![]() |
[quote=Нюта78;4584593]второй раз
уснула вроде мож пронесет у нас еще всю воду отключили ,ппц завтра отпаиввать буду ее[/quote] отпаивай АНютик если что обращайся к доку |
Нют, что значит ацетоновая рвота????
ээээммм, а ты на сахар ее проверяла? |
девочки, а раньше ведь практиковали что другая женщина могла кормить...и специальные были женщины - кормилицы. ужас. не дала бы своему ребенку чужую титьку сосать. уж лучше смесь. а муж мой месяцев с восьми как у него родился двоюродный брат сосал титьку матери своего брата двоюродного, по сути чужой посторонней женщины. теперь она его мать молочная и они с братом двоюродным получается еще и молочные братья.
|
Я не представляю...что мой ребенок..чужую сисю..фуууууу...
|
ага. я когда в рд мучилась с тем что у меня молока мало было и ребенок постоянно есть просил мне бабуля моя посоветовала попросить кого-нибудь в палате у кого молока много подкормить....для них (для бабуль) это нормально ))))))))))
|
ладно, девоньки, я баюшки
|
ну девочки
раньше другие времена были другие нравы дамы богатые не хотели наверно с отвисшими титьками быть-жить и это практиковалось ессна - кормилица чтоб кормила ребенка это было нормально, как водить на массаж например сейчас почему же фу остальные обычные смертные женщины, победнее.. кормили сами ну а смесей-то не было что значит лучше смесь??? :-D каждый человек -ребенок своего времени везде свои + и - |
[quote=Львекса;4584597]:girl_haha: :girl_haha: если тебе будет легче высылай. тока ты потом посыль получи 100% :-D :-D
аааа разблокировать. если не могешь найти где. там найди где написано помощь и туда нажми[/quote] нэ переживай побягу сразу! я как представлю что надо в ручную молоть черемуху..... [quote=freken;4584615]Нют, что значит ацетоновая рвота???? ээээммм, а ты на сахар ее проверяла?[/quote] ацетоновая это с таким запахом вонючим...мне ссыки кошаков напоминают...у меня у старшего перегиб был,но до года все ттт выпрямилось,а у племяша никак не пройдет...у него ваще проблемы такие сильные с этим делом....даже геморрой был с рождения...вот откель у него он??? [quote=ElDi;4584636]Я не представляю...что мой ребенок..чужую сисю..фуууууу...[/quote] я сыну подруги давала титьку,ну смеси не было и он орал от голода, а у нее пропало на нервах молоко резко, ощущения такие....сосет по другому и даже в руках держишь сразу понимаешь не мое |
Сладких сновидений,Окс)))
|
ну мож когда рождался - перенапрягся и геморрой выскочил?
фиг знает все девы муж приехал пока-пока! мож попозже выскочу |
[quote=Львекса;4584650]ага. я когда в рд мучилась с тем что у меня молока мало было и ребенок постоянно есть просил мне бабуля моя посоветовала попросить кого-нибудь в палате у кого молока много подкормить....для них (для бабуль) это нормально ))))))))))[/quote]
раньше в р/д ну когда со старшим лежала ваще сцеживались все в банки и детей кормили этим молоком....общим...кипятили его,а со вторым уже нет, ну и щас ессно нет, но я и не дала бы щас точно,тогда то я глупень была ну и инфы же ноль было...вон у нас мамашка лежала в палате ходила дымила в туалете каждый час....,а потом сидит и грит у меня у дочи тремор....я думаю дай Бог что бы только тремором обошлось.... |
[quote=freken;4584686]ну мож когда рождался - перенапрягся и геморрой выскочил?
фиг знает все девы муж приехал пока-пока! мож попозже выскочу[/quote] не знаю Юль...у них такие проблемы были с полгода когда сидеть стал...он же еще на 5кг родился и как они к туалету приучались ваще жесть...сидеть то на горшке нельзя ему было, а потом он боялся какать, т.к. раз у него были трещины и боль ессно, он только ближе к 4 стал какать нормально...и то боялся какать и терпел до последнего...хорошо что папа догадался тоже садиться на унитаз и какать вместе с ним, а потом измеряли кучки и приз доставался племяшу ессно всегда:girl_haha:. Папы до этого не было у него, это не родной у него, родной бросил ее Б. Ну вот только так страх покакать и убрали,а до этого пипень было. Я заберу его к себе на неделю и хожу каждые 5 минут пасу покакал он или нет...щас то вроде ттт нет этих проблем,надеюсь перерос. Но питание только диетическое |
[quote=freken;4584673]ну девочки
раньше другие времена были другие нравы дамы богатые не хотели наверно с отвисшими титьками быть-жить и это практиковалось ессна - кормилица чтоб кормила ребенка это было нормально, как водить на массаж например сейчас почему же фу остальные обычные смертные женщины, победнее.. кормили сами ну а смесей-то не было что значит лучше смесь??? :-D каждый человек -ребенок своего времени везде свои + и -[/quote] 100% да и ребёнок вырастит и не вспомнит чью сиську и ваще сосал или нет:-! Оксаночка, спокусики:girl_in_love: |
Все разморозилась. Пароль сменила. Но если кому ссылки будут приходить не ходите по ним.
Епстель на улице -38 |
[QUOTE=Мирная;4584581]зрелище не для слабонервных[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4584593]второй раз уснула вроде мож пронесет у нас еще всю воду отключили ,ппц завтра отпаиввать буду ее[/QUOTE] :-/ выздоравливайте)))))))))))))))а вода хоть есть попить? [QUOTE=Львекса;4584624]девочки, а раньше ведь практиковали что другая женщина могла кормить...и специальные были женщины - кормилицы. ужас. не дала бы своему ребенку чужую титьку сосать. уж лучше смесь. а муж мой месяцев с восьми как у него родился двоюродный брат сосал титьку матери своего брата двоюродного, по сути чужой посторонней женщины. теперь она его мать молочная и они с братом двоюродным получается еще и молочные братья.[/QUOTE] да, нам щас этого не понять...я тоже как представлю...фу [QUOTE=tlv1977;4584670]нэ переживай побягу сразу! я как представлю что надо в ручную молоть черемуху..... ацетоновая это с таким запахом вонючим...мне ссыки кошаков напоминают...у меня у старшего перегиб был,но до года все ттт выпрямилось,а у племяша никак не пройдет...у него ваще проблемы такие сильные с этим делом....даже геморрой был с рождения...вот откель у него он??? я сыну подруги давала титьку,ну смеси не было и он орал от голода, а у нее пропало на нервах молоко резко, ощущения такие....сосет по другому и даже в руках держишь сразу понимаешь не мое[/QUOTE] ого!!!а потом как она дитя кормила? |
[quote=Elenka248;4584861]:girl_haha:
:-/ выздоравливайте)))))))))))))))а вода хоть есть попить? да, нам щас этого не понять...я тоже как представлю...фу ого!!!а потом как она дитя кормила?[/quote] муж мой поехал в Тольятти и купил там,у нас ваще не было ничего тогда.. |
я девы вот такую буду брать коляску [url]http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html[/url]
|
[quote=Ksu.D.;4584982]я девы вот такую буду брать коляску [URL]http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html[/URL][/quote]
крутая,но тяжеловатая |
[QUOTE=Мирная;4585203]крутая,но тяжеловатая[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Юль а кока ж тебе надо чтоб не тяжелая?))) 3 кг)) Всем привет еще раз.. я корочь в растройстве.. на мою попень ниче хорошего не шьют, ниче мне не купили, кроме пилки для ногтей... зато мужа одели, купили кртку ему новую зимнюю, ботинки, свитер и безрукавку которая сверху рубашек одевается... клевую и шарф... воть.. он завтр купит мне абонемент на тренажер мой, и я пойду наконец-то иры трясти!!!! урааааа... и как раз у нас через 1,5 месяца зара откроется.. и я буду счастливая покупать там клевые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки, подскажите рецепт конфет из смесюки.... а то тут димкиной не было, купили ему нутрилак обычны(ест премиум) и вот он этот обычный нифига не есть.. хочу мужу на работу конфет этих сделать
|
[quote=Alenka88;4585218]:-D :-D :-D :-D Юль а кока ж тебе надо чтоб не тяжелая?))) 3 кг))
Всем привет еще раз.. я корочь в растройстве.. на мою попень ниче хорошего не шьют, ниче мне не купили, кроме пилки для ногтей... зато мужа одели, купили кртку ему новую зимнюю, ботинки, свитер и безрукавку которая сверху рубашек одевается... клевую и шарф... воть.. он завтр купит мне абонемент на тренажер мой, и я пойду наконец-то иры трясти!!!! урааааа... и как раз у нас через 1,5 месяца зара откроется.. и я буду счастливая покупать там клевые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] ну у мя щас 7,9 коляска по мне так 4-5 кг было бы норм:-! а ты в три толстяка не заглядывала?:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4584725]не знаю Юль...у них такие проблемы были с полгода когда сидеть стал...он же еще на 5кг родился и как они к туалету приучались ваще жесть...сидеть то на горшке нельзя ему было, а потом он боялся какать, т.к. раз у него были трещины и боль ессно, он только ближе к 4 стал какать нормально...и то боялся какать и терпел до последнего...хорошо что папа догадался тоже садиться на унитаз и какать вместе с ним, а потом измеряли кучки и приз доставался племяшу ессно всегда:girl_haha:. Папы до этого не было у него, это не родной у него, родной бросил ее Б. Ну вот только так страх покакать и убрали,а до этого пипень было. Я заберу его к себе на неделю и хожу каждые 5 минут пасу покакал он или нет...щас то вроде ттт нет этих проблем,надеюсь перерос. Но питание только диетическое[/QUOTE]
ужасти какие((( но папе новому респект молодец! не каждый родной-то папа так будет какашкины кучки мерить [QUOTE=Ksu.D.;4584982]я девы вот такую буду брать коляску [url]http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html[/url][/QUOTE] у кидиков брать будешь? если у них - хороший магаз мы брали там перегу нашу карочи я довольна магазом хотя может ты и без меня знаешь, что они гуд - сама что-то уже заказывала:) ну это я так.. на всякий случай;) [QUOTE=Мирная;4585230]ну у мя щас 7,9 коляска по мне так 4-5 кг было бы норм:-! а ты в три толстяка не заглядывала?:girl_haha:[/QUOTE] ну есть вообще легкие трости ничего не нам конечно, но может наши дети будут катать своих лялек в супер новомодных, навороченных. супер облегченных колясках, которые будут по киллограмму весить, независимо от размера из какого-нить суперешного нового материала:girl_haha: прогресс не стоит на месте муж приехал привез кучу продуктов))) теперь у меня полный холодильник и я довольна я так люблю, когда полный холодильник у меня прям душа спокойна - дома есть, что есть чем их кормить хоть есть теперь! а то не угодишь на всех:girl_haha: |
хорошо когда холодильник полный:)
мой мужжжжж пришёл весь раздражёный злой весь в претензиях щас спит и тишинаааааа |
ну я ему сказала
[I]до чего дошёл прогресс у Андрея ПМС[/I] |
Юль, я может и полная сейчас , но три толстяка, это уже для тех у кого размер 56 и выше и вещи там бабушкины...
но и в обычных магазах выше 44-46 фиг че найдешь((( да ваще вещи стали такое говницо делать, даже посмотреть не на что... для молодежи вообще мало марок приличную одежду шьют.. ну а люкс у нас стоит, как вся мужнина зарплата, тока трусы купить м то голодать будешь((((((((( надо в шопинг тур в милан ехать, на месяц скидок... вот там затаришься так затаришься))))))) |
[QUOTE=Мирная;4585284]ну я ему сказала
[I]до чего дошёл прогресс у Андрея ПМС[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
для мя ваще шоппинг один большой стресс:-!
|
ой дл яменя тоже шопинг стресс
и не потому что я толстая я ваще ненавижу ходить по магазам но самое ужасное вещи такие малипусечные будто на ульяну мою т.е. нормальная женщина 46-48 ну в среднем не может купить все, что она хочет потому что все на малышей дибилизм карочи ой мои уснули хз какая ночь будет надеюсь ульянка будет спать и не будет опять бегать пошла я спать тоже сладких снов девы! |
да размер хрен с ним
у мя просто бёдра широкие вот и приходится подбирать определёные фасоны если с мужем едем шопится то с ним редко чё куплю а вот с тётей или мамой, то оч продуктивно они быро мне подбирают что нужно а я жду в примерочной но если мне продавец приностит платье-стрейч то я :hysteric: в душе , но сдерживаю ся |
Спокойной ночи!!!
размерный ряд это конечно жесть... да еще и пропорции за частую не соблюдаюстя вообще... в общем беда!!! |
[quote=Alenka88;4585345]Спокойной ночи!!!
размерный ряд это конечно жесть... да еще и пропорции за частую не соблюдаюстя вообще... в общем беда!!![/quote] спокусики:girl_in_love: ни чё похудеешь и всё будет ок |
Приветик всем:girl_in_love:
Мы с соплями и с кашлем:( Девочки, такие хорошие киношки вы сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и наше творение [url]http://www.youtube.com/watch?v=YouSRl71zog&feature=youtu.be[/url] |
[quote=Доминошка;4585404]Приветик всем:girl_in_love:
Мы с соплями и с кашлем:( Девочки, такие хорошие киношки вы сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и наше творение [URL]http://www.youtube.com/watch?v=YouSRl71zog&feature=youtu.be[/URL][/quote] :))) суууууупер приветик, выздоравливайте, пейте липу, ромашку:girl_in_love: |
а я щас бельё повесила сушится
|
всем хай:)
[B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДДИЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1052632743.html][IMG]http://s17.rimg.info/79883be823852881bf6b5cae7bfc3c4c.gif[/IMG][/URL] |
ура)))))
|
ЭДЮШУ И ТУТ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
наконецто заработала)) |
[QUOTE=Доминошка;4585404]Приветик всем:girl_in_love:
Мы с соплями и с кашлем:( Девочки, такие хорошие киношки вы сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и наше творение [url]http://www.youtube.com/watch?v=YouSRl71zog&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :girl_in_love: какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настя красавица)))))))))) супер фильм))) |
Мы с соплями и с кашлем:( Девочки, такие хорошие киношки вы сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и наше творение [url]http://www.youtube.com/watch?v=YouSRl71zog&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] или я такая впечатлительная....или не знаю...гормоны)))но я кароч рыдаю((((((((((((от фоток и подписей и музыка и ооооойййй кароч молодцы |
Мы с соплями и с кашлем:( Девочки, такие хорошие киношки вы сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и наше творение [url]http://www.youtube.com/watch?v=YouSRl71zog&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] выздоравливайте! кино просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя - вылитый папа!:girl_in_love: Эдичку с 11 месяцами![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL] |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |