![]() |
Чёт совсем здесь тихо стало..
|
Ир, да порадовать нечем (
|
Все еще будет, Надюш! Скоро мы снова станем мамами, я верю и очень надеюсь.
|
Да Ир, без сомнения. )))
|
А я уже решила - будь, что будет. Кажется мы быстрее внуков дождемся :-D
|
[QUOTE=Пчёлка;5468524]Чёт совсем здесь тихо стало..[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5468560]Ир, да порадовать нечем ([/QUOTE] [QUOTE=Танчик1404;5469210]А я уже решила - будь, что будет. Кажется мы быстрее внуков дождемся :-D[/QUOTE] девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки???? тут же болтают и планируют! так что - вперёд и с песней!!!!!! :puz: [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Malinalina;5469339]девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки????
тут же болтают и планируют! так что - вперёд и с песней!!!!!! :puz: [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] :) ПОЙМАЛА!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Танчик1404;5469374]:) ПОЙМАЛА!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!![/QUOTE]
:party1: всё обязательно будет и сбудется! =) правда, я даже не знаю как точно надо мечтать и какая мысль посылает эту звёздочку, но - главное знаю - НАДО обязательно сильно хотеть, желать и думать. :) |
[QUOTE=Malinalina;5469382]:party1: всё обязательно будет и сбудется! =)
правда, я даже не знаю как точно надо мечтать и какая мысль посылает эту звёздочку, но - главное знаю - НАДО обязательно сильно хотеть, желать и думать. :)[/QUOTE] Я и мечтала, что аж зацикливалась, потом немного забылась, сейчас, когда сын сказал, что тоже маленького себе хочет (у племянника дочка родилась), я аж и забыла за все. Говорю ему, что рановато пока что, нужно универ закончить и работу найти (а там, типа слушают они нас :) ) Пришли-ка пароль к твоей вкладочке "Когда веришь в чудеса" |
[QUOTE=Танчик1404;5469508]Я и мечтала, что аж зацикливалась, потом немного забылась, сейчас, когда сын сказал, что тоже маленького себе хочет (у племянника дочка родилась), я аж и забыла за все. Говорю ему, что рановато пока что, нужно универ закончить и работу найти (а там, типа слушают они нас :) )
Пришли-ка пароль к твоей вкладочке "Когда веришь в чудеса"[/QUOTE] Отправила пароль! Мне сказали, что он там вообще один для всех вроде.. Я знаешь, тоже шибко заморачивалась поначалу, расстраивалась много и даже до слёз дело доходило. Потом расслабилась и сказала - как Бог даст. И вот - радуемся теперь оба. :) Папулька у нас каждый вечер пузик спать укладывает.:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5469632]Отправила пароль! Мне сказали, что он там вообще один для всех вроде..
Я знаешь, тоже шибко заморачивалась поначалу, расстраивалась много и даже до слёз дело доходило. Потом расслабилась и сказала - как Бог даст. И вот - радуемся теперь оба. :) Папулька у нас каждый вечер пузик спать укладывает.:girl_in_love:[/QUOTE] Как мииило, скорей бы и у нас так было))) пока что папа наш подходит и спрашивает - ну как там кто-то уже поселился? и животик гладит)) очень надеюсь, что скоро в животике появится малыш. Подруги многие беременны, тоже хотю!!!:hysteric: [QUOTE=Malinalina;5469339]девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки???? тут же болтают и планируют! так что - вперёд и с песней!!!!!! :puz: [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] Втерла во все места))) :girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;5469822]Как мииило, скорей бы и у нас так было))) пока что папа наш подходит и спрашивает - ну как там кто-то уже поселился? и животик гладит)) очень надеюсь, что скоро в животике появится малыш.
Подруги многие беременны, тоже хотю!!!:hysteric: Втерла во все места))) :girl_haha:[/QUOTE] будет будет! обязательно будет! может малыш просто подходящее время выбирает :) и решит заселиться ну в самый самый неожиданный момент! :):puz: |
Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать!
|
Леська!!!!!!!!!!!!! КАК ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Надюш,спасибо!
|
[QUOTE=Леськ@;5482661]Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать![/QUOTE]
Ура! :))) Поздравляю!!! Теперь держитесь с малышом друг за друга крепко-крепко и берегите друг-друга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лесь, покажи тестик! )
|
[QUOTE=Леськ@;5482661]Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать![/QUOTE]
как же здорово, поздравляю.. вот они всегда поевляются полоски, когда их не ждешь... |
[QUOTE=Элейн;5483321]Ура! :))) Поздравляю!!!
Теперь держитесь с малышом друг за друга крепко-крепко и берегите друг-друга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Будем беречься )) |
[QUOTE=Feadin;5483631]Лесь, покажи тестик! )[/QUOTE]
Да я бы с удовольствием, если получится с телефона сбросить ) Сегодня сделала еще один тест (Эви) - полосочки очевидно повторяются :preg: Теперь надо придумать, как мужу сообщить ) |
[QUOTE=тигромама;5484599]как же здорово, поздравляю.. вот они всегда поевляются полоски, когда их не ждешь...[/QUOTE]
Вот-вот. Мы пять месяцев ждали-ждали, а на шестой появились новые планы, куча работы, и уже стало совсем не до планирования - а они // тут как тут )) |
Олесяяяяяя!! Так это ж круто!!!!!! УрАААААА!!! С пузяночкой тебя!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас обоих! :party1: :party1: |
[QUOTE=Malinalina;5485581]Олесяяяяяя!! Так это ж круто!!!!!! УрАААААА!!! С пузяночкой тебя!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас обоих! :party1: :party1:[/QUOTE]
Настя, большое спасибо! |
[SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B][I][COLOR="DarkOrange"]Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127[/url][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Леськ@;5488550]Настя, большое спасибо![/QUOTE]
Поздравляю!!!! :preg: |
[QUOTE=Танчик1404;5496226]Поздравляю!!!! :preg:[/QUOTE]
Спасибо! АААПЧХИ! |
Ой тишина тут, как все, как пузики??? а я так дико устала от всего, что уже с трудом представляю, а вернее уже не представляю что еще дети будут..... Все-таки работать, дети и дом-вещи не вполне совместимые... особенно когда все сама...
|
[QUOTE=тигромама;5519319]Ой тишина тут, как все, как пузики??? а я так дико устала от всего, что уже с трудом представляю, а вернее уже не представляю что еще дети будут..... Все-таки работать, дети и дом-вещи не вполне совместимые... особенно когда все сама...[/QUOTE]
А ты работаешь? Привет. |
[QUOTE=тигромама;5519319]Ой тишина тут, как все, как пузики??? а я так дико устала от всего, что уже с трудом представляю, а вернее уже не представляю что еще дети будут..... Все-таки работать, дети и дом-вещи не вполне совместимые... особенно когда все сама...[/QUOTE]
а папа? ну, помощь же должна какая-то исходить от папы.. и да, мужчина никогда не поймёт, что у нас дохрена всего, помимо просто работы с зарплатой. А они думают - что вот они после своей работы устают. А нам: кушать сготовь, постирай, приберись, собой займись и т.д. и т.п... |
Хорошо быть женщиной - пришла с работы, приготовила покушать, накормила всех, убралась, уроки проверила, постирала, погладила и делай что хочешь :)
|
[QUOTE=Танчик1404;5521698]Хорошо быть женщиной - пришла с работы, приготовила покушать, накормила всех, убралась, уроки проверила, постирала, погладила и делай что хочешь :)[/QUOTE]
[url=http://smayliki.ru/smilie-1072310247.html][img]http://s17.rimg.info/90dd0ae16ec8809cae00f93faa44f31a.gif[/img][/url] |
[B]Леськ@[/B], поздравляю!!!!
тьфу-тьфу на вас!!!! крепитесь крепче друг к дружке!!!! Девочки, у меня 11 недель в пятницу, а меня еще на учет только в понедельник поставят!!!! Я вот переживаю успею ли достоверный скринигн сделат? Я в дневничке еще подробнее расписала ситуэйшен. и еще десну разрезала сегодня. Надеюсь, что теперь на поправку пойду. а то измоталась с этой болью. Муж мне манную кашку варил сегодня. Приятна!!!! |
[QUOTE=Танчик1404;5521698]Хорошо быть женщиной - пришла с работы, приготовила покушать, накормила всех, убралась, уроки проверила, постирала, погладила и делай что хочешь :)[/QUOTE]
стопудоФФ!!! подписываюсь! :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся_;5521896][B]Леськ@[/B], поздравляю!!!! тьфу-тьфу на вас!!!! крепитесь крепче друг к дружке!!!! Девочки, у меня 11 недель в пятницу, а меня еще на учет только в понедельник поставят!!!! Я вот переживаю успею ли достоверный скринигн сделат? Я в дневничке еще подробнее расписала ситуэйшен. и еще десну разрезала сегодня. Надеюсь, что теперь на поправку пойду. а то измоталась с этой болью. Муж мне манную кашку варил сегодня. Приятна!!!![/QUOTE] ты всё-так до врача дошла? А чего за скрининг переживаешь? По срокам успеваешь. Там как раз вроде с 12-й первый и делают. Мне на 12-й делали. |
[QUOTE=Танчик1404;5519635]А ты работаешь? Привет.[/QUOTE]
привет. Да работаю, без перерыва на декрет с младшей.. Я же тренер, деток тренирую.. [QUOTE=Malinalina;5520134]а папа? ну, помощь же должна какая-то исходить от папы.. и да, мужчина никогда не поймёт, что у нас дохрена всего, помимо просто работы с зарплатой. А они думают - что вот они после своей работы устают. А нам: кушать сготовь, постирай, приберись, собой займись и т.д. и т.п...[/QUOTE] Да муж помогает, Но все равно.. А сейчас он без работы уже больше полугода, это жесть совсем..... Вроде с детьми сидит, готовит, НО столько психов, ну а то понятно, дела то СВОЕГО нет, а так он молодец, помогает всегда.. Тут вот в командировки мотаюсь вторые выходные, сидит с детьми.. [QUOTE=Маруся_;5521896][B]Леськ@[/B], поздравляю!!!! тьфу-тьфу на вас!!!! крепитесь крепче друг к дружке!!!! Девочки, у меня 11 недель в пятницу, а меня еще на учет только в понедельник поставят!!!! Я вот переживаю успею ли достоверный скринигн сделат? Я в дневничке еще подробнее расписала ситуэйшен. и еще десну разрезала сегодня. Надеюсь, что теперь на поправку пойду. а то измоталась с этой болью. Муж мне манную кашку варил сегодня. Приятна!!!![/QUOTE] успеешь скрининг сделать, и береги себя"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маруся_;5521896][B]Леськ@[/B], поздравляю!!!!
тьфу-тьфу на вас!!!! крепитесь крепче друг к дружке!!!![/QUOTE] Марусь,спасибо! Ты тоже пузик! Мы все-таки это сделали! :preg: ))) |
[QUOTE=тигромама;5522664]привет. Да работаю, без перерыва на декрет с младшей.. Я же тренер, деток тренирую..
Да муж помогает, Но все равно.. А сейчас он без работы уже больше полугода, это жесть совсем..... Вроде с детьми сидит, готовит, НО столько психов, ну а то понятно, дела то СВОЕГО нет, а так он молодец, помогает всегда.. Тут вот в командировки мотаюсь вторые выходные, сидит с детьми.. [/QUOTE] ты вообще - мама гигант! мне почему-то вспомнился фильм "Отчаянные домохозяйки", там как раз одна героиня, мама троих (или четверых?) пошла на работу, а папа сидел с детьми, уволился.. |
[QUOTE=Malinalina;5523140]ты вообще - мама гигант! мне почему-то вспомнился фильм "Отчаянные домохозяйки", там как раз одна героиня, мама троих (или четверых?) пошла на работу, а папа сидел с детьми, уволился..[/QUOTE]
Вот и у меня уже зреет мысль в декретный отправить мужа :connie_1: Теперь надо думать, как его к этому осторожно подготовить :girl_haha: |
[QUOTE=Леськ@;5525258]Вот и у меня уже зреет мысль в декретный отправить мужа :connie_1: Теперь надо думать, как его к этому осторожно подготовить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне кажется, что если малыш не первый - то уже можно мужа в декретный отправлять, опытный всё-таки как никак :))) а если первый - то категорически нет =)) я сама хочу испытать все прелести декретного :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5525376]:-D :-D :-D мне кажется, что если малыш не первый - то уже можно мужа в декретный отправлять, опытный всё-таки как никак :))) а если первый - то категорически нет =)) я сама хочу испытать все прелести декретного :girl_haha:[/QUOTE]
Моего мужа уже смело можно отправлять )) Другое дело, что я бы тоже немножко в декрете посидела, но по экономическим соображениям вариант с мужем наиболее разумный ))) Ну да ладно, времени еще вагон для принятия окончательного решения )) |
Приветики всем. Завтра еду в Тулу, а самое смешное, я не купила обратный билет, пока с питера вернулась, пока в себя пришла, ага билетов то и нет. Еду так, думаю кому на хвост сесть, кто на автобусе или на машине, или на электричку, надеюсь доеду накидайте чтоль кулачков, чтоб доехала в тот-же день, а не осталась до понидельника там..
[QUOTE=Malinalina;5523140]ты вообще - мама гигант! мне почему-то вспомнился фильм "Отчаянные домохозяйки", там как раз одна героиня, мама троих (или четверых?) пошла на работу, а папа сидел с детьми, уволился..[/QUOTE] ой нет, я бы мужа выпихнула на работу, т.к. когда он постоянно ома-это ужас, лучше бы работал, тогда и психов у всех меньше, и т.д.. скорей бы уж по себе работу бы нашел... |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |