчиков, и из клетки все высыпается, и нровят сбежать. и размножаются как кролики)))Я противник такой живности)))лучше уж черепашку)))[/QUOTE]
А я джунгариков обажаю:girl_in_love: |
я тоже хомячков и попугайчиков не очень люблю, вернее люблю, но только когда они у кого-то живут:-D попугайчиков месяца два смогла вытерпеть, отдали друзьям, а вот кошечки и собаки всегда у родителей были, но там частный дом, а здесь в квартире не хочется заводить, поэтому живем без живности
[QUOTE=Lady Злюка;4754227]А я джунгариков обажаю:girl_in_love:[/QUOTE] я "темная", а кто это такие? |
ой не говорите мне больше ничего....меня сейчас стошнит....фу...фу.....но малой бредит уже когда будут выходные и мы поедим на птичий базар:(.....я за ним точно ухаживать не буду..фу....не хочу.....может на черепаху уговорить
|
[QUOTE=Мариша М;4754243]я тоже хомячков и попугайчиков не очень люблю, вернее люблю, но только когда они у кого-то живут:-D попугайчиков месяца два смогла вытерпеть, отдали друзьям, а вот кошечки и собаки всегда у родителей были, но там частный дом, а здесь в квартире не хочется заводить, поэтому живем без живности
я "темная", а кто это такие?[/QUOTE] Маш вот с этим я согласна что котики и собачки должны жить в частном доме а не в квартире |
[QUOTE=Мариша М;4754243]я тоже хомячков и попугайчиков не очень люблю, вернее люблю, но только когда они у кого-то живут:-D попугайчиков месяца два смогла вытерпеть, отдали друзьям, а вот кошечки и собаки всегда у родителей были, но там частный дом, а здесь в квартире не хочется заводить, поэтому живем без живности
я "темная", а кто это такие?[/QUOTE] [url]http://gallery.sevstar.net/bPIC/201005/201005290386.jpg[/url] Воть:girl_in_love: |
Девочки, не нужно сюда выкладывать адреса.... Мало ли что....
|
Может список общий выслать в личку членам этого списка
|
[QUOTE=Svetlana100012;4754370]Девочки, не нужно сюда выкладывать адреса.... Мало ли что....[/QUOTE]
Согласна:) Лучше присылайте мне, а я потом в личку вышлю тем, кто попросит:) |
Мне естра моя двоюр.позвонила расстроенная в хлам...короче ее малой учится в первом классе но у них именно матем.преподает директор школы так вчера заявила ребенку что бы заьирал свои докум.из школы и больше сюда не приходил...сестра сегодня пошла к ней на что она ей заявила что ребенок отстает в учебе и ему нужно перейти в школу для умственно отсталых детей...у сестры ком стал в горле....да ребенок не блещит умом но с ним занимается репетитор и он нормально тянет ....короче если психолог даст заключение что с ребенком все в порядке она пойдет к ней и переведет его в другой класс там где она не преподает...видать денег хочет а то их сегодня было человек 5 у которых дети типо дебилы!!
|
А подать в суд на директора и вопрос о профнепригодности? Жалобу в департамент образования?! Как педагог может позволить себе такие выражения?!!
|
[QUOTE=zanozа;4754201]хомяки кста попахивают похлеще попугайчиков, и из клетки все высыпается, и нровят сбежать. и размножаются как кролики)))Я противник такой живности)))лучше уж черепашку)))[/QUOTE]
А у меня в детстве были ВСЕ животные!! Даже уж и ящерка :-D (только птиц и рыб небыло, не люблю). Жили 2 крыса (белая с краснючими глазами и серый)-обожаю, умнейшие животные!! А черепаха легла в зимнюю спячку, а мы подумали, что она умерла и похоронили с подружкой. Это нам лет по 6 было :) [QUOTE=НАТУСИК;4754251]ой не говорите мне больше ничего....меня сейчас стошнит....фу...фу.....но малой бредит уже когда будут выходные и мы поедим на птичий базар:(.....я за ним точно ухаживать не буду..фу....не хочу.....может на черепаху уговорить[/QUOTE] С черепахой много возни, у них часто бывает расстройство кишечника, (мож если только водяную какую нибудь???!!) [QUOTE=НАТУСИК;4754499]Мне естра моя двоюр.позвонила расстроенная в хлам...короче ее малой учится в первом классе но у них именно матем.преподает директор школы так вчера заявила ребенку что бы заьирал свои докум.из школы и больше сюда не приходил...сестра сегодня пошла к ней на что она ей заявила что ребенок отстает в учебе и ему нужно перейти в школу для умственно отсталых детей...у сестры ком стал в горле....да ребенок не блещит умом но с ним занимается репетитор и он нормально тянет ....короче если психолог даст заключение что с ребенком все в порядке она пойдет к ней и переведет его в другой класс там где она не преподает...видать денег хочет а то их сегодня было человек 5 у которых дети типо дебилы!![/QUOTE] Ого, пожалуйтесь на неё в депортамент образования! Это что за хамство!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4754375]Согласна:)
Лучше присылайте мне, а я потом в личку вышлю тем, кто попросит:)[/QUOTE] Я тож буду участвовать :) |
Мы собираемся с дочей на ДР к подружке, сижу за компом и крашу глаза :). Вот думаю чтоб одеть!!??
|
[QUOTE=Winter;4754650]Мы собираемся с дочей на ДР к подружке, сижу за компом и крашу глаза :). Вот думаю чтоб одеть!!??[/QUOTE]
Хорошо погулять!!!!:))) :))) :))) :))) Алиске больше повезло с мамой,будет разрешать всякую живность заводить!! Если бы мне сказали такое о моем ребенке я бы точно глаза выцарапала |
Всем приветики!!!!
На счет Открыточек я тоже ЗА!!!!!!!!
УРРРРАААА я договорилась с мамой отдам ей Тёмчика дня на два-три после 23 числа будем отлучаться!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;4754691]Хорошо погулять!!!!:))) :))) :))) :)))
Алиске больше повезло с мамой,будет разрешать всякую живность заводить!! Если бы мне сказали такое о моем ребенке я бы точно глаза выцарапала[/QUOTE] я тоже так же сделала, даже если б мой сын был самым тугим, это ее обязанность - научить, а выгнать, да еще так:-E :-E :-E [QUOTE=Иришка0880;4754757]На счет Открыточек я тоже ЗА!!!!!!!! УРРРРАААА я договорилась с мамой отдам ей Тёмчика дня на два-три после 23 числа будем отлучаться!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] удачи вам, в этом нелегком деле:) |
[QUOTE=Иришка0880;4754757]На счет Открыточек я тоже ЗА!!!!!!!!
УРРРРАААА я договорилась с мамой отдам ей Тёмчика дня на два-три после 23 числа будем отлучаться!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Удачи вам:))) :))) :))) :))) :))) Да что сегодня за день такой....такое впечатление что новости вчера смотрели все кроме меня...актуальная тема конец света в 2012 году...даже думать о таком не хочу...что будет то будет и мы не можем этого изменить..а жить постоянно в опаске тоже безсмысленно мы не знаем что через час будет |
[QUOTE=Мариша М;4754804]я тоже так же сделала, даже если б мой сын был самым тугим, это ее обязанность - научить, а выгнать, да еще так:-E :-E :-E
удачи вам, в этом нелегком деле:)[/QUOTE] Спасибочки Машуля надеюсь все будет ХОРОШО!!!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4754843]Удачи вам:))) :))) :))) :))) :)))
Да что сегодня за день такой....такое впечатление что новости вчера смотрели все кроме меня...актуальная тема [B]конец света в 2012 году[/B]...даже думать о таком не хочу...что будет то будет и мы не можем этого изменить..а жить постоянно в опаске тоже безсмысленно мы не знаем что через час будет[/QUOTE] Спасибочки)))))))) А я лично по этому поводу не парюсь, ну будет и будет что ж теперь!!!!!!!! |
У нас на улице +7 красота,весной пахнет:) София правда уснула но ничего пойдем гулять позже и Назарчика заберем со школы.На выходные нам обещают +16
|
Девочки привет, забежала на секундочку, нужны ваши кулачки на важное дело, как смогу все расскажу...
|
[QUOTE=НАТУСИК;4755110]У нас на улице +7 красота,весной пахнет:) София правда уснула но ничего пойдем гулять позже и Назарчика заберем со школы.На выходные нам обещают +16[/QUOTE]
нам на следующую неделю тоже уже тепло обещают +12, а сегодня ветер сумасшедший, нос свой на улицу не высовываем, только сопли вылечили [QUOTE=тигромама;4755208]Девочки привет, забежала на секундочку, нужны ваши кулачки на важное дело, как смогу все расскажу...[/QUOTE] получайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) |
девочки, кто-нибудь учит малышей буквам и цифрам? мы циферки учим с помощью такой игрушки, на подобии [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=57&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=my-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F3%2F65%2F649302.jpg&rpt=simage&lr=39[/url], какую цифру спрашиваешь, он находит и знает где ее домик, только вот не произносит, кроме цифры один:-D ,а вот буковками не занимались еще
, загорелась купить кубики Зайцева, ни у кого их нет еще? |
всем привет а у нас проблема с яслями в 2 которые мы были записаны отменили ясли и мы пока остаемся не с чем..... позвонила в комиссию обещали позвонить до 15 апреля и подобрать нам но я мало в это верю найдут нам где нибудь далеко на автобусе ездить чтоб я отказалась и тогда придется с 3 лет идти капец я растроеная видимо не выйду я на работу в этом году.((((((
|
Маш я учу Вику цифрами но она их запоминает пока по названием а показать не может а буквы мы знаем тока по картинкам просто называет где киса например она показывает а так буквы еще не учили мне кажется рано
|
[QUOTE=мармышка;4755297]всем привет а у нас проблема с яслями в 2 которые мы были записаны отменили ясли и мы пока остаемся не с чем..... позвонила в комиссию обещали позвонить до 15 апреля и подобрать нам но я мало в это верю найдут нам где нибудь далеко на автобусе ездить чтоб я отказалась и тогда придется с 3 лет идти капец я растроеная видимо не выйду я на работу в этом году.(((((([/QUOTE]
Мариш, а если не по телефону, а туда прям пойти, дать конвертик с 1000 например и слезно попросить чтоб дали ясли поближе, на конверте свой телефончик оставить и уйти, глядишь, найдется и поближе.... |
Машунь у нас нет таких цен))))) чтоб без комиссии попасть в сад 200тыс стоит
|
[QUOTE=Мариша М;4755287]девочки, кто-нибудь учит малышей буквам и цифрам? мы циферки учим с помощью такой игрушки, на подобии [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=57&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=my-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F3%2F65%2F649302.jpg&rpt=simage&lr=39[/url], какую цифру спрашиваешь, он находит и знает где ее домик, только вот не произносит, кроме цифры один:-D ,а вот буковками не занимались еще
, загорелась купить кубики Зайцева, ни у кого их нет еще?[/QUOTE] Егор уже произносит все цифры от 1 до 10. И знает что за чем идёт...А из букв пока мало знаем...У нас есть плакатик музыкальный с буквами и цифрами - по нему изучаем [QUOTE=тигромама;4755208]Девочки привет, забежала на секундочку, нужны ваши кулачки на важное дело, как смогу все расскажу...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;4755347]Машунь у нас нет таких цен))))) чтоб без комиссии попасть в сад 200тыс стоит[/QUOTE]
у нас даже если ты не стоишь в очереди и РАЙОНо не дало направление в сад, ни за какие деньги зав.садиком не возьмет, т.к ей нужно будет отчитаться, а вот чтоб получить направление в нужный сад и вообще его получить или просто ускорить, уже как договоришься в администрации,чем мы сейчас собственно и занимаемся:-D так вот если у вас и так есть направление уже и вас куда-нибудь да пристроят, неужели тоже стоит 200000? у вас наверное совсем другая система, нежели у нас? |
[QUOTE=Lady Злюка;4755369]Егор уже произносит все цифры от 1 до 10. И знает что за чем идёт...А из букв пока мало знаем...У нас есть плакатик музыкальный с буквами и цифрами - по нему изучаем
[/QUOTE] а интерес вообще проявляет к буквам? у нас плакат такой, только с зверушками и внизу цифры, но Вова тыкает на нем везде, только не там где нужно:-D :-D :-D да, сейчас глянула цену этих кубиков и что-то разхотелось:-/ |
[QUOTE=Мариша М;4755373]у нас даже если ты не стоишь в очереди и РАЙОНо не дало направление в сад, ни за какие деньги зав.садиком не возьмет, т.к ей нужно будет отчитаться, а вот чтоб получить направление в нужный сад и вообще его получить или просто ускорить, уже как договоришься в администрации,чем мы сейчас собственно и занимаемся:-D так вот если у вас и так есть направление уже и вас куда-нибудь да пристроят, неужели тоже стоит 200000? у вас наверное совсем другая система, нежели у нас?[/QUOTE]
нет дегег у нас в комиссии незнаю берут или нет а вот заведующие еще как они начинают выдумывать любые причины чтоб не взять ребенка и выклянчить у тебя деньги |
[QUOTE=мармышка;4755422]нет дегег у нас в комиссии незнаю берут или нет а вот заведующие еще как они начинают выдумывать любые причины чтоб не взять ребенка и выклянчить у тебя деньги[/QUOTE]
у нас заведующая уже оглашает сумму добровольного пожертвования садику, но это не официально и можно не платить, решать родителям, а вот отказать с направлением она не имеет право....я вот разговаривала с знакомыми, они отдавали своего ребенка три года назад, в тот сад, который я хочу попасть, и заведующая назвала сумму в 75 тысяч, они заплатили(состоятельные),муж это услышав чуть не упал:) |
Маш у нас проблема в том что мы пока остались без направления мы были записаны в 2 сада а там отменили ясли вот в этом и проблема что мы пока в воздухе без сада вообще
|
Всем привет!
Тему садиков затронули. Нам предоставили сперва гкп в сад, который как мне казалось далеко, в итоге заведующей позвонила, она сказала такого у них нет, но могут дать место в новом саду, который еще дальше. Думаю будем соглашаться, сад который из окна виден мы вряд ли попадем в этом году точно. Были 95 в детский сад, а платить принципиально не хочу |
вот и я не хочу и так пока я сама по заведущим не пошла узнавать когда нас возьмут никто не позвонил и не сказал что ясли отменили представляете какие скоты сидят специально тянут время чтоб бортануть нас на следущий год.....
|
Мне тоже пришлось завед.конвертик положить что бы нас взяли...хотя сад то наш и меня она то знает...специально резину тянула,приходите тогда ой нет перенесем...короче денег дала и сразу взяли!!%-0
|
Девочки, посмотрела - адресов у меня нет, похоже муж удалил, когда винду переустанавливал:(
Так что, кто будет участвовать - присылайте! Не обязательно по России. И не забывайте ФИО. Машуня со Светочкой уже забыли:) |
Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ. ПОМОГЛО :))) :))) :))) :))) :))) В общем в чем суть. Я у вас уже просила как то кулачки, не получилось, а сейчас все сложилось. Это я искала зал, чтоб набрать группу около своего дома, в прошлый раз отказали, а в этот раз заинтересовались и берут меня, теперь дело за малым набрать детей в группы и с сентября начинаю работать дополнительно у дома:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Мариша М;4755287]девочки, кто-нибудь учит малышей буквам и цифрам? мы циферки учим с помощью такой игрушки, на подобии [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=57&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=my-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F3%2F65%2F649302.jpg&rpt=simage&lr=39[/url], какую цифру спрашиваешь, он находит и знает где ее домик, только вот не произносит, кроме цифры один:-D ,а вот буковками не занимались еще , загорелась купить кубики Зайцева, ни у кого их нет еще?[/QUOTE] Ну специально не учу, таК занимаемся всем по маленьку, как и со всеми занималась... |
Дашуль, поздравляю!:))) :))) :))) Ты у нас прямо Карлсон с моторчиком, столько в тебе энергии...
Оленька, адресочек получила:) |
Дашуль поздравляю:))) :))) :))) :)))
Ели уроки поучили,столько задают,еще и три стиха выучить..у меня мозги сворачиваются...бедные дети...стих на укр.,русс.и англ.....запутатся можно:girl_sigh: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |